Пересмотрела трейлер, перечитала новости. А знаете, не так уж и плохо. По-моему, довольно здорово выглядит, много новых занятий, да и городок красивый новый. И самое главное - такого дополнения еще не было. Наверное, в 4х симах дополнений выйдет штук 10, а то и больше.
Может быть, введут действие купаться в пруду?
Ну...Разрабы еще успеют настругать всяких университетов и содрать с нас денюжку. Так что успеем мы еще порадоваться.Да, но это все можно было добавить в аддон "Университет". Лично я вижу тут все от этого дополнения. Соц.группы, вечеринки, молодежная тематика, даже одежда. Неопределенная мешанина получается.
Радует только новый город, обставленный фэйковыми фасадами и декорациями. Но хоть что-то.
Ну...Разрабы еще успеют настругать всяких университетов и содрать с нас денюжку. Так что успеем мы еще порадоваться.
Думаю, что танцы появятся, ведь у нас теперь должен появиться навык танцевального мастерства!)Надеюсь, и новый танец появится, хотя бы один .
но зачем выводить большую составляющую духа университета в отдельный аддон, помешать его с другими нововведениями и сверху присыпать шмотками?
Они так уже очень давно делают, не вижу смысла для удивления. Все-таки во 1-ые 2 части, по сравнению с последующими, были менее "жадными" так сказать, да и цены в то время были приемлемыми.Секрет очень прост: распилить дополнения из предыдущих частей на более мелкие и впихнуть все это втридорога. Если цена на дополнения так сильно выросла (в долларах тоже), то ожидается, что контента в них будет больше, но где там! Даже на simsvip народ возмущается, что ЕА продают набор под видом дополнения и дерут за это бешеные бабки. EA... EA never changes...
GuruSnow, и правда, на кусок от "Университета" очень похоже, а я думаю - что-то мне это напоминает . Вообще, лично я не против, чтобы они "распиливали" на части дополнения, и продавали по цене целого, но при этом прорабатывали бы каждый "кусочек" глубже, чем это было в Sims 3.Да, но это все можно было добавить в аддон "Университет". Лично я вижу тут все от этого дополнения.
сильно поддерживаю от прекрасной концепции симулятора жизни не осталось в четверке ровным счетом ничего. сплошное прожигание жизниЕще раз убедилась, что в симс 4 разработчики делают исключительно веселье и развлекаловки, а не семейную жизнь.
Странный какой-то у них город...вроде бы для веселья сделан, а похож на местную деревушку из средневековья"ну хоть что то! ЕА молодцы, они же новый город сделали! ура, товарищи!"
Пока кто-нибудь не придумает лучше симулятор, то бишь пока в попу петух не клюнет, они не слезут со своего трона, который там, далеко за облаками...умудрились создать такую армию фанатов за десятилетие, что теперь можно спокойно пилить дополнения из прошлых игр на стописят кусочков, называть это также дополнениями и продавать за чудесную цену
Симулятор жизни. Разве жизнь - это всего-лишь культ семьи? Я не понимаю вашу точку зрения.от прекрасной концепции симулятора жизни не осталось в четверке ровным счетом ничего.
Точка зрения меняется с возрастом.Симулятор жизни. Разве жизнь - это всего-лишь культ семьи? Я не понимаю вашу точку зрения.
Тут уже выше показывали скриншоты из которых выяснилось, что Виндербург был создан задолго до самого дополнения, может он даже должен быть вместо Уиллоу Крик, но не сложилось. Зачем придумывать новый городок, если старый пылится без дела, верно?Странный какой-то у них город...вроде бы для веселья сделан, а похож на местную деревушку из средневековья
Симулятор жизни. Разве жизнь - это всего-лишь культ семьи? Я не понимаю вашу точку зрения.
Тогда я никогда не пойму, почему симулятор жизни должен ограничиваться только одной лишь семьей.Точка зрения меняется с возрастом.
К примеру?А жизнь - довольно разносторонняя штука. Но в симс 4 нам показывают ее довольно однобоко.
Причем тут культ семьи? Жизнь - это не одно развлекалово, а семья в том числе. И в четверке с ней какие-то проблемы. Нет нормальных взаимодействий между детьми (вспомните, какие раньше игры были у них), новорожденные стали предметом мебели. Да даже из семейного древа выпиливают умерших родственников.Симулятор жизни. Разве жизнь - это всего-лишь культ семьи? Я не понимаю вашу точку зрения.
А кто-то разве говорит, что симулятор жизни должен ограничиваться только одной лишь семьей? Речь шла о том, что мало всего именно для семьи и это печально.Тогда я никогда не пойму, почему симулятор жизни должен ограничиваться только одной лишь семьей.
К примеру?