EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Пересмотрела трейлер, перечитала новости. А знаете, не так уж и плохо. По-моему, довольно здорово выглядит, много новых занятий, да и городок красивый новый. И самое главное - такого дополнения еще не было. Наверное, в 4х симах дополнений выйдет штук 10, а то и больше.

Да, но это все можно было добавить в аддон "Университет". Лично я вижу тут все от этого дополнения. Соц.группы, вечеринки, молодежная тематика, даже одежда. Неопределенная мешанина получается.
Радует только новый город, обставленный фэйковыми фасадами и декорациями. Но хоть что-то.

Может быть, введут действие купаться в пруду?

Скорее всего будет в какой-нибудь локации большой пруд (а может это и будет отдельный район, как парк в УК). И только там можно будет купаться. Как в симс 3 -плавать в океане, это будет слишком жирно от них.

Последнее редактирование:

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Да, но это все можно было добавить в аддон "Университет". Лично я вижу тут все от этого дополнения. Соц.группы, вечеринки, молодежная тематика, даже одежда. Неопределенная мешанина получается.
Радует только новый город, обставленный фэйковыми фасадами и декорациями. Но хоть что-то.
Ну...Разрабы еще успеют настругать всяких университетов и содрать с нас денюжку. Так что успеем мы еще порадоваться.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Ну...Разрабы еще успеют настругать всяких университетов и содрать с нас денюжку. Так что успеем мы еще порадоваться.

Дело не в том, что они успеют настругать. Успеть то успеют, но зачем выводить большую составляющую духа университета в отдельный аддон, помешать его с другими нововведениями и сверху присыпать шмотками? Когда все это можно было добавить в университет. Вечеринки и так были у базовой игры круглый год.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Социальные группы - мне симс 2 вспомнился, где с хобби появились тайные локации-клубы - для садоводов, спортсменов и прочих. Не жду локаций-клубов, но приветствия и темы для общения внутри групп - запросто. Жонглирование огнем тоже действие из двойки. Надеюсь, и новый танец появится, хотя бы один ^_^.

Пока дополнение внушает оптимизм. Я уже жаловалась, что симу с друзьями заняться особо нечем: разве что трепаться, танцевать и смотреть тв. Ну и картишки, но нельзя же при каждой встрече усаживать симов за карточный столик!!! Так что если появятся новые возможности занять несколько симов одним делом - я очень рада! В настольный футбол в видео играют четверо.
Купание в водоемах - не смею надеяться, боюсь, что это будет одно-единственное болото, годное под плавание. И еще, я очень разочаруюсь, если в городе нельзя будет просто жить.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Аа, я просто пищу от восторга! Домики в Баварском стиле! Просто прелесть *-* Обязательно переселю туда своих симов. И вообще пока что все выглядит крайне шикарно: новые напитки (пиво? кофе!), новые взаимодействия, новые танцы! Кострище, диджейский пульт! Возможность плавать.. э.. в озере? Я надеюсь, что это не замаскированный под озеро бассейн. Но все равно шикарно! скорей бы!

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
но зачем выводить большую составляющую духа университета в отдельный аддон, помешать его с другими нововведениями и сверху присыпать шмотками?

Секрет очень прост: распилить дополнения из предыдущих частей на более мелкие и впихнуть все это втридорога. Если цена на дополнения так сильно выросла (в долларах тоже), то ожидается, что контента в них будет больше, но где там! Даже на simsvip народ возмущается, что ЕА продают набор под видом дополнения и дерут за это бешеные бабки. EA... EA never changes...

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Секрет очень прост: распилить дополнения из предыдущих частей на более мелкие и впихнуть все это втридорога. Если цена на дополнения так сильно выросла (в долларах тоже), то ожидается, что контента в них будет больше, но где там! Даже на simsvip народ возмущается, что ЕА продают набор под видом дополнения и дерут за это бешеные бабки. EA... EA never changes...
Они так уже очень давно делают, не вижу смысла для удивления. Все-таки во 1-ые 2 части, по сравнению с последующими, были менее "жадными" так сказать, да и цены в то время были приемлемыми.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Да, но это все можно было добавить в аддон "Университет". Лично я вижу тут все от этого дополнения.
GuruSnow, и правда, на кусок от "Университета" очень похоже, а я думаю - что-то мне это напоминает :). Вообще, лично я не против, чтобы они "распиливали" на части дополнения, и продавали по цене целого, но при этом прорабатывали бы каждый "кусочек" глубже, чем это было в Sims 3.
...но что-то пока, судя по первому дополнению, такого пока не наблюдается :).

Вычитала еще кое-что из описания нового дополнения в Ориджине, что мне очень понравилось :улыбаюсь:.

"лабиринт из живой изгороди в геометрическом парке"
"классическая и обаятельная сельская местность" и "современный деловой район"
"устраивайте вечеринки где угодно" - возможно, можно будет не только в этом городке их устраивать? А, наконец-то, вообще на любом лоте? А то очень хочется, например, устроить вечеринку в фотостудии симки, в честь открытия ее выставки). А нельзя :улыбаюсь:.
"ускользните с одним из симов в кусты и устройте небольшую романтическую возню" - ...может быть, добавится еще одно место для вуху, кроме шкафа)?

...а возможность примерять наряды в гардеробной вместе с другими симами и узнавать их мнение - просто прелесть :)! Наконец-то девочкам-подросткам будет чем заняться))).

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
1 дополнение в год... Мы любим EA :)
P.S. С такими темпами TS5 на самом деле выйдет
c321h7v971gp.jpg

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Они каждое дополнение решили называть со словом 'Get'?:зеленый:
Честно говоря, особого энтузиазма не вызывает.. Когда еще не появилась информация, а только лишь скрин с оф. сайта с этой веселой компашкой, я было подумала, что мы ждем аналог В сумерках, так как по сути аналоги Мир приключений и Карьеры мы уже имеем. Но по ходу это просто сборная солянка с новым городком и новыми действиями, нет какой-то определенной тематики, как если бы в одно дополнение просто слили все то, над чем работали разные группы людей, не контактирующие между собой вообще никак, странно мне все это :извини:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Тоже не особо понимаю связь между новыми возможностями. Город вообще не в тему, хотя он и наипрекраснейший.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Еще раз убедилась, что в симс 4 разработчики делают исключительно веселье и развлекаловки, а не семейную жизнь.
сильно поддерживаю:привет2: от прекрасной концепции симулятора жизни не осталось в четверке ровным счетом ничего. сплошное прожигание жизни :)

а вообще молодцы ЕА :улыбаюсь: умудрились создать такую армию фанатов за десятилетие, что теперь можно спокойно пилить дополнения из прошлых игр на стописят кусочков, называть это также дополнениями и продавать за чудесную цену:улыбаюсь:и что самое главное, игроки просто говорят "ну хоть что то! ЕА молодцы, они же новый город сделали! ура, товарищи!"
как сильно надо затуманить мозги, чтобы они радовались хоть чему-то и покупали это за ненормальные деньги, от бессилия, ибо базовая настолько урезанная, что играть невозможно. такого в мире игр еще не было :)

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
"ну хоть что то! ЕА молодцы, они же новый город сделали! ура, товарищи!"
Странный какой-то у них город...вроде бы для веселья сделан, а похож на местную деревушку из средневековья %)

умудрились создать такую армию фанатов за десятилетие, что теперь можно спокойно пилить дополнения из прошлых игр на стописят кусочков, называть это также дополнениями и продавать за чудесную цену
Пока кто-нибудь не придумает лучше симулятор, то бишь пока в попу петух не клюнет, они не слезут со своего трона, который там, далеко за облаками...
А зачем им делать что-то масштабнее, если и эту продукцию покупают? Им и так хорошо.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
от прекрасной концепции симулятора жизни не осталось в четверке ровным счетом ничего.
Симулятор жизни. Разве жизнь - это всего-лишь культ семьи? Я не понимаю вашу точку зрения.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Странный какой-то у них город...вроде бы для веселья сделан, а похож на местную деревушку из средневековья
Тут уже выше показывали скриншоты из которых выяснилось, что Виндербург был создан задолго до самого дополнения, может он даже должен быть вместо Уиллоу Крик, но не сложилось. Зачем придумывать новый городок, если старый пылится без дела, верно?

Симулятор жизни. Разве жизнь - это всего-лишь культ семьи? Я не понимаю вашу точку зрения.

А жизнь - довольно разносторонняя штука. Но в симс 4 нам показывают ее довольно однобоко.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Точка зрения меняется с возрастом.
Тогда я никогда не пойму, почему симулятор жизни должен ограничиваться только одной лишь семьей.
А жизнь - довольно разносторонняя штука. Но в симс 4 нам показывают ее довольно однобоко.
К примеру?

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Причем тут культ семьи? Жизнь - это не одно развлекалово, а семья в том числе. И в четверке с ней какие-то проблемы. Нет нормальных взаимодействий между детьми (вспомните, какие раньше игры были у них), новорожденные стали предметом мебели. Да даже из семейного древа выпиливают умерших родственников.

Тогда я никогда не пойму, почему симулятор жизни должен ограничиваться только одной лишь семьей.
А кто-то разве говорит, что симулятор жизни должен ограничиваться только одной лишь семьей? Речь шла о том, что мало всего именно для семьи и это печально.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51

Я имею в виду, что сейчас разработчики наполняют игру исключительно второстепенными вещами. В первую очередь от них ожидали возвращение тоддлеров, может еще каких-то возрастных особенностей для детей и подростков, потому что этими категориями совершенно неинтересно сейчас играть. Карьеры это здорово,но больше всего хочется видеть именно взаимодействие в семье, так как в центре любой части симс именно семья, не важно есть в ней дети или нет. Тот активный отдых и досуг, который будет в новом аддоне будет какое-то время интересен, но быстро приестся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх