EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Arielle Кажется, я неправильно понял претензии. Прошу прощения.
Я имею в виду, что сейчас разработчики наполняют игру исключительно второстепенными вещами. В первую очередь от них ожидали возвращение тоддлеров, может еще каких-то возрастных особенностей для детей и подростков, потому что этими категориями совершенно неинтересно сейчас играть. Карьеры это здорово,но больше всего хочется видеть именно взаимодействие в семье, так как в центре любой части симс именно семья, не важно есть в ней дети или нет. Тот активный отдых и досуг, который будет в новом аддоне будет какое-то время интересен, но быстро приестся.
Хотя, кто знает, ведь разработчики могут в любой момент закончить тему вчеринок и пр. и потом всю серию выкладывать погремушки для детей? Возвращение тодлеров, кстати, никто не отменял. На мой взгляд их возврат очевиден.
Все ИП и каталоги, за исключением первого дополнения "На работу!" направлены на гули
Я бы хотел, чтобы развивались взаимодействия как-то разносторонне!
Разве активный образ жизни из последнего ИН - это гуля?

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Yula_Vi, согласна с Вами. Играла стала какой-то пустой, нет центра, что бы связывало все воедино. Для меня - это сплошной мир эгоистов и потребителей - чтобы было весело и хорошо. Нет в них русской души:лол2:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Я про йогу и медитацию. Ведь это же саморазвитие, так сказать.
Наверное единственная вещь, добавленная разработчиками после бассейнов для сброса лишнего веса после всех блюд, которые они дабавили в игру)
Но все равно, йогу и медитацию я использую в игре для снятия стресса у симов.
Я бы сейчас хотел дополнения по типу все возрасты, или университет. Чтобы хоть как-то разнообразить жизнь школьников и подростков (эту категорию я вообще сразу пропускаю после отличия в школе). Можно было бы увеличить функционал детей, у которых кроме пакостей и игры на корабле нет нечего. Например, на химическом столике увеличить количество разных плюшек (как в карьере ученого), чтобы можно было бросать их во взрослых и досаждать) Активный отдых для детей и подростков вроде салочек (да, я понимаю, что сейчас все предпочитают поиграть в бликблок на компьютере, но...). Подростки могли бы ходить в какие ни будь школьные клубы искусства, или спорта ^_^
Так, как я из тех, кто не верит, что тодлеров вообще вернут в игру, то пусть увеличат функционал уже имеющихся вещей.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Наверное единственная вещь, добавленная разработчиками после бассейнов для сброса лишнего веса после всех блюд, которые они дабавили в игру)
А смысл? Если уж кричим о симуляторе жизни, то секрет похудения прост - срезаем калории и занимаемся спортом. Вот и тут - яблоки жуй, салаты, рыбу, побегай на дорожке - и вуаля, тело мечты. Вот что-что, а похудеть тут вообще как ударить двумя пальцами об асфальт.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Вот что-что, а похудеть тут вообще как ударить двумя пальцами об асфальт.
Пожалуй это касается только игровых симов, потому, что все неписи ходят с кубиками на своем трехтонном животе :фейспалм:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Так, как я из тех, кто не верит, что тодлеров вообще вернут в игру, то пусть увеличат функционал уже имеющихся вещей.
А разве расширение функций для этих возрастных групп кто-то отменял?

Мне, хоть и не нравятся каталоги, но я заметил, что их тематика и содержимое относится к комнатам. Гостинная, двор, кухня. Почему же 4-ым каталогом не быть детской?

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Grardred, про Неписей (я обожаю это слово:лол2:) отдельный разговор.

А как вам новость про ежемесячные обновления? Ах-ха, ЕА стараются реабилитироваться)) Пусть у самой нет ничего нового, но с таким удовольствием всегда смотрю тему "Новости о TS4".

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
А как вам новость про ежемесячные обновления? Ах-ха, ЕА стараются реабилитироваться)) Пусть у самой нет ничего нового, но с таким удовольствием всегда смотрю тему "Новости о TS4".
Изначально они тоже планировали каждый месяц выпускать обновления, в итоге первые 3 месяца они их выпускали, потом пропустили, потом еще... Сейчас вроде снова реабилитировались, посмотрим, на сколько их хватит)
А разве расширение функций для этих возрастных групп кто-то отменял?
Нет, не отменяли. Но почему у разработчиков в приоритете не разгневанное сообщество?) На оф. форуме такие петиции пишут ^_^

Последнее редактирование:

Gelechka

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Что-то не впечатлил анонс дополнения. Не поняла про что?! Про тусовки? Мои симы дома и на работе в основном или парк/кафе выбираются. Если там чисто доя тусовок дополнение, то даде не знаю....нагружать игру этим дополнением не вижу смысла. Из за причесок и одежды тоже не решусь. Боюсь глюков с новым дополнением. Эх, жду питомцев и погоду

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это типа ночная жизнь, только сильно урезанная без вампиров, а я так хотела вампиров! :истерика:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Это типа ночная жизнь, только сильно урезанная без вампиров, а я так хотела вампиров! :истерика:
В трейлерах к дополнению "На работу!" пришельцев нам тоже не показывали, так что, ближе к релизу мы узнаем правду.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Выглядит все так красиво, что появляется непреодолимое желание укусить локоть от невозможности приобрести лицензию. В реальной жизни я не фанат клубов, но в игре уже жалко своих симов, только работают да рожают, совсем молодости нет.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
В трейлерах к дополнению "На работу!" пришельцев нам тоже не показывали,
Показывали! Там был отдельный трейлер посвященный пришельцам, а тут даже намека на вампиров нет!

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Показывали! Там был отдельный трейлер посвященный пришельцам, а тут даже намека на вампиров нет!
Имеется в виду в первом трейлере. Вообще ,до конца эмбарго информации после тестиования в Швеции, не было совершенно никакой инфы об инопланетянах. Кстати, трейлер об инопланетянах вышел после этого самого эмбарго.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Там был отдельный трейлер посвященный пришельцам, а тут даже намека на вампиров нет!
На сколько я помню, этот трейлер показали за неделю до выхода дополнения.
До ноября очень много времени. Еще выпустят кучи трейлеров к каждому новому действию.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
А мне кажется, это не Ночная Жизнь. ночная жизнь бы включала клубы, бары... А тут упор на собраться компанией. И отдохнуть съездить с ними. Зато вот по трейлеру видно, что в водоеме можно купаться будет, шкаф какой-то новый крутой, где ву-ху делать можно... Танцы новые. Прикольные. Но как то слабо для дополнения....
Может, потом, ближе к дате, они раскроют чуть побольше информации. Хотелось бы нечисть какую нибудь... Для разнообразия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх