Все ИП и каталоги, за исключением первого дополнения "На работу!" направлены на гулиК примеру?
Хотя, кто знает, ведь разработчики могут в любой момент закончить тему вчеринок и пр. и потом всю серию выкладывать погремушки для детей? Возвращение тодлеров, кстати, никто не отменял. На мой взгляд их возврат очевиден.Я имею в виду, что сейчас разработчики наполняют игру исключительно второстепенными вещами. В первую очередь от них ожидали возвращение тоддлеров, может еще каких-то возрастных особенностей для детей и подростков, потому что этими категориями совершенно неинтересно сейчас играть. Карьеры это здорово,но больше всего хочется видеть именно взаимодействие в семье, так как в центре любой части симс именно семья, не важно есть в ней дети или нет. Тот активный отдых и досуг, который будет в новом аддоне будет какое-то время интересен, но быстро приестся.
Разве активный образ жизни из последнего ИН - это гуля?Все ИП и каталоги, за исключением первого дополнения "На работу!" направлены на гули
Я бы хотел, чтобы развивались взаимодействия как-то разносторонне!
Да) Ведь там все те-же массажи и спа-ванные)Разве активный образ жизни из последнего ИН - это гуля?
Я про йогу и медитацию. Ведь это же саморазвитие, так сказать.Да) Ведь там все те-же массажи и спа-ванные)
Наверное единственная вещь, добавленная разработчиками после бассейнов для сброса лишнего веса после всех блюд, которые они дабавили в игру)Я про йогу и медитацию. Ведь это же саморазвитие, так сказать.
А смысл? Если уж кричим о симуляторе жизни, то секрет похудения прост - срезаем калории и занимаемся спортом. Вот и тут - яблоки жуй, салаты, рыбу, побегай на дорожке - и вуаля, тело мечты. Вот что-что, а похудеть тут вообще как ударить двумя пальцами об асфальт.Наверное единственная вещь, добавленная разработчиками после бассейнов для сброса лишнего веса после всех блюд, которые они дабавили в игру)
Пожалуй это касается только игровых симов, потому, что все неписи ходят с кубиками на своем трехтонном животеВот что-что, а похудеть тут вообще как ударить двумя пальцами об асфальт.
А разве расширение функций для этих возрастных групп кто-то отменял?Так, как я из тех, кто не верит, что тодлеров вообще вернут в игру, то пусть увеличат функционал уже имеющихся вещей.
Изначально они тоже планировали каждый месяц выпускать обновления, в итоге первые 3 месяца они их выпускали, потом пропустили, потом еще... Сейчас вроде снова реабилитировались, посмотрим, на сколько их хватит)А как вам новость про ежемесячные обновления? Ах-ха, ЕА стараются реабилитироваться)) Пусть у самой нет ничего нового, но с таким удовольствием всегда смотрю тему "Новости о TS4".
Нет, не отменяли. Но почему у разработчиков в приоритете не разгневанное сообщество?) На оф. форуме такие петиции пишутА разве расширение функций для этих возрастных групп кто-то отменял?
Понятия не имею) Об этом уже только сами разработчики знают)))Но почему у разработчиков в приоритете разгневанное сообщество?)
В трейлерах к дополнению "На работу!" пришельцев нам тоже не показывали, так что, ближе к релизу мы узнаем правду.Это типа ночная жизнь, только сильно урезанная без вампиров, а я так хотела вампиров!
Показывали! Там был отдельный трейлер посвященный пришельцам, а тут даже намека на вампиров нет!В трейлерах к дополнению "На работу!" пришельцев нам тоже не показывали,
Имеется в виду в первом трейлере. Вообще ,до конца эмбарго информации после тестиования в Швеции, не было совершенно никакой инфы об инопланетянах. Кстати, трейлер об инопланетянах вышел после этого самого эмбарго.Показывали! Там был отдельный трейлер посвященный пришельцам, а тут даже намека на вампиров нет!
На сколько я помню, этот трейлер показали за неделю до выхода дополнения.Там был отдельный трейлер посвященный пришельцам, а тут даже намека на вампиров нет!