Может оно и не устраивает, но эти же люди все ровно идут и покупают то что их не устраивает.почему абсолютно всё чтобы не выпустили еа, постоянно кого то не устраивает?
А мне наоборот кажется, что они ну о-о-очень тянут с выпуском доп.материалов, добавляют новые возможности в игру маленькими кусочками, чтобы делать это подольше)))Мне одной кажется что ЕА хочет побыстрее отделаться от четверки, что бы сделать что-то другое?
Да ещё по трейлеру известно, что будет мир, а не район, как Магнолия. А вот Магнолию в английском трейлере по бизнесу назвали районом.И можно будет жить в новом городке, значит, это будет именно новый мир, а не 4 лота, как в Магнолии
Если улучшить скорость, прочность и шумоподавление то все не так плохо)Посудомойка стоит 600 симолеонов, работает где-то 30 минут, и в неё нельзя положить посуду во время работы. Так же она издает звук и от неё идет пар.
А я разве говорил, что меня что-то не устраивает? Наоборот, очень атмосферно. Шум не такой уж и большой, по сравнению с дешевой посудомойкой из симс 2, которая меня пугает до сих пор.Если улучшить скорость, прочность и шумоподавление то все не так плохо)
А у меня он и так никогда не сбрасывался у парней, только у детей. При любом нажатии на что-либо (одежда, прическа, переключение в КАСе на другого сима) ВСЕГДА сбрасывался. Так бесило. Сейчас вроде такого не наблюдаю.и еще пишут что выбранный в CASe цвет глаз у мужчин наконец-то не будет сбрасываться
почему абсолютно всё чтобы не выпустили еа, постоянно кого то не устраивает?
Ну Вы как-то прям очень строги в суждениях. Вы действительно думаете что ЕА не любят Симс4 и им не интересно их развитие?Если компания создаёт игры только ради денег, не имея собственного интереса и любви к своему детищу, если не заинтересована в качественном развитии франшизы, игнорирует требования и просьбы фанатов, то ругань - адекватный ответ.
У меня Сим все тарелки собрал и потащил в посудомойку.У меня вопрос: у меня одной симы по одной тарелке загружают в машинку, тупо игнорируя те, что остались на столе?
Ммм... Складывается именно такое ощущение.Ну Вы как-то прям очень строги в суждениях. Вы действительно думаете что ЕА не любят Симс4 и им не интересно их развитие?
У меня они собирают кучу тарелок и загружают в эту чудо-машину.У меня вопрос: у меня одной симы по одной тарелке загружают в машинку, тупо игнорируя те, что остались на столе?