EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Когда уже наконец обновление будет...хочу посудомойку:D

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
почему абсолютно всё чтобы не выпустили еа, постоянно кого то не устраивает?
Может оно и не устраивает, но эти же люди все ровно идут и покупают то что их не устраивает.
Мне кажется рановато они ввели возможность купания в речке, помнится в тройке она появилась под конец линейки.
П.С
Мне одной кажется что ЕА хочет побыстрее отделаться от четверки, что бы сделать что-то другое?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ура, SimGuruLyndsay подтвердила в твиттере, что будут новые черты характера и жизненные цели в этом дополнении :).
И можно будет жить в новом городке, значит, это будет именно новый мир, а не 4 лота, как в Магнолии :).
Мне одной кажется что ЕА хочет побыстрее отделаться от четверки, что бы сделать что-то другое?
А мне наоборот кажется, что они ну о-о-очень тянут с выпуском доп.материалов, добавляют новые возможности в игру маленькими кусочками, чтобы делать это подольше)))

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
И можно будет жить в новом городке, значит, это будет именно новый мир, а не 4 лота, как в Магнолии
Да ещё по трейлеру известно, что будет мир, а не район, как Магнолия. А вот Магнолию в английском трейлере по бизнесу назвали районом.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Посудомойка стоит 600 симолеонов, работает где-то 30 минут, и в неё нельзя положить посуду во время работы. Так же она издает звук и от неё идет пар.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Ммм... Очень милая посудомоечная машинка!) ^_^
Посудомойка стоит 600 симолеонов, работает где-то 30 минут, и в неё нельзя положить посуду во время работы. Так же она издает звук и от неё идет пар.
Если улучшить скорость, прочность и шумоподавление то все не так плохо)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Если улучшить скорость, прочность и шумоподавление то все не так плохо)
А я разве говорил, что меня что-то не устраивает? Наоборот, очень атмосферно. Шум не такой уж и большой, по сравнению с дешевой посудомойкой из симс 2, которая меня пугает до сих пор.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Посудомойка ставится в кухонную тумбу, в Sims 3 посудомоечные машины как-то мимо меня прошли, поэтому не сразу сообразила, как поставить ее).

ed1c2d64bc88.png

6b32976aab89.png

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Zонька, одна машинка). В нескольких цветах.

Еще пишут, что исправили проблему с почтой, которая теперь должна приходить, даже если сим не сидит дома, и еще пишут что выбранный в CASe цвет глаз у мужчин наконец-то не будет сбрасываться :)

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
и еще пишут что выбранный в CASe цвет глаз у мужчин наконец-то не будет сбрасываться
А у меня он и так никогда не сбрасывался у парней, только у детей. При любом нажатии на что-либо (одежда, прическа, переключение в КАСе на другого сима) ВСЕГДА сбрасывался. Так бесило. Сейчас вроде такого не наблюдаю.

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
почему абсолютно всё чтобы не выпустили еа, постоянно кого то не устраивает?

Потому что нормальные разработчики ориентируются на клиента в первую очередь, а не на карман. У ЕА очень завышенные цены, по сравнению с другими играми, но при этом цена не соответствует качеству. Самый простой пример. ГТА 5 стоит дешевле, чем Симс. Оптимизация, графика и возможности игры сделали её легендой моментально. Рокстар не нужно делать 1001 длс с функциями "вот вам новое оружие"," вот вам занятие йогой", они окупают игру с огромного количества фанатов. И это пример только одной игры и одной компании. К тому же ДЛС в играх - это расширение функций, мира или истории, а у ЕА ты должен купить ДЛС и ещё почти ДЛС и ещё это-не-ДЛС-но-как-бы-полу. ЕА зажрались, и дело не только в симсах. Если компания создаёт игры только ради денег, не имея собственного интереса и любви к своему детищу, если не заинтересована в качественном развитии франшизы, игнорирует требования и просьбы фанатов, то ругань - адекватный ответ. И пока большинство покупает лицензию и каждое дополнение, и каталог и т.д., то они довольны.

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Меня несколько удивило то, как разработчики представляют себе работу посудомоечной машины.

d5bd36dea550.png

Если бы у меня дома из посудомойки пошел такой дым/пар, то я бы сильно волновался по поводу возможного пожара. :фейспалм:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
У меня вопрос: у меня одной симы по одной тарелке загружают в машинку, тупо игнорируя те, что остались на столе? <_<

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Если компания создаёт игры только ради денег, не имея собственного интереса и любви к своему детищу, если не заинтересована в качественном развитии франшизы, игнорирует требования и просьбы фанатов, то ругань - адекватный ответ.
Ну Вы как-то прям очень строги в суждениях. Вы действительно думаете что ЕА не любят Симс4 и им не интересно их развитие? :eek:

У меня вопрос: у меня одной симы по одной тарелке загружают в машинку, тупо игнорируя те, что остались на столе?
У меня Сим все тарелки собрал и потащил в посудомойку.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Ну Вы как-то прям очень строги в суждениях. Вы действительно думаете что ЕА не любят Симс4 и им не интересно их развитие? :eek:
Ммм... Складывается именно такое ощущение.
У меня вопрос: у меня одной симы по одной тарелке загружают в машинку, тупо игнорируя те, что остались на столе? <_<
У меня они собирают кучу тарелок и загружают в эту чудо-машину.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Simwolf, мне кажется, что люди, непосредственно создающие игру, простые работники-исполнители, которые не принимают никаких глобальных решений о том, какой будет игра, игру любят, и заинтересованы в ней...а люди, продающие игру, и принимающие решения - нет :) они деньги любят ;).

Himberka, может, Ваши симы перфекционисты :)? По одной-то тарелке гораздо качественнее загрузить можно, чем сразу стопкой пихать :лол2:

simka8080

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
странно, а у меня вообще к ней не подходят, будто ее и нет!А когда я заставила симку поесть, она понесла тарелку мыть в раковину, хотя приоритетом стояло "загрузить посудомойку". Симка проигнорировала мое желание, а потом (когда уже помыла) подошла к посудомойке и помахав руками, пожала плечами . Я заставила ее мужа полностью улучшить этот агрегат, во всех направлениях так сказать сразу, и все равно она потащила тарелку в мойку. И даже когда мне пришлось удалить все раковины в доме она бросила посуду на столе. Но так и не пошла ее загружать. А вот ее муж (моим желанием) поставил-таки одну тарелочку...Зато не успели они переночевать в новом доме, как пришло уведомление по почте об оплате. Ах, как же было реально классно, когда это было глюком. Сколько хош живи - и все бесплатно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх