Мне проще смириться с тем, что их не будет в TS4, чем ждать 5 лет и получить их в последнем дополнении.Выйдут тоддлеры, вы чего?
Я думаю, что это был младенец. Они выглядят как уменьшенные тодлеры, уложенные в люльки.Во-первых, видели их скинтон в файлах игры
И какой смысл выпускать тодлеров в обновлении, а вещи для них в DSL? Это получается те, кто не захочет купить тот DSL будет с тодлерами без предметов ухода за ними?А тоддлеры добавятся в игру перед дополнением типа "Все возрасты"(или игровой набор), будут в бесплатном обновлении, а вот всякие ништяки для них уже отдельно пойдут.
А я верю, они подарили нам целую стиральную машину и ей даже цвета менять можно!(в связи с последними событиями я не верю в щедрость ЕА
1 посудомоечная машина и целый комплект для тодлеров + сами тодлеры? Нет, не верю.А я верю, они подарили нам целую стиральную машину и ей даже цвета менять можно!
И какой смысл выпускать тодлеров в обновлении, а вещи для них в DSL? Это получается те, кто не захочет купить тот DSL будет с тодлерами без предметов ухода за ними?
И обновлением это вряд ли реализуется, разве что оно будет весить под 3гб. (в связи с последними событиями я не верю в щедрость ЕА).
Бассейны, объект в котором плавают.Бассейны же добавили в игру, а это целая куча всего, почему тоддлеров не могут?
Да, верно, я и не говорю, что это будет легко.Бассейны, объект в котором плавают.
Тодллеры же - целая возрастная категория, со своими индивидуальными анимациями и взаимодействиями с окружающим миром.
Я видел только официальный пост о том, что разработчики в шоке, что сообщество хочет тодлеров.Но опять же, нам обещали их вернуть
Как я уже сказал,есть знаки их возвращения, поэтому отрицать этот факт глупо
(с) GrardredМне проще смириться с тем, что их не будет в TS4, чем ждать 5 лет и получить их в последнем дополнении.
Ссылку можно? Тоже видела пост. Только что-то содержание у него было другое...Я видел только официальный пост о том, что разработчики в шоке, что сообщество хочет тодлеров.
Все остальное придумали сами игроки.
Эту статью я видела, но она уж очень негативная, а еще не отражает всей ситуации. Речейл Франклин намекнула в интервью, что мы их дождемся(к сожалению, не могу указать источник, он с другого ресурса)
Лимонка, лично я очень надеюсь, что будут памперсы настоящие для них, и все такое, в общем, как в Sims 2 (надеюсь на это еще потому, потому что видно, что разработчики делают игру во многом похожей на Sims 2)ЧТо же с тоддлерами будет, когда их вернут?))
Все возможно...В симс 2 были почти такие же младенцы, как в симс 4, только в симс 4 в одежде и прикованы к кроваткеЛимонка, лично я очень надеюсь, что будут памперсы настоящие для них, и все такое, в общем, как в Sims 2 (надеюсь на это еще потому, потому что видно, что разработчики делают игру во многом похожей на Sims 2)
Мне кажется их не вернут
Да вернут их в Sims 4. Это ж деньги какие они смогут на них заработать! Потому что даже если они их выпустят в составе платного дополнения (а так оно и будет, скорее всего), то фанаты поорут, повозмущаются, и купят, как миленькие .И они сделают, в The Sims 5!
Ну, на вкус и цвет . Мне наоборот нравились младенцы в тройке, а в четверке все время куклу Чаки в миниатюре напоминают, или как там ееВ симс 3, я считаю, новорожденные совсем были несимпатичные.
Зато в тройке можно было их по всему дому за собой таскать и складывать, например, на ковер! По дождем не виделаИ мне больше нравятся младенцы, "прикованные" к кроватке, потому что симы не кладут их на пол, и, когда приходишь в гости, там младенцы не валяются на земле у порога под дождем, или, еще лучше, в сугробе
Lasters10K, или кто-нибудь, кто смотрел - было выступление? Что-то интересное было там ?К слову, следующее выступление симс 4 будет сегодня в 16:50 по Москве.
Ничего интересного. Никакой новой информации предствлено не было.Lasters10K, или кто-нибудь, кто смотрел - было выступление? Что-то интересное было там ?
На Ютубе записи трансляции будут обязательно. Да и на самом ЕА твиче.А где можно будет посмотреть?