EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Grardred который выйдет после 10ти дополнений. По 1,5 дополнению в год. :3 и то кто знает. Еа скатываются...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Выйдут тоддлеры, вы чего? Во-первых, видели их скинтон в файлах игры, во-вторых, пустующая возрастная группа опять же в файлах игры. Думаю, ЕА все делает по такой схеме: Веселимся вместе могло бы войти в базовую игру(ведь город нам показывали на скринах до выхода симс 4), но его решили продать отдельно. А тоддлеры добавятся в игру перед дополнением типа "Все возрасты"(или игровой набор), будут в бесплатном обновлении, а вот всякие ништяки для них уже отдельно пойдут. Им это выгодно очень будет, потому что изголодавшиеся по семейной игре люди скупят все.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
DobroFey или вообще не выйдет)
Выйдут тоддлеры, вы чего?
Мне проще смириться с тем, что их не будет в TS4, чем ждать 5 лет и получить их в последнем дополнении.

Во-первых, видели их скинтон в файлах игры
Я думаю, что это был младенец. Они выглядят как уменьшенные тодлеры, уложенные в люльки.
А тоддлеры добавятся в игру перед дополнением типа "Все возрасты"(или игровой набор), будут в бесплатном обновлении, а вот всякие ништяки для них уже отдельно пойдут.
И какой смысл выпускать тодлеров в обновлении, а вещи для них в DSL? Это получается те, кто не захочет купить тот DSL будет с тодлерами без предметов ухода за ними?
И обновлением это вряд ли реализуется, разве что оно будет весить под 3гб. (в связи с последними событиями я не верю в щедрость ЕА).

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
DobroFey

Я думаю, что это был младенец. Они выглядят как уменьшенные тодлеры, уложенные в люльки.

Младенец в памперсе?
eASoLiu4p7I.jpg
Для сравнения, вот младенец
nj3bLAkaVsw.jpg

И какой смысл выпускать тодлеров в обновлении, а вещи для них в DSL? Это получается те, кто не захочет купить тот DSL будет с тодлерами без предметов ухода за ними?
И обновлением это вряд ли реализуется, разве что оно будет весить под 3гб. (в связи с последними событиями я не верю в щедрость ЕА).

Ну как какой? В обновлении выйдет все необходимое - пару шмоток, кровать и что-то еще
Да, оно будет здоровое, зато какое! А через месячишко-другой выйдет дополнение с примбабахами вроде ходунков, с кучей шмоток для малышей и причесок. Бассейны же добавили в игру, а это целая куча всего, почему тоддлеров не могут?[

Последнее редактирование:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Бассейны же добавили в игру, а это целая куча всего, почему тоддлеров не могут?
Бассейны, объект в котором плавают.
Тодллеры же - целая возрастная категория, со своими индивидуальными анимациями и взаимодействиями с окружающим миром.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Бассейны, объект в котором плавают.
Тодллеры же - целая возрастная категория, со своими индивидуальными анимациями и взаимодействиями с окружающим миром.
Да, верно, я и не говорю, что это будет легко.
Но опять же, нам обещали их вернуть и есть знаки их возвращения, поэтому отрицать этот факт глупо

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Но опять же, нам обещали их вернуть
Я видел только официальный пост о том, что разработчики в шоке, что сообщество хочет тодлеров.
Все остальное придумали сами игроки.
есть знаки их возвращения, поэтому отрицать этот факт глупо
Как я уже сказал,
Мне проще смириться с тем, что их не будет в TS4, чем ждать 5 лет и получить их в последнем дополнении.
(с) Grardred ^_^

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Я видел только официальный пост о том, что разработчики в шоке, что сообщество хочет тодлеров.
Все остальное придумали сами игроки.
Ссылку можно? Тоже видела пост. Только что-то содержание у него было другое...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Эту статью я видела, но она уж очень негативная, а еще не отражает всей ситуации. Речейл Франклин намекнула в интервью, что мы их дождемся(к сожалению, не могу указать источник, он с другого ресурса)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
ЧТо же с тоддлерами будет, когда их вернут?))
Лимонка, лично я очень надеюсь, что будут памперсы настоящие для них, и все такое, в общем, как в Sims 2 (надеюсь на это еще потому, потому что видно, что разработчики делают игру во многом похожей на Sims 2)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Лимонка, лично я очень надеюсь, что будут памперсы настоящие для них, и все такое, в общем, как в Sims 2 (надеюсь на это еще потому, потому что видно, что разработчики делают игру во многом похожей на Sims 2)
Все возможно...В симс 2 были почти такие же младенцы, как в симс 4, только в симс 4 в одежде и прикованы к кроватке
В симс 3, я считаю, новорожденные совсем были несимпатичные.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне кажется их не вернут
И они сделают, в The Sims 5!
Да вернут их в Sims 4. Это ж деньги какие они смогут на них заработать:)! Потому что даже если они их выпустят в составе платного дополнения (а так оно и будет, скорее всего), то фанаты поорут, повозмущаются, и купят, как миленькие :).

В симс 3, я считаю, новорожденные совсем были несимпатичные.
Ну, на вкус и цвет :). Мне наоборот нравились младенцы в тройке, а в четверке все время куклу Чаки в миниатюре напоминают, или как там ее :)

И мне больше нравятся младенцы, "прикованные" к кроватке, потому что симы не кладут их на пол, и, когда приходишь в гости, там младенцы не валяются на земле у порога под дождем, или, еще лучше, в сугробе :смех:

Но я была бы очень, очень рада, если бы можно было покатать их (младенцев) на коляске, или купать, или еще что-то из тройки.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
И мне больше нравятся младенцы, "прикованные" к кроватке, потому что симы не кладут их на пол, и, когда приходишь в гости, там младенцы не валяются на земле у порога под дождем, или, еще лучше, в сугробе
Зато в тройке можно было их по всему дому за собой таскать и складывать, например, на ковер! По дождем не видела:eek:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Westish, я у соседей видела и под дождем возле лужи, и под снегом :) про тодлеров, который у соседей засыпали в крайней степени изнеможения на крыльце на улице у входной двери, потому что это максимум, до которого они смогли доползти, я вообще молчу уже даже. Они меня не так ужасали, как младенцы в сугробе :).

...хотя, как вспомню малышей-вампиров Эльвиры Слэйер, с мертвенно-серой кожей, ползающих возле ее дома зимой :смех::лол2:...

Я еще просто все время забывала симу, который занимается с младенцем, дать команду положить его в кроватку в конце :улыбаюсь:. И давала команду куда-то идти или ехать, и сим, понятное дело, тащился послушно туда с младенцем. В боулинг, на рыбалку, на свидание, в снежки играть зимой, и это ужасно раздражало :). Вот такая я разиня :):хихикаю:. Или отправляла сима делать кофе, например, а он тащил младенца, и оставлял на полу на кухне.

Поэтому лично я совсем не против, что сейчас у ЕА младенцы едины с кроватями :).

...вот если бы они их в слингах могли таскать на себе :)! Это было бы чудо. И руки были бы свободны, и с дитём общались бы ). Я была бы счастлива :). Хотя они мне и такими нравятся).
К слову, следующее выступление симс 4 будет сегодня в 16:50 по Москве.
Lasters10K, или кто-нибудь, кто смотрел - было выступление? Что-то интересное было там :) ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх