Спасибо, посмотрела, у меня такое ощущение, что они откроют этот мир... Не знаю почему, хотя я могу ошибаться...На Ютубе записи трансляции будут обязательно. Да и на самом ЕА твиче.
Не откроют EA мир в 4ке.у меня такое ощущение, что они откроют этот мир...
Да знаю но хочется верить....Не откроют они мир в 4ке
Вообще, я считаю, что это можно реализовать, но EA не станут этого делать.Да знаю но хочется верить....
А если бы сделали, то страшно представить, сколько такое дополнение стоило бы.Вообще, я считаю, что это можно реализовать, но EA не станут этого делать.
Не понял... А разве новый город не в европейском стиле с элементами старины будет?Еа поленились сделать его с особой атмосферой.
Мне сложно судить. Я с The Sims познакомился в прошлом году и сразу с четвертой частью. Для меня все в новинку.Dim может я ошибаюсь, но город очень похож домами на Верону из Симс 2
Помню как меня напрягало то что мои симы из второй должны носить одно и тоже, а что бы брать что-то новое нужно его покупать, а денег не хватало.почему опять не вернули функцию покупки одежды?
А то вся скаченная одежда прямиком оказывается в шкафу...безданный шкаф какой-то. Как Нарния блин
Если денег не хватало, значит играли без модов. Хотели, чтобы было как в жизни.а денег не хватало.
?ехать за одеждой
Ну да, что помешает совершенно нищему симу ходить в роскоши? Мне кажется, что это странно немного.Помню как меня напрягало то что мои симы из второй должны носить одно и тоже, а что бы брать что-то новое нужно его покупать, а денег не хватало.
И как я радовалась что больше не нужно куда-то ехать за одеждой и все бесплатно! Так что я не очень хочу возвращения к истокам, хотя от швейной машины и стола для букетов не отказалась бы...
Тоже очень это расстроило...Грустно будет без новой формы жизни.Сейчас прочитал что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Извините вампиры...
Серьезно!!? они там что вообще тавось, мало того что ночную жизнь у резали до размера, детского утренника, так еще и вампиров не будет!!?Сейчас прочитал на Tumblr что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Извините вампиры, вас на борт пока не берут...
Ну мои нищие симы и хотят как нищие...Ну да, что помешает совершенно нищему симу ходить в роскоши? Мне кажется, что это странно немного.
Да без кодов, так как на тот момент я их попросту не знала.Если денег не хватало, значит играли без модов. Хотели, чтобы было как в жизни.
Это было бы просто великолепно, дополнение сверхестественное мое самое любимое!Надеюсь следующее дополнение будет про сверхов.