EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
На Ютубе записи трансляции будут обязательно. Да и на самом ЕА твиче.
Спасибо, посмотрела, у меня такое ощущение, что они откроют этот мир... Не знаю почему, хотя я могу ошибаться...
А вообще походу им больше нечего сказать нового про четверку, поэтому они нагнали людей на сцену и заставили их танцевать..

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вообще, я считаю, что это можно реализовать, но EA не станут этого делать.
А если бы сделали, то страшно представить, сколько такое дополнение стоило бы.
Они же дерут цену, за то сколько раз разрабы палец о палец ударяют, а тут ведь реально работать придется!

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Когда смотрел трейлер о дополнении "The Sims 4 Веселимся вместе!", обрадовался что можно будет плавать в естественных водоемах. Как выяснилось - нельзя. :печаль:
В дополнении будет просто новый стиль бассейна в игре, который из-за нововведенных декоративных объектов напоминает озеро. :рукалицо:
Блин блинский, и все равно хочу это дополнение!!!
Будет новый город (размером как Виллоу Крик), новые черты характера, надеюсь танцевать Симы лучше станут, появится возможность создать полноценное кафе и нанять бариста, а так же возможность создать настраиваемый закрытый клуб по интересам!
P.S.:
Поставлю ограничение по возрасту в клубе (надеюсь такой фильтр будет) и не будут больше бабульки толпами бродить по ночным заведениям, как сейчас это происходит в барах и ночных клубах! :нельзя2::хихикаю:

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Dim оно то круто. Что еще один город. Но, имхо, Еа поленились сделать его с особой атмосферой. А атмосфера города из предыдущий частей никак не вяжется с "Гуляем вместе" с:
А вот клуб по интересам это даааа. *злобно потирает ручки*

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Да, новый город очень похож на Верону из симс 2 и Дрэгон Вэлли из стора.

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Dim может я ошибаюсь, но город очень похож домами на Верону из Симс 2
Мне сложно судить. Я с The Sims познакомился в прошлом году и сразу с четвертой частью. Для меня все в новинку. :)

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Симс 4 полностью сделано под копирку симс 2.
Но блин, тогда вопрос: почему опять не вернули функцию покупки одежды?
А то вся скаченная одежда прямиком оказывается в шкафу...безданный шкаф какой-то. Как Нарния блин :стучитпальцами:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
почему опять не вернули функцию покупки одежды?
А то вся скаченная одежда прямиком оказывается в шкафу...безданный шкаф какой-то. Как Нарния блин
Помню как меня напрягало то что мои симы из второй должны носить одно и тоже, а что бы брать что-то новое нужно его покупать, а денег не хватало.
И как я радовалась что больше не нужно куда-то ехать за одеждой и все бесплатно! Так что я не очень хочу возвращения к истокам, хотя от швейной машины и стола для букетов не отказалась бы...

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Сейчас прочитал на Tumblr что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Извините вампиры, вас на борт пока не берут...

7e8b192bc240.gif

Мне картинка понравилась, такие няшки стоят, рыдают. :)
Это, я так понимаю, кто-то в The Sims 3 (или может The Sims 2) создал персонажей "Настоящей крови". Правильно?

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
а денег не хватало.
Если денег не хватало, значит играли без модов. Хотели, чтобы было как в жизни.

Все хотят реальность в игре, но почему никто не хочет просто
ехать за одеждой
?
Какая же эта "реальность" получается, если у вас все блузки\платья\брюки в шкафу в неограниченном кол-ве лежат?
На еду денег не хватает, но зато одежду каждый день менять можно. Бесплатно же. :смех:

Dim как жаль...это единственные сверхи, которые мне нравятся. И которыми я с удовольствием играю...:(

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Помню как меня напрягало то что мои симы из второй должны носить одно и тоже, а что бы брать что-то новое нужно его покупать, а денег не хватало.
И как я радовалась что больше не нужно куда-то ехать за одеждой и все бесплатно! Так что я не очень хочу возвращения к истокам, хотя от швейной машины и стола для букетов не отказалась бы...
Ну да, что помешает совершенно нищему симу ходить в роскоши? Мне кажется, что это странно немного.
Сейчас прочитал что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Извините вампиры...
Тоже очень это расстроило...Грустно будет без новой формы жизни.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Сейчас прочитал на Tumblr что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Извините вампиры, вас на борт пока не берут...
Серьезно!!? они там что вообще тавось, мало того что ночную жизнь у резали до размера, детского утренника, так еще и вампиров не будет!!? :злость: :истерика:
Что за!!?
Я не буду брать это дополнение без вампиров, у меня и так хлама хватает!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ну да, что помешает совершенно нищему симу ходить в роскоши? Мне кажется, что это странно немного.
Ну мои нищие симы и хотят как нищие...
Если денег не хватало, значит играли без модов. Хотели, чтобы было как в жизни.
Да без кодов, так как на тот момент я их попросту не знала.
Надеюсь следующее дополнение будет про сверхов.
Это было бы просто великолепно, дополнение сверхестественное мое самое любимое!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх