EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Ну, в опросе о дополнениях Сверхъестественное было хорошо описано. В частности, эти руны, контролирующие 4 стихии ^_^

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Сейчас прочитал на Tumblr что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Приехали. Мало того что добавили инопланетян которые практически ничего не могут (кроме маскировки) так ещё и в этом аддоне не добавлят сверхов.... А что если след. аддон будет тоже за 2 года и без сферхов? Интерес к этой игре окончательно пропадет у меня (особенно если все каталоги/дополнения будут в духе вечеринка-еда-еда-вечеринка)

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Очень ждал "классную кухню", так как думал, что там будет много предметов декора для кухни... Но в итоге, посмотрев содержание набора, я не понял при чем здесь кухня :фейспалм:
xoEAOFb4_Rg.jpg

dTv7DXs7SGU.jpg

uO1R4KlApeE.jpg

WSlwZR-13UQ.jpg

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Одежку и прически все равно сейчас добрые люди вытащат и выложат для всех. Мне это даже больше нравится, можно забрать только то, что надо.
Из одежды для мужчин понравились серая кофта с боковой молнией и белая с пуговицами, из женской - разве что белая куртка поверх голубой майки. И все, пожалуй.
Что касается мороженки... Мороженное - в Классной кухне, шоколадный фонтан в Роскошной вечеринке и джакузи во Внутреннем дворике. Мда, по единственному стоящему предмету на каталог. Если б было раза в два дешевле - купила бы. Деньги есть, но тратить их на один предмет я не приучена. Лучше игровой набор или дополнение подожду.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Grardred, больше шмоток и причесок, чем самой кухни. А эти книжечки, дощечки? При чем они вообще к кухне?! Ну да ладно, такие же наборы были и в симс 3: 1-2 стоящие вещи среди кучи бесполезного хлама.

На IGN было только что интервью с одним из продюсеров Симс 4. Ничего нового о дополнении не сказали, геймплей не показали, короче сплошное разочарование:расстроен:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
На IGN было только что интервью с одним из продюсеров Симс 4. Ничего нового о дополнении не сказали, геймплей не показали, короче сплошное разочарование
Мне показалось, что ведущий впервые услышал о серии The Sims. По крайней мере, это так выглядело.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Lasters10K, он банально не знал, что еще спрашивать, потому что видео геймплея нет, так о чем говорить? В какой то момент они просто перешли на обсуждение нарезки роликов. Смех, да и только:нет:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Lasters10K, он банально не знал, что еще спрашивать, потому что видео геймплея нет, так о чем говорить? В какой то момент они просто перешли на обсуждение нарезки роликов, смех да и только
В целом, все это выглядит не слишком организовано.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Извините вампиры, вас на борт пока не берут..
хе-хе:попрыгунчик:
EA существуют,чтобы исполнять мои желания:очньприятноцарь:
прям мечтала чтобы в игре не было этой безвредной нечисти:bleh:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
прям мечтала чтобы в игре не было этой безвредной нечисти
Согласна! Нечисть должна быть вредной! А то в тройке не зомби, а смех какой-то был, умели только растения портить, хотя по идее их бояться надо было. И вампиров надо было уговаривать укусить.:фейспалм:
Но я больше жду оборотней, хотя ждать еще явно дооолго.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Поставлю ограничение по возрасту в клубе (надеюсь такой фильтр будет) и не будут больше бабульки толпами бродить по ночным заведениям
Dim, а-ха-ха, особенно страшна постаревшая Нэнси Ландграаб при полном макияже ;)

:лол2:
Помню как меня напрягало то что мои симы из второй должны носить одно и тоже, а что бы брать что-то новое нужно его покупать, а денег не хватало.
И как я радовалась что больше не нужно куда-то ехать за одеждой и все бесплатно! Так что я не очень хочу возвращения к истокам, хотя от швейной машины и стола для букетов не отказалась бы...
Ох, а наоборот - я в Sims 2 не играла, но как-то поставила себе, просто посмотреть, что за игра - и после Sims 3 мне так дико понравилось, что одежду нужно покупать! Так мечтала, чтобы вернули это в Sims 4, и сейчас мечтаю, чтобы появился мод, который позволил бы нормально пользоваться этими манекенами из "На работу!", а то сейчас у меня схема совершения шоппинга симами очень уж через одно место :смех: - сначала я переключаюсь на Элис Спенсер-Ким, которая владеет у меня всеми одежными магазинами :), потом ею еду в магазин, и одеваю манекены в ту одежду, которую должна будет купить моя игровая симка, потом возвращаюсь к своей семье, и игровая симка едет в магазин :лол2:.

Я не понимаю, почему ЕА, кроме манекенов, не сделали еще какие-то стойки или вешалки для покупки одежды, с системой примерки, как в Sims 2, оставив просто при этом функцию бесплатного переодевания через шкаф для тех, кого напрягает за одеждой ездить.

А то в тройке не зомби, а смех какой-то был, умели только растения портить
Westish, а у меня они несколько раз кусали моих симов, оставленных без присмотра, в самый неподходящий момент, и делали их зомби :правакачаю:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Stiven_Gor, у меня зомби сжирали огороды моих ведьм, если я забывала ставить забор, а иногда они прям в огороде и появлялись! Очень тогда хотела мод на ружье для отстрела зомби, без последствий вроде тюрьмы и всеобщей ненависти.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Появилась инфа, что на секретный участок нужно пробираться через лабиринт. Я заинтригован.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я играла в симс2, для нищих симов у меня был магазин дешевой одежды (да я уже писала, но повторюсь, слишком большая потеря!). Кроме того, мне нравилось крутиться симкой перед зеркалом и тщательно выбирать покупки. Вот это шопинг был! А меня его лишили!!! :истерика: А еще мне нравилось комбинировать наряд из того, что есть, гардероб у основной симки был невелик, и не из-за денег. А еще было прекрасно, что в CAS грузилось не все подряд, а только избранные, приобретенные вещи! Я даже жалела, что нельзя выбросить ненужное.
У каждой семьи были свои шмотки: в одной - футболки, рубашки и брюки, в другой, живущей в замке - дорогие платья.
А сейчас такое ощущение, словно в цыганском таборе: все наряды свалены в кучу на полу, и любой сим может поискать там себе одежду, причем б/у. :вишу: В общем, я всеми руками и ногами за систему одежды из симс2.
Остается только надеяться на мод. В симс3, какой там был, не пользовалась, как-то он (мод) мимо меня прошел.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
я в Sims 2 не играла, но как-то поставила себе, просто посмотреть, что за игра - и после Sims 3 мне так дико понравилось
:порукам:
@Stiven_Gor,ух ты,я тоже буквально на днях скачала полную TS2 прелесть такая:восхищение:
экзотика,антиквариат..взаимодействий море))
теперь качаю допы как маньяк)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я тут подумала насчет нового контента каждый месяц и поняла, что за все годы может набраться не мало и жесткий диска у меня не резиновый, надеюсь они имели ввиду платный контент, а то если он будет бесплатным, места на диске может быстро закончится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх