Прямо мысли читаетe. Ну либо питомцев.Надеюсь следующее дополнение будет про сверхов.
Приехали. Мало того что добавили инопланетян которые практически ничего не могут (кроме маскировки) так ещё и в этом аддоне не добавлят сверхов.... А что если след. аддон будет тоже за 2 года и без сферхов? Интерес к этой игре окончательно пропадет у меня (особенно если все каталоги/дополнения будут в духе вечеринка-еда-еда-вечеринка)Сейчас прочитал на Tumblr что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Мало того их дети от простых симов теряют все свои способности!Мало того что добавили инопланетян которые практически ничего не могут
Это действительно ужасно!Мало того их дети от простых симов теряют все свои способности!
Мне показалось, что ведущий впервые услышал о серии The Sims. По крайней мере, это так выглядело.На IGN было только что интервью с одним из продюсеров Симс 4. Ничего нового о дополнении не сказали, геймплей не показали, короче сплошное разочарование
В целом, все это выглядит не слишком организовано.Lasters10K, он банально не знал, что еще спрашивать, потому что видео геймплея нет, так о чем говорить? В какой то момент они просто перешли на обсуждение нарезки роликов, смех да и только
хе-хедополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Извините вампиры, вас на борт пока не берут..
Согласна! Нечисть должна быть вредной! А то в тройке не зомби, а смех какой-то был, умели только растения портить, хотя по идее их бояться надо было. И вампиров надо было уговаривать укусить.прям мечтала чтобы в игре не было этой безвредной нечисти
Dim, а-ха-ха, особенно страшна постаревшая Нэнси Ландграаб при полном макияжеПоставлю ограничение по возрасту в клубе (надеюсь такой фильтр будет) и не будут больше бабульки толпами бродить по ночным заведениям
Ох, а наоборот - я в Sims 2 не играла, но как-то поставила себе, просто посмотреть, что за игра - и после Sims 3 мне так дико понравилось, что одежду нужно покупать! Так мечтала, чтобы вернули это в Sims 4, и сейчас мечтаю, чтобы появился мод, который позволил бы нормально пользоваться этими манекенами из "На работу!", а то сейчас у меня схема совершения шоппинга симами очень уж через одно место - сначала я переключаюсь на Элис Спенсер-Ким, которая владеет у меня всеми одежными магазинами , потом ею еду в магазин, и одеваю манекены в ту одежду, которую должна будет купить моя игровая симка, потом возвращаюсь к своей семье, и игровая симка едет в магазин .Помню как меня напрягало то что мои симы из второй должны носить одно и тоже, а что бы брать что-то новое нужно его покупать, а денег не хватало.
И как я радовалась что больше не нужно куда-то ехать за одеждой и все бесплатно! Так что я не очень хочу возвращения к истокам, хотя от швейной машины и стола для букетов не отказалась бы...
Westish, а у меня они несколько раз кусали моих симов, оставленных без присмотра, в самый неподходящий момент, и делали их зомбиА то в тройке не зомби, а смех какой-то был, умели только растения портить
я в Sims 2 не играла, но как-то поставила себе, просто посмотреть, что за игра - и после Sims 3 мне так дико понравилось