EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Altia_tore, ну а какая разница, платный или бесплатный? Будет платным, так все равно добрые люди выложат все в сеть.
Вас же никто не принуждает этот контент устанавливать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
ну а какая разница, платный или бесплатный? Будет платным, так все равно добрые люди выложат все в сеть.
Вас же никто не принуждает этот контент устанавливать.
Бесплатный контент сам устанавливается, пока не установишь игра не запускается, вот я и парюсь.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
я тоже буквально на днях скачала полную TS2 прелесть
Ya-prava, я ее качала еще потому что у меня была надежда, что игра у меня будет "летать", т.к.игра уже достаточно старая, но, увы, она не летала :). Шла у меня почти так же, как Sims 3, и экраны загрузки долгие были. Я ставила полную коллекцию, а из модов - только скинтон. И я удалила ее. Но, кстати, пошарив в интернете просто интереса ради, нашла много очень забавных и интересных модов для этой версии игры.

Вот, не знаю, было тут или нет, но в германском твиттере simfans есть еще такие подробности про "Веселимся вместе":

- дети смогут играть в гардеробе
- баристу (который кофе варить будет)можно будет вызвать домой, видимо, так же, как поставщика (вот лучше бы нянь и сантехников-ремонтников можно было вызвать домой, честное слово, когда уже вернут-то их)
-
the ruins are a mix of a lot (customizable) and public spaces (я понимаю общий смысл, но перевести нормально не могу :))
- the´re working on new smartphone cases (as seen on the artwork) , but cant promise, but really want that in the game
- будут новые романтические взаимодействия (УРА!)
- you can makeover Sims of your club (not in your family) in the new walking closet
- other Sims in the club walk together, do the same things as the active sim / leader (значит, это была не просто реклама, когда в ролике три девушки в одинаковых платьях делали все синхронно :). Симы в группе будут повторять действия за лидером :улыбаюсь:. По-моему, это очень здорово)

Последнее редактирование:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Бесплатный контент сам устанавливается, пока не установишь игра не запускается, вот я и парюсь.
Нифига себе. Не знала. А отключить это вообще никак нельзя что ли? Бред же.
Вот еще один плюс иметь пиратку. Никаких головняков с самоустанавливающимся контентом.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
the´re working on new smartphone cases (as seen on the artwork) , but cant promise, but really want that in the game
Это чехлы для смартфонов что ли? Как в симс 3 наверно

other Sims in the club walk together, do the same things as the active sim / leader
А это похоже говорят, что симы будут делать тоже самое, что и главный лидер в команде)
В Видео такой момент был

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
- дети смогут играть в гардеробе
Вау... Целая Нарния для детей... И добавили новое действие для детей, и над анимацией париться не пришлось! :фейспалм:

- будут новые романтические взаимодействия (УРА!)
Я думал, что они это про ВуХу в кустах и в гардеробе <_<
Это чехлы для смартфонов что ли? Как в симс 3 наверно
Вчера читал, что новый чехол на рендере к ВВ пока не реализован в игре, но они думают над их внедрением.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
- баристу (который кофе варить будет)можно будет вызвать домой, видимо, так же, как поставщика (вот лучше бы нянь и сантехников-ремонтников можно было вызвать домой, честное слово, когда уже вернут-то их)
Еще бы дворецкого и я бы забыла о том, что нету тоддлеров и прочих приятных мелочей :девочкада:

Вчера читал, что новый чехол на рендере к ВВ пока не реализован в игре, но они думают над их внедрением.
Если бы они сделали выбор тем смартфона как в тройке универ. мечты мечты (

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Не знала. А отключить это вообще никак нельзя что ли? Бред же.
Вот еще один плюс иметь пиратку. Никаких головняков с самоустанавливающимся контентом.
Да возможно это плюс, но я ленивая и не захотела танцевать с буном что бы запустит пиратку.
the ruins are a mix of a lot (customizable) and public spaces
Скорей всего они имели ввиду, что руины новый общественный лот для сборищ. Сори у меня тоже с языком проблемы.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Да возможно это плюс, но я ленивая и не захотела танцевать с буном что бы запустит пиратку.
А чего там танцевать то? Точно так же устанавливается и включается все. Еще и душу греет тот факт, что за эти бесконечные каталоги и наборы платить не надо :D

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
you can makeover Sims of your club (not in your family) in the new walking closet
Это, я так понимаю, означает, что мы сможем менять внешность других симов из группы, где состоит наш сим, типа как была будка стилиста в симс 3. Только неужели каждый раз для переодевашек будет грузиться кас?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А чего там танцевать то? Точно так же устанавливается и включается все. Еще и душу греет тот факт, что за эти бесконечные каталоги и наборы платить не надо
Боюсь мне поздно переходить на пиратку, так как основная ига лицензия, боюсь что пиратские каталоги она не примет.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Вернемся к кухне... В принципе здесь все показано довольно не плохо... Но хочется больше предметов декора!
XuoAG4TbWEg.jpg

mJ7DVu1VMdo.jpg

ljwx99xb7Q0.jpg

-9HOi_tam8k.jpg

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Grardred это максимум, которой можно из них выжать глядя на четверку ;d как бы сильно я ее не любила, но факт.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Grardred, а откуда эти скриншоты? Каталог выйдет 11 августа....кхм..*я уже смирилась, что так безбожно торможу:фейспалм:*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх