Бесплатный контент сам устанавливается, пока не установишь игра не запускается, вот я и парюсь.ну а какая разница, платный или бесплатный? Будет платным, так все равно добрые люди выложат все в сеть.
Вас же никто не принуждает этот контент устанавливать.
Ya-prava, я ее качала еще потому что у меня была надежда, что игра у меня будет "летать", т.к.игра уже достаточно старая, но, увы, она не летала . Шла у меня почти так же, как Sims 3, и экраны загрузки долгие были. Я ставила полную коллекцию, а из модов - только скинтон. И я удалила ее. Но, кстати, пошарив в интернете просто интереса ради, нашла много очень забавных и интересных модов для этой версии игры.я тоже буквально на днях скачала полную TS2 прелесть
Нифига себе. Не знала. А отключить это вообще никак нельзя что ли? Бред же.Бесплатный контент сам устанавливается, пока не установишь игра не запускается, вот я и парюсь.
руины будут и лотом, и общественным местом? Что?the ruins are a mix of a lot (customizable) and public spaces
Это чехлы для смартфонов что ли? Как в симс 3 наверноthe´re working on new smartphone cases (as seen on the artwork) , but cant promise, but really want that in the game
А это похоже говорят, что симы будут делать тоже самое, что и главный лидер в команде)other Sims in the club walk together, do the same things as the active sim / leader
Вау... Целая Нарния для детей... И добавили новое действие для детей, и над анимацией париться не пришлось!- дети смогут играть в гардеробе
Я думал, что они это про ВуХу в кустах и в гардеробе- будут новые романтические взаимодействия (УРА!)
Вчера читал, что новый чехол на рендере к ВВ пока не реализован в игре, но они думают над их внедрением.Это чехлы для смартфонов что ли? Как в симс 3 наверно
не только для детей)Вау... Целая Нарния для детей...
Еще бы дворецкого и я бы забыла о том, что нету тоддлеров и прочих приятных мелочей- баристу (который кофе варить будет)можно будет вызвать домой, видимо, так же, как поставщика (вот лучше бы нянь и сантехников-ремонтников можно было вызвать домой, честное слово, когда уже вернут-то их)
Если бы они сделали выбор тем смартфона как в тройке универ. мечты мечты (Вчера читал, что новый чехол на рендере к ВВ пока не реализован в игре, но они думают над их внедрением.
Да возможно это плюс, но я ленивая и не захотела танцевать с буном что бы запустит пиратку.Не знала. А отключить это вообще никак нельзя что ли? Бред же.
Вот еще один плюс иметь пиратку. Никаких головняков с самоустанавливающимся контентом.
Скорей всего они имели ввиду, что руины новый общественный лот для сборищ. Сори у меня тоже с языком проблемы.the ruins are a mix of a lot (customizable) and public spaces
Нууу. Репаки запускаются сразу. И танцевать не надобно)Да возможно это плюс, но я ленивая и не захотела танцевать с буном что бы запустит пиратку.
А чего там танцевать то? Точно так же устанавливается и включается все. Еще и душу греет тот факт, что за эти бесконечные каталоги и наборы платить не надоДа возможно это плюс, но я ленивая и не захотела танцевать с буном что бы запустит пиратку.
Это, я так понимаю, означает, что мы сможем менять внешность других симов из группы, где состоит наш сим, типа как была будка стилиста в симс 3. Только неужели каждый раз для переодевашек будет грузиться кас?you can makeover Sims of your club (not in your family) in the new walking closet
Боюсь мне поздно переходить на пиратку, так как основная ига лицензия, боюсь что пиратские каталоги она не примет.А чего там танцевать то? Точно так же устанавливается и включается все. Еще и душу греет тот факт, что за эти бесконечные каталоги и наборы платить не надо
Мне кажется, можно будет всех сразу одеть в одно и то.you can makeover Sims of your club (not in your family) in the new walking closet