"Руины" это гибрид общественного участка (можно изменить в режиме строительства) и общего пространства (типа всяких детских площадок и скверов, которые доступны без экрана загрузки в соседстве). Примерно так, мне кажется.the ruins are a mix of a lot (customizable) and public spaces
Это, я так понимаю, означает, что мы сможем менять внешность других симов из группы, где состоит наш сим
Судя по ролику про дополнение, где были три девушки в одинаковых платьях, имеется в виду, наверное, что всех членов группы сразу в одно и то же . Там фишка вроде как получается именно в одинаковом внешнем виде членов группы .Мне кажется, можно будет всех сразу одеть в одно и то
Сегодня проверила, у меня есть раковина на лоте, и машинка эта, симка автономно взяла посуду и загрузила в машинку, так что, видимо, у кого как .странно, а у меня вообще к ней не подходят, будто ее и нет!А когда я заставила симку поесть, она понесла тарелку мыть в раковину, хотя приоритетом стояло "загрузить посудомойку".
... Ну... У меня с этим все очень-очень плохо!)Игра стала гораздо проще, азарта гораздо меньше при игре . Отношения слишком легко поддерживать, как по мне.
У меня наоборот отношения постоянно надо поддерживать. Особенно с друзьями и родственниками, которые живут на других участках, быстро в ноль все уходит. Иной раз пытаюсь им отношения выправить, так они вообще разругаются в пух и прах Но никаких переживаний действительно из-за этого нет. Мне нравилось в тройке и двойке, что сообщения выскакивают, мол не пишешь, не звонишь, ау. Постоянно проверять, друзья ли еще персонажи, немного утомительно. Жаль, что нет такого оповещения в четверке. Я бы еще не отказалась от оповещений, как в тройке были, что "Надо бы зайти к Васе, а то Вася уже старый и скоро помрет". Друзья и родня с других участков умирают, а это незамеченным проходит совсемА в Sims 4 я бы и рада потерять друга, или чтобы у супругов из-за карьеры падали отношения - но из-за многозадачности и того, что симы все время сами лезут болтать друг с другом, а друзья сами в гости ломятся 55 раз на дню - из-за этого у меня симы в TS4 еще ни разу не теряли друзей вообще :/!
А-а-а, да как вы это делаете . Они же в гости приходят по 2 раза в день, все время ходят.У меня наоборот отношения постоянно надо поддерживать. Особенно с друзьями и родственниками, которые живут на других участках, быстро в ноль все уходит.
Вот бы у симс тоже появились уровни сложности, что бы профессиональные симеры могли усложнять себе задачу.Игра стала гораздо проще, азарта гораздо меньше при игре . Отношения слишком легко поддерживать, как по мне.
Да, но это не помогает. Придут, пожрут, уйдут. Или вообще гоню их веником. А в последнее время, кстати, ко мне вообще уже никто не ходит. Даже странно. Поначалу табуны такие были, чуть ли не очередь возле двери. Сейчас же тишина. Я в принципе не против, а то достало, что вечно какие-то личности околачиваются под окнами.Они же в гости приходят по 2 раза в день, все время ходят.
Вот-вот! Ко мне тоже перестали приходить в последнее время) Видимо поняли, какой я не приветливый хозяин.А в последнее время, кстати, ко мне вообще уже никто не ходит. Даже странно. Поначалу табуны такие были, чуть ли не очередь возле двери. Сейчас же тишина. Я в принципе не против, а то достало, что вечно какие-то личности околачиваются под окнами.
Потому, что обыденных людей и в жизни хватает... Лично мне нужны сверхиИ че всех так расстраивает отсутствие вампиров. Мне вот они никогда не нравились, как и другие ненормальные формы жизни, никогда ими не играла. Только мешались везде все время.
Каждому свое. Кто-то любит нечисть создавать и за всяких вампиров играть, кто-то приверженец более правдоподобной и реальной игры. Я вот ко вторым отношусь, но ничего против всяких феечек в игре не имею. Особенно, если их можно отключить.И че всех так расстраивает отсутствие вампиров. Мне вот они никогда не нравились, как и другие ненормальные формы жизни, никогда ими не играла. Только мешались везде все время.
Точно. Все равно не пускают же. Что приходить тогда?Видимо поняли, какой я не приветливый хозяин.
Вот, кстати, да. У меня все вечно на работе или навыки прокачивают. Или жрать готовят. Или ремонтируют унитазы. Или занимаются еще чем угодно, но только не общением. Наверное, из-за этого отношения так быстро и портятся.мои симы всегда заняты прокачкой навыков или еще чем
И че всех так расстраивает отсутствие вампиров
А я очень надеюсь, что ЕА сделают на этот раз сверхов примерно так, как они сделали инопланетян - чтобы, господитыбоже мой, не было видно за пол километра, что вот идет он, светящийся, как лампочка в 150ватт, вампир с сияющими глазами . Мне бы хотелось, чтобы их было труднее "раскусить", и еще труднее - стать одним из них, и чтобы они были более опасными. Особенно вампиры. Я вообще вампирами в TS3 без мода почти не играла (тот мод, что позволяет им кусать, кого угодно, а не только друзей, и дает возможность убивать жертву при укусе)Лично мне нужны сверхи
Мне в "четверке" тоже почему-то нравится более "реалистичная" игра, хотя в "тройке" я все время играла вампирами исключительно. Отвыкла, что ли .ничего против всяких феечек в игре не имею. Особенно, если их можно отключить.
Все именно так и было... Золотая часть The Sims Это был такой прорыв, по сравнению с 1ю частью!Но Симс 2 показалась такой милой и уютной, с любовью сделанной, что захотелось в нее поиграть
Насколько мне позволяет понять мой английский, это что-то вроде закрытого опроса, проводимого в электронной почте, как первый подобный опрос, эта информация изначально появилась на симсвипе в виде скриншотов опроса.эм... А как принять участие в опросе?
А мне о-о-очень симпатична идея супергероев, я уже думала до этого, почему они сверхов делают, а супергероев, которые те же сверхи, по сути, но интереснее даже - нет . Это ведь что-то такое...американское , и прекрасно вписалось бы в Sims, по-моему . Тем более супергерои - это что-то такое..мультяшное, на мой взгляд, а "четверка" все-таки очень мультяшная игра . И было бы здорово днем быть обычным симом, а ночью кем-то со сверх-способностями, например .Мне понравились только традиционные варианты - школа, университет и все возрасты
Ммм... Я это могу представить только в виде открытой профессииА мне о-о-очень симпатична идея супергероев, я уже думала до этого, почему они сверхов делают, а супергероев, которые те же сверхи, по сути, но интереснее даже - нет . Это ведь что-то такое...американское , и прекрасно вписалось бы в Sims, по-моему . Тем более супергерои - это что-то такое..мультяшное, на мой взгляд, а "четверка" все-таки очень мультяшная игра . И было бы здорово днем быть обычным симом, а ночью кем-то со сверх-способностями, например .
Я написала свои пожелания в коментах. Может прочтет кто.Насколько мне позволяет понять мой английский, это что-то вроде закрытого опроса, проводимого в электронной почте, как первый подобный опрос, эта информация изначально появилась на симсвипе в виде скриншотов опроса.
У меня в симс 3 был зомби апокалипсис, только они не людей жрали а растения, отошла на пять минут и сада как не бывала! Пусть уж лучше симов жрут они все ровно плодятся как кролики!Как я поняла по допам к Sims 3, там было достаточно много желающих устроить маленький зомби-апокалипсис . Вот только зомби там были совсем уж дурацкие.
Julerra, нет . Там в конце приписка - "Winter & Summer Seasons: Bring the weather home with you." .не станет ли это заменой классических Времен года?