EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
the ruins are a mix of a lot (customizable) and public spaces
"Руины" это гибрид общественного участка (можно изменить в режиме строительства) и общего пространства (типа всяких детских площадок и скверов, которые доступны без экрана загрузки в соседстве). Примерно так, мне кажется.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Это, я так понимаю, означает, что мы сможем менять внешность других симов из группы, где состоит наш сим
Мне кажется, можно будет всех сразу одеть в одно и то
Судя по ролику про дополнение, где были три девушки в одинаковых платьях, имеется в виду, наверное, что всех членов группы сразу в одно и то же :). Там фишка вроде как получается именно в одинаковом внешнем виде членов группы :).

В том же твиттере, кстати, было еще упоминание о каких-то конфликтах, которые будут, как я понимаю - имеются в виду конфликты между разными группами). Если да, то здорово :).

Вообще, знаете, что я хочу сказать в общем о четверке...игру все-таки очень сильно, по ходу, упростили в плане именно сложности геймплея :/. Думала, ч выходом чего-то нового играть без кодов/модов будет становится сложнее, но что-то я не наблюдаю усложнения :/.

Мне просто играть слишком сейчас, для примера, дружеские отношения, и отношения внутри семьи: в TS3 у меня симы, которые хоть как-то начинали заниматься своей карьерой, друзей теряли по несколько за неделю! И расстроенные от этого ходили. Да что там друзей, с членами семьи отношения падали все время, у супругов, которые плотно занимались карьерой, очень быстро портились отношения, и с детьми они жили в итоге как с чужими под одной крышей. И это было здорово, что нужно было или как-то успевать, или выбирать, отношения или карьера.

А в Sims 4 я бы и рада потерять друга, или чтобы у супругов из-за карьеры падали отношения - но из-за многозадачности и того, что симы все время сами лезут болтать друг с другом, а друзья сами в гости ломятся 55 раз на дню - из-за этого у меня симы в TS4 еще ни разу не теряли друзей вообще :/!

Игра стала гораздо проще, азарта гораздо меньше при игре :). Отношения слишком легко поддерживать, как по мне.

Очень надеюсь, что будут еще какие-то нововведения, которые усложнят игру.
Может, вернут стоп-сигналы/фетиши, или что-то подобное, ну я не знаю даже, или систему репутации, только более продуманную, чем в Sims 3 :).

странно, а у меня вообще к ней не подходят, будто ее и нет!А когда я заставила симку поесть, она понесла тарелку мыть в раковину, хотя приоритетом стояло "загрузить посудомойку".
Сегодня проверила, у меня есть раковина на лоте, и машинка эта, симка автономно взяла посуду и загрузила в машинку, так что, видимо, у кого как :незнаю:.

Последнее редактирование:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
А в Sims 4 я бы и рада потерять друга, или чтобы у супругов из-за карьеры падали отношения - но из-за многозадачности и того, что симы все время сами лезут болтать друг с другом, а друзья сами в гости ломятся 55 раз на дню - из-за этого у меня симы в TS4 еще ни разу не теряли друзей вообще :/!
У меня наоборот отношения постоянно надо поддерживать. Особенно с друзьями и родственниками, которые живут на других участках, быстро в ноль все уходит. Иной раз пытаюсь им отношения выправить, так они вообще разругаются в пух и прах o_O Но никаких переживаний действительно из-за этого нет. Мне нравилось в тройке и двойке, что сообщения выскакивают, мол не пишешь, не звонишь, ау. Постоянно проверять, друзья ли еще персонажи, немного утомительно. Жаль, что нет такого оповещения в четверке. Я бы еще не отказалась от оповещений, как в тройке были, что "Надо бы зайти к Васе, а то Вася уже старый и скоро помрет". Друзья и родня с других участков умирают, а это незамеченным проходит совсем :(

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Grardred, ну как так)! Рассказывайте немедленно, что Вы делаете :). Я тоже хочу, чтобы было все плохо, но у меня, как назло, все хорошо у всех, блин :ехидный:. Я им даже специально модом отношения убавляю, чтобы интереснее было. А то, например, тип отношений "Любовники" (только страсть, вообще без дружбы) у меня так и не получилось сделать игровым способом - а все потому, что симы очень уж любят дружелюбную болтовню :ругаюсь::лол2:.
У меня наоборот отношения постоянно надо поддерживать. Особенно с друзьями и родственниками, которые живут на других участках, быстро в ноль все уходит.
А-а-а, да как вы это делаете :смех::истерика:. Они же в гости приходят по 2 раза в день, все время ходят.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Игра стала гораздо проще, азарта гораздо меньше при игре . Отношения слишком легко поддерживать, как по мне.
Вот бы у симс тоже появились уровни сложности, что бы профессиональные симеры могли усложнять себе задачу.
П.С
А меня все устраивает, при учете что играю без кодов, не как в симс 3

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Они же в гости приходят по 2 раза в день, все время ходят.
Да, но это не помогает. Придут, пожрут, уйдут. Или вообще гоню их веником. А в последнее время, кстати, ко мне вообще уже никто не ходит. Даже странно. Поначалу табуны такие были, чуть ли не очередь возле двери. Сейчас же тишина. Я в принципе не против, а то достало, что вечно какие-то личности околачиваются под окнами.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
И че всех так расстраивает отсутствие вампиров. Мне вот они никогда не нравились, как и другие ненормальные формы жизни, никогда ими не играла. Только мешались везде все время.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Stiven_Gor ну... Я очень странно играю в эту игру и чаще всего не приглашаю в дом этих надоедливых людей, т.к. мои симы всегда заняты прокачкой навыков или еще чем)
А в последнее время, кстати, ко мне вообще уже никто не ходит. Даже странно. Поначалу табуны такие были, чуть ли не очередь возле двери. Сейчас же тишина. Я в принципе не против, а то достало, что вечно какие-то личности околачиваются под окнами.
Вот-вот! Ко мне тоже перестали приходить в последнее время) Видимо поняли, какой я не приветливый хозяин.
И че всех так расстраивает отсутствие вампиров. Мне вот они никогда не нравились, как и другие ненормальные формы жизни, никогда ими не играла. Только мешались везде все время.
Потому, что обыденных людей и в жизни хватает... Лично мне нужны сверхи :rolleyes:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Каждому свое. Кто-то любит нечисть создавать и за всяких вампиров играть, кто-то приверженец более правдоподобной и реальной игры. Я вот ко вторым отношусь, но ничего против всяких феечек в игре не имею. Особенно, если их можно отключить.

Видимо поняли, какой я не приветливый хозяин.
Точно. Все равно не пускают же. Что приходить тогда?

мои симы всегда заняты прокачкой навыков или еще чем
Вот, кстати, да. У меня все вечно на работе или навыки прокачивают. Или жрать готовят. Или ремонтируют унитазы. Или занимаются еще чем угодно, но только не общением. Наверное, из-за этого отношения так быстро и портятся.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
И че всех так расстраивает отсутствие вампиров
Лично мне нужны сверхи
А я очень надеюсь, что ЕА сделают на этот раз сверхов примерно так, как они сделали инопланетян - чтобы, господитыбоже мой, не было видно за пол километра, что вот идет он, светящийся, как лампочка в 150ватт, вампир с сияющими глазами :смех:. Мне бы хотелось, чтобы их было труднее "раскусить", и еще труднее - стать одним из них, и чтобы они были более опасными. Особенно вампиры. Я вообще вампирами в TS3 без мода почти не играла (тот мод, что позволяет им кусать, кого угодно, а не только друзей, и дает возможность убивать жертву при укусе)

ничего против всяких феечек в игре не имею. Особенно, если их можно отключить.
Мне в "четверке" тоже почему-то нравится более "реалистичная" игра, хотя в "тройке" я все время играла вампирами исключительно. Отвыкла, что ли :).
Надеюсь, сверхов реализуют так же, как в TS3 - с возможностью включения/отключения :).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Посмотрела сейчас пару летсплеев по Симс 2... Знаете, такая разница с Симс 4! Она хоть и страшненькая по графике, но сколько там наворотов при создании персонажа, а какие апартаменты на несколько квартир и шумные соседи, и музыка на крыше, а возможность научиться брейк-дансу на улице, а вызов такси, а количество общественных участков, покупка одежды в магазине и, черт возьми, времена года!!
Я просто с Симс 2 вообще не знакома, играла только в Симс 3 и то года с 2013, когда там уже куча всего было сделано. Но Симс 2 показалась такой милой и уютной, с любовью сделанной, что захотелось в нее поиграть :rolleyes:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Но Симс 2 показалась такой милой и уютной, с любовью сделанной, что захотелось в нее поиграть :rolleyes:
Все именно так и было... Золотая часть The Sims ^_^ Это был такой прорыв, по сравнению с 1ю частью!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ур-р-р, новый опрос о дополнениях от ЕА :)!!! Мне нравятся все, абсолютно все варианты новых возможных дополнений :)! --> https://thesims.cc/posts/4614119
Правда, у меня плохо с английским, если бы кто-то смог перевести нормально, можно было бы выложить в "Новостях" у нас описание.

Особенно буду рада дополнению про школу,неужели можно будет наконец воочию увидеть выпускной симов)! И на транспорт буду очень надеяться, и, кажется, это идея из TS2 - ремонт авто как навык :). А вообще, все нравится, все хочу, пусть все выпускают, что там написано, я все куплю :смех:.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Stiven_Gor эм... А как принять участие в опросе? <_< Отправить понравившиеся варианты им в комментарий?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Stiven_Gor, я уже почти сплю, а так бы перевела. Мне понравились только традиционные варианты - школа, университет и все возрасты. Особенно намек не только на тоддлеров, но и на "pre-teens", то есть 2 новые категории. Ну еще Отпуск понравился, с летними, зимними курортами, но не станет ли это заменой классических Времен года?
Ну а последний вариант понравится любителям зомби)))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Меня очень заинтересовало вот это :

"Generations:It’s time to raise a family! Raise your children from babies into toddlers. Watch your children grow into moody pre-teens and help them overcome the tribulations of youth. Create a Sims family dynasty that will last forever."

Что значит "pre-teens"? Неужели нам, возможно, дадут какую-то промежуточную возрастную стадию между школьниками и подростками-переростками?

эм... А как принять участие в опросе?
Насколько мне позволяет понять мой английский, это что-то вроде закрытого опроса, проводимого в электронной почте, как первый подобный опрос, эта информация изначально появилась на симсвипе в виде скриншотов опроса.

Мне понравились только традиционные варианты - школа, университет и все возрасты
А мне о-о-очень симпатична идея супергероев, я уже думала до этого, почему они сверхов делают, а супергероев, которые те же сверхи, по сути, но интереснее даже - нет :). Это ведь что-то такое...американское :), и прекрасно вписалось бы в Sims, по-моему :). Тем более супергерои - это что-то такое..мультяшное, на мой взгляд, а "четверка" все-таки очень мультяшная игра :). И было бы здорово днем быть обычным симом, а ночью кем-то со сверх-способностями, например :).

Тема зомби тоже у меня с амеркианским ужастиком ассоциируется, по-моему, здорово :). Как я поняла по допам к Sims 3, там было достаточно много желающих устроить маленький зомби-апокалипсис :ехидный:. Вот только зомби там были совсем уж дурацкие.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
А мне о-о-очень симпатична идея супергероев, я уже думала до этого, почему они сверхов делают, а супергероев, которые те же сверхи, по сути, но интереснее даже - нет :). Это ведь что-то такое...американское :), и прекрасно вписалось бы в Sims, по-моему :). Тем более супергерои - это что-то такое..мультяшное, на мой взгляд, а "четверка" все-таки очень мультяшная игра :). И было бы здорово днем быть обычным симом, а ночью кем-то со сверх-способностями, например :).
Ммм... Я это могу представить только в виде открытой профессии ;)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Насколько мне позволяет понять мой английский, это что-то вроде закрытого опроса, проводимого в электронной почте, как первый подобный опрос, эта информация изначально появилась на симсвипе в виде скриншотов опроса.
Я написала свои пожелания в коментах. Может прочтет кто.

Как я поняла по допам к Sims 3, там было достаточно много желающих устроить маленький зомби-апокалипсис . Вот только зомби там были совсем уж дурацкие.
У меня в симс 3 был зомби апокалипсис, только они не людей жрали а растения, отошла на пять минут и сада как не бывала! Пусть уж лучше симов жрут они все ровно плодятся как кролики!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
не станет ли это заменой классических Времен года?
Julerra, нет :). Там в конце приписка - "Winter & Summer Seasons: Bring the weather home with you." :).

...вообще, по-моему, вполне вероятно,что они в итоге все это выпустят :). Я посчитала, 10 шт получится....в общем, каких-то жалких 15000руб - и вся эта радость ваша :смех: (если, конечно, выпустят все).

...жаль только, что нет в списке дополнения о спорте. Теннис, волейбол, футбол, возможно, карьера профессионального спортсмена...было бы здорово :). Но об этом ни слова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх