Там говорится только о зиме и лете, а как же весна и осень?Там в конце приписка - "Winter & Summer Seasons: Bring the weather home with you."
а то сильно жирно, аж целых четыре времени года на одно дополнение )))
Ой, лучше так, чем вообще никак. Боюсь, как бы вообще не зажали два сезона от нас.Bellany, а это уже отдельным каталогом , а то сильно жирно, аж целых четыре времени года на одно дополнение )))
Вот веселуха-то будет: кататься туда-сюда вдоль улицы!Может быть они смилостивятся и сделают в пределах жилого района бесшовный мир?
ДААААААААААААААМетрополис:
Переедьте в шумный современный город! Поселитесь в новых квартирах и пентхаузах, ешьте еду из специальных тележек, ходите за покупками в уличные магазины и увлеките ваших симов различными культурами города, исследуя много разнообразных районов.
Как мне этого не хватает)) любила в Симс 3 жить в Бриджпорте во всех этих апартаментах)) Хоть бы вернули, буду ну ооочень радаПоселитесь в новых квартирах и пентхаузах
Спасибо, мы с мужем старались.Bellany Вы такая молодец, что перевели эту статью
Это вряд ли. Было бы странно, если бы это было так. Скорей всего, если такое сделают, то это будет происходить в совершенно новом городке, куда можно будет либо переехать своей семьёй, либо начать новой уже там. Вообще, очень сложно представить, как в Симс можно воплотить такую задумку.Вот я не пойму на счет конца света. С установкой дополнения все городки станут разрушенными? Или как?
Думаю, что если они возьмутся за подобное дополнение, то им не слишком легко его будет делать.Это вряд ли. Было бы странно, если бы это было так. Скорей всего, если такое сделают, то это будет происходить с совершенно новом городке, куда можно будет либо переехать своей семьёй, либо начать новой уже там. Вообще, очень сложно представить, как в Симс можно воплотить такую задумку.
Тоже естьМакияж для мужчин
Вероятно, это дополнение и займет первое место в опросе.а дополнение про возрасты, надеюсь, будет первым. больше младенцев жду пре-подростков
Ах-ха, мы уже большие девочки, нам только и подавай новые местаНеее, машины - это новое место для вуху, отвечаю
Опрос был закрытым, нам никак не узнать, какие дополнения были наименее популярными. Хотя, мне трудно поверить, что сверхи никому не понравилисьнеужели они наименее популярные в опросе оказались?)