EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Тоже хочу всё, что в этом опросничке. Ну, или почти всё. :)

Там в конце приписка - "Winter & Summer Seasons: Bring the weather home with you."
Там говорится только о зиме и лете, а как же весна и осень? :неуверенность:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Bellany, а это уже отдельным каталогом ;):смех:, а то сильно жирно, аж целых четыре времени года на одно дополнение )))

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Bellany, а это уже отдельным каталогом ;):смех:, а то сильно жирно, аж целых четыре времени года на одно дополнение )))
Ой, лучше так, чем вообще никак. Боюсь, как бы вообще не зажали два сезона от нас. :неуверенность:

Я тут перевела, как смогла, описания возможных будущих дополнений из опроса. Такое всё интересненькое! Реально всё хочется да побольше. :D
Вот, может кому интересно, мой любительский перевод. :)
На Дороге:
Садитесь за руль различных транспортных средств, включая автомобили, грузовики и мотоциклы. Реставрируйте старые машины, сконструируйте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. или отправьтесь в поездку и исследуйте большое количество туристических направлений.

• Новый транспорт: Теперь ваши симы могут выбрать, приобрести себе и водить разнообразный транспорт, включая автомобили, грузовики и даже мотоциклы.
  • Постройте гараж: Постройте совершенно новый гараж, где вы cможете работать над своим транспортом и выставлять его всем напоказ.
  • Станьте механиком: Исправляйте, настраивайте и конструируйте новые машины с новой активной карьерой Механика.
  • Посещайте туристические достопримечательности: Отправьтесь в поездку по дороге, чтобы посетить туристические достопримечательности, такие как: Великий Симский Каньон, Самый Большой в Мире Моток Ниток или Секретное Таинственное Место.

Университет:
Отправьте своих симов в Университет. Исследуйте университетский кампус и решайте, будет ли ваш сим зубрить, чтобы блеснуть на экзаменах или тратить свои дни на тусовках. Также сим может присягнуть Братствам или Женским Клубам и попытаться стать членом этих престижных организаций.

Поколения:
Пришло время завести семью! Выращивайте своих детей из младенцев до малышей (toddlers). Наблюдайте как ваши дети вырастают в угрюмых пред-подростков (pre-teens) и помогайте им преодолеть юношеские невзгоды. Создайте бесконечную семейную династию симов.

Стань реальным:
Настало время стать звездой реалити-шоу! Пройдите кастинг в "Нарезанных и Покрошенных" (Sliced ‘N’ Diced), чтобы сразиться с другими поварами; "Поиски любви" (Finding Love), чтобы стать самым желанным холостяком/невестой или "Подиумный улёт" (Runway Take Off), чтобы стать звездой дизайнерской моды.

Найди любовь:
Найдите настоящую любовь в The Sims 4! Встретьте свою пару на SimsMatch, сводите её в романтические уединённые места, постройте свою романтическую репутацию и устройте свадьбу своей мечты!

• Приложение для свиданий "SimsMatch": Помогите своим симам найти свою родственную душу или весёлое приключение на одну ночь с новым мобильным приложением "SimsMatch". Выберите идеальное сэлфи, заполните их профиль и решите насколько честными ваши симы хотят быть.
  • Романтические уединённые уголки: Сводите своих симов на идеальное свидание в один из новых романтических уединённых уголков с уютной постелью и завтраком или шикарным Эко-коктейль-баром.
  • Романтическая репутация: Постройте свою романтическую репутацию, отправляясь на свидания с разными симами. Будете ли вы известны как верный спутник или местный разбиватель сердец? Ваша репутация определит, как симы по всему миру будут реагировать на вас, а также поможет заслужить вам уникальные романтические награды.
  • Самая лучшая свадьба: Воплотите свадебные фантазии ваших симов и устройте самый лучший мальчишник или девичник, организуйте идеальную свадебную вечеринку по своему вкусу с помощью эксклюзивной свадебной еды и украшений.

Метрополис:
Переедьте в шумный современный город! Поселитесь в новых квартирах и пентхаузах, ешьте еду из специальных тележек, ходите за покупками в уличные магазины и увлеките ваших симов различными культурами города, исследуя много разнообразных районов.

Обрети силу:
Превратите ваших симов в супергероев! Используйте такие силы, как чтение мыслей, телекинез или телепортация. Изучайте новые силы в Академии Супергероев и используйте их, чтобы сделать мир лучше или терроризировать население.

Назад в школу:
Отведите ваших симов в школу! Позвольте вашим детям и подросткам участвовать в школьной деятельности, такой как, посещение уроков, танцы и выборы старосты класса или станьте учителем с новой активной карьерой учителя.

Отпуск:
Устройте вашим симам отпуск! Отправьте их на Гору Райт (Mt. Wright) для весёлого зимнего отдыха с катанием на коньках, санках, сноуборде и таинственными ледяными пещерами. Или же отправляйтесь в Ислу Кординду (Isla Cordinda) наслаждаться солнышком и строить замки из песка, заниматься сёрфингом на волнах и обнаружьте древние гробницы.

• Летний отпуск: Испытайте лучшее лето на островах, с песочными замками, сёрфингом и вкуснейшей островной едой и напитками.
  • Зимний отпуск: Наслаждайтесь зимней сказкой в заснеженной горной местности. Займитесь сноубордингом, катанием на санях, слепите снеговика или покатайтесь на коньках по замёрзшему озеру!
  • Исследуйте древние местности: Исследуйте древние гробницы в джунглях или избегайте смертельных ловушек и йети.
  • Зимний и летний сезоны: Принесите погоду в ваш дом. Испытайте тёплые летние деньки или волшебный снегопад в вашем городке!

Восстановление:
Апокалипсис поразил The Sims 4! Исследуйте заброшенные соседства и спасайте выживших, восстановите свой город и превратите его в процветающее сообщество и сражайтесь с зомби, чтобы защитить свой новый город.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Запилила и в Новости перевод. Надеюсь, он там будет уместен. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Bellany Вы такая молодец, что перевели эту статью ^_^
Мне очень понравилось то, что там написано!) Было бы очень здорово, если бы они хотя бы 40% из описанного выше реализовали в игре :rolleyes:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Эх, мечты - мечты. Пишут то всегда хорошо, заманчиво и красиво, а на деле выйдет опять что-нибудь как-нибудь так:rolleyes: Машины...а смысл машин, если не будет открытого мира? Такой же заезд как во второй части...Может быть они смилостивятся и сделают в пределах жилого района бесшовный мир?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Может быть они смилостивятся и сделают в пределах жилого района бесшовный мир?
Вот веселуха-то будет: кататься туда-сюда вдоль улицы! :хихикаю:
Неее, машины - это новое место для вуху, отвечаю :тема:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Новый опрос о дополнениях уже в сети. Меня заинтересовало дополнение о конце света. Тут итак понятно, что там будут зомби. Причем интересные, если из-за них этот конец света произошел (возможно будет сюжет какой-то). Супергерои, реалити-шоу - новые открытые карьеры?
Надеюсь, что если в симс 4 и будут квартиры, то они будут реализованы, как в симс 2, а не как в симс 3. Насчет тодлеров я не удивлен, я был уверен, что в игре они появятся. Кстати, я так же уверен, что именно ЭТО дополнение попадет на первое место в этом опросе! :) В Машинах, при полу-закрытом мире, смысла я не особо вижу, хотя что-то вроде гоночных трасс реализовать возможно. Отпуск. Мне кажется, что гора Райт - отссылка к создателю игры) Йети возвращаются?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Вау, мне нравятся "Стань реальным" и "Найди любовь", хотя первое быстро надоест, а вот второе очень интересно. "Поколения", "Метрополис", "Университет", "Отпуск" - это мы уже видели, мест для отпуска не густо. "Назад в школу" - усовершенствованная версия мода "Открытая школа"? Совсем не нравится "Восстановление", хотя мне в принципе нравится тема постапокалипсиса, но именно в четвертых симах мне бы ее видеть не хотелось.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Метрополис:
Переедьте в шумный современный город! Поселитесь в новых квартирах и пентхаузах, ешьте еду из специальных тележек, ходите за покупками в уличные магазины и увлеките ваших симов различными культурами города, исследуя много разнообразных районов.
ДАААААААААААААА :танцую1::танцую3::танцую3:
Господи, как я же жду этого *_*

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вот я не пойму на счет конца света. С установкой дополнения все городки станут разрушенными? Или как?

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Поселитесь в новых квартирах и пентхаузах
Как мне этого не хватает)) любила в Симс 3 жить в Бриджпорте во всех этих апартаментах)) Хоть бы вернули, буду ну ооочень рада :машу:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
В связи с проведением нового опроса, захотелось сравнить "обещалки" разрабов с фактически проделанной работой за год существования игры, дабы понять, выполняют ли они свои обещания в целом :)
Итак, вспомним опрос от октября 14 года:

В целом, не так уже и плохо, особенно если учесть бесплатные плюшки (которых, конечно, много не бывает):
призраки (окт.14)
бассейны (ноя.14)
спортсмен, бизнесмен (дек.14)
родословная (фев.15)
подвалы (мар.15)
Ньюкрест (июн.15)
перегородки, закрывание дверей (июл.15)

Были и вполне официальные обещалки от симгуру, некоторые из которых уже воплощены в жизнь в платном или бесплатном варианте:
Подвалы - есть
Определение возрастной категории - есть
Призраки - есть
Бизнес, медицина, спорт, политика и др. - частично есть
Новая возрастная категория
Воры
Квартиры
Полиция, няни, пожарные, механики и др.
Сны и кошмары
Макияж для мужчин - есть :фейспалм:
Транспорт
Код Moveobjects - есть
Малыши
Игры для детей " пятнашки" и другие
Еще больше садовых деревьев, возможно и "денежное дерево"
Новые функции с детьми и для других возрастных групп

Новый опрос содержит также довольно неплохие варианты, однако убеждает меня, что если малышей мы в ближайший год и получим (и даже тинейджеров до кучи), то вот полноценные времена года скорее всего или никогда, или лет через 6, под конец развития серии.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Bellany Вы такая молодец, что перевели эту статью
Спасибо, мы с мужем старались. ^_^
Вот я не пойму на счет конца света. С установкой дополнения все городки станут разрушенными? Или как?
Это вряд ли. Было бы странно, если бы это было так. :) Скорей всего, если такое сделают, то это будет происходить в совершенно новом городке, куда можно будет либо переехать своей семьёй, либо начать новой уже там. Вообще, очень сложно представить, как в Симс можно воплотить такую задумку. :задумался:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Разве новый опрос отменяет все невыполненные пункты в старом?
Это вряд ли. Было бы странно, если бы это было так. Скорей всего, если такое сделают, то это будет происходить с совершенно новом городке, куда можно будет либо переехать своей семьёй, либо начать новой уже там. Вообще, очень сложно представить, как в Симс можно воплотить такую задумку.
Думаю, что если они возьмутся за подобное дополнение, то им не слишком легко его будет делать.
Макияж для мужчин
Тоже есть :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
ЕА идут в ногу со временем: супергерои, апокалипсис..)) в принципе, мне все понравилось, особенно про путешествия на машине и свидания. реалити шоу тоже вроде неплохие, но я как-то предпочитаю обычную профессию актера) а дополнение про возрасты, надеюсь, будет первым. больше младенцев жду пре-подростков, а то теперешние в игре ничем от взрослых не отличаются)

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Неее, машины - это новое место для вуху, отвечаю
Ах-ха, мы уже большие девочки, нам только и подавай новые места:лол::бровки:

Сейчас вспоминаю 3-ку, какие каталоги меня привели в восторг. Погода - использовала за всю игру минут 5, потом все равно все отключила - грозы поджигали все, унылый дождь, а зимой симы по 2 часа стояли и переодевались, чтобы выйти за почтой:фейспалм: В итоге было по прежнему вечное лето. Питомцы - к животным и так прохладно отношусь в жизни, поэтому и в игре не заводила, или быстро забирали в приют (да, я нерадивая хозяйка):псих:. Самый кайфовый был - один из последних - Райские острова - а с учетом городка Санлит Таййдс так вообще - вечный парадиз был у моих симов. Видимо, сказывается место проживания - 3 теплых месяца в году,остальное вечная осень/весна/зима. Очень бы хотела подобного дополнения с новым пляжным районом и возможностью плавать в океанах:Rolleyes2:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Lasters10K, не отменяет, конечно, просто можно понять, какие дополнения из первого опроса больше понравились игрокам (если ЕА прислушивается, конечно), в ноябре выйдет Веселимся вместе и по сути останутся про сверхов и про знаменитостей 2 дополнения - неужели они наименее популярные в опросе оказались?) Или у разрабов другая логика - сначала ерунду навыпускать, чтобы заставить игроков тратить деньги хоть на какое-то разнообразие игры, а под конец уже выпустить то, чего все жаждут и сорвать куш? :смех:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
неужели они наименее популярные в опросе оказались?)
Опрос был закрытым, нам никак не узнать, какие дополнения были наименее популярными. Хотя, мне трудно поверить, что сверхи никому не понравились :задумался:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх