Согласна, а еще было бы не плохо если бы подростки не могли спокойно ходить по ночным клубам, я имею ввиду что бы от родителей попадало, а то получается что они гуляют где хотят и делают что хотят, совершенно не интересно отыгрывать бунтарей!Было бы здорово, если бы в TS4 эти черты характера вообще где ни будь учитывались, кроме причуд в первые часы игры.
Мне тоже не нравится, что ребенок или подросток может проснуться в 2 часа ночи и поехать в другой город, чтобы в парке посмотреть в телескоп без последствий)Согласна, а еще было бы не плохо если бы подростки не могли спокойно ходить по ночным клубам, я имею ввиду что бы от родителей попадало, а то получается что они гуляют где хотят и делают что хотят, совершенно не интересно отыгрывать бунтарей!
У меня детки так деньги для родителей зарабатывают, камни по всем городам собирают, но я готова пожертвовать этим ради большой правдоподобности.Мне тоже не нравится, что ребенок или подросток может проснуться в 2 часа ночи и поехать в другой город, чтобы в парке посмотреть в телескоп без последствий)
Simwolf, ну, четвертый симс вообще довольно сильно упрощен в этом плане пока (проработка характеров). Да что там - ОЧЕНЬ сильно упрощен). Кто такой примерный семьянин, например ? Это тот, кто хочет купить игрушку своему несуществующему ребенку 555 раз на дню .Отсылка к современной моде это здорово, но ведь и в жизни далеко не все увлекаются селфи...
Угу . Да и причуды - 1-2 на каждую ч\х как будто, то, что связано с характерами - пока очень однообразно, если моя симка еще раз 5 захочет купить эту чертову игрушку, я ее точно в бассейне изведу.Было бы здорово, если бы в TS4 эти черты характера вообще где ни будь учитывались, кроме причуд в первые часы игры.
Это точно, у меня в первый же день интерес пропал к этой затее. Ну, одела я девочку-подростка как сами знаете кого , отправила их с подружкой в среду ночью отжигать в ночной клуб до 7 утра (!!!), домашняя работа, естественно, никакая не сделана, утром заявляется она домой, а мама, конечно, выходит ее обнять, счастливая, как ни в чем ни бывало .а еще было бы не плохо если бы подростки не могли спокойно ходить по ночным клубам, я имею ввиду что бы от родителей попадало, а то получается что они гуляют где хотят и делают что хотят, совершенно не интересно отыгрывать бунтарей!
Лучше прокачайте ей какой ни будь навык, сразу причуды будут связаны с ним Такая резкая смена деятельности!Угу . Да и причуды - 1-2 на каждую ч\х как будто, то, что связано с характерами - пока очень однообразно, если моя симка еще раз 5 захочет купить эту чертову игрушку, я ее точно в бассейне изведу.
ну, четвертый симс вообще довольно сильно упрощен
Это точно, у меня в первый же день интерес пропал к этой затее. Ну, одела я девочку-подростка как сами знаете кого , отправила их с подружкой в среду ночью отжигать в ночной клуб до 7 утра (!!!), домашняя работа, естественно, никакая не сделана, утром заявляется она домой, а мама, конечно, выходит ее обнять, счастливая, как ни в чем ни бывало
Altia_tore, мне тут скучно стало играть, и я думала, как бы усложнить, играю сейчас симкой молодой, и ее сестрой-подростком, симка в открытой карьере спортсмена, а сестра ходит в открытую школу с модом, а через 30 минут после школы ей нужно уходить на открытую работу официантом , так эта девочка у меня пока что кое-как докарабкалась хотя бы до троек, все время уставшая, злая, грязная, и невыспавшаяся, ничего не успевает, денег мало у них, до ее жизненной цели вообще не знаю, когда руки дойдут, то на работе отпуск берет, то в школе, когда совсем невмоготу, так и живем, пока у меня не очень получается )). Эти моды на открытые карьеры - просто спасение для усложнения игры для меня, пока в самой игре мало что есть.Настолько упрощен что я прожжённый читер играю без кодов и все у меня получается, нищие становятся богачами, дети отличниками. и. т. д
Altia_tore, ну, теоретически они там есть, по аналогии с уровнями сложности семей в симс 3 - один сим - низкая сложность, два старичка на низкооплачиваемых работах с невыполненными ЖЦ + их дочка и ее ЖЦ + еще пара их детишек-подростков, + их дядя с дитем-школьником, который живет с ними - и денег 600 симолеонов + отношения в семье так себе. Вот и получалась максимальная сложность.было бы не плохо создать в этой игре уровни сложности....
Не чего подобного у меня сим одиночка, так у него быстро появилась жена и с десяток любовниц, не чего сложного, а вот с общительными чистюлями которые еще и привереды не очень, они часто моют посуду а потом бесятся типа фу бяка, от грязи сильно напрягаются и все им мерзко и противно, доходит до того что они вообще нечего делать не могут. Да и вообще поговорить не с кем.одиночки, по моим наблюдениям, труднее строят отношения, т.к. часто напряженные и смущенные.
Чтобы не орали, надо использовать действие "утихомирить" и потом еще "баюкать", тогда они засыпают. А вообще, это ж хорошо, что орут, хоть какое-то усложение игрыА еще бесит отсутствие шкалы потребностей у младенцев и то что они орут не переставая, только поменяешь пеленки и покормишь, как оно начинает вопить.
А разве подростки работают не по выходным? Я тоже хотела им "сладкую" жизнь устроить со школой и работой, так по будням они у меня не работают.сестра ходит в открытую школу с модом, а через 30 минут после школы ей нужно уходить на открытую работу официантом
Наверное все зависит от выбранной работы.А разве подростки работают не по выходным? Я тоже хотела им "сладкую" жизнь устроить со школой и работой, так по будням они у меня не работают.
Altia_tore, у меня просто была симка-одиночка, и она, пока навык обаяния не прокачался у нее, никак не могла построить никакие отношения, особенно находясь в людном месте (напрягалась из-за толпы), и все время смущалась почему-то я замучалась с ней. Может, просто мне так не везло .Не чего подобного у меня сим одиночка, так у него быстро появилась жена и с десяток любовниц
Westish, вроде бы шли слухи о магазине Store для симс 4. Я бы тоже купила ее ! А вот все остальное не очень. Если только еще прически .Как вы думаете, станут ЕА продавать предметы по одному? Одну мороженицу я бы купила.
Нет у моих симов времени на эти действия, они с работ усталые приходят, им свои потребности выполнять нужно и ежедневные задания делать.Чтобы не орали, надо использовать действие "утихомирить" и потом еще "баюкать", тогда они засыпают. А вообще, это ж хорошо, что орут, хоть какое-то усложение игры
у меня просто была симка-одиночка, и она, пока навык обаяния не прокачался у нее, никак не могла построить никакие отношения, особенно находясь в людном месте (напрягалась из-за толпы), и все время смущалась почему-то я замучалась с ней. Может, просто мне так не везло .
Знаете, а мне кажется, что некоторые родители из реальной жизни встречались с подобными ситуациями)))Нет у моих симов времени на эти действия, они с работ усталые приходят, им свои потребности выполнять нужно и ежедневные задания делать.
А тут еще это орет!
Нет, я думаю, что каталоги полностью заменили Store в TS4.Как вы думаете, станут ЕА продавать предметы по одному? Одну мороженицу я бы купила.