Мне не понятен этот комментарий В TS2 были же отдельные дополнения Seasons и BonVoyage. Или Вы про то, что на каждом курорте была своя индивидуальная погода (Остров Твикки - вечное лето и т.т.)?На счет сезонов: погоду бы с путешествиями объединить как в симс2.
ЖальСейчас прочитал на Tumblr что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Извините вампиры, вас на борт пока не берут...
Да, примерно в 20 по МСК.Кухню с мороженками ожидаем вечером?
Даже если не устанавливать сезоны, в путешествия добавили погоду но в 4 это мало вероятно, учитывая тот факт что они дробят допыМне не понятен этот комментарий В TS2 были же отдельные дополнения Seasons и BonVoyage. Или Вы про то, что на каждом курорте была своя индивидуальная погода (Остров Твикки - вечное лето и т.т.)?
-_-
Так это же наши ежемесячные каталоги!)Вроде обещали о ежемесячном контенте
Я не миллионер, что бы каждый месяц покупать этот контент, все ухожу на темную сторону!Так это же наши ежемесячные каталоги!
По-моему, EA пытается угодить только своему желанию срубить максимум денег, приложив минимум усилийЕА пытается
Только вот на этой темной стороне пока что даже Ньюкреста нету...все ухожу на темную сторону!
Да-да, мне тоже вспомнились ониМомент из трейлера, где девушка съедает зеленое мороженое и становится зеленой с какими-то листьями, мне подозрительно напомнил плантсимов
Я знаю, нечего подожду, может к этому времени выйдет то что мне ну ооочень понравится.Только вот на этой темной стороне пока что даже Ньюкреста нету...
Именно поэтому я и сижу в злостных пиратах Пока у нас есть такая сладкая возможность играть в то, что люди платят не одну тысячу рублей (качественную базу от TS4 храню аж с сентября, на всякий случай). Пока мне и так чудесно, даже не огорчают некоторые неудобства и отсутствия передовых обновлений) Я опять впала в состояние бесконечного оптимизма и весельяПо-моему, EA пытается угодить только своему желанию срубить максимум денег, приложив минимум усилий
Речь идет всего лишь о навыке кулинарного мастерства."Список всех доступных рецептов мороженого (при достижении необходимого уровня)"
Это шутка такая, про уровни, или это 125-й вид навыка готовки ?? Они там совсем заболели ? Американцы совсем помешались на еде?
Момент из трейлера, где девушка съедает зеленое мороженое и становится зеленой с какими-то листьями, мне подозрительно напомнил плантсимов
Нашествие ростоманов после мороженного апокалипсиса ожидайтеМомент из трейлера, где девушка съедает зеленое мороженое и становится зеленой с какими-то листьями, мне подозрительно напомнил плантсимов