EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
На счет сезонов: погоду бы с путешествиями объединить как в симс2.
Мне не понятен этот комментарий :неуверенность: В TS2 были же отдельные дополнения Seasons и BonVoyage. Или Вы про то, что на каждом курорте была своя индивидуальная погода (Остров Твикки - вечное лето и т.т.)?

Mushinka

Проверенный
Достижения
150
Награды
100
Сейчас прочитал на Tumblr что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!", станет первым дополнением о ночной жизни (за всю историю The Sims), которое не добавит сверхестественных существ.
Извините вампиры, вас на борт пока не берут...
Жаль :плачу:
Кухню с мороженками ожидаем вечером? ^_^

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Мне не понятен этот комментарий :неуверенность: В TS2 были же отдельные дополнения Seasons и BonVoyage. Или Вы про то, что на каждом курорте была своя индивидуальная погода (Остров Твикки - вечное лето и т.т.)?
Даже если не устанавливать сезоны, в путешествия добавили погоду:) но в 4 это мало вероятно, учитывая тот факт что они дробят допы:(
-_-

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
"Список всех доступных рецептов мороженого (при достижении необходимого уровня)"

Это шутка такая, про уровни, или это 125-й вид навыка готовки :апстену:?? Они там совсем заболели :улыбаюсь:? Американцы совсем помешались на еде?

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Stiven_Gor, может, Вам мороженки покушать? То сильно переживаете:лол2:
Пусть симы толстеют и радуются, радуются и толстеют. Как раз побольше десертов:двавверх:
Я нашла идеальный рецепт - чем меньше играешь в TS4, ну или по крайней мере занимаешься сторонними делами в ней, тем игра снова становится горячо любимой и желанной, даже хочется убить пару десятков минут в ней. И снова симы умиляют, и снова все круто. И это при условии, что сидим с обновлениями от 15 мая:лол: Без джакузи, спа и йоги:улыбаюсь:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Zонька, да меня раздражает просто, что они уже 155 навыков готовки ввели разных, которые лично мне вообще не нужны, те 3, что были - уже под завязку, мне все равно вообще ,что именно они едят :). Зато навыка продаж, например, в игре нет (для бизнеса), просто лучше бы они еще какие-то другие навыки ввели, ну чтобы разнообразие хоть было.

При этом с новым аддоном появится только 1 (!) новая жизненная цель, например, и я не уверена, что там будет много новых чет характера, ой, все, короче, пойду есть мороженое :смех:

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Момент из трейлера, где девушка съедает зеленое мороженое и становится зеленой с какими-то листьями, мне подозрительно напомнил плантсимов ^_^

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Stiven_Gor, ну и как нам, всем таким разным угодить? :лол2: ЕА пытается, но вечно все с кислыми минами встречаем:лол: Вроде обещали о ежемесячном контенте, может, что туда будут вталкивать интересное и дельное:Rolleyes2: Бассейны вернули и перегородки (мечтаю, то переделывать самой уже...кхм...надоело):улыбаюсь:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Так это же наши ежемесячные каталоги!
Я не миллионер, что бы каждый месяц покупать этот контент, все ухожу на темную сторону! :дракула:
П.С
Мне вот интересно а эффект от озеленяющий мороженки держится вечно или временно?

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Момент из трейлера, где девушка съедает зеленое мороженое и становится зеленой с какими-то листьями, мне подозрительно напомнил плантсимов ^_^
Да-да, мне тоже вспомнились они ^_^
Кто сегодня затестит "способности" от мороженного, расскажите :rolleyes:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
По-моему, EA пытается угодить только своему желанию срубить максимум денег, приложив минимум усилий
Именно поэтому я и сижу в злостных пиратах:лол2: Пока у нас есть такая сладкая возможность играть в то, что люди платят не одну тысячу рублей (качественную базу от TS4 храню аж с сентября, на всякий случай). Пока мне и так чудесно, даже не огорчают некоторые неудобства и отсутствия передовых обновлений) Я опять впала в состояние бесконечного оптимизма и веселья:псих:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Zонька, ЕА не уточняли, будет ли это платный или бесплатный контент :ехидный:

После трудного рабочего дня съем мороженку и пойду кормить своих подопечных им же :teehee:

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
"Список всех доступных рецептов мороженого (при достижении необходимого уровня)"

Это шутка такая, про уровни, или это 125-й вид навыка готовки :апстену:?? Они там совсем заболели :улыбаюсь:? Американцы совсем помешались на еде?
Речь идет всего лишь о навыке кулинарного мастерства. :)

Момент из трейлера, где девушка съедает зеленое мороженое и становится зеленой с какими-то листьями, мне подозрительно напомнил плантсимов

Я так понимаю это эффект от мороженого доступного на 8 уровне - Растительная жизнь. :)

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Нашествие ростоманов после мороженного апокалипсиса ожидайте :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх