Я бы хотела нормальную левитацию, что бы можно было подниматься над домом, а не на 2 метра от земли.Да, это было бы интересно, но чтобы была возможность выбирать суперсилы, не все любят стандартные лазеры из глаз и телекинез
@Altia_tore,беспокойство конечно есть,но линейку ждёт унылая судьба,если в ответ на нововведения игроки начинают топать ножками и кричать не-ет,дайте нам наше привычноея вообще консерватор и не очень люблю всяческие отступления от канонов, а в линейке симс есть устоявшиеся каноны, отступление от них, это сигнал для беспокойства о судьбе всей серии.
Если игроки топают ножками, то почему бы их не послушать, что бы это унылая судьба перестала таковой быть?линейку ждёт унылая судьба,если в ответ на нововведения игроки начинают топать ножками и кричать не-ет,дайте нам наше привычное
Вот мне интересно кто там решает, ведь явно не игроки, так как единственное что можно услышать от создателей игры, это оправдание, за очередную глупость что они сделали.но, видимо, решили иначе.
Ну,почему же не слушают... просто наверное не получается оставить всё старое ,воплотив при этом все свои творческие идеи,ну и приходится выбиратьЕсли игроки топают ножками, то почему бы их не послушать, что бы это унылая судьба перестала таковой быть?
Точно,я тоже об этом думала)Очень часто замечаю что разработчики как бы шагают за игроками-креаторами в том плане, что сначала какую-то классную вещь делает креатор, а потом практически идентичная появляется в наборе.
Это вообще то не очень хорошо, во первых плагиат, более чем на 100% уверенна, что креаты с этого нечего не имеют.Очень часто замечаю что разработчики как бы шагают за игроками-креаторами в том плане, что сначала какую-то классную вещь делает креатор, а потом практически идентичная появляется в наборе.
Altia_tore, особенно интересно наблюдать за тем, как мододелы быстро и качественно исправляют/доделывают то, что разработчики не сделали в игре, вперед обновлений ЕА. То же запирание дверей, отмена удаления симов из древа и городка, мод, исправляющий то, как по-дурацки генерируются симы на лотах (приехал в библиотеку, там Дина Гонгадзе, уехал тут же в спортзал - а она уже там, на толчке сидит ),И с каким трудом сообщество вытягивает те необходимые для комфортной игры вещи что они почему-то сами не догадались сделать
Как не имеют денег и разработчики с вещи, сделанной креатором. Вообще сложно со всем этим мододелингом.Это вообще то не очень хорошо, во первых плагиат, более чем на 100% уверенна, что креаты с этого нечего не имеют.
Ну и игроки, конечно, намного больше любят свой мир и могут обустроить и вылизать до совершенства, а разработчикам только площадку кинуть, деньги получить, в план уложится и поменьше потной работы сделать. Остальное доделают. Доделывают.мододелы быстро и качественно исправляют/доделывают то, что разработчики не сделали
Мужская прическа с челкой на правую сторону из нового набора точно как детская, только взрослая, или мне кажется?разрабы сильно халтурят в плане причесок
Сразу вспоминаются времена, когда стену в ВК заменили на ленту, божечки, сколько нытья было!я вообще консерватор и не очень люблю всяческие отступления от канонов, а в линейке симс есть устоявшиеся каноны, отступление от них, это сигнал для беспокойства о судьбе всей серии.
Сразу вспоминаются времена, когда стену в ВК заменили на ленту, божечки, сколько нытья было!
Это я к тому, что всегда должны быть изменения, изменения - двигатель прогресса!
Так что я наверное не против, чтобы они выпускали и работали над новым, чем уже второй десяток мусолили одно и тоже из серии в серию
В редких случаях, да.А вы понимаете что изменения не всегда свидетельство улучшения
я тоже не против, но пусть только не делают суперменов всяких.Так что я наверное не против, чтобы они выпускали и работали над новым, чем уже второй десяток мусолили одно и тоже из серии в серию
Вам в жизни, жизни не хватает? Мне вот более чем достаточно, так что немного мультика в игре считаю не лишним.я тоже не против, но пусть только не делают суперменов всяких.
Не надо превращать симулятор жизни в мультик
А в каком году это было, не помню этих событий, так или иначе я была бы следи тех кому это идея не понравилась.А я наоборот радовалась, что стену на ленту заменили))
@Kalisto,феи,джины,единороги..если перечислить всё,чем под завязку набили трёшку ,то можно заметить,что симулятор жизни не имеет ничего общего с жизнью...как ни странно)Не надо превращать симулятор жизни в мультик
Вообще-то, если у меня тянутся еще из двойки династии вампиров и оборотней, мне бы хотелось продолжить их, а не бросать!@Altia_tore,беспокойство конечно есть,но линейку ждёт унылая судьба,если в ответ на нововведения игроки начинают топать ножками и кричать не-ет,дайте нам наше привычное