EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
феи,джины,единороги..
Да я бы (сейчас только про себя говорю) была рада, если это все убрали)
Почти не играю сверхами...ну только если вампирами. Только они симпатизируют.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
@Altia_tore,ну есть же специальные игры в стиле фэнтази,наслаждайтесь!Ибо если в жизни реального становится меньше,чем сверхъестественного,как в TS3,то это уже симулятор жизни,пардон,шизофреника:саркастический:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Да я бы (сейчас только про себя говорю) была рада, если это все убрали)
Почти не играю сверхами...ну только если вампирами. Только они симпатизируют.
Да кто ж заставляет вас сверхов покупать? К тому же в тройке сделали кнопочку отключить их, если не надо. Мне вот инопланетяне на фиг не сдались, но я же не плачусь тут и не требую их убрать из игры.

• Нравится
Реакции: Heka

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
у меня тянутся еще из двойки династии вампиров и оборотней
:офонарел:...снимаю шляпу!
мне этого не понять,конечно,но круто!
Да кто ж заставляет вас сверхов покупать?
да кто ж нас спрашивает то?привидений втюхали с обновлением,а пришельцев,будь они неладны,с аддоном<_<

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вообще-то, если у меня тянутся еще из двойки династии вампиров и оборотней, мне бы хотелось продолжить их, а не бросать!
У меня тоже была династия вампиров, которую я бы хотела видеть в четверке, а еще свою династию колдунов и ведьм.
В общем будем надеяться что под натиском любителей сверхов они все же вернут их в игру.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Altia_tore, судя по тому, что бледных скинов и помад с клыками в интернете - пруд пруди, натиск любителей обеспечен. Я больше за оборотней волнуюсь!
Колдуны просто обязаны быть. Кроме того, разрабы нечисть в самые атмосферные городки поселяют.
Лично мне мегаполис за окном надоел, шумит круглые сутки, рекламой в окно светит. Моя симка в Виллоу Крике в самый верхний угол карты залезла, а Оак.. не помню как дальше, где причал еще. Лишь бы домов вокруг как можно меньше было и никаких высоток на горизонте!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Westish, к сожалению в четверке нельзя ставить новые участки, а то бы я тоже поселила своего сима подальше.
Был у меня в тройке одинокий волк, точнее оборотень, жил себе не тужил навыки качал, а потом бац и сохранение слетело... Очень жаль было.
А ведь оборотень не простой а с родословной, из колдунов, по легенде его враждующий клан проклял, вернее так оно и было, клан то же был, ну т. д .

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
В общем будем надеяться что под натиском любителей сверхов они все же вернут их в игру.
Вангую, что вернут они сверхов любителям оных. Только произойдет это когда новые идеи у EA иссякнут... :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Только произойдет это когда новые идеи у EA иссякнут...
У ЕА они давно иссякли, они выезжают за счет криатов так что, теперь нужно наделяться что у криатов всего мира идеи иссекли?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
У ЕА они давно иссякли, они выезжают за счет криатов
Т. е. по Вашему весь платный контейн и взаимодействия, которые выпустились к симс 4 были созданы креаторами, в первую очередь?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Lasters10K, не думаю что все, но много.
Ну например? Я,кроме праздничного набора, совпадений никаких не вижу. Могу ещё согласится с "Пора в школу" из опроса, но это дополнение даже не анонсировано.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ну например? Я,кроме праздничного набора, совпадений никаких не вижу. Могу ещё согласится с "Пора в школу" из опроса, но это дополнение даже не анонсировано.
Я не слежу за этим, но мне кажется что это только начало.
П.С
Кто нибудь уже делал своего сима зеленым и в листочку?

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Не надо превращать симулятор жизни в мультик

А симулятором чьей именно жизни является симс? И откуда знать есть ли в той жизни единороги, феи и вампиры, чтобы решать мультик оно или что? :sarcastichand:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Например, мод на запирание дверей вышел в первых числах апреля, а патч, добавляющий возможность запереть дверь, вышел 9 июля. Пару месяцев назад появился мод на открытую школу, 2 недели назад вышел мод на университет (анонсирован был, полагаю, заранее), а в прошлые выходные в опросе от ЕА нам были представлены дополнения "Назад в школу" и "Университет".

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
После 3-ки понятно, что хочется все и сразу, ещё бы - лично я присоединилась поздно и сняла уже только сливки - подоспела к обновлению, когда стало можно плавать в океане и появились сверхи. Так ещё и SP уже был идеально проработан. Не думаю, что в начале было так же весело. Меня моды не напрягают, а наоборот - придают пикантности и веселят. И пусть будет поздно, но зато от создателей, а значит, можем со спокойной душой убирать файл из библиотеки и не думать, будет ли он конфликтовать ещё с чем-то или вызывать проблемы на новых версиях. Как в универе говорили: "Мы научим как работать правильно, а как не правильно - научит работодатель". Вот и тут - как надо ЕА сделает, а уже какие-то крутые фишки нам доделают талантливые мододелы:двавверх:Но это опять же я вещаю со своей пиратской колокольни, плати за это деньги пела бы, наверно, другую песню:псих: И каталоги меня веселят, и вообще 4-ка меня веселит. Хоть у кого-то будет вечный праздник - вечеринки, бассейны, мороженое, джакузи и прочее развлечение (хотя ещё не все оценила, но там наверно будет восторг-восторг):улыбаюсь: Идеи все очень неплохие и полностью согласна с мнением выше, что новое в линейке симс очень нужно, чтобы привлечь больше людей на темную сторону с печеньками:бровки: Поэтому сейчас закидывают фишечками, и постепенно подкидывают старые возможности с анонсами будто это нечто невероятное:саркастический: Кто-нибудь может остановить этот поток позитива к ЕА?o_O

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Например, мод на запирание дверей вышел в первых числах апреля, а патч, добавляющий возможность запереть дверь, вышел 9 июля. Пару месяцев назад появился мод на открытую школу, 2 недели назад вышел мод на университет (анонсирован был, полагаю, заранее), а в прошлые выходные в опросе от ЕА нам были представлены дополнения "Назад в школу" и "Университет".
Как я понял, речь шла именно про платный контейн.
Могу ещё согласится с "Пора в школу" из опроса, но это дополнение даже не анонсировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх