Да я бы (сейчас только про себя говорю) была рада, если это все убрали)феи,джины,единороги..
Да кто ж заставляет вас сверхов покупать? К тому же в тройке сделали кнопочку отключить их, если не надо. Мне вот инопланетяне на фиг не сдались, но я же не плачусь тут и не требую их убрать из игры.Да я бы (сейчас только про себя говорю) была рада, если это все убрали)
Почти не играю сверхами...ну только если вампирами. Только они симпатизируют.
...снимаю шляпу!у меня тянутся еще из двойки династии вампиров и оборотней
да кто ж нас спрашивает то?привидений втюхали с обновлением,а пришельцев,будь они неладны,с аддономДа кто ж заставляет вас сверхов покупать?
Плачусь? Я? Вы нечего не путаете?плачусь
У меня тоже была династия вампиров, которую я бы хотела видеть в четверке, а еще свою династию колдунов и ведьм.Вообще-то, если у меня тянутся еще из двойки династии вампиров и оборотней, мне бы хотелось продолжить их, а не бросать!
Вангую, что вернут они сверхов любителям оных. Только произойдет это когда новые идеи у EA иссякнут...В общем будем надеяться что под натиском любителей сверхов они все же вернут их в игру.
У ЕА они давно иссякли, они выезжают за счет криатов так что, теперь нужно наделяться что у криатов всего мира идеи иссекли?Только произойдет это когда новые идеи у EA иссякнут...
Т. е. по Вашему весь платный контейн и взаимодействия, которые выпустились к симс 4 были созданы креаторами, в первую очередь?У ЕА они давно иссякли, они выезжают за счет криатов
Ну например? Я,кроме праздничного набора, совпадений никаких не вижу. Могу ещё согласится с "Пора в школу" из опроса, но это дополнение даже не анонсировано.Lasters10K, не думаю что все, но много.
Я не слежу за этим, но мне кажется что это только начало.Ну например? Я,кроме праздничного набора, совпадений никаких не вижу. Могу ещё согласится с "Пора в школу" из опроса, но это дополнение даже не анонсировано.
Не надо превращать симулятор жизни в мультик
Например, мод на запирание дверей вышел в первых числах апреля, а патч, добавляющий возможность запереть дверь, вышел 9 июля. Пару месяцев назад появился мод на открытую школу, 2 недели назад вышел мод на университет (анонсирован был, полагаю, заранее), а в прошлые выходные в опросе от ЕА нам были представлены дополнения "Назад в школу" и "Университет".Ну например?
Укусите и меня тожеКто-нибудь может остановить этот поток позитива к ЕА?
Купи лицензию и он сам остановиться.Кто-нибудь может остановить этот поток позитива к ЕА?
Как я понял, речь шла именно про платный контейн.Например, мод на запирание дверей вышел в первых числах апреля, а патч, добавляющий возможность запереть дверь, вышел 9 июля. Пару месяцев назад появился мод на открытую школу, 2 недели назад вышел мод на университет (анонсирован был, полагаю, заранее), а в прошлые выходные в опросе от ЕА нам были представлены дополнения "Назад в школу" и "Университет".
Могу ещё согласится с "Пора в школу" из опроса, но это дополнение даже не анонсировано.