EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Тут вот многие рассуждают что преподнесет нам EA в ближайшем будущем, и мечтают о том что будет в новых дополнениях и каталогах. Я тоже в размышлениях о будущем The Sims 4, сегодня стал просматривать всякие новостные сайты... Так как от EA сейчас толком никаких новостей нет, я стал лазить по страницам tumblr... Наткнулся на страничку lumialoversims - креатора, который делает довольно много контента для The Sims 4.
Он разместил у себя шуточную обложку нового каталога.

467c7b6866a6.jpg

Я сразу не понял что это шутка, в первый момент подумал что новость от EA!!! o_O Думаю, новый каталог анонсировали (обещали же радовать нас новым контентом ежемесячно!)... Пытаюсь понять что за каталог такой "Добраться до кровати"...
blink.gif
Мысль в голове промелькнула: "Странно... А почему на simscommunity еще ничего не написали?"...
А потом до меня дошло что это шутка. :валяюсь:

Последнее редактирование:

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Тут вот многие рассуждают что преподнесет нам EA в ближайшем будущем, и мечтают о том что будет в новых дополнениях и каталогах. Я тоже в размышлениях о будущем The Sims 4, сегодня стал просматривать всякие новостные сайты... Так как от EA сейчас толком никаких новостей нет, я стал лазить по страницам tumblr... Наткнулся на страничку lumialoversims - креатора, который делает довольно много контента для The Sims 4.
Он разместил у себя шуточную обложку нового каталога.

467c7b6866a6.jpg

Я сразу не понял что это шутка, в первый момент подумал что новость от EA!!! o_O Думаю, новый каталог анонсировали (обещали же радовать нас новым контентом ежемесячно!)... Пытаюсь понять что за каталог такой "Добраться до кровати"...
blink.gif
Мысль в голове промелькнула: "Странно... А почему на simscommunity еще ничего не написали?"...
А потом до меня дошло что это шутка. :валяюсь:

Я тоже сначала подумала, что это новый каталог...Вполне в духе ЕА) А что? Дворик у нас уже есть, кухня есть, спальни нет.

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Народ, а шутка то была только от части шуткой! Оказалось что это совместный проект lumialoversims и Primadonna-Sims!
Сегодня на своих страницах tumblr, они опубликовали мини-каталог "The Sims 4: Get to Bed"!!! :вшоке: :Rolleyes2:
С предметами для CAS (одежда и прически) и объектами для режима строительства (кровать, зеркало, декор, лампа)!!! :браво: Кстати, получилось довольно оригинально и не пошло.
По моему скромному мнению, ребята своим творчеством отлично дополняют работу штатных креаторов EA, а где-то даже могли бы составить им конкуренцию.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Народ, а шутка то была только от части шуткой! Оказалось что это совместный проект lumialoversims и Primadonna-Sims!
Сегодня на своих страницах tumblr, они опубликовали мини-каталог "The Sims 4: Get to Bed"!!! :вшоке: :Rolleyes2:
С предметами для CAS (одежда и прически) и объектами для режима строительства (кровать, зеркало, декор, лампа)!!! :браво: Кстати, получилось довольно оригинально и не пошло.
По моему скромному мнению, ребята своим творчеством отлично дополняют работу штатных креаторов EA, а где-то даже могли бы составить им конкуренцию.
Судя по работам, которые ребята сами делают для the sims. Любой из них прекрасно сможет заменить дизайнеров и креаторов EA.

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Судя по работам, которые ребята сами делают для the sims. Любой из них прекрасно сможет заменить дизайнеров и креаторов EA.
Так и я про это же! Но... Кто же уступит им свое "годами нагретое" место? Ребята работают просто для души и безвозмездно, а креаторы EA зарплату получают, думаю весьма не плохую... Правда, есть шанс (хоть и не большой) что боссы из EA их заметят и пригласят в штат креаторов. Ну как в истории про Alexander J. Velicky и его мод Falskaar. Его же Bethesda пригласила к себе на работу.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
вот абсолютно согласна
для сравнения-работа Киану(LumiaLover) и ЕA из дополнения День спа

tumblr_nr99ezTC6o1tjrolto1_500.png

tumblr_nr99ezTC6o1tjrolto2_500.png
причем Киану сделал эту вещицу раньше,чем вышло дополнение)
а мод на закрывание дверей?лучше,чем аналогичная функция в игре
вроде бы мелочи,но так и тянет заменить оригинальный контент пользовательским

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я бы не отказалась, чтобы это было правдой, да еще чтоб соответствующий навык появился.
По моему у симов есть этот навык, но он скрытый, заметила что чем чаще симы вухаются тем лучше у них получается и еще анимация становится чуток разной.
Один раз даже салют над кроватью был.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
По моему у симов есть этот навык, но он скрытый, заметила что чем чаще симы вухаются тем лучше у них получается и еще анимация становится чуток разной.
У моих симов к настроению только +1 мудлет дает, а больше бывает?

В The Sims 4: Get to Bed мужской халатик классный, ммм!

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Это зависит от того, насколько хорошей была прелюдия перед вуху. Если поцелуйчики, обнимашки, флирт, то фейерверки и анимация будет более "страстной") Никакого навыка нет, к сожалению.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
У моих симов к настроению только +1 мудлет дает, а больше бывает?
Может быть отрицательный мудлет, +1 и +2. +2 дается за первый вуху с симом, вуху в ракете, вуху в джакузи. Это из того, что помню. Возможно +2 дается за все места, кроме кровати, балл за разнообразие, так сказать. Видела в династиях, что +2 бывает и в постели, но у себя в игре не смогла этого добиться.
З.Ы. Только что получилось достать мудлет. Всего-то надо в хорошем настроении с высокими потребностями вухукнуться (возможно 2 раза, т.к. оба раза мудлет вылезал когда сим шел на второй заход). Проверяла на 1 симе и 2 симках (у одной такие же чх как у сима, у другой - нет). Разницы никакой не заметила. Если у сима снижены потребности и он устал, то +1 дискомфорт с обеими симками, если в хорошем расположении, то +2 счастья с обеими.
LKDj6d9dIEV4r2M0fBieg.jpg

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ну да, а в каталоге будет 1 стоящая вещь, наверно, тыквы с возможностью готовить из них еду (сок, пирог, суп, кашу), как же у ЕА без еды-то!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ну да, а в каталоге будет 1 стоящая вещь, наверно, тыквы с возможностью готовить из них еду (сок, пирог, суп, кашу), как же у ЕА без еды-то!
Надеюсь там будет старинный дом из стора, который будет нормально работать.
И кладбище!! Мне нужно кладбище, у же надоело хранить родню на заднем дворике, очень портит вид миленьких домиков!
Да еще эти усопшие вечно портят все!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне почему-то показалось, что это будет что-то по типу совсем маленького бесплатного набора, которые обычно выходят к праздникам - пара одежек, пара шляп, надеюсь, я ошибаюсь :)

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
А я бы не отказалась от каталога в стиле одежды и мебели TS3 "Сверхъестественное". Единственное, что там было хорошее)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Надеюсь там будет старинный дом из стора, который будет нормально работать.
И кладбище!! Мне нужно кладбище, у же надоело хранить родню на заднем дворике, очень портит вид миленьких домиков!
Да еще эти усопшие вечно портят все!
Помню, в симс1 у меня имелось роскошное кладбище при одном замке, так там ночью житья от привидений не было! Симы спасались от них на 2м этаже, куда те не ходили. Это сколько же у меня там могил было? Десятка два?
В четверке я пыталась сделать кладбище на отдельном участке, но до сих пор там всего одна могила. :псих: Всех остальных я стащила в склеп (и на его задний двор) к своим вампирам. Плохо, что со временем могилы обезличиваются, нельзя забывать эпитафии писать.
Хотя... все, как в жизни: не подписали - и кто его знает, чей там прах был?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я вот только не понимаю одной детали. Каталоги выходят каждый месяц, а Хеллуин в ноябре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх