Тут вот многие рассуждают что преподнесет нам EA в ближайшем будущем, и мечтают о том что будет в новых дополнениях и каталогах. Я тоже в размышлениях о будущем The Sims 4, сегодня стал просматривать всякие новостные сайты... Так как от EA сейчас толком никаких новостей нет, я стал лазить по страницам tumblr... Наткнулся на страничку lumialoversims - креатора, который делает довольно много контента для The Sims 4.
Он разместил у себя шуточную обложку нового каталога.
Я сразу не понял что это шутка, в первый момент подумал что новость от EA!!! Думаю, новый каталог анонсировали (обещали же радовать нас новым контентом ежемесячно!)... Пытаюсь понять что за каталог такой "Добраться до кровати"...Мысль в голове промелькнула: "Странно... А почему на simscommunity еще ничего не написали?"...
А потом до меня дошло что это шутка.
Я бы не отказалась, чтобы это было правдой, да еще чтоб соответствующий навык появился.А потом до меня дошло что это шутка
Судя по работам, которые ребята сами делают для the sims. Любой из них прекрасно сможет заменить дизайнеров и креаторов EA.Народ, а шутка то была только от части шуткой! Оказалось что это совместный проект lumialoversims и Primadonna-Sims!
Сегодня на своих страницах tumblr, они опубликовали мини-каталог "The Sims 4: Get to Bed"!!!
С предметами для CAS (одежда и прически) и объектами для режима строительства (кровать, зеркало, декор, лампа)!!! Кстати, получилось довольно оригинально и не пошло.
По моему скромному мнению, ребята своим творчеством отлично дополняют работу штатных креаторов EA, а где-то даже могли бы составить им конкуренцию.
Так и я про это же! Но... Кто же уступит им свое "годами нагретое" место? Ребята работают просто для души и безвозмездно, а креаторы EA зарплату получают, думаю весьма не плохую... Правда, есть шанс (хоть и не большой) что боссы из EA их заметят и пригласят в штат креаторов. Ну как в истории про Alexander J. Velicky и его мод Falskaar. Его же Bethesda пригласила к себе на работу.Судя по работам, которые ребята сами делают для the sims. Любой из них прекрасно сможет заменить дизайнеров и креаторов EA.
вот абсолютно согласнаПо моему скромному мнению, ребята своим творчеством отлично дополняют работу штатных креаторов EA, а где-то даже могли бы составить им конкуренцию.
По моему у симов есть этот навык, но он скрытый, заметила что чем чаще симы вухаются тем лучше у них получается и еще анимация становится чуток разной.Я бы не отказалась, чтобы это было правдой, да еще чтоб соответствующий навык появился.
У моих симов к настроению только +1 мудлет дает, а больше бывает?По моему у симов есть этот навык, но он скрытый, заметила что чем чаще симы вухаются тем лучше у них получается и еще анимация становится чуток разной.
Один раз даже салют над кроватью был.
Это зависит от того, насколько хорошей была прелюдия перед вуху. Если поцелуйчики, обнимашки, флирт, то фейерверки и анимация будет более "страстной") Никакого навыка нет, к сожалению.По моему у симов есть этот навык, но он скрытый, заметила что чем чаще симы вухаются тем лучше у них получается и еще анимация становится чуток разной.
Один раз даже салют над кроватью был.
Может быть отрицательный мудлет, +1 и +2. +2 дается за первый вуху с симом, вуху в ракете, вуху в джакузи. Это из того, что помню. Возможно +2 дается за все места, кроме кровати, балл за разнообразие, так сказать. Видела в династиях, что +2 бывает и в постели, но у себя в игре не смогла этого добиться.У моих симов к настроению только +1 мудлет дает, а больше бывает?
Надеюсь это не просто пустой слух, очень хочется чего-то такого...The sims Spooky Stuff ("Жуткие вещи")
Надеюсь там будет старинный дом из стора, который будет нормально работать.Ну да, а в каталоге будет 1 стоящая вещь, наверно, тыквы с возможностью готовить из них еду (сок, пирог, суп, кашу), как же у ЕА без еды-то!
Тоже подумала, что может к концу октября что-то такое выпустятэто будет что-то по типу совсем маленького бесплатного набора, которые обычно выходят к праздникам
Помню, в симс1 у меня имелось роскошное кладбище при одном замке, так там ночью житья от привидений не было! Симы спасались от них на 2м этаже, куда те не ходили. Это сколько же у меня там могил было? Десятка два?Надеюсь там будет старинный дом из стора, который будет нормально работать.
И кладбище!! Мне нужно кладбище, у же надоело хранить родню на заднем дворике, очень портит вид миленьких домиков!
Да еще эти усопшие вечно портят все!