EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
И которые, кстати, исправили только на словах. У меня цветы на кустах как были мерзкого темного-коричневого цвета, так и есть.
В обновлении четко написано, что плоды будут нормального цвета, если их садить "с нуля", те что в игре у всех есть, останутся черными.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
А я точно не помню, 2 или 4 сентября игра у нас доступна стала... Но похоже, нас жестко обломали с вкусняшками на годовщину :(
Вчера обнову загрузила, но в игру не заходила.
Блин, растения придется заново сажать, во дают, ленивые ****.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Julerra Конечно мило, что они пофиксили ровно 3 лага (растения, отношения и фруктовый пирог), но я как и многие думала, что нам преподнесут что-то эдакое на годовщину. А что делают креаторы? Решили разыграть наушники и футболки. Мда.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Himberka, абсолютный ужас вообще и отсутствие уважения к игрокам и самой игре. Нельзя так открыто игноририть дни рождения... Да и новостей интересных давно не было...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В обновлении четко написано, что плоды будут нормального цвета, если их садить "с нуля", те что в игре у всех есть, останутся черными.
Himberka, в моем сообщении речь же идет о дикорастущих растениях :). Не о тех, что мои симы сажали, а о тех, что сами по себе рядом с домашним лотом у них растут. Их же никак нельзя "с нуля" посадить. И вот они - ужасного коричневого цвета. Собрать, что ли, с них урожай, и новые цветы на них, может, хоть тогда вырастут нормальные.

* * *
...вот чем больше времени играю в Sims 4, тем большим теплом проникаюсь к Sims 3. Играю параллельно в обе пока. Хотя Sims 4 мне очень нравится. Я охотно покупаю все, что выходит для нее, и все жду, что что-то изменится у разработчиков в подходе к созданию этой игры. НО - видимо, это безнадежно, ждать что с этой игрой случится чудо, и она станет такой же проработанной и продуманной, как прошлые части, и что в игру вернут ВСЕ, что из нее вырезали. По сравнению с прошлыми частями, разработчики настолько на "отвали" и без души ею занимаются, что это даже уже не смешно, и дальше уже некуда. Эта игра для них совсем уже в дойную корову превратилась. Они столько всего могли сделать классного для этой игры, если чуть глубже проработать то, что для нее было ими придумано - но это явно вообще никому не надо.

Делают, лишь бы было, и кое-как работало, не больше. Этим днем рождения игры, на который нам предложили наушники, и показали видео-ролик про все то "огромное количество замечательных вещей", которое появилось в игре за год, я вообще порядочно расстроена.

Думаю, если так и дальше пойдет, то я перестану так охотно покупать все, что они делают для нее, и будут брать, только если деньги лишние будут, которые больше не на что потратить.

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вот! Вот чего и впрямь не хватает игре! Я вообще скучаю по панельке "страхи" из Симс 2...
Да, с эмоциями из симс 4 в тему бы были страхи. Я не понимаю, почему их убрали из симс 3. У реальных людей же есть не только желания, но и страхи, неудачи.
Но похоже, нас жестко обломали с вкусняшками на годовщину
Надежда ещё есть, ведь 14-го сентября будет День Рождения 2-ой части :Rolleyes2:. И...к этому моменту вполне может анонсироваться каталог.

Последнее редактирование:

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Я охотно покупаю все, что выходит для нее, и все жду, что что-то изменится у разработчиков в подходе к созданию этой игры. НО - видимо, это безнадежно, ждать что с этой игрой случится чудо, и она станет такой же проработанной и продуманной, как прошлые части, и что в игру вернут ВСЕ, что из нее вырезали. По сравнению с прошлыми частями, разработчики настолько на "отвали" и без души ею занимаются, что это даже уже не смешно, и дальше уже некуда. Эта игра для них совсем уже в дойную корову превратилась. Они столько всего могли сделать классного для этой игры, если чуть глубже проработать то, что для нее было ими придумано - но это явно вообще никому не надо.
Абсолютно с Вами согласна! Покупаю обновы уже по инерции, ну и из уважения к разрабам за предыдущие части.. Всё надеюсь, что разработчики перестанут изобретать велосипед и прислушаются к многомиллионной армии игроков, но видимо фразу "Лучшее - враг хорошего" они не слыхали. Действительно ужасно не хватает знаков зодиака, симпатий и антипатий, фобий и фетишей, а так же скрытой ориентации (уже и не помню где это было :))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
ужасно не хватает
скрытой ориентации
Toivo, о ДА-А-А. Это было в Sims 3. Надеюсь, они вернут эту опцию, чтобы за персонажем определенная ориентация "прописывалась", а то стремно как-то. Вот сделала я, допустим, симку такую брутальную нетрадиционной ориентации :). Девушку ей завела. Поиграла, переключилась потом на другую семью.
Возвращаюсь к симке - а там капец, шутки три мужчин местных в возлюбленных. А мне это не надо вообще. Неудобно.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Всё надеюсь, что разработчики перестанут изобретать велосипед и прислушаются к многомиллионной армии игроков.......а так же скрытой ориентации
а к кому прислушиваться , тут на форуме большинство было против такого...

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
EA по-своему отметили годовщину: опубликовали инфографику игры и трейлер из нарезок всего, что было добавлено в игру за год.

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
а к кому прислушиваться , тут на форуме большинство было против такого...
Эмм.... Ну как бы этим форумом фэндом Sims не ограничивается, к тому же у меня есть все основания полагать, что разработчики игры вообще не посещают данный ресурс :)
Я говорила про официальное комюнити, где игроки со всего мира озвучивают свои идеи, пожелания и предложения.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Очень легко оперировать фразой это нужно милионам игроков, но на деле я думаю большинство будет против
Одно дело озвучивать идею которая не ограничит других игроков (на свободные отношения), другое такую идею

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
P.S. А чёрт характера так вообще катастрофически мало... Только с похода добавилась одна-две, да и то никчемные...
Это черта привереда, вроде? А мне она нравится - обязательно её выбираю своим симам. Очень уж люблю смотреть на их кислые мины и "Фи" чуть ли не от всего) Недавно ловила рыбу симка - так ей было плохо от рыбалки - червей и рыбы, в реальности мне так же плохо от всего этого. По мне так очень жизненная черта:улыбаюсь: Я б ещё вегетарианцев хотела вернуть из 3-ки, тем более столько всего посвящено еде.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Мне кажется, что скрытая ориентация как раз необязательное дело, для этого достаточно какого-то мода. Не кидайтесь грязными тарелками :улыбаюсь: В игре я довольно часто шалю такими вещами, просто считаю, что лишнее напоминание об этом не требуется. А ЕАшники сейчас из каждой мухи слона раздувают.

А вот черты характера действительно унылые, хочется более жизненных и влияющих на гемплей и анимацию, а то выберешь Привереду и сим всю жизнь будет с дискомфортом ходить - черт знает что, а еще таких плюшек, как в тройке - любимое блюдо, музыка, цвет. А еще знаки зодиака и свойства, им присущие. И чтобы можно было выбирать больше черт для сима.
А еще мечтаю о страхах, я в двойку не играла, но судя по описаниям, это просто потрясная вещь!
Просто оглядываясь на год, печально немного - по сути 3 открытые карьеры и какой-никакой бизнес, остальное мелочи (ну, спа приятная мелочь). А можно было бы уже прилично разнообразить игру и сделать из нее конфетку.

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Очень легко оперировать фразой это нужно милионам игроков, но на деле я думаю большинство будет против
Одно дело озвучивать идею которая не ограничит других игроков (на свободные отношения), другое такую идею
Вы, простите, выдернули из контекста моего сообщения две фразы, слепили из них одно предложение и теперь приписываете мне манипуляции с мнением миллионов игроков, хотя сами не брезгуете этим "но на деле я думаю большинство будет против" (с) mda777
Хотя я, хоть и безлично, писала от своего имени, и это понятно из контекста моего сообщения.

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Я это как-то пропустила
Как это проявлялось?
В одной из частей игры у симов было что-то вроде скрытой черты характера - сексуальная ориентация, на сколько я помню, узнать о предпочтениях сима можно было только с помощью мода и в игре это никак не проявлялось. Но было забавно. Я специально в игре не завожу однополые пары, у меня все семьи гетеро, но если бы разрабы четвёрки реализовали такую особенность, то это бы разнообразило игру. ИМХО

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Я это как-то пропустилаo_O
Как это проявлялось?

Это было в предыдущих частях) В двойке были фетиши (2 штуки) и отвращение (1 штука) - то, что определяет параметры симпатии к другому симу. Например, пухлый вампир или мускулистый мужчина, рыжеволосая девушка и т.д. И если у мужчины стоял фетиш "мужчина", то само собой, три молнии симпатии (максимально) и увлечения проявлялись именно к мужчинам, подходящим под стандарт (например, мужчина-оборотень или просто мужчина брюнет), конечно, если не не было параметра отвращения (допустим, запах пота или не тот цвет волос или черта характера).

В тройке это развили. У НПС был малый процент (по-моему, от 1 до 5%, если не ошибаюсь, со всего населения), что персонажи будут однополыми или би. И игрок может задать такую тенденцию. Если сим флиртует с женщинами, то выскакивает знаменитая табличка из разряда "оля-ля! Какой интересный персонаж!", но если он флиртовал с мужчинами, то табличка выскакивает от них) Само собой, если персонаж - би, то им интересуются оба пола. Ещё и сайте знакомств это заметно и по письмам из почтового ящика ;) Потом, если переключитесь на другую семью, то сим вполне может завести любовные интересы по своим склонностям)

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Только сейчас посмотрела небольшое видео про ежемесячный контент. Ну, значит, в сентябре нас тоже что-то ждет - либо небольшой, надеюсь, что все-таки новый, а не возвращенный обратно вырезанный контент, может быть в каком-нибудь обновлении вернут воров и пожарников?:улыбаюсь: Ведь чудо-машинка к нас спустилась с "небес":лол2:

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Блин, растения придется заново сажать, во дают, ленивые ****.
У меня растения сами собой вернулись в нормальное состояние, ничего не пересаживала
h-70.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх