В обновлении четко написано, что плоды будут нормального цвета, если их садить "с нуля", те что в игре у всех есть, останутся черными.И которые, кстати, исправили только на словах. У меня цветы на кустах как были мерзкого темного-коричневого цвета, так и есть.
Himberka, в моем сообщении речь же идет о дикорастущих растениях . Не о тех, что мои симы сажали, а о тех, что сами по себе рядом с домашним лотом у них растут. Их же никак нельзя "с нуля" посадить. И вот они - ужасного коричневого цвета. Собрать, что ли, с них урожай, и новые цветы на них, может, хоть тогда вырастут нормальные.В обновлении четко написано, что плоды будут нормального цвета, если их садить "с нуля", те что в игре у всех есть, останутся черными.
Да, с эмоциями из симс 4 в тему бы были страхи. Я не понимаю, почему их убрали из симс 3. У реальных людей же есть не только желания, но и страхи, неудачи.Вот! Вот чего и впрямь не хватает игре! Я вообще скучаю по панельке "страхи" из Симс 2...
Надежда ещё есть, ведь 14-го сентября будет День Рождения 2-ой части . И...к этому моменту вполне может анонсироваться каталог.Но похоже, нас жестко обломали с вкусняшками на годовщину
Абсолютно с Вами согласна! Покупаю обновы уже по инерции, ну и из уважения к разрабам за предыдущие части.. Всё надеюсь, что разработчики перестанут изобретать велосипед и прислушаются к многомиллионной армии игроков, но видимо фразу "Лучшее - враг хорошего" они не слыхали. Действительно ужасно не хватает знаков зодиака, симпатий и антипатий, фобий и фетишей, а так же скрытой ориентации (уже и не помню где это было )Я охотно покупаю все, что выходит для нее, и все жду, что что-то изменится у разработчиков в подходе к созданию этой игры. НО - видимо, это безнадежно, ждать что с этой игрой случится чудо, и она станет такой же проработанной и продуманной, как прошлые части, и что в игру вернут ВСЕ, что из нее вырезали. По сравнению с прошлыми частями, разработчики настолько на "отвали" и без души ею занимаются, что это даже уже не смешно, и дальше уже некуда. Эта игра для них совсем уже в дойную корову превратилась. Они столько всего могли сделать классного для этой игры, если чуть глубже проработать то, что для нее было ими придумано - но это явно вообще никому не надо.
ужасно не хватает
Toivo, о ДА-А-А. Это было в Sims 3. Надеюсь, они вернут эту опцию, чтобы за персонажем определенная ориентация "прописывалась", а то стремно как-то. Вот сделала я, допустим, симку такую брутальную нетрадиционной ориентации . Девушку ей завела. Поиграла, переключилась потом на другую семью.скрытой ориентации
а к кому прислушиваться , тут на форуме большинство было против такого...Всё надеюсь, что разработчики перестанут изобретать велосипед и прислушаются к многомиллионной армии игроков.......а так же скрытой ориентации
Эмм.... Ну как бы этим форумом фэндом Sims не ограничивается, к тому же у меня есть все основания полагать, что разработчики игры вообще не посещают данный ресурса к кому прислушиваться , тут на форуме большинство было против такого...
Это черта привереда, вроде? А мне она нравится - обязательно её выбираю своим симам. Очень уж люблю смотреть на их кислые мины и "Фи" чуть ли не от всего) Недавно ловила рыбу симка - так ей было плохо от рыбалки - червей и рыбы, в реальности мне так же плохо от всего этого. По мне так очень жизненная черта Я б ещё вегетарианцев хотела вернуть из 3-ки, тем более столько всего посвящено еде.P.S. А чёрт характера так вообще катастрофически мало... Только с похода добавилась одна-две, да и то никчемные...
Вы, простите, выдернули из контекста моего сообщения две фразы, слепили из них одно предложение и теперь приписываете мне манипуляции с мнением миллионов игроков, хотя сами не брезгуете этим "но на деле я думаю большинство будет против" (с) mda777Очень легко оперировать фразой это нужно милионам игроков, но на деле я думаю большинство будет против
Одно дело озвучивать идею которая не ограничит других игроков (на свободные отношения), другое такую идею
Я это как-то пропустилаToivo сказал(а): ↑
ужасно не хватает
Toivo сказал(а): ↑
скрытой ориентации
В одной из частей игры у симов было что-то вроде скрытой черты характера - сексуальная ориентация, на сколько я помню, узнать о предпочтениях сима можно было только с помощью мода и в игре это никак не проявлялось. Но было забавно. Я специально в игре не завожу однополые пары, у меня все семьи гетеро, но если бы разрабы четвёрки реализовали такую особенность, то это бы разнообразило игру. ИМХОЯ это как-то пропустила
Как это проявлялось?
Я это как-то пропустила
Как это проявлялось?
У меня растения сами собой вернулись в нормальное состояние, ничего не пересаживалаБлин, растения придется заново сажать, во дают, ленивые ****.