EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Только сейчас посмотрела небольшое видео про ежемесячный контент. Ну, значит, в сентябре нас тоже что-то ждет - либо небольшой, надеюсь, что все-таки новый, а не возвращенный обратно вырезанный контент, может быть в каком-нибудь обновлении вернут воров и пожарников? Ведь чудо-машинка к нас спустилась с "небес"
А где смотрели?
Мне больше всего хочется редактора районов. Хочу домик симам на воде или у неё)))

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
к@терин@, да в этой же темке, вот. Я никуда за новостями кроме этого сайта не лажу:лол2:Все узнаю от своих коллег-симмеров (поддерживаю "отечественного" производителя:псих:)

simka8080

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
ничего подобного. Я последнее что увидела - это мороженое. Которое уже вышло. А все остальное вышло еще раньше.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Julerra, аналогично :)! Тоже караулю :). И тишина...раньше несколько раз в день проверяла офф.сайт и фанатские сайты на тему сплетен-новостей...а теперь сижу, играю в Sims 3 :смех:, надоело ждать новости, все равно не пишут ничего интересного.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Хоть бы скриншоты посливали в сеть, а то ведь вообще тишина. Неужели они уже выполнили план по предзаказам на новое дополнение и решили расслабиться?)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Да, с новостями у ЕА и Maxis туго. Кстати, мне, в отличии от большинства, понравилось дополнение. По крайней мере, его анонс и инфа о нем) Но вот что скажу... я присоединяюсь к тем, кто ОЧЕНЬ обеспокоен серией Симс. Симс 4 сама по себе - это очень хорошая основа для дополнений! Графика и анимация - чудесна! Но! Почему разрабы не пользуются этим? Я знаю жадность ЕА, но это уже что - то слишком. Коли уж и качать деньги, так извольте придумывать хотя бы что - то более менее такое, чего не было в сери Симс. Ну или добавьте больше плюшек к какому - нибудь аспекту. Наверно, я зажрался, но мне кажется, что обновления выходят какими - то маленькими... Обновления должны включать не 1-2 предмета или взаимодействия, а чуть больше! Да, они исправляют баги, которые иногда бывают серьезными. Это труд. Но... вспомните Симс 3. В этом плане Симс 3 был лучше... Maxis, не падай в глазах народа! Я ценю работу Максиса, поэтому я просто отказываюсь верить, что он, как и ЕА, того... ну, или, ЕА просто не оставляет своей дочерней компании выбора((( эх.... пойду играть в Симс 2, пока жду новости про Симс 4 :(
7328469.png
Надеюсь, на фронте Симс 4 еще будет ясная погода и фанаты, в том числе и я, будут довольны игрой...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Грустно оттого, что так долго нет новостей и интересных обновлений... До ноября что ли сидеть?
Ну не настолько долго, обещали в начале октября. Но наверняка и раньше что-нибудь всплывет.

Новые подробности будут доступны в начале октября.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Ну вообще да, естественная тишина. В ускоренном режиме доделывают дополнение) Может еще что-то готовят.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
как в воду глядела... пришла сюда, чтобы почитать кикие-нить неофициальные новости, предположения, но даже тут глухо)) уже не могу дождаться хоть какого-нибудь каталога, желательно не только с одними тыквами и торшерами в виде ведьминых колпаков...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Melissa-simka, я вот тоже опасаюсь, что в октябре по-любому будет в честь Хэлоуина обновление (еа это любят) и все бы ничего, только вот оно глупо будет выглядеть без времен года, собственно, так же глупо выглядело прошлогоднее новогоднее обновление - елка в тропиках))

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Melissa-simka, я вот тоже опасаюсь, что в октябре по-любому будет в честь Хэлоуина обновление (еа это любят) и все бы ничего, только вот оно глупо будет выглядеть без времен года, собственно, так же глупо выглядело прошлогоднее новогоднее обновление - елка в тропиках))
Ну эт нам так кажется, а у них, на значительной части страны, зимой даже снега не бывает и очень много радости, если он есть. :)) Мы просто привыкли к снежным зимам, ну и другие времена года у нас ярковыраженны. Хмм.. ну кроме лета.:смех:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
SmallWolf, ну осень-то везде осень)) А Хэлоуин весь такой оранжевый :)
Кажется, не дождусь я ни времен года, ни даже тоддлеров... На пенсию уйду раньше.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Miskate, да, я видела скрины, красиво. Но хочется ведь листопада, пасмурного неба и дождика еще :) И новых взаимодействий, мудлетов всяких, праздников в парке :) Хоть и говорят, что надо новое все делать, а не повторять тройку, не соглашусь - есть такие вещи, которые надо повторять. Вообще, интересно, конечно, если еа сделает Времена года, какие они будут, учитывая графику игры и тот факт, что в тройке это дополнение жутко тормозило игру (у меня, по крайней мере), особенно снег. Может, тоже обойдутся раскраской деревьев)))

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Хоть и говорят, что надо новое все делать, а не повторять тройку, не соглашусь - есть такие вещи, которые надо повторять.
А что такое супер-новое можно придумать для сезонов?:смех: Осень, зима, весна, лето) Ничего нового даже природа не придумала)
Конечно повторять, без этого аддона очень скучно и однообразно.
И я обижусь на них если не сделают:p

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Julerra, Deer, за 10 лет сделают))) но в тройке сезоны вышли за год до ее закрытия, или за 2? в общем, под занавес)) так что тут тоже может быть такое... перед пятыми симсами увидим мы сезоны...

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Melissa-simka в тройке примерно за год до конца мне кажется, да и в двойке ближе к концу:печаль:
Эх, лучше бы сезоны сделали вместо того что анонсируют в ноябре:нетнет:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Повторить то повторять. Уже 4-ый раз по кругу идут. Просто новое добовляют. Сезонных фестивалей, конечно жду. Но! Хотелось бы чтоб раз в сезон был фестиваль, а не каждый день. И чтоб туда все соседство шло, на то он и фестиваль. Вообще многое охота увидеть в игре вновь. Животных ой как не хватает, и магии и универа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх