Да, с новостями у ЕА и Maxis туго. Кстати, мне, в отличии от большинства, понравилось дополнение. По крайней мере, его анонс и инфа о нем) Но вот что скажу... я присоединяюсь к тем, кто ОЧЕНЬ обеспокоен серией Симс. Симс 4 сама по себе - это очень хорошая основа для дополнений! Графика и анимация - чудесна! Но! Почему разрабы не пользуются этим? Я знаю жадность ЕА, но это уже что - то слишком. Коли уж и качать деньги, так извольте придумывать хотя бы что - то более менее такое, чего не было в сери Симс. Ну или добавьте больше плюшек к какому - нибудь аспекту. Наверно, я зажрался, но мне кажется, что обновления выходят какими - то маленькими... Обновления должны включать не 1-2 предмета или взаимодействия, а чуть больше! Да, они исправляют баги, которые иногда бывают серьезными. Это труд. Но... вспомните Симс 3. В этом плане Симс 3 был лучше... Maxis, не падай в глазах народа! Я ценю работу Максиса, поэтому я просто отказываюсь верить, что он, как и ЕА, того... ну, или, ЕА просто не оставляет своей дочерней компании выбора((( эх.... пойду играть в Симс 2, пока жду новости про Симс 4
Надеюсь, на фронте Симс 4 еще будет ясная погода и фанаты, в том числе и я, будут довольны игрой...