Вот именно.Мир,скажем так,частично закрытый.Кое то несправедливо не ценить такое классное решение,что все городки теперь объединены в один постоянно расширяющийся ,уже не маленький, мир.Рейчел и многие называют мир симс 4 закрытым, но ведь мир вполне открытый - мы можем ходить персонажами по всему кварталу, загружать надо лишь сам лот,
скорее просто намек чтобы фанаты не искали в 1 слове или картинке надуманное дополнениечто уже делает все интервью каким-то бессмысленным, ведь выходит, что все ее ответы doesn’t really mean anything.
А что-то вроде "Я же говорила, что будет классно, но мне не верили, пока мы не показали."Я могу говорить о чем-то с игроками (видимо о нововведениях в игру), но на самом деле не стоит принимать никаких заявлений всерьез, пока мы не анонсируем это
Да, вроде протеста, визуального Там ниже тоже пользователя спросили, знаете ли Вы, что игра запускается не совсем с диска теперь. На что пользователь признался, что это просто знак протеста Тоже неплохо!Кстати, не поняла темы с ломанием дисков. Ведь сам диск для игры не нужен, основная ценность в ключе, а установить (и тем более запустить, если уже установлена) игру можно и без диска. Так что протест так себе. Или я чего-то не знаю?
Что в теме на на 900 страниц каждое новое сообщение написано от разных пользователей? Или может там просто собралась тусовка тодлерофанов, которые нанылы на 900 страниц, как им без тодлеров плохо? Может по сравнению со всеми игроками, которые купли sims4 их реально капля в море и срочно срываться, и делать тодлеров для этого % игроков сейчас нецелесообразно?Вот это ''их мало,но они пылки"
Тоже посмешило это фото, тогда бы аккаунт с Origin бы удалили, а так это просто ломание бесполезных дисков.Кстати, не поняла темы с ломанием дисков. Ведь сам диск для игры не нужен, основная ценность в ключе, а установить (и тем более запустить, если уже установлена) игру можно и без диска. Так что протест так себе. Или я чего-то не знаю?
ну Вам может и подарили,а уменя лицензияигру подарили нам
и да,я кстати из разряда "тусовщиков",но в отличие от некоторых, уважаю и понимаю мнение "семейников"Почему EA должны броситься срочно удовлетворять потребности «семейников» и забить на «тусовщиков» я лично не понимаю.
почите с миромвообще убила
Да, это тоже печалит. Мне нравится то, что теперь на участках огромное количество симов, так веселее, но открытый мир был... даже не знаю, удобнее. И интерактивнее.Особенно скучаю по возможности занять всю семью чем хочешь в разных частях города: там подросток на свидание в парке, родитель дома навыки повышает, а другой в спа салоне, а дед рыбку ловит у озёра. Ну а бабушка ещё где нибудь, в магазине например. А сейчас переключаешь на одного персонажа, а что делают другие непонятно. Никаких мудлетов не получают.
В открытом мире ни чего не теряется!!GC: Я был очень увлечен The Sims 2. Но открытый мир в следующей части пришелся мне не по душе. Сейчас игроки разделены на два лагеря по поводу этой ситуации.
РФ: Это очень дискуссионный вопрос. Но мне кажется, что в открытом мире теряется связь как между симами, так и с городом.
как по мне, так очень много) если учитывать походы в гости к жителям... ))К тому же сейчас не так много участков