я тоже прочла интервью, и разнообразия ради, и делясь своим мнением, хочу сказать кое-что за Рейчел, а не против нее.
меня, например, совсем не оскорбило это интервью, я не увидела в нем игнорирования всех игроков, и могу сказать, что мир симс 4 и отсутствие тоддлеров (или как там они назывались) меня очень радует.
Рейчел и многие называют мир симс 4 закрытым, но ведь мир вполне открытый - мы можем ходить персонажами по всему кварталу, загружать надо лишь сам лот, во вторых симсах перемещение было реально ограниченно. а открытый мир в третьих действительно приводил к тому, что общественные лоты стояли пустыми и одного-двух симов надо было ждать часами симовского времени...
поэтому лично я вполне довольна тем, что есть в четвертых.
теперь о стиле игры. не знаю, что там у Рейчел за социометрика и опросы, но я проголосовала бы за отсутствие младенцев. может в штатах таких много, и на эти голоса они и опираются.
я вообще детьми почти не играю, у них мало взаимодейтсвий и не интересные лица, поэтмоу для меня дети - это фон...
и стиль игры у меня как раз почти всегда не семейный, поэтому в словах Рейчел для себя увидела даже какое-то удовлетворение, потому что раньше прямо была в негодовании от многочисленных просьб вернуть тоддлеров. то же нововведение клубов по интересам для меня и для моего стиля игры намного важнее.
вот так вот))) так что, думаю, ничего жуткого линейку симс не ждет, и вот я - как раз тот игрок, который доволен всем новым, и смею полагать, что в этом я не уникальна))
надеюсь, кому-нибудь будет интересно мое мнение и это сообщение)))