EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Она мне напомнила небезызвестных политиков США, которые несут всякую чушь и ищут Белорусское море, не могут никогда ответить на вопросы, отвечая лишь: мне об этом ничего неизвестно :)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я тоже прочла интервью, и разнообразия ради, и делясь своим мнением, хочу сказать кое-что за Рейчел, а не против нее.
меня, например, совсем не оскорбило это интервью, я не увидела в нем игнорирования всех игроков, и могу сказать, что мир симс 4 и отсутствие тоддлеров (или как там они назывались) меня очень радует.
Рейчел и многие называют мир симс 4 закрытым, но ведь мир вполне открытый - мы можем ходить персонажами по всему кварталу, загружать надо лишь сам лот, во вторых симсах перемещение было реально ограниченно. а открытый мир в третьих действительно приводил к тому, что общественные лоты стояли пустыми и одного-двух симов надо было ждать часами симовского времени...
поэтому лично я вполне довольна тем, что есть в четвертых.

теперь о стиле игры. не знаю, что там у Рейчел за социометрика и опросы, но я проголосовала бы за отсутствие младенцев. может в штатах таких много, и на эти голоса они и опираются.
я вообще детьми почти не играю, у них мало взаимодейтсвий и не интересные лица, поэтмоу для меня дети - это фон...
и стиль игры у меня как раз почти всегда не семейный, поэтому в словах Рейчел для себя увидела даже какое-то удовлетворение, потому что раньше прямо была в негодовании от многочисленных просьб вернуть тоддлеров. то же нововведение клубов по интересам для меня и для моего стиля игры намного важнее.

вот так вот))) так что, думаю, ничего жуткого линейку симс не ждет, и вот я - как раз тот игрок, который доволен всем новым, и смею полагать, что в этом я не уникальна))
надеюсь, кому-нибудь будет интересно мое мнение и это сообщение)))

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
На самом деле то самое интервью состоит далеко не из двух вопросов. У меня оно особого раздражения не вызвало, но и информации там никакой конкретной нет. Информполитика у них очень странная, мельком просмотрела текст за утренним кофе, а там Рэйчел выдает что-то вроде: "Я могу говорить о чем-то с игроками (видимо о нововведениях в игру), но на самом деле не стоит принимать никаких заявлений всерьез, пока мы не анонсируем это", что уже делает все интервью каким-то бессмысленным, ведь выходит, что все ее ответы doesn’t really mean anything.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Рейчел и многие называют мир симс 4 закрытым, но ведь мир вполне открытый - мы можем ходить персонажами по всему кварталу, загружать надо лишь сам лот,
Вот именно.Мир,скажем так,частично закрытый.Кое то несправедливо не ценить такое классное решение,что все городки теперь объединены в один постоянно расширяющийся ,уже не маленький, мир.
Но вот малышей -момента меня бомбануло))Вот это ''их мало,но они пылки" действительно цинично и неуважительно.Злая Псака.Что за политика такая,врать не меняя выражения лица,чтобы продолжать гнуть свою линию..Ну,возможно малышей то они всё-таки нам продадут когда-нибудь,и это будет а-ля:В следующем новом дополнении вас ждёт нечто потрясающее-малыши!Вы просили-мы вам дали,цените нашу доброту.Мы в восторге!(от себя)

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
что уже делает все интервью каким-то бессмысленным, ведь выходит, что все ее ответы doesn’t really mean anything.
скорее просто намек чтобы фанаты не искали в 1 слове или картинке надуманное дополнение

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
меня порадовало ее сообщение о нацеленности на личность сима :)
учитывая что уже стописятый раз они делают упор на еду в выпускаемых каталогах и наборах, то немного странно они себе представляют личность :)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Сейчас, в пределах своих скромных познаний в английском, читаю интервью более внимательно. И, может быть, она имела в виду не:
Я могу говорить о чем-то с игроками (видимо о нововведениях в игру), но на самом деле не стоит принимать никаких заявлений всерьез, пока мы не анонсируем это
А что-то вроде "Я же говорила, что будет классно, но мне не верили, пока мы не показали."
And it really hit me when we had a fan at an event and they said, ‘We get what you’re doing now, we get that this is truly something that will continue to grow over time. And I thought, ‘That’s what happens!’ Is that I said, but it doesn’t really mean anything until we show it.
Дословно: "Меня по-настоящему задевает, когда поклонники на встрече говорят: "Мы получаем то, что вы делаете сейчас, мы принимаем, что это на самом деле что-то, что будет продолжать расти в течении долгого времени". И я подумала: "Вот что происходит! (Вот что случается!)" Это я и сказала, но это это не имеет значения, пока мы не показываем это."
Это, кстати, ответ на вопрос "Были ли вы удивлены первой реакции фанатов на четверку?", точнее вторая его часть. Сначала она говорит, что была удивлена, и что базовая игра - это фундамент, на котором они планируют строить что-то масштабное.
Но в целом мне показалось, что вопросы не очень удачные, мало информации мы можем получить из этого интервью. Спросили бы уж подробности грядущего дополнения (ведь порывалась тетенька о нем замолвить словечко!) или о ближайшем ежемесячном обновлении.

Последнее редактирование:

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Прочитала интервью, почитала темку на англоязычном форуме. Отношение к ситуации у меня, скажем так, двоякое. С одной стороны я совсем не жалею о потраченных деньгах на Sims 4. Игра мне нравится, хотя она безусловно не дотягивает до третьей. Здесь есть множество плюсов (потрясающая графика, новый контент, хоть и в минимуме) и мне нравится медленно изучать систему эмоций, карьеры и т.д. Я вообще игрок достаточно неприхотливый.
Однако заявление мисс Рэйчел о том, что они прислушиваются к просьбам и отзывам игроков ой как притянуто за уши. Меня отсутствие тоддлеров не заботит, есть они - хорошо, нет - ну и ладно. Обидно просто, что ведь есть действительно огромная часть игроков, которые давно хотели эту возрастную группу, а их либо отчаянно игнорируют, либо закидывают заявлениями "а ну их, тоддлеров, все равно они никому не нужны".
Вот даже и не знаю, как бы свое мнение составить, но высказаться решила хоть так.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Кстати, не поняла темы с ломанием дисков.:D Ведь сам диск для игры не нужен, основная ценность в ключе, а установить (и тем более запустить, если уже установлена) игру можно и без диска. Так что протест так себе. Или я чего-то не знаю?

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Кстати, не поняла темы с ломанием дисков.:D Ведь сам диск для игры не нужен, основная ценность в ключе, а установить (и тем более запустить, если уже установлена) игру можно и без диска. Так что протест так себе. Или я чего-то не знаю?
Да, вроде протеста, визуального:хихикаю: Там ниже тоже пользователя спросили, знаете ли Вы, что игра запускается не совсем с диска теперь. На что пользователь признался, что это просто знак протеста:хихикаю: Тоже неплохо!

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Наверно выскажусь по младенцам.... как заметила Melissa-simka, играть ими скучновато. Я бы все так и оставил. То-есть с кроваткой. Надо - покормили, сменили пеленки, пощекотали и пр., не надо/неохота с ними возиться - жим "повзрослеть", но до тодлера, а не до школьника, как есть сейчас. Я бы и сам был рад после рождения не орать круглые сутки и пачкать пеленки, а сразу в школу, но так ведь не бывает! Во, почему я ЗА возвращение тодлеров и их развитие как в симс-3 (или хотя-бы как в симс 2) и чего, к моему сожалению, быстрее всего в 4 части не будет. Пичаль:(:(

Alduin

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Политика в этом треде вообще убила, господа неПсаки, может вы тогда перейдете играть на отечесвеный аналог симс? Ах да, их же нет, игру подарили нам «злые и алчные, лживые американцы».
Вот это ''их мало,но они пылки"
Что в теме на на 900 страниц каждое новое сообщение написано от разных пользователей? Или может там просто собралась тусовка тодлерофанов, которые нанылы на 900 страниц, как им без тодлеров плохо? Может по сравнению со всеми игроками, которые купли sims4 их реально капля в море и срочно срываться, и делать тодлеров для этого % игроков сейчас нецелесообразно?

По поводу интервью, как ген. директора я её понимаю, невозможно удовлетворить ВСЕХ, потому что игроки в те же симс зачастую требуют абсолютно разного. Некоторые не переваривают сверхов, а вот я ради них вообще в симсы и играю. Другие обожают нянчится с детьми, и смотреть на растущее семейное дерево, а вот игроки типа Mellissa предпочитают таскать своих симов по клубам и дискотекам. Почему EA должны броситься срочно удовлетворять потребности «семейников» и забить на «тусовщиков» я лично не понимаю.
Для меня справедливость это вообще ввести срочно в игру оборотней, и на дальнейшие аддоны мне было бы вообще плевать, но я почему-то не возмущаюсь, а спокойно жду своей очереди, понимая, что подойдёт она в лучшем случае через пару лет (и даже больше), а может и вообще никогда не подойдёт. Те, кого такое положение дел не устраивает, просто не покупают игру и всё, только врядли это заставит компанию изменить курс, у них инфы об игроках и их предпочтениях всяко больше, чем у простых смертных.

Тоже посмешило это фото, тогда бы аккаунт с Origin бы удалили, а так это просто ломание бесполезных дисков.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Открытого мира действительно не хватает. К тому же сейчас не так много участков, так что симы бы везде в достаточном количестве тусили. Нравилось, что не было такого, что уда не придешь, везде ивой друзья, как будто преследуют. Особенно скучаю по возможности занять всю семью чем хочешь в разных частях города: там подросток на свидание в парке, родитель дома навыки повышает, а другой в спа салоне, а дед рыбку ловит у озёра. Ну а бабушка ещё где нибудь, в магазине например. А сейчас переключаешь на одного персонажа, а что делают другие непонятно. Никаких мудлетов не получают. Толдлеры у меня не долго росли, но были. В 2-ке они помногофункциональней чтоли. Там и столик для пеленания был, и игрушек повышающих навык поболее. Они из кроватей вылезать могли. И надеюсь скорее подростков нормальных уже вернут. А то эти нифига не подростки.У них и одежда повызывающей быть должна и характер вместе с эмоциями скакать посильнее должны.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
игру подарили нам
ну Вам может и подарили,а уменя лицензия
Почему EA должны броситься срочно удовлетворять потребности «семейников» и забить на «тусовщиков» я лично не понимаю.
и да,я кстати из разряда "тусовщиков",но в отличие от некоторых, уважаю и понимаю мнение "семейников"
почите с миром :смеюсь:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А у меня много семей, одни из симов карьеристы, другие - исследователи, третьи тусовщики, четвертые - домашние детолюбы, пятые - сверхи, при этом категории могут совмещаться. Я хочу отыгрывать разные характеры и истории! По настроению.

Дети в игре действительно никакие. Даже между собой играть не могут, подозреваю, что их сделали вообще на "отвяжись", все категории.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Особенно скучаю по возможности занять всю семью чем хочешь в разных частях города: там подросток на свидание в парке, родитель дома навыки повышает, а другой в спа салоне, а дед рыбку ловит у озёра. Ну а бабушка ещё где нибудь, в магазине например. А сейчас переключаешь на одного персонажа, а что делают другие непонятно. Никаких мудлетов не получают.
Да, это тоже печалит. Мне нравится то, что теперь на участках огромное количество симов, так веселее, но открытый мир был... даже не знаю, удобнее. И интерактивнее.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
GC: Я был очень увлечен The Sims 2. Но открытый мир в следующей части пришелся мне не по душе. Сейчас игроки разделены на два лагеря по поводу этой ситуации.
РФ: Это очень дискуссионный вопрос. Но мне кажется, что в открытом мире теряется связь как между симами, так и с городом.
В открытом мире ни чего не теряется!!
Не важно чем она была увлечена, но делать шаг назад из-за увлечения это же бред!
Она явно заваливает проект, удалите это глупую симку из реальности!!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
"Время играть" в The Sims 4 от Origin
Ахаха, так и побежали все играть после дурацких интервью :хихикаю: Господи, на лояльность им видимо вообще начхать.

Меж тем, у меня в Симс 4 за год наиграно уже 1044 часа... И только 8 поколение растет (долгая продолжительность + иногда остановка старения).

Xandir

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
А вот и отличная новость, которая рождает вопрос: галерея лотов будет доступна?
-----------------------------------------------------------------------------------

Галерея доступна в полном объеме! Сохраняйте в своей библиотеке все, что успеете сохранить за 48 часов. Далее копируйте папку Tray и (после удаления лицензионной копии игры) кидайте уже в свою пиратку.

Авэ мне!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
К тому же сейчас не так много участков
как по мне, так очень много) если учитывать походы в гости к жителям... ))

...к слову о тематике наборов и каталогов четверки - у меня острое ощущение (конечно же, это всего лишь совпадение), будто все надстройки на базовую игру выпускают под мой вкус. ибо для меня как раз готовка и разные кулинарные вкусности от банкетного стола на вечеринки, до мороженицы или барбекю очень важны. к тому же впервые сами разрабы дали возможность сделать реальную пекарню, а с ноября будет и европейский город. лично мне этих двух вещей не хватало еще со вторых. и вообще, вот спор разгорелся среди всех из-за тоддлеров и не открытого мира, но почему-то никто не упомянул, как подвисала игра даже на мощных компах при открытом мире (я говорю об игре с качественной графикой на макс требованиях, так как пиксели и рваные края вообще не рассматриваю за игру). теперь мир несколько урезанный, но зато игра летает. и не надо ждать загрузки текстур каждого дома. и нет кроличьих нор. и есть открытые карьеры. по-моему, открытые карьеры важнее открытого мира.

единственный недостаток, это упомянутый выше способ видеть, кто где из всех членов семьи, который исчез из четверки. но для меня это компенсируется хотя бы расширенным режимом стройки. одни фризы и карнизы чего стоят. если бы ДО выхода четверки разрабы спросили, что лучше - тоддлеры или карнизы, я бы ответила - карнизы. но каждому свое, я понимаю. просто все равно удивляет в общей массе акцент на том, чего еще не дали.

кстати, вот этот большой мир с небоскребами вдали, намного реалистичнее для меня, чем мир трешки - там я вечно додумывала, где в городе живет администрация, где размещены все хоз помещения, где живут нипы... а с мегаполисом четверки можно не заботиться об отсутствии в городе какого-то дома или заведения, его можно "додумать" в толпе далеких небоскребов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх