Все дело в том, что из слов Франклинно почему-то никто не упомянул, как подвисала игра даже на мощных компах при открытом мире (я говорю об игре с качественной графикой на макс требованиях, так как пиксели и рваные края вообще не рассматриваю за игру). теперь мир несколько урезанный, но зато игра летает
выходит, что проблема была не в том, что открытый мир бы вызвал проблемы, а в том, что просто им захотелось по-другому. И вот это расстраивает.Мы задумались... как мы можем показать личность персонажа во всей этой каше, и единственным решением для нас стало приблизиться напрямую к самому симу. Создать атмосферу самого сима и его присутствия, а не целиться на мир вокруг. И это лучше всего осуществить именно в закрытом мире.
Я так подозреваю что Руйчел это их Псаке...Они бы еще Псаки вместо Рейчел Франклин наняли давать интервью...
Этой дамочке просто захотелось сделать франшизу симс 2, вот она ее и сделала, только сильно урезанную.выходит, что проблема была не в том, что открытый мир бы вызвал проблемы, а в том, что просто им захотелось по-другому. И вот это расстраивает.
что интересно - у всех персонажи ведут себя по-разному... у меня, наоборот, происходит так, что симки или симы с похожими характерами ведут себя абсолютно неожиданно.не очень заметна проработка личности - все одинаково лыбятся и напрягаются, а черты характера влияют в основном только наличием какого-нибудь мудлета
а какой комп? видеокарта?У меня уже идет подгрузка текстур в начале игры
тут я за погоду и питомцев. для меня нет ничего логичнее кота и снега))) но если на питомцев еще надежда есть. то о погоде приходится только мечтать...хотя по логике, мне кажется, что после ноябрьского дополнения выйдет что-то типа Все возрасты, где вполне могут добавить тоддлеров и расширят возможности подростков...мне кажется логичным сначала добавить в игру очевидные вещи
Вот у них абсолютно одинаковые выражения лиц, у всех счасливых одно и то же, ну в нижнем левом углу. У всех кокетливых одно и то же, у злых тоже итп итпИ еще раз да, не очень заметна проработка личности - все одинаково лыбятся и напрягаются, а черты характера влияют в основном только наличием какого-нибудь мудлета (раздражающего, чаще) - ой, не хватает романтики - напряг, ой, не хватает природы - напряг, ой, я холерик - вот вам злой мудлет. Ну как-то примитивненько.
Вот у них абсолютно одинаковые выражения лиц, у всех счасливых одно и то же, ну в нижнем левом углу. У всех кокетливых одно и то же, у злых тоже итп итп
не скажу что сильно уж дефолтныеЗначит персонаж создан не особо отходящим от дефолта.
Ну там создатели и не выдавали это за основной плюс игры)все забыли какой ужас с лицами в 3?
Почему EA должны броситься срочно удовлетворять потребности «семейников» и забить на «тусовщиков» я лично не понимаю.
Мне кажется что инновации должны быть с учетом традиций и вообще как можно говорить про инновации если симс 4 это переделанный симс 2.Постоянно говорят, даже в том же многострадальном интервью, что четвертая часть это больше про инновации, чем про традиции.
ну так играй в симс 2 и 3, тебя что заставляют покупать 4Неужели Вам не понятно, что возмущение вызывает тот факт, что убрали довольно важную возрастную категорию, которая была ДВЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ЧАСТИ В БАЗОВОЙ ИГРЕ?
Если вы ставите на одну линию фигуру и детей... мне нечего даже добавитьSimwolf, отчасти согласна с тобой... но хочу заметить, что в базовую комплектацию много и добавили. например, телосложение и способность изменять фигуру. возможно, малышами пожертвовали из-за фигру. это предположение, конечно, но просто не так четверка однобока. что-то вырезав, ей что-то и пришили...
Если вы готовы обеспечить меня ПК, который выдержат на нормальных настройках (даже не на максималках) тройку со всеми ее допами, то так и быть я вернусь обратно к ней. Но, к сожалению, мой бедный ноут потянет только двойку или четверку. Двойка отпала из-за лагов текстур. Велик выбор, ничего не скажешь...ну так играй в симс 2 и 3, тебя что заставляют покупать 4
У меня ноутбук, ему около 4 лет, intel core i-5, 2,4 Ghz, оперативка 4 Гб, карта GeForce 410М. К слову, на нем же я прекрасно играла в полную коллекцию Симс3 (загрузка была минут 10-15, в процессе были фризы, но раз на раз не приходилось). В начале игры в Симс 4 все грузилось за 10 секунд и летало, как у разрабов в летсплеях на пустой игре. Если и сейчас начинаю новую игру, все прекрасно. Но как только дорастаешь поколения до 3-го, начинаются потихоньку тупняки, а загрузка участков примерно по 1 мин 20 сек. И это с одним-то дополнением. А если соберешь вечеринку с 15 гостями, пиши пропало. Настройки не максимальные. В другие игры не играю (кроме Нэнси Дрю ), так что сравнить ни с чем не могу.а какой комп? видеокарта?
5 лет назад у меня была куплена GeForce 250, на тот момент это была одна из лучших карточек, как сейчас 750 серия. и уже тогда тройка подвисала.
сейчас я добиваю старую 250-ку на максимальных требованиях. при этом сами четвертые симсы пока не виснут, как не виснут и новые современные игры, типа Resident Evil 6.