EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Животных ой как не хватает, и магии
Вот именно, животных и магии, а не пожрать-попить которые еа пихает в последнее время везде. Особенно магию хочу, причем такую как в первых симах:истерика:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А мне бы хотелось, что с выходом аддона Сезонов была бы возможность настраивать времена года в определенных городах. Жуть, как не хотелось бы видеть сугробы и проливные дожди в Оазис Спрингс :фейспалм:.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А мне бы хотелось, что с выходом аддона Сезонов была бы возможность настраивать времена года в определенных городах. Жуть, как не хотелось бы видеть сугробы и проливные дожди в Оазис Спрингс :фейспалм:
Так всегда ж можно было погоду настраивать. Думаю не лишат нас этой возможности.:)

• Нравится
Реакции: Deer

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Так всегда можно было погоду настраивать. Думаю не лишат нас этой возможности.
Проблема в том, что в симс 4 можно спокойно перемещаться между городами, а вдруг настройка будет влиять только на все сразу? В симс 3 с этим проблем не было т. к. там 1 главный город на сохранение.

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Проблема в том, что в симс 4 можно спокойно перемещаться между городами, а вдруг настройка будет влиять только на все сразу? В симс 3 с этим проблем не было т. к. там 1 главный город на сохранение
Здесь немного похоже, как во 2-ых было. Там можно было ездить в центр, деревню торжок(вроде), универ, отпуск. И в каждом городке можно настроить свою погоду. Например на море всегда было лето, а в Китае весна. Думаю сделают ту же систему. Единственное, надеюсь сохранят возможность самим задавать длину времени года. А то 4-5 дней для меня маловато. В 3-ке у меня 14 дней каждое время года.:)

• Нравится
Реакции: Deer

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Здесь немного похоже, как во 2-ых было. Там можно было ездить в центр, деревню торжок(вроде), универ, отпуск. И в каждом городке можно настроить свою погоду. Например на море всегда было лето, а в Китае весна. Думаю сделают ту же систему. Единственное, надеюсь сохранят возможность самим задавать длину времени года. А то 4-5 дней для меня маловато. В 3-ке у меня 14 дней каждое время года.
В таком случае нужно надеяться, что сделают такие же функции в 4-ой части)

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
в симс есть антена управляющая настроением города
можно переделать ее в погоду

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Вот почитала я интервью Рэйчел Фрнклин и задалась вопросом, а не лучше было бы поставить на эту должность человека, который хотя бы играет в симс? А то у меня создалось впечатление, что она к этой игре не притрагивалась даже. Просто просматривает статистику, составленную на основе голосов каких-то "избранных" 100 человек (которым младенцы доставили немало хлопот в реальной жизни и в игре они их видеть не хотят), что-то там себе решает и к мнению настоящих симмеров вообще не прислушивается.

Кстати, по поводу открытого мира: лучше бы его все-таки сделали в четверке. Игра, в принципе, и так не требовательна к железу, районы небольшие, было бы круто без проблем водить подопечных бегать в тот же парк по утрам, а то когда есть экран загрузки, охота куда-то водить симов пропадает.

smtn_new

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Shunnimi, насчёт открытого мира категорически согласен. Его исчезновение - это серьёзный шаг назад и отказ от некоторых хороших механик.
Но вот младенцы… младенцы есть и сейчас. И я охотно верю, что стадию двухлеток подавляющее большинство игроков старалось проскочить как можно быстрее. Это большинство и сейчас спокойно играет, уже без надоедливых беспомощных мальков, бомбит только у активного меньшинства, которым мало одной младенческой стадии - нужна вторая. Такими темпами они скоро, боюсь, потребуют и третью стадию младенчества, или вторую стадию старости.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
В интервью все то же что нам твердят еще с дорелизных показов геймплея Симс, когда стало понятно, что тоддлеров нет.
Младенцев нам 100% продадут, бизнес-план составлен, они уже в графике, а Рэйчел Фрнклин должна просто заговаривать зубы и тянуть время.
ЕА просчитались, красиво выйти из этой ситуации не получится, но их, похоже, это не особо волнует. Т.к. аналогов у игры нет, фанаты будут терпеть. Я - буду :(
Все-таки не зря им звание худшей компании Америки 2 или 3 года подряд выдавали.
P.S.: А мне как-то открытый мир не особо и нужен. Так больше нравится.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
И я тоже всегда проскакивала стадию младенцев. Для меня она совсем не актуальна. И верю что в словах Рейчел есть смысл. Они могут вполне собирать статистику, что действительно используется в игре больше всего и исходя из этого делать вывод, что это не нужно.
Вот только забывают о таком пункте, как лояльность игроков. Да, мне младенцы не нужны, но я вижу, что категория поклонников младенцев достаточно большая, и ещё я вижу, что настойчивые просьбы, требования и мечты игроков игнорируются разработчиками. Вместо этого они рассматривают вариант "продать" младенцев. Я бы тоже разломала диски с игрой в поддержку "семейных" игроков, жаль, что у меня цифровая копия.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
smtn_new Хоть я не особо люблю тоддлеров, но они действительно важная ступень взросления сима и дня 3-4 на их воспитание вполне бы потратила, а то когда дети из люльки выпрыгивают и сразу в школу идут это неправильно. Эту стадию вполне можно сделать проходящей, так же как и новорожденному можно сразу же сделать взросление и играть школьником.

Все-таки не зря им звание худшей компании Америки 2 или 3 года подряд выдавали.
Ого! Не знала. Но сейчас ЕА исправились, больше прислушиваются к фанатам (не считая симс): хотите новый масс эффект - получайте! Хотите милый квест? Вот вам Unravel. И неважно, что эта игра вряд ли окупится. Сделали продолжение Mirrors Egde. Футбол - пожалуйста! FIFA ждет вас + еще куча годных спортивных симуляторов. И все в таком духе, пока те же юбисофты из года в год выпускают одну и ту же игру, только в разном антураже.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Shunnimi, насчёт открытого мира категорически согласен. Его исчезновение - это серьёзный шаг назад и отказ от некоторых хороших механик.
Но вот младенцы… младенцы есть и сейчас. И я охотно верю, что стадию двухлеток подавляющее большинство игроков старалось проскочить как можно быстрее. Это большинство и сейчас спокойно играет, уже без надоедливых беспомощных мальков, бомбит только у активного меньшинства, которым мало одной младенческой стадии - нужна вторая. Такими темпами они скоро, боюсь, потребуют и третью стадию младенчества, или вторую стадию старости.
Не скажу что полностью с вами согласна... но! Симс симулятор жизни, а не ГТА:фейспалм: На данный период удовлетворены игроки исключительно "не семейные". Не нравится играть за малышей/с малышами - не играйте, просто перескочите эту стадию, так уж и быть. Младенцы?! Понятие "младенец" и "малыш" - абсолютно разные. В той же тройке/двойке стадия младенец как раз таки самая скучная. Но нам хотя бы давали выбор! Не нравится - перескочите! Игру и так урезали до невозможного. Из люлек выпрыгивают двенадцатилетки!!! Я уже молчу про подростков-молодых - идентичных, хоть убейся!
...
Активное меньшинство просто хочет нормальную "жизнь". Со всеми ее аспектами. То, что эти "аспекты" блонди-глава симс4 решила убрать возмущает меня. Но да ладно, посмотрим что будет дальше. Надежда умирает последней:).

Radiant

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Да уж.... новости радости не добавляют... никогда бы не подумала, что такое может произойти, но я жалею о покупке симс 4 с дополнениями/каталогами. Уже много месяцев не захожу в игру, а благодаря таким вот интервью уже и не верю, что симс 4 станет лучше, чем есть.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Ну хоть теперь стало "ясно-понятно", что открытый мир - это не невозможно осуществить, а просто нежелание кое-кого:расстроен: Даже вот как-то печально. Зато хоть признали, что все наши догадки были не такими уж и догадками:злобный::ведьмаржет:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Мда, иногда отсутствие новостей лучше, чем новости, как эта.
Вроде ничего особенного, просто поражает циничность и однобокость суждений. Генеральный директор - это круто, однако не стоит забывать, что все делается для игроков, а не для директора и чрезвычайно глупо и недальновидно давать такие комментарии. И дело в том, что фактически, добавить этих многострадальных тоддлеров в игру не является такой уж сложной миссией, ну сколько у них там действий - 5-10? Тьфу.
Телеметрия? Вау, тоже круто. Только вот в ней не учитываются те игроки, которые даже не начинали играть в четверку из-за того, что она пуста, сыра и, как выясняется, делалась по хотелкам одной лишь тетки средних лет.
И очень странным выглядит ее ощущение реальности жизни - когда сим тусуется один в своем доме или в пресловутом клубе из будущего дополнения в окружении друганов, сгенерировавшихся там случайным образом. Реальность - это когда город живет своей жизнью, когда можно наблюдать за всем, что происходит, когда симы знакомятся и влюбляются на твоих глазах, когда просто видишь живой мир вокруг. Для меня таким наслаждением в тройке было выходить в режим карты и наблюдать за всеми жителями, кто куда идет, едет, где проводит время...
И опять же, не думаю, что сложно было бы прописать в кодах игры, что при приходе вашего сима на какой-то участок, туда может подтянуться несколько симов из города. Если уж это такая проблема. Как будто эти толпы жирных чернокожих уродливых НПС в баре или в музее кому-то нужны. Да кому эти музеи нужны, если уж на то пошло? Больница, мэрия, школа и полицейский участок - это больше похоже не реальность, ибо сами назвали игру симулятором РЕАЛЬНОЙ жизни, и на всякие отговорки типа "Что вам, в реальности не хватает реальной жизн?" я отвечу "Да, не хватает. Не хватает идеальной реальности, которой я могу управлять сама".
Симгуру просто милашки по сравнению с этой неадекватной женщиной, хотя бы притворяются, что им важно мнение игроков. В любом случае, без последствий такие интервью не остаются и ничего хорошего от фанов им ждать не стоит. Просто идиотский, тупой поступок, без которого можно было легко обойтись.

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Прочла интервью, и как-то в шоке. Все эти слова звучат дико и странно:

Но мне кажется, что в открытом мире теряется связь как между симами, так и с городом.(с)
А мне кажется, как раз таки наоборот, вот эта отгороженность участков рвет связь и между соседями и между участками города. Неприятно терпеть загрузки, и поэтому все чаще симы становятся добровольными затворниками.

Мы задумались... как мы можем показать личность персонажа во всей этой каше, и единственным решением для нас стало приблизиться напрямую к самому симу. Создать атмосферу самого сима и его присутствия, а не целиться на мир вокруг. И это лучше всего осуществить именно в закрытом мире. Что мы и продемонстрировали в The Sims 4.
И такой закрытый мир помогает нам создать атмосферу. Например, с дополнением "Веселимся вместе" придет возможность создать кафе, где будут находиться симы, будет полная и насыщенная атмосфера, ощущение присутствия людей. Все симы занимаются своими делами и это и есть то самое приближение к личности симов. Оно создает более глубинное ощущение от игры.(с)

Для меня это прозвучало так: мы не смогли добиться того, чтобы реализовать во всем городе одновременно плотную и насыщенную атмосферу с учетом многозадачности и эмоциональности симов, поэтому нарезали город, как пирог, на куски. Да, это проще реализовать в закрытом мире (даже при обычной вечеринке с 8 госятми + бармен +прочий персонал симы уже временами начинают вести себя неадекватно, похоже, что большее количество людей не выдерживал движок)

Знаете, поклонники игры просят много вещей (смеется). Мы смотрим на множество разных факторов. Безусловно, мы следим за тем, что предлагают на форумах. Но у нас также есть и данные телеметрии, которые показывают нам, во что люди на самом деле играют и что используют.(с)
... Знаете (смеется), а мне кажется, что большинство игроков к тому же покупают бонусную черту характера "укротитель мочевого пузыря", чтобы реже ходить в туалет! да еще и берут черты характера "неустающий", чтобы побольше всего успевать с симами.... Думаю, данные телеметрии подтвердят, что симы в туалете проводят ровно столько времени, чтоб удовлетворить свои естественные потребности, а затем идут заниматься чем-нибудь другим, так давайте.... уберем в новой части все естественные потребности вроде голода, сна, туалета! А что, и пусть, что у симов потребности всегда были, ведь под чей-нибудь стиль игры это очень подойдет! :фейспалмсразмаха:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Как-то слишком странно звучали слова Франклин. Не думаю, что статистика показывала, что эта возрастная категория действительно никому не нужна и бессмысленна. Её слова похожи на пустые оправдания. Да ещё смеяться над просьбами фанатов серии? Низко.

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
При всей моей любви к серии The Sims и Симс 4 в частности, подобные заявления и политика создателей приведут к тому, что серия закончит свое существование, как и не менее замечательное детище Maxis, Sim City. И это будет печаль :(:(:(

Xelenn

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Вот какую они там статистику отслеживают? Играем же в то, что есть. Были бы другие возможности и играли бы по другому. Какой же бред она несла в интервью и так каждый раз, как издёвка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх