Мда, иногда отсутствие новостей лучше, чем новости, как эта.
Вроде ничего особенного, просто поражает циничность и однобокость суждений. Генеральный директор - это круто, однако не стоит забывать, что все делается для игроков, а не для директора и чрезвычайно глупо и недальновидно давать такие комментарии. И дело в том, что фактически, добавить этих многострадальных тоддлеров в игру не является такой уж сложной миссией, ну сколько у них там действий - 5-10? Тьфу.
Телеметрия? Вау, тоже круто. Только вот в ней не учитываются те игроки, которые даже не начинали играть в четверку из-за того, что она пуста, сыра и, как выясняется, делалась по хотелкам одной лишь тетки средних лет.
И очень странным выглядит ее ощущение реальности жизни - когда сим тусуется один в своем доме или в пресловутом клубе из будущего дополнения в окружении друганов, сгенерировавшихся там случайным образом. Реальность - это когда город живет своей жизнью, когда можно наблюдать за всем, что происходит, когда симы знакомятся и влюбляются на твоих глазах, когда просто видишь живой мир вокруг. Для меня таким наслаждением в тройке было выходить в режим карты и наблюдать за всеми жителями, кто куда идет, едет, где проводит время...
И опять же, не думаю, что сложно было бы прописать в кодах игры, что при приходе вашего сима на какой-то участок, туда может подтянуться несколько симов из города. Если уж это такая проблема. Как будто эти толпы жирных чернокожих уродливых НПС в баре или в музее кому-то нужны. Да кому эти музеи нужны, если уж на то пошло? Больница, мэрия, школа и полицейский участок - это больше похоже не реальность, ибо сами назвали игру симулятором РЕАЛЬНОЙ жизни, и на всякие отговорки типа "Что вам, в реальности не хватает реальной жизн?" я отвечу "Да, не хватает. Не хватает идеальной реальности, которой я могу управлять сама".
Симгуру просто милашки по сравнению с этой неадекватной женщиной, хотя бы притворяются, что им важно мнение игроков. В любом случае, без последствий такие интервью не остаются и ничего хорошего от фанов им ждать не стоит. Просто идиотский, тупой поступок, без которого можно было легко обойтись.