Поймите, что урезать круг стиля - это одно дело, а урезать возрастную категорию - совсем другое. Она аж никак не влияла на прогрузку игры, в отличие от открытого мира и редактора стиля. Я не отрицаю, что они многое добавили, но они и многое урезали, хотя без части этих "урезаний" они вполне могли обойтись.Simwolf, отчасти согласна с тобой... но хочу заметить, что в базовую комплектацию много и добавили.
Компания создает игру. Прошу заметить, что это уже 4 игра в серии. Не первая, где простились бы многие ошибки и ляпы. Четвёртая. Если компания хочет развиваться - она должна прислушиваться к мнению игроков, слушать критику и развиваться. И если они создают нечто новое, то не должно возникать подобных возгласов и даже не должно возникать и мысли. Эта игра не бесплатная, и те честные и благородные люди, которые приобретают лицензию, тратят на неё свои деньги. Немалые деньги. И за эти деньги игра должна быть "вылезаной". Заметьте, что "плохие и недовольные" фанаты не требуют введения в базу сезонов/питомцев и т.д. , а требуют возвращения реалистичности симулятору жизни, в котором со времён первого революционного шага были малыши. Если вам не нужны и не нравятся все возрастные группы кроме "молодой" и "взрослый", то тогда пойдите поиграйте в "Аватарию"ну так играй в симс 2 и 3, тебя что заставляют покупать 4
Потому что нет аналогичной игры от другой компании, выбирать приходится симс или симс. Я бы с радостью играла бы в похожий симулятор но его нет.Прошу прощения, что вклиниваюсь, возможно, немного не по теме, но я тут почитал, что вы тут про 4 пишете, и вот что интересно: все жутко ругают игру, находят кучу недостатков, жалуются, но... продолжают играть.
Подростки отличаются, они телом уже взрослых.причем прошу заметить, что подростки от молодых и взрослых не отличаются ни ростом, ни телосложением. То-есть - даже эта мелочь проработана не была!
Не-а, не продолжают, к сожалению... Можно конечно и так играть, но это откровенно скучно...Прошу прощения, что вклиниваюсь, возможно, немного не по теме, но я тут почитал, что вы тут про 4 пишете, и вот что интересно: все жутко ругают игру, находят кучу недостатков, жалуются, но... продолжают играть.
Розовой кофточке не до этого... ее песочат и требуют оставки. Офицальный форум взбунтовался после ее супер интерьвьюОсталась треть месяца, но от розовой кофточки ни слуху ни духу
А можно ссылку на бунт?Офицальный форум взбунтовался после ее супер интерьвью
А вот точно ничего не светит. Пока ЕА не сподобятся на это, видали мы как собственных ушей их. Будь такая возможность самим внедрять новые объекты с собственным функционалом никто бы уже не стал покупать ни каталоги,ни дополнения к игре, у нас было бы абсолютно все, чего так хочется симмерам, но это все-таки неправильно. Единственный вариант - они сами добавляют тодлеров, а уже больше взаимодействий с ними внедрят мододелы и те же ясли(О, додумала третий вариант.. кто-то из фанатов сделает мод на тоддлеров.)
странно, конечно... я пока до третьего поколения не доходила, только до второго. в долгих играх, где много знакомых и событий тормозов пока не было тоже. если появятся, напишу)Но как только дорастаешь поколения до 3-го, начинаются потихоньку тупняки, а загрузка участков примерно по 1 мин 20 сек. И это с одним-то дополнением. А если соберешь вечеринку с 15 гостями, пиши пропало. Настройки не максимальные. В другие игры не играю (кроме Нэнси Дрю ), так что сравнить ни с чем не могу.
в 19 лет в Москве вполне можно заработать на компьютер, даже на очень хороший компьютер. отсутствие денег - это не вина разработчиков, и то, что какая-то часть игры не нравится - тоже не их вина. потому что на миллион противников всегда найдется миллион поклонников. ни одна вещь в мире не может нравится всем сразу. это знаешь, как если бы человек сказал - у меня нет денег на Париж, поэтому еду в Крым и при этом обвиняю Крым в том, что там нет Эйфелевой башни.Если вы готовы обеспечить меня ПК, который выдержат на нормальных настройках (даже не на максималках) тройку со всеми ее допами, то так и быть я вернусь обратно к ней. Но, к сожалению, мой бедный ноут потянет только двойку или четверку. Двойка отпала из-за лагов текстур. Велик выбор, ничего не скажешь
для меня огромным разнообразием стало ведение своего дела в магазине и спа-процедуры. я еще даже не перепробовала все возможности продавца-владельца магазина, потому что там их реально много, если по-настоящему включиться в игру в этой области...дополнения, вносящие реальное разнообразие в геймплей
Да хорошая она, хорошая, любим мы её и играем, ну или будем играть когда до ума доведут... Здесь собрались и топчут те, кому как минимум НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА игра и её будущее. И на самом деле дело не в тоддлерах или сверхах,или погоде, питомцах или кого там ещё хочется. Дело в странной политике производителя. Они же не слепые и не глухие, они же реально видят, что хотят игроки. Не заметить, что требует абсолютное большинство игроков - как минимум странно. Они же видят, какой ажиотаж, они же должны понимать, что даже если добавить тоддлеров платно (типа дополнения "Все возрасты") - его раскупят в первые часы продаж! Покричат, но раскупят! Те же вампиры, огромная аудитория их хочет. Времена года - в преддверии зимы и Нового года - тоже разлетится как горячие пирожки. А что слышат игроки в ответ на свои просьбы? "Ах, мы ещё как-то не думали о тоддлерах. мы вообще хотим показать развитие персонажа, поэтому следующее дополнение тоже будет о жратве и тусовке, это же так интересно!". Вот народ и гадает - то ли вообще этого не будет в игре, что ОЧЕНЬ странно - вырезать большую часть симулятора жизни, причём такую,которую с руками игроки оторвут, либо они там всё-таки что-то втихаря делают, типа сюрприз будет. Ну сказали бы - ребят, мы вас слышим, всё будет, просто мы хотим супер-пупер сделать. вот пока не успеваем. И большинство бы заткнулось и ждало спокойно. Но по вот таим бездарным интервью как выше - такое ощущение, что никто вообще слушать игроков не хочет. Но если я плачу деньги (а я-таки плачу!), то имею право хотя бы сообщить о своих желаниях. И НОРМАЛЬНЫЙ производитель, наоборот, заказывает опросы, чтобы узнать, а чего-бы такого хотели игроки, чтобы не провалиться в продажах с новым дополнением, а поиметь побольше денюжек...странно, конечно... я пока до третьего поколения не доходила, только до второго. в долгих играх, где много
...и вообще, я тоже вот поражаюсь - собрались и ругаем игру, которую при этом называем любимой. в самом деле, не проще ли идти и играть во что-то другое - благо, игровая индустрия сейчас процветает. Потому что ну никак нельзы назвать четверку плохой. она другая. в ней много нового. мне, например, она понравилась буквально сразу. первые часы я немного не могла привыкнуть к графике, но потом влюбилась в игру. и я очень удивлена, видя, как народ собрался и топчет все созданное, почти не говоря о плюсах... и дело-то всего лишь в этих тоддлерах, которых я и многие мои знакомые просто пропускали в предыдущих частях, искусственно переводя их сразу в детей.
А можно ссылку на бунт?
А вы читала офицальное интерьвью,если нет почитайте и все поймете-.там все написано,вся снисходительность до нас тупых и убогих.Мамочка знает лучше что ее убогие юзеры хотят.Обойдетесь без малышей вы хотите - а она не хочет,без вампиров обойдетесь- будут вечеринки,группы,веселье и море жратвы_) И ей по барабану что вы хотите) У нее статистика, а статистика вещь сильная)) Я же говорю офицальный взбунтовался,уже дошло до того, что требуют закончить производство игры .Они же не слепые и не глухие, они же реально видят, что хотят игроки
И кто от этого выиграет?уже дошло до того, что требуют закончить производство игры .
Хммм, может перезапуск? Остановить создания дополнения и снова сесть за доработку базы...,уже дошло до того, что требуют закончить производство игры .
и ничего из этого не выйдет, ведь, не смотря, на толпы протестующих, 80% из них продолжают покупать игру, и это если не учитывать те миллионы симмеров, которые молча играют и ждут, а потом приобретают все новые дополнения. Симс - выгодный коммерческий проект и его не закроют просто так.требуют закончить производство игры
Это было отлично,но никто это делать не будет(.Думаю что покричат и успокоятся.Кстати когда я заходила было не 60 страниц а более 90 а сейчас уже подрезали малость модераторы(Хммм, может перезапуск? Остановить создания дополнения и снова сесть за доработку базы...
Не закроют,но чтобы так пылали страницы 5-ый день на офицальном такого еще не было.Модсим возмущался было дело.Но чтобы офицальный! Если игра пойдет по этому пути Ратчел Франклин - то ее ждет полная деградация, еще никого не спасали красивые симы, если игра скучная и непродуманая.А тем более, было ясно сказанно о его будущем-вечеринки,группы-вечеринки.Симс - выгодный коммерческий проект и его не закроют просто так.