EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Ну насчет каталогов не согласна. Заметно, что предметы качественно выполнены, красивые, хоть и мало. Шмотки в Кухне тоже симпатичные, мне лично фартуки не нужны, они мало применимы в повседневном геймплее. А вот Карьеры - аддон на один раз, его геймплей напоминает Life и Castaway stories из симс 2. Да, прикольно, но потом ты знаешь что будет, и желания устраивать симов туда повторно нет. Плюс, если играешь семьёй, то все это очень неудобно выходит. На остальных персонажей просто придется забить. Но он хотя бы кому то пришелся по душе, а вот следующий аддон не нравится никому, и самой мне он внушает очень сильный скептицизм.
Я не помню такого при выходе аддонов на с2, даже на с3 (кроме последних двух). Был интересный контент, его было много, и он был применим в повседневной жизни симов. Было разнообразие, сейчас одни вечеринки, которые опять же проходят однотипно.

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Что-то никаких интересных новостей нет. Думала в сентябре какое-нибудь обновление будет, а нет, теперь похоже только в октябре. О новых игровых наборах ничего не слышно. Новое дополнение вообще не радует. Смесь путешествий и ночной жизни, ни то ни се. Клубы по интересам так точно не впечатляют.
Вообще, мне кажется в sims 3 поинтересней дополнения были, столько сразу всего добавлялось.

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Подачки из патчей, вроде посудомойки или очередного 100500 гнома (кому они нужны вообще?)
В игре есть гномы?

Про поход я ничего сказать не могу, я его не исследовал и желания, если честно нет.

Я исследовал. Скучно. Гораздо более скучно, чем в Симс 1. Будь в игре машины, можно было-бы замутить прицепные и самоходные автотрейлеры, в которых симы могли-бы жить во время отдыха, а так - купил палатку, переносной холодильник и смотришь как они жрут и бегают какать за полкилометра.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Некоторые не переваривают сверхов, а вот я ради них вообще в симсы и играю
Вот меня лично сверхи в симсах бесят, ладно там добавили вампиров или ведьм, но инопланетяне, зомби - это вообще полный треш. Хотите играть ими - скачивайте стрелялки и выживалки. А эти существа только игру портят. Вот зачем их добавляют в нормальных аддонах? зачем они мне там? нельзя что ли выпустить отдельный каталог с инопланетянами, для фанатов?)

Мне вот тоже непонятно, откуда РФ взяла, что игрокам больше нравится отрываться и ходить по клубам, нежели создавать династии, растить детей и воспитывать младенцев? Откуда такая метрика? Если у пользователей нет того, с чем можно играть, нет тоддлеров, зато есть постоянные глюки с семейным древом, каким образом может взяться адекватная статистика?
Вероятно, по статистике, большинство игроков не доигрывают и до 3-го поколения (поверьте, фанатов как мы меньше чем кажется). Вот так и берется "метрика", "цифры", "статистика", "проценты", - как хотите называйте. Я лично сам дальше 3 поколения никогда не продвигался на тройке. И даже не из-за тормозов (ведь можно по разным городам расселить симов), а потому, что я редко играю - месяц-два и перерыв на полгода. А сколько даже здесь на форуме играют всегда до 5-10 поколения? Таких людей не так много, я уверен. Но это если серьезно отвечать на вопрос. А если несерьезно, то скорее всего госпожа Рэйчел просто ляпнула "абышо", чтоб отделаться от вопросов. Ну ведь ей же можно. И немногие читают между строк, а нужно читать. Я еще перед выходом игры понял, что разрабам на нас наплевать, они всегда будут врать или недоговаривать.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
После ее заявлений даже сомневаешься, что младенцы будут. Все-таки большой процент игроков любит тоддлеров, а они пытаются им угодить, так почему нет?! Да это свинство, сказать такое после всех намеков.
Кстати, насчет открытого мира согласна - это крутая вещь, но он был жутко глючный

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Fierro, а почему вампирам и ведьмам быть можно, а инопланетянам нет? Раньше они вообще в базу входили. Но по поводу того, чтобы выпускать их отдельно согласна. В дополнениях связанных с реалистичностью они ни к селу ни к городу. Лучше бы сделали хорошо проработанные дополнения "Сверхъестественное" или "Фантастика". Не всем ведь они нравятся, да и удобнее было бы. А то как в тройке инопланетян в одно дополнение закинут, а остальную фантастику в другое.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Согласна, открытый мир был бы очень кстати особенно в походе.

Да больше можно сказать, будь все 5 участков на локации открытыми и действующими - игра была бы идеалом.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Да больше можно сказать, будь все 5 участков на локации открытыми и действующими - игра была бы идеалом.
И с этим согласна, экраны загрузки просто вымораживают, и и еще они становятся гораздо дольше с наличием каталогов и дополнений.

а разве они не действующие? что ты имела в виду?
Думаю хотели сказать, что бы их можно было посещать без загрузок.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
а разве они не действующие? что ты имела в виду?
Скорее всего то, что, те лоты, которые находятся рядом с лотом на котором сим активен (допустим дома у себя), тоже были бы открыты для посещения, без перехода в экран загрузки. Т.е. можно было бы ходить по всему мини-райончику, возле своего дома и ко всем соседям или на общественные лоты, не ожидая пока прогрузится какой-то один участок.

Я бы руками и ногами была за то, чтобы хотя бы эти мини-райончики открыли, для более свободного перемещения.^_^

Алинат

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Fierro, а почему вампирам и ведьмам быть можно, а инопланетянам нет? Раньше они вообще в базу входили. Но по поводу того, чтобы выпускать их отдельно согласна. В дополнениях связанных с реалистичностью они ни к селу ни к городу. Лучше бы сделали хорошо проработанные дополнения "Сверхъестественное" или "Фантастика". Не всем ведь они нравятся, да и удобнее было бы. А то как в тройке инопланетян в одно дополнение закинут, а остальную фантастику в другое.
Вот согласна. Двумя руками "за". Я не любительница сверхов, но не особо воинствующая^_^. Т.е. пусть будут, но отдельным дополнением, а ещё - желательно с возможностью выбора - кого ввести в игру, а кого - забыть сразу. ВОЗМОЖНО, кто-то бы и приглянулся. А ещё лучше - иметь возможность включать-отключать по городам. Сделать. например, Тёмный город, с вампирами и зомби, и т.д. мммм, вот это с удовольствием. Но не так, что посреди обычного города совершенно обычного сима мужеского пола похищают и возвращают с животом:фейспалм:. Поэтому я по сей момент и не купила дополнение с работами,хотя очень! очень хотелось...
Но я как представила, что в моей семье, где уже 5 детей, где я каждого ребёнка изучаю на предмет - играть его дальше, размножать или как? вдруг папаша приносит в подоле. Я в принципе не против беременных мужчин (омегаверс рулит:oops:), я против зелёненьких детей. Ну не нравятся мне они. Но я наверное слишком воспринимаю игру как симулятор, и просто не смогу "выкинуть" ребёнка мамочке, на основании неподходящего цвета кожи, какой-то расизм получается, мне почему-то жалко такого ребёночка, папка отказался.. выкинул...
Короче, я из-за этих чёртовых инопланетян дожилась до того, что сделала гей-пару - пока мальчики ещё подростки, но любофф там по полной. Просто решила, что если уж когда и решусь на это дополнение, пусть уж их похищают, таким образом обзаведутся детьми, будет у меня семейка светло-синего цвета, в прямом и переносном значении.. Как бы ещё этих инопланетян для остальных жителей отключить... Вот, много букффф....

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
папаша приносит в подоле.
:валяюсь:
Этих принесенных деток после рождения можно домой отправить, после двух раз похищать перестанут, ну по крайней мере у меня так. А еще могут вообще не похищать на протяжении нескольких поколений.
мне почему-то жалко такого ребёночка, папка отказался..
А мне их оставлять жалко, все жизнь скрываться под маскировкой и прочее, лучше пусть живут в родном мире.

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Я в принципе не против беременных мужчин (омегаверс рулит), я против зелёненьких детей.
После какого-то из обновлений похищения случаются редко, а оплодотворения зондами стали ещё более редкими. У меня сейчас третье поколение (играю на максимальной продолжительности жизни, плюс зельями молодости балуюсь, так что очень долго играю этим семейством). Так вот похищали моих мужчин всего три раза и ни разу не обрюхатили.

Хотите играть ими - скачивайте стрелялки и выживалки.
Ну ничего себе. Знаете, можно ответить в Вашем, крайне эгоистичном стиле: не хотите играть сверхами - играйте в базовую игру. Игра делается не под конкретно Ваши предпочтения. Во всех сериях игр Симс были, есть и, скорее всего будут сверхи, независимо от того нравится Вам это или нет.
Лично я не против сверхов, хотя практически никогда ими не играю. Единственное чего хотелось бы, так это что бы сверхи крайне редко встречались в игре. И что бы присоединить к сверха к семье или превратить своего сима в сверхъестественное создание было весьма сложно, и требовалось бы выполнить ряд определённых условий, а не просто подружится и попросить сделать вампиром/ведьмой и так далее.. Ну, как с единорогом, только сложнее. Ну и неплохо бы было, что бы сим, превращаемый в сверха с достаточно высокой вероятностью мог не пережить превращение.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Лично я не против сверхов, хотя практически никогда ими не играю. Единственное чего хотелось бы, так это что бы сверхи крайне редко встречались в игре. И что бы присоединить к сверха к семье или превратить своего сима в сверхъестественное создание было весьма сложно, и требовалось бы выполнить ряд определённых условий, а не просто подружится и попросить сделать вампиром/ведьмой и так далее.. Ну, как с единорогом, только сложнее. Ну и неплохо бы было, что бы сим, превращаемый в сверха с достаточно высокой вероятностью мог не пережить превращение.
+1
и ни в коем случае сверх не должен вести себя как обычный сим,он должен быть особенным во всём.И чтобы никакими кодами - модами нельзя было сделать его легко доступным и превратить в обыденность.А в таком виде,как сейчас пришельцы в четвёрке они интересны не больше обычных симов.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
А в таком виде,как сейчас пришельцы в четвёрке они интересны не больше обычных симов.

Как будто там вообще что-то интересно сделано.

Лично я не против сверхов, хотя практически никогда ими не играю. Единственное чего хотелось бы, так это что бы сверхи крайне редко встречались в игре.

Именно своими частыми появлениями и доступностью в тройке они раздражают. Вы сейчас навели меня на мысль поискать мод (или сделать самому на крайняк), чтобы для превращения в фею, вампира и пр. надо было выполнить ряд сложных квестов и испытаний. Единственный способ, которым я регулирую их количество, - это СП.
И все же, я все равно считаю, что у игрока должна быть возможность отключать сверхов. Потому что я не против вампиров и ведьм (они в какой-то мере реалистичны), но вот феи, зомби, НЛО должны появляться намного реже, чтоб это было знаковым событием. А то смешно смотреть, как в универе, где ты учишься куча фей получает диплом. Ну на кой черт фее диплом?))

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Именно своими частыми появлениями и доступностью в тройке они раздражают.
Лично Я сама их там сделала в очень маленьком количестве и отключила их в настройке. И не было никаких проблем. Хотя действительно не хватает трудностей для интереса. Все таки какое удовольствие провозиться и наконец получить сверха, как награду. Было бы идеально, чтоб сверха в касе можно было бы создавать, только если хоть раз получил его трудным путём.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Вот и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Жутких вещей с костюмчиками сверхов и хеллоуинскими взаимодействиями. Люблю хеллоуинскую и прочую готическую тематику, поэтому весьма рада. Особенно что есть взаимодействия. Хоть какие-то.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Меня не заинтересовал каталог... Не знаю, буду ли таким пользоваться в игре. Я так поняла, там из действий добавят новый тип вечеринки и топтание тыквы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх