Куплю, куплю, куплю! Он просто прелесть!!!!Вот и трейлер Жутких вещей с костюмчиками сверхов и хеллоуинскими взаимодействиями.
А недавно кто-то призывал перейти на темную сторону и больше ничего не покупатьКуплю, куплю, куплю! о просто прелесть!!!!
добавят новый тип вечеринки
Так я про дополнение говорила, а это каталог, а и если там не будет вампиров я его не возьму, (по мне там мало готичноти.)А недавно кто-то призывал перейти на темную сторону и больше ничего не покупать
Но просто очень!Ура, еще больше вечеринок, нам ведь их и так не хватает!
Если каталог будет содержать в себе сверхъестественное существо, то это уже не каталог, а геймпак будет, как минимум .а это каталог, а и если там не будет вампиров я его не возьму, (по мне там мало готичноти.)
Последнее время складывается впечатление, что разработчиков не кормят, вот они и помешались на еде. А вот новые предметы и взаимодействия радуют. Учитывая то, что теперь будет три активных предмета, а не один, по-моему вообще здорово.Ещё появились 3 новых блюда.
Ну это я ведь с иронией сказал.Но просто очень!
А мне вот при всем богатстве Sims 3 там несколько не хватает кухонного разнообразия. Точнее оно есть, но как-то хочется еще чего-то.Последнее время складывается впечатление, что разработчиков не кормят, вот они и помешались на еде.
И портрет оборотня на стенке!!!хотя я видела намет на моих любимых вампиров, надеюсь это не просто намек..
Ну тут еды не так много, по сравнению с предыдущими каталогами. Может быть разработчики добавляют так много блюд из-за простоты их создания?Последнее время складывается впечатление, что разработчиков не кормят, вот они и помешались на еде.
Вот не понимаю я Вас. Он же надоест быстро. В игре сезонов нет. поэтому остается включать воображение или скачивать мод на осень.А мне новый каталог понравился. Наверно, это будет первый каталог, который я куплю.
Возможно. Забавно, в предыдущих частях мне хотелось, чтобы у симов было больше новых блюд. Вот и получила желаемое с избытком .Ну тут еды не так много, по сравнению с предыдущими каталогами. Может быть разработчики добавляют так много блюд из-за простоты их создания?
Я тоже с ирониейНу это я ведь с иронией сказал.
Где!!? Надо будет пересмотреть...И портрет оборотня на стенке!!!
В оф. блоге написано о такой возможности.На 58 секунде фея дает ребенку в тыкве конфету. Это что, с надеванием тыквы появится взаимодействие просить конфеты? Сейчас ведь вроде нет ничего похожего на вручение сладостей детям.