EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Сразу на внимание попадается музыка из TS3 из трейлера нового каталога.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Мне вот абсолютно фиолетово на сверхов, в 3-ке дополнение "Сверхестественное" или как там скачала только ради кресла качалки:лол2: И самый гигантский плюс - отключение создания симов+ фаз луны - не было зомби. Если и тут будет подобное - то очень и очень круто. Есть сверхи - хорошо, нет - и того лучше) К зеленым человечкам отношусь нейтрально, нравятся их космические глаза и голосок. В городе живут какие-то семьи нло, иногда приходят в гости. Меня забавляют, я только за разнообразие в игре.
В связи с резкой переменой образа жизни, на игру остается буквально по 30-40 минуток в день, а порой даже туда и не захожу, может поэтому мне все нравится как и прежде?:лол: И сейчас я бы тоже не отказалась от каких-то действительно новых вещей, которых не было в линейке симс, да или просто нового геймплея...

Последнее редактирование:

Zlata96

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Новый каталог был бы уместным при наличии в игре времен года, а так в вечном лете устраивать хэллоуин ... :незнаю:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот и трейлер Жутких вещей с костюмчиками сверхов и хеллоуинскими взаимодействиями.
Куплю, куплю, куплю! Он просто прелесть!!!! :обожание:

Жаль конечно, что там только костюмы сверхов а их самих нет, хотя я видела намет на моих любимых вампиров, надеюсь это не просто намек... :oops:
В тройке любила вампиров так как они просто изи мод, быстро все прокачивают и живут дольше!

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я насчитал около 20-ти объектов CAS, около 20-ти предметов из режима строительства (не считая тыкв). 3 предмета имеют взаимодействия: стол для изготовления тыкв, сами тыквы и чашка с конфетами (и с рукой, к тому же). Ещё появились 3 новых блюда. Вот, пожалуй, все.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А недавно кто-то призывал перейти на темную сторону и больше ничего не покупать
Так я про дополнение говорила, а это каталог, а и если там не будет вампиров я его не возьму, (по мне там мало готичноти.)
Ура, еще больше вечеринок, нам ведь их и так не хватает!
Но просто очень!:вишу:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
а это каталог, а и если там не будет вампиров я его не возьму, (по мне там мало готичноти.)
Если каталог будет содержать в себе сверхъестественное существо, то это уже не каталог, а геймпак будет, как минимум :смех:.

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Ещё появились 3 новых блюда.
Последнее время складывается впечатление, что разработчиков не кормят, вот они и помешались на еде. А вот новые предметы и взаимодействия радуют. Учитывая то, что теперь будет три активных предмета, а не один, по-моему вообще здорово.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Но просто очень!:вишу:
Ну это я ведь с иронией сказал.

Последнее время складывается впечатление, что разработчиков не кормят, вот они и помешались на еде.
А мне вот при всем богатстве Sims 3 там несколько не хватает кухонного разнообразия. Точнее оно есть, но как-то хочется еще чего-то.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А мне новый каталог понравился. Наверно, это будет первый каталог, который я куплю. Да-да, у меня ни одного каталога! Скачала себе отдельно кой-какие прически и шмотки, спасибо креаторам!
Новой вечеринки, поди, снова не будет? Но еда впервые радует)
Тыквы, надеюсь, появятся в качестве новой огородной культуры?
Cтолик для вырезания... в тройке, на мой взгляд, без столика было симпатичней:
хотя я видела намет на моих любимых вампиров, надеюсь это не просто намек..
И портрет оборотня на стенке!!!

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Последнее время складывается впечатление, что разработчиков не кормят, вот они и помешались на еде.
Ну тут еды не так много, по сравнению с предыдущими каталогами. Может быть разработчики добавляют так много блюд из-за простоты их создания?

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
А мне новый каталог понравился. Наверно, это будет первый каталог, который я куплю.
Вот не понимаю я Вас. Он же надоест быстро. В игре сезонов нет. поэтому остается включать воображение или скачивать мод на осень.
Разработчики помешались не на кухне, а как раз на вечеринках и одежде для них. Лучше бы в КАС красивые головные уборы добавили, я их вообще не надеваю на создаваемых персонажей, потому что они или скучные, или громоздкие (чего стоят бейсболки, которые по размерам как головка гриба)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Сочувствую тем, кого достала еда, ибо тут снова еда))
Что ЕА хорошо научились делать, так это трейлеры - каждый раз смотришь и кажется, что уж с этим каталогом/ набором/ дополнением играть станет гораздо веселее, ведь добавляется столько крутых плюшек. Конечно, довольно яркий трейлер и почему-то напомнил Симс 3, наверное, из-за топтания тыкв.
Пока не решила, буду ли брать, как-то я остыла к игре после, в общем-то, не такого уж примечательного интервью директора игры. Играю только на выходных, так что еще есть время подумать.
А кстати, с сентябрем нас продинамили же? Никаких обновлений серьезных не было?

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Ну тут еды не так много, по сравнению с предыдущими каталогами. Может быть разработчики добавляют так много блюд из-за простоты их создания?
Возможно. Забавно, в предыдущих частях мне хотелось, чтобы у симов было больше новых блюд. Вот и получила желаемое с избытком :смех:.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Fierro, у меня симы веселые, им глаза-пироженки - самое то! И, в конце-концов, нужен же домик с привидениями.

Посмотрела ролик повнимательней, нигде не видно тыквенных посадок. Очень печально, если тыквы будут просто возникать на верстаке после клика на нем "вырезать тыкву".
А изображение на портретах меняется! Еще с большим удовольствием загребу рваные шторы... надеюсь, мебель будет не только кислотных тонов.
На 58 секунде фея дает ребенку в тыкве конфету. Это что, с надеванием тыквы появится взаимодействие просить конфеты? Сейчас ведь вроде нет ничего похожего на вручение сладостей детям.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
На 58 секунде фея дает ребенку в тыкве конфету. Это что, с надеванием тыквы появится взаимодействие просить конфеты? Сейчас ведь вроде нет ничего похожего на вручение сладостей детям.
В оф. блоге написано о такой возможности.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Westish, да, можно будет выпрашивать сладости и получать гадости)) Описание каталога в новостях только что опубликовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх