Присоединяюсь к вопросу, тоже очень хотелось бы послушать.Вышел патч с новой чертой характера, а так же с новыми взаимодействиями из каталога, которые будут доступны ограниченное кол-во времени. Кто что думает об этом?
Браво! Вы высказали то, что вертится у меня в голове с момента ознакомления с трейлером каталога.А для меня Хеллоуин не праздник,а чужая и чуждая мне традиция,так что точно обойдусь без очередной жратвы на вечеринке и кучи сопровождающей её чуши.
учитывая что их фантазия не распространяется дальше чем ''люблю повеселиться,особенно пожрать" я уже засомневалась в их умственных способностях
Вечное лето не помешало разрабам тиснуть набор с новогодней ёлкой, но тот хоть бесплатный был.Да и вообще этот набор будет нелепо смотреться без "сезонов". Его бы осенью симам устраивать, если бы там был календарь и выскакивало оповещение "близится Хэллоуин! не забудьте сделать все приготовления", тогда я бы делала такие вечеринки в игре... А так толку нет. Я в реальной жизни к этому празднику равнодушно отношусь, так что в симс и подавно покупать такой набор не буду.
(про обновление) Новая черта, это хорошо, будем ревнивцев делать.
Так же можно увеличивать ковры, очень пригодится, попробовала (пробные) взаимодействия - "сладость" и "гадость" ничего особенного, анимация из старых. Угостить сима конфетой и напугать, за конфету мудлет +2 счастья и игривости появляется, за гадость- просто минусы в отношениях.
Пообещали, что после йоги симы не будут становиться качками, мороженое можно ставить в холодильник,... да много всего, очень хорошее обновление, надеюсь ничего не поломали))
А у меня обычно детки как становятся подростками, постоянно хотят лечь спать в кровати родителей.какой-нибудь брутальный мужик идет спать в розовую девчачью спальню - это просто издевательноство не только над реалистичностью, но вообще над нервами.
что верно - то верно. мне платные вещи нравились, но это обновление - просто бомба. потому что прикрепление к кроватям пожалуй даже важнее запертых дверей. а одна черта Ревнивый развеселит геймплей больше, чем такие черты, как Неряха, Привереда или Практичный вместе взятые...С этим бесплатным обновлением они добавили гораздо больше полезного чем с наборами и каталогами
Завидую я Вам. У меня симы со всеми чертами характера абсолютно одинаково себя ведут. Ну может, кроме Неряхи и Привереды .а одна черта Ревнивый развеселит геймплей больше, чем такие черты, как Неряха, Привереда или Практичный вместе взятые...