EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
У меня подозрение, что раз вот такой типа сверхъестественный контент появляется в каталогах в виде костюмов, то оборотней и вампиров мы увидим только на картинах из этого набора.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
:хихикаю: Может, я слишком жирно ожидала, но думала, что Хэллоуинский набор будет бесплатным, как Рождественский. А так, смысл этого набора за деньги? Один раз поиграть? Как-то бессмысленно, по моему мнению. Даже обидно.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Да и вообще этот набор будет нелепо смотреться без "сезонов". Его бы осенью симам устраивать, если бы там был календарь и выскакивало оповещение "близится Хэллоуин! не забудьте сделать все приготовления", тогда я бы делала такие вечеринки в игре... А так толку нет. Я в реальной жизни к этому празднику равнодушно отношусь, так что в симс и подавно покупать такой набор не буду.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А мне понравилось. Я и в жизни этот праздник люблю. Причём, будет довольно обширно смотреться. Жаль конечно, что не привязан к сезону, все же интересно когда весь город празднует. Хотя в тройке тоже особого различия не было. Ток разве что соседи могли позвать на праздник, где были так же костюмы. Было бы здорово если в определённый день весь город преображался. Но что имеем, то имеем. А так довольно обширные возможности для праздника.

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
А где в нем кладбище? :shock: Эээ, мне уже страшно, только за игру... вангую - ждет ее судьба Sim City 5
m0209.gif

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Вышел патч с новой чертой характера, а так же с новыми взаимодействиями из каталога, которые будут доступны ограниченное кол-во времени. Кто что думает об этом?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Вышел патч с новой чертой характера, а так же с новыми взаимодействиями из каталога, которые будут доступны ограниченное кол-во времени. Кто что думает об этом?
Присоединяюсь к вопросу, тоже очень хотелось бы послушать.
Я бы вряд ли стала покупать этот каталог, хотя костюмы мне нравятся, особенно детский костюмчик "под старину" и школьная форма для подростка (хотела бы такую не рваную).
lcNccDY.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
khaossinua, ну куда вы так спешите, теоретически, игра будет пополняться обновлениями еще лет 5, то есть Хелоуиновский каталог можно выпустить 5 раз :лол2: В этом году вырезаем тыкву, в следующем добавят дом с привидениями, потом, может, до кладбища снизойдут :лол2:

Черту Ревнивый надо потестить бы, довольно интересно. Закрепление кроватей тоже неплохо, не хватало, главное, чтобы работало и не слетало при переключении семей или после путешествий.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Наконец симы буду спать в той кровати что им предназначена, а не ходить в спальни родителей, дедушек и бабушек, только из-за того, что у них кровати лучше.
Сильно надеюсь это действие будет нормально работать.
П.С
А я то думаю что игра тормозить сильнее чем раньше, да да сим 3 тоже тормозил, но у меня были все дополнения и несколько каталогов.
А четверка тормозить меньше но загруууузка... :вишу:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
У меня и так симы ложатся спать там, где я им 1й раз показала.
А вот новая ЧХ нравится)) Только вот бы сделали побольше таких новых, а не одну.

Xelenn

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
(про обновление) Новая черта, это хорошо, будем ревнивцев делать.
Так же можно увеличивать ковры, очень пригодится, попробовала (пробные) взаимодействия - "сладость" и "гадость" ничего особенного, анимация из старых. Угостить сима конфетой и напугать, за конфету мудлет +2 счастья и игривости появляется, за гадость- просто минусы в отношениях.
Пообещали, что после йоги симы не будут становиться качками, мороженое можно ставить в холодильник,... да много всего, очень хорошее обновление, надеюсь ничего не поломали))

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
А для меня Хеллоуин не праздник,а чужая и чуждая мне традиция,так что точно обойдусь без очередной жратвы на вечеринке и кучи сопровождающей её чуши.
учитывая что их фантазия не распространяется дальше чем ''люблю повеселиться,особенно пожрать" я уже засомневалась в их умственных способностях
Браво! Вы высказали то, что вертится у меня в голове с момента ознакомления с трейлером каталога.

Да и вообще этот набор будет нелепо смотреться без "сезонов". Его бы осенью симам устраивать, если бы там был календарь и выскакивало оповещение "близится Хэллоуин! не забудьте сделать все приготовления", тогда я бы делала такие вечеринки в игре... А так толку нет. Я в реальной жизни к этому празднику равнодушно отношусь, так что в симс и подавно покупать такой набор не буду.
Вечное лето не помешало разрабам тиснуть набор с новогодней ёлкой, но тот хоть бесплатный был.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
после этой новости "Новое взаимодействие для кроватей - "Получить", чтобы симы предпочитали определенную кровать, когда идут спать." - ничего кроме ВАУ, НАКОНЕЦ-ТО не могу сказать))) просто счастлива!!!
для меня это самое ценное обновление за весь год четвертых симсов. потому что когда в многоквартирном доме какой-нибудь брутальный мужик идет спать в розовую девчачью спальню - это просто издевательноство не только над реалистичностью, но вообще над нервами.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
(про обновление) Новая черта, это хорошо, будем ревнивцев делать.
Так же можно увеличивать ковры, очень пригодится, попробовала (пробные) взаимодействия - "сладость" и "гадость" ничего особенного, анимация из старых. Угостить сима конфетой и напугать, за конфету мудлет +2 счастья и игривости появляется, за гадость- просто минусы в отношениях.
Пообещали, что после йоги симы не будут становиться качками, мороженое можно ставить в холодильник,... да много всего, очень хорошее обновление, надеюсь ничего не поломали))

С этим бесплатным обновлением они добавили гораздо больше полезного чем с наборами и каталогами.
Если честно уже сильно сомневаюсь стоит ли покупать новый каталог, так как там мало вещей которые мне нравятся, зато много мусора в котором будут ходить НПС, так как я не уверенна что они хорошо отладили запрет на ношение этой одежды.
какой-нибудь брутальный мужик идет спать в розовую девчачью спальню - это просто издевательноство не только над реалистичностью, но вообще над нервами.
А у меня обычно детки как становятся подростками, постоянно хотят лечь спать в кровати родителей.

craniumo

Проверенный
Достижения
280
Награды
4
Взаимодействия вообще ни о чем, тыквы вырезать и любоваться на жуткие картины это не что-то фундаментальное и меняющее в корне геймплей, так что для меня этот каталог-деньги на ветер

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
С этим бесплатным обновлением они добавили гораздо больше полезного чем с наборами и каталогами
что верно - то верно. мне платные вещи нравились, но это обновление - просто бомба. потому что прикрепление к кроватям пожалуй даже важнее запертых дверей. а одна черта Ревнивый развеселит геймплей больше, чем такие черты, как Неряха, Привереда или Практичный вместе взятые...

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
а одна черта Ревнивый развеселит геймплей больше, чем такие черты, как Неряха, Привереда или Практичный вместе взятые...
Завидую я Вам. У меня симы со всеми чертами характера абсолютно одинаково себя ведут. Ну может, кроме Неряхи и Привереды .

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Fierro, у меня симы с одинаковыми чертами характера ведут себя по-разному))) иногда приходится ломать голову над тем, как же запрограммировать в них мало-мальски логичное поведение... )) одним словом - виртуальная реальность там у них. своя жизнь...

Xandir

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Да! Наконец-то они пофиксили магазинный холодильник "хложь" !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх