Очень красивые вещи и предметы в трейлере. Вообще, четвертая часть - единственная, где я на сто процентов довольна графикой и не хотела бы ее менять, и где меня не преследует чувство "дефицита вещей" (когда нечего надеть, потому что нравится только несколько ЕАшных шмоток, то же с мебелью). Меня настолько устраивает эта сторона игры, что мебель, одежда, прически, макияж (ну, мы поняли тенденцию, лучше уже не будет) - это просто последнее, чего сейчас хочется. Тем более, что существует огромное количество талантливых криэйтеров.
Хочется побольше объединяющих занятий. Например, ту же приставку для телевизора, и чтобы симы не только повышали на ней досуг, но и могли соревноваться, получать мудлеты. Для тех же вечеринок: танцев в паре, причем не только медленных, но и быстрых, и для детей, и для подростков, и каких-то, может быть, для разновозрастных симов (например, если взрослый танцует с ребенком). А танец молодоженов на свадьбе? Представляете, какое разнообразие внесли бы в мероприятия одни танцы, если их проработать! И особые игры и взаимодействия на вечеринках... Не надо вводить новое, проработайте то, что есть. Пока что это все отличается только фантиком(