EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Это настолько грустно, что смешно
Так давайте все дружно посмеемся, если так действительно будет)) Мне лично кажется, что создателям геймпаков срочно нужно подкинуть пару идей создателям каталогов)

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне лично кажется, что создателям геймпаков срочно нужно подкинуть пару идей создателям каталогов)
От идей официальный форум просто ломится, но его походу не читают. Им нужно просто научиться читать!

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
От идей официальный форум просто ломится, но его походу не читают. Им нужно просто научиться читать!
Ну мне кажется, что в опросе об аддонах все-таки присутствуют симерские идеи. А вот, воплотятся ли эти идеи в жизнь - другой разговор.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ну мне кажется, что в опросе об аддонах все-таки присутствуют симерские идеи. А вот, воплотятся ли эти идеи в жизнь - другой разговор.
Это точно, думаю идея об зомби была от игроков, очень надеюсь ее претворение, только в отдельном городе не хочу что бы мои семье страдали от них и жили в зоне боевых действий.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Shunnimi, я имею в виду качество исполнения) То, что технические возможности и необходимые навыки у них есть, я не сомневаюсь, проблема всегда в реальном исполнении игры.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Ну можно судить по тому, что уже есть. Вроде красиво и идейно, но недоделано и халтурно. Без свободны действия, линейно. Самые нужные вещи в бесплатных обновлениях.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Очередной разрабовский бред, но если спа пригодно для городка, то Хеллуиновское подобие зачем? Купить и забыть, потом раз в год применять страшилки в игре.

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Для нас, конечно, этот праздник ни о чем, но для англоязычных игроков и вообще католиков, возможно, это значимый праздник и дополнение им понравится. Я, вот, думаю, что из пиратского дополнения его придется удалять, поскольку пиратки всегда в комплексе все дополнения содержат, а мне этот жуткий хлам ни к чему.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Просто с такими каталогами игра очень медленно наполняется, обидно, играть не во что. Могли бы выпустить один набор, где все праздники есть - новый год, пасха, 14 февраля, хелоуин и что там еще они обычно выпускают. Он явно большей популярностью бы пользовался. А так 500 руб. небольшие деньги, конечно, но вот пока не хочется покупать этот каталог. Разве что на распродаже потом, до кучи, так как костюмированные вечеринки иногда в тему (особенно, если бы времена года в игре были). Хотя более логично было бы выпустить дополнение Времена года, где по умолчанию были бы все эти праздники.
Дополнения выходят раз в полгода и то сомнительные. На игровые наборы одна надежда, если все будут такие как СПА, будет здорово.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
На игровые наборы одна надежда, если все будут такие как СПА, будет здорово.
Так выходили бы они почаще, а то перерыв у них приличный ( Выходили бы они хотя бы раз в два месяца ( А каталоги такое ощущение делают тяп-ляп и готово.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
А так 500 руб. небольшие деньги, конечно, но вот пока не хочется покупать этот каталог.

Вот и правда, лучше сэкономьте эти деньги, чтобы на новое дополнение потратить потом

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Очень красивые вещи и предметы в трейлере. Вообще, четвертая часть - единственная, где я на сто процентов довольна графикой и не хотела бы ее менять, и где меня не преследует чувство "дефицита вещей" (когда нечего надеть, потому что нравится только несколько ЕАшных шмоток, то же с мебелью). Меня настолько устраивает эта сторона игры, что мебель, одежда, прически, макияж (ну, мы поняли тенденцию, лучше уже не будет) - это просто последнее, чего сейчас хочется. Тем более, что существует огромное количество талантливых криэйтеров.
Хочется побольше объединяющих занятий. Например, ту же приставку для телевизора, и чтобы симы не только повышали на ней досуг, но и могли соревноваться, получать мудлеты. Для тех же вечеринок: танцев в паре, причем не только медленных, но и быстрых, и для детей, и для подростков, и каких-то, может быть, для разновозрастных симов (например, если взрослый танцует с ребенком). А танец молодоженов на свадьбе? Представляете, какое разнообразие внесли бы в мероприятия одни танцы, если их проработать! И особые игры и взаимодействия на вечеринках... Не надо вводить новое, проработайте то, что есть. Пока что это все отличается только фантиком(

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Напоминаю, что каталог выйдет завтра. А это значит, что мы сможем узнать точное кол-во предметов в нем уже сегодня, как это было с другими каталогами. Возможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх