Так у меня два ядра, тройка долго грузилась, ну относительно долго, а вот четверка... Хотя это возможно из-за огромного количества загрузок...Altia_tore, у меня грузится секунд 10-15. Так что ничего страшного в ней нет. А симс 3 на 4х-ядерном при 4Г ОЗУ слетали, что было обидно.
Обладатели каталога смогут развлекаться с конфетами круглый год на жутких вечеринках, а все остальные - временно:Вышел патч с новой чертой характера, а так же с новыми взаимодействиями из каталога, которые будут доступны ограниченное кол-во времени. Кто что думает об этом?
Хотя наверняка мод выпустят, который разблокирует это взаимодействие, как вышло с пасхальными яйцами.Симы могут делиться сладостями на вечеринках, но будьте осторожны, есть вероятность попасть под розыгрыш.
Конвертацию, к счастью, ещё никто не отменялЕсли честно уже сильно сомневаюсь стоит ли покупать новый каталог, так как там мало вещей которые мне нравятся,
Предметы с новым геймплеем пока еще никто не вытащил. Ни джакузи, ни фуршетный столик или мороженицу. А все остальное креаторы и так делают.Конвертацию, к счастью, ещё никто не отменял
Однако. Именно по этой причине жалко, что нельзя купить функциональный предмет отдельно, а все остальное скачать.Предметы с новым геймплеем пока еще никто не вытащил. Ни джакузи, ни фуршетный столик или мороженицу. А все остальное креаторы и так делают.
А почему нет?Вместо парочки вещей, сделать санту, возможность дарить подарки и многое другое. Было бы весело, если конечно сделать обширно. Меня всегда новогодний дух прошибает перед н.г. так, что даже симам устраиваю роскошный праздник.Даже огорчало, что в тройке так и не появилось сносное празднование н.г. А насчет действий, вообще в 4-ке впервые вместе с каталогами начали появляться новые действия, раньше добавляли несколько шмоток и мебели-все. Даже не было смысла их качать нередко, ибо такие вещи можно и так найти на просторах инета, без лишнего ненужного хлама.Сижу смотрю жду нового контента, но извините это уже Абсурд. Делать каталог специально под Хэллоуин, а что дальше? Каталог специально под Новый год? Они за год выпустили 3-4(точно не помню) каталога, да это новый контент и все такое, но... надо больше действий! Особенно если считать что следующее дополнение выйдет про ........ Действия?!?!?!? Даже без сверхов каких нибуть. Это просто абсурд. Симс 4 очень сильно скатились, и из них что то стоющее получиться может аж на конце ленейки.
бесполезность эти вечеринки и прочее для меня, как коллекционера и того, кто просто их не проводит.Хочется узнать побольше, будет ли там что полезное, кроме танцулек и клубов или все-таки мимо пройдет и оно...
Это точно, буду ждать сезонов и сверхов...бесполезность эти вечеринки
да, я видел, удивился, что мне такое вообще в репаке попалось, в смысле одно из недавних дополнений.Кстати, если кто не заметил, во вчерашнем обновлении появилась новая "Жуткая" радио-станция, в которым присутствует музыка из трейлера.
Это настолько грустно, что смешнопоявились слухи о 5-ом каталоге на тему современности, что же от него ждать? Современные вечеринки или современный способ приготовления блюд?)