EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alduin

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Кто-то видит бесполезный каталог для вечеринки на один раз, кто-то чуждую иноземную культуру (привет православным колядкам), а кто-то кучу прикольных тематических плюшек для декора, чтобы дом из семейки Аддамсов стал внутри больше похож сам на себя. Ещё бы вернули того грозного деревянного медведя из первых sims и было бы идеально. Куплю.

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Altia_tore, у меня грузится секунд 10-15. Так что ничего страшного в ней нет. А симс 3 на 4х-ядерном при 4Г ОЗУ слетали, что было обидно.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Altia_tore, у меня грузится секунд 10-15. Так что ничего страшного в ней нет. А симс 3 на 4х-ядерном при 4Г ОЗУ слетали, что было обидно.
Так у меня два ядра, тройка долго грузилась, ну относительно долго, а вот четверка... Хотя это возможно из-за огромного количества загрузок...

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
очень позабавил гугловский перевод названия каталога
в EA даже не подозревают,насколько они самокритичны:саркастический:
96fe7fb7f060.jpg

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Вышел патч с новой чертой характера, а так же с новыми взаимодействиями из каталога, которые будут доступны ограниченное кол-во времени. Кто что думает об этом?
Обладатели каталога смогут развлекаться с конфетами круглый год на жутких вечеринках, а все остальные - временно:
Симы могут делиться сладостями на вечеринках, но будьте осторожны, есть вероятность попасть под розыгрыш.
Хотя наверняка мод выпустят, который разблокирует это взаимодействие, как вышло с пасхальными яйцами.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Для строителей тоже есть кое-что приятное из обновления) Теперь можно НОРМАЛЬНО увеличивать ковры.
Если честно уже сильно сомневаюсь стоит ли покупать новый каталог, так как там мало вещей которые мне нравятся,
Конвертацию, к счастью, ещё никто не отменял :ехидный:

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Конвертацию, к счастью, ещё никто не отменял
Предметы с новым геймплеем пока еще никто не вытащил. Ни джакузи, ни фуршетный столик или мороженицу. А все остальное креаторы и так делают.
Я вот с удовольствием декорирую участок тыквами, но, может, кому-то они совсем не нужны. А еще что-то мне подсказывает, что когда-нибудь разрабы замутят сезоны с праздниками, и там будут тыквы-растения, тыквенный сок и тыквенный пирог. Тогда было бы логично вырезать тыквы на столике бесплатно при наличии их урожая в багаже и за деньги - если сим не огородник. Но как ЕА сделает - лишь Макаронный монстр ведает.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Предметы с новым геймплеем пока еще никто не вытащил. Ни джакузи, ни фуршетный столик или мороженицу. А все остальное креаторы и так делают.
Однако. Именно по этой причине жалко, что нельзя купить функциональный предмет отдельно, а все остальное скачать.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Многим не нравится новый каталог, потому что хеллоуин у нас не праздную, да, но не понимаю, почему считают, что не к месту. Все таки создатели- католики, и страна, откуда пришла эта игрушка, там в основном тоже католики, а для них это очень и очень важный праздник, так что было бы удивительно еслиб не выпустили такое. Так мало того, что важный, кстати, так еще и один из любимых для детей. Все таки халявные конфеты, можно вести себя весьма безумно(причем и взрослым) и костюмы! Это у нас максимум на вечеринку сходить, а у них все города украшают, везде костюмы и все такое. Вообще у католиков праздники покруче будут.

А новое обновление-круть.Жаль что Я качаю и нескоро побалуюсь.:( И еще жаль-надеялась, что в новом обновление страх добавят, раз уж такой праздник выпустили, куда там без страха? :(

Последнее редактирование модератором:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Сижу смотрю жду нового контента, но извините это уже Абсурд. Делать каталог специально под Хэллоуин, а что дальше? Каталог специально под Новый год? Они за год выпустили 3-4(точно не помню) каталога, да это новый контент и все такое, но... надо больше действий! Особенно если считать что следующее дополнение выйдет про ........ Действия?!?!?!? Даже без сверхов каких нибуть. Это просто абсурд. Симс 4 очень сильно скатились, и из них что то стоющее получиться может аж на конце ленейки.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Сижу смотрю жду нового контента, но извините это уже Абсурд. Делать каталог специально под Хэллоуин, а что дальше? Каталог специально под Новый год? Они за год выпустили 3-4(точно не помню) каталога, да это новый контент и все такое, но... надо больше действий! Особенно если считать что следующее дополнение выйдет про ........ Действия?!?!?!? Даже без сверхов каких нибуть. Это просто абсурд. Симс 4 очень сильно скатились, и из них что то стоющее получиться может аж на конце ленейки.
А почему нет?Вместо парочки вещей, сделать санту, возможность дарить подарки и многое другое. Было бы весело, если конечно сделать обширно. Меня всегда новогодний дух прошибает перед н.г. так, что даже симам устраиваю роскошный праздник.Даже огорчало, что в тройке так и не появилось сносное празднование н.г. А насчет действий, вообще в 4-ке впервые вместе с каталогами начали появляться новые действия, раньше добавляли несколько шмоток и мебели-все. Даже не было смысла их качать нередко, ибо такие вещи можно и так найти на просторах инета, без лишнего ненужного хлама.

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Музыка из ТС2, почти дрогнула, но меня этим не подкупишь! :D
Было бы хорошо сезоны с этим каталогом, а так - вряд ли куплю, все равно времени на игру нет и опять контент на один раз. Тем более в базе и так можно почти хеллоуин замутить, без тыкв правда и конфет (впрочем, еды там и так дофига).

Алинат

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Нет, я конечно и так покупать этот каталог не собиралась. но читая описание, сочувствую тем, кому этот праздник интересен
  • Нового навыка нет;
  • Кладбища нет;
  • Новых эмоций нет;
  • Тыквы не являются новым растением для садоводства;
  • Новых смертей и призраков нет;
Я конечно самое грустное выбрала, но мне кажется, что что-то из этого, если не всё, должно быть всё-таки....

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ладно, это всего лишь каталог. Месяцок осталось подождать дополнение новое, всего лишь второе по счету и такое странное)) Хочется узнать побольше, будет ли там что полезное, кроме танцулек и клубов или все-таки мимо пройдет и оно...
Арр, даже уже не знаю, что я хочу в игре... Что-то классное и цельное!!! Даже тоддлеров уже не хочу (тупо не верю, что их сделают).

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Хочется узнать побольше, будет ли там что полезное, кроме танцулек и клубов или все-таки мимо пройдет и оно...
бесполезность эти вечеринки и прочее для меня, как коллекционера и того, кто просто их не проводит.
я жду того, что было в прошлых частях. а они хотят побольше выжать денег из этого. т_т
с каждой частью в базовой игре все меньше возможностей. имею в виду взаимодействия

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Мне кажется, что танцульки, еда и развлечения в 4-ой части пока что только в каталогах, ну и в грядущем аддоне (хотя, по словам разрабов, там не столько веселуха, сколько соц. группы). ИНы носят несколько другую тематику. В 1-ом геймпаке подчеркивается жизнь в лесу и собирательство. "День СПА" рассказывает о саморазвитии и здоровье. Думаю, про дополнение "На Работу!" не нужно говорить. А вот каталоги действительно однообразны по своему содержанию. На данный момент известно 4 каталога, 2 из которых напрямую о вечеринках (РВ, ЖВ), 3 содержат в себе функциональны предметы, связанные с кулинарией (РВ, КК, ЖВ). Из всего перечисленного только "Внутренний дворик" не так однообразен, как остальные. Ах да, ещё недавно появились слухи о 5-ом каталоге на тему современности, что же от него ждать? Современные вечеринки или современный способ приготовления блюд?) Или может все-таки что-то более оригинальное? Темы большинства большинства каталогов настолько однообразны, что они уже стали заезженными и не слишком интересными, даже не смотря на ,казалось бы, праздничную тематику "Жутких вещей".

Кстати, если кто не заметил, во вчерашнем обновлении появилась новая "Жуткая" радио-станция, в которым присутствует музыка из трейлера.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Кстати, если кто не заметил, во вчерашнем обновлении появилась новая "Жуткая" радио-станция, в которым присутствует музыка из трейлера.
да, я видел, удивился, что мне такое вообще в репаке попалось, в смысле одно из недавних дополнений.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
появились слухи о 5-ом каталоге на тему современности, что же от него ждать? Современные вечеринки или современный способ приготовления блюд?)
Это настолько грустно, что смешно :лол2:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Да ...я ведь сейчас произойдет следующие и это весьма реально.Спрос на катологи упадет и статисты скажут,что людям катологи не интересны.Они не будут разбираться из-за чего.Они просто поставят это как факт.Как сделали насчет малышей.Люди не играют этой кроваткой -значит мылыши не нужны.Они не интересны,ими не играют.А то,что как они это подали в расчет не берется..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх