Все таки создатели- католики, и страна, откуда пришла эта игрушка, там в основном тоже католики, а для них это очень и очень важный праздник, так что было бы удивительно еслиб не выпустили такое.
вы так про каждый каталог говоритеОсновная его идея — это опустошить наши с вами кошельки
Как и идефикс EA
вы так про каждый каталог говорите
Все будет зависить от того, КАК они их сделают. В симс 2 были очень функциональные малыши. ЗаиграешьсяУже октябрь, намеки про тоддлеров кончились. Знаете, если они их и правда сделают, то мне кажется, что уже не надо будет. Как сезоны - ждала, ждала, а потом как-то быстро надоело.
Ооо!Это точно! Да и не только малыши, детишки тоже были поинтереснее! Сколько у них совместных игр только было! Да и подростки, тоже поярче. Действительно, хочется такого. Вообще, если сделают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных детей, толдлеров и подростков, то, думаю, все недовольсто тем, что так поздно появились, пройдет.Все будет зависить от того, КАК они их сделают. В симс 2 были очень функциональные малыши. Заиграешься
Главное, чтобы этот вор не глючил и не приходил каждый день . А вообще, действительно, не помешало бы добавить новых NPS. К примеру, какой толк от пожарной сигнализации без пожарников?) Неплохо бы так же добавить садовников, как во второй части.В октябре чует моя пятая точка добавят в обновлении вора! КАРЬЕРА ЕСТЬ, почему бы не добавить?
Почему всем так интересно детьми играть?) Подростками да, правда интересно, и в четверке, и в тройке и в двойке) А тоддлеры и дети? Я чего-то не поминаю совсем Да и игра мне вечно подсовывает таких страшных детей (у красивых симов рождаются страшные дети, почеммуууу) что не очень-то хочется ими играть)Вообще, если сделают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных детей, толдлеров и подростков, то, думаю, все недовольсто тем, что так поздно появились, пройдет.
А кто вора будет ловить? В базовой игре нет полиции, только в дополнении "На работу". Тайные агенты что ли?)В октябре чует моя пятая точка добавят в обновлении вора!
От симулятора жизни хочется симуляции жизни, чтобы симы ощутили, что значит быть родителями. Орущие дети, которым надо уделять время, учить говорить/ходить, кормить и т.п. - один из этапов семейной жизни, который просто выкинули, семейную составляющую игры урезали(Почему всем так интересно детьми играть?) Подростками да, правда интересно, и в четверке, и в тройке и в двойке) А тоддлеры и дети?
А какая разница, кто прибудет ловить вора, дополнение и не обязательно. Требуется всего лишь анимация драки + костюм полицейского+ сигнализацияА кто вора будет ловить? В базовой игре нет полиции, только в дополнении "На работу".