EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Julerra, хорошо, я постараюсь. :)
Приятного вам ознакомления с двушкой. Хорошая игра. :да:

Sibill

Проверенный
Достижения
265
Награды
7
Я пару каталогов пропустила, но этот возьму. Учитывая тот факт, что я принципиально не использую в четвертой части доп материалы (в двойке-тройке пресытилась творчеством талантливых креаторов), подходящие вещи в каталогах мне попадаются редко. А вот этот мне подошел идеально. Старая мебель и паутина - это святое. :) И дополнение тоже как для меня делали - я хотела клубы по интересам, но не такие ограниченные, как были в Университете.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Почему бы им не создать аддон с временами года, где был бы этот Хеллоуин и другие праздники. Раз уж в предыдущей части такое было. Смысл создавать отдельный каталог?

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Наверняка уже спрашивали и где-то ответ есть, но все же. Новый каталог обещан 29 числа, в котором именно часу он станет доступен?)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Каталог поступил в продажу. Известно, что в нем 38 предметов CAS и 34 объекта режима строительства, 3 блюда.

Последнее редактирование:

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Все таки создатели- католики, и страна, откуда пришла эта игрушка, там в основном тоже католики, а для них это очень и очень важный праздник, так что было бы удивительно еслиб не выпустили такое.

Эм, а на какие данные вы опираетесь, когда пишете, что разработчики — католики? Вы провели у них опрос? :неуверенность: Протестантов там минимум раза в 2 больше, чем католиков. Достаточно хотя бы историю США вспомнить.

Хэллоуин — это не католический праздник, а кельтский. Католики его терпят только из-за совпадения с Днем всех святых, чтобы хоть как-то "перетянуть одеяло на себя".
Да и сейчас религиозный подтекст Хэллоуина потерян, особенно вне Великобритании.
В США (и у нас в том числе) это праздник коммерческий. Представьте, сколько денег тратится на костюмы и сладкое. Бизнесмены жадно потирают свои потные ручонки :D
Да, кстати, протестанты (которых в США гораздо больше католиков) справляют этот праздник под другим названием, с другим подтекстом и несколько иначе. Да, детишкам раздают сладкое. Да, они наряжаются.
Но наряжаются в принцесс и принцев. "Жуткая" тематика у протестантов вне закона. Как, впрочем, и у православных (Колядки — это тоже отголоски язычества).

В общем, мой посыл в том, что этот праздник уже почти никак с религией не связан.
Основная его идея — это опустошить наши с вами кошельки :)
Как и идефикс EA :D

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
вы так про каждый каталог говорите

Вы меня с кем-то путаете. Не помню, чтобы я какой-то еще каталог комментировала.
Но если бы я их комментировала, то именно так бы про все и написала, да :D

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Уже октябрь, намеки про тоддлеров кончились. Знаете, если они их и правда сделают, то мне кажется, что уже не надо будет. Как сезоны - ждала, ждала, а потом как-то быстро надоело.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Уже октябрь, намеки про тоддлеров кончились. Знаете, если они их и правда сделают, то мне кажется, что уже не надо будет. Как сезоны - ждала, ждала, а потом как-то быстро надоело.
Все будет зависить от того, КАК они их сделают. В симс 2 были очень функциональные малыши. Заиграешься;)

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Все будет зависить от того, КАК они их сделают. В симс 2 были очень функциональные малыши. Заиграешься;)
Ооо!Это точно! Да и не только малыши, детишки тоже были поинтереснее! Сколько у них совместных игр только было! Да и подростки, тоже поярче. Действительно, хочется такого. Вообще, если сделают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных детей, толдлеров и подростков, то, думаю, все недовольсто тем, что так поздно появились, пройдет.

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
В октябре чует моя пятая точка добавят в обновлении вора! КАРЬЕРА ЕСТЬ, почему бы не добавить? А вообще хочется, чтобы разработчики не забывали наборы игровые, дополнения, каталоги, которые выпустили, а внедряли с новым контентом дополнительные взаимодействия.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
В октябре чует моя пятая точка добавят в обновлении вора! КАРЬЕРА ЕСТЬ, почему бы не добавить?
Главное, чтобы этот вор не глючил и не приходил каждый день :D. А вообще, действительно, не помешало бы добавить новых NPS. К примеру, какой толк от пожарной сигнализации без пожарников?) Неплохо бы так же добавить садовников, как во второй части.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Вообще, если сделают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных детей, толдлеров и подростков, то, думаю, все недовольсто тем, что так поздно появились, пройдет.
Почему всем так интересно детьми играть?) Подростками да, правда интересно, и в четверке, и в тройке и в двойке) А тоддлеры и дети? Я чего-то не поминаю совсем:( Да и игра мне вечно подсовывает таких страшных детей (у красивых симов рождаются страшные дети:плачу:, почеммуууу) что не очень-то хочется ими играть)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
В октябре чует моя пятая точка добавят в обновлении вора!
А кто вора будет ловить? В базовой игре нет полиции, только в дополнении "На работу". Тайные агенты что ли?)

Почему всем так интересно детьми играть?) Подростками да, правда интересно, и в четверке, и в тройке и в двойке) А тоддлеры и дети?
От симулятора жизни хочется симуляции жизни, чтобы симы ощутили, что значит быть родителями. Орущие дети, которым надо уделять время, учить говорить/ходить, кормить и т.п. - один из этапов семейной жизни, который просто выкинули, семейную составляющую игры урезали(

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
А кто вора будет ловить? В базовой игре нет полиции, только в дополнении "На работу".
А какая разница, кто прибудет ловить вора, дополнение и не обязательно. Требуется всего лишь анимация драки + костюм полицейского+ сигнализация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх