EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне кажется это из-за негативных отзывов, на оф форуме их довольно много. Интересно что будет после этого дополнения? Очень хочу сезоны.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Какие интересные новости, хм. Интереснее теперь, что из этого получится. И опять на скрине я вижу одежду от разрабов, когда такая же у меня уже есть от креаторов. Беда в разработчиков с этим, что кто угодно может просто так добавить что угодно, даже уже и карьеру. Жаль что "из-за этого??" все делают на "отвалите" и "чтобы было". Хотя система клубов это уже очень сложный элемент геймплея, уж точно должен затрагивать всю игру в целом, а не "мы сделали для вас самые закрытые открытые карьеры!".

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
а что должны добавить разработчики не на "отвалите"?

Простой и большой пример - все прошлые линейки серии имели описания персонажей. Небольшую биографию. В 1 было небольшое описание+задиак-характер. В 2 пошли больше и в городах между семьями разворачиваются огромные драмы, включая умерших в городе персонажей. Истории, которые можно пройти. В 3 это тоже было. В 4 в недогородах живут пустышки и куча бездомных. Нет персонажей разработчиков из трейлеров по игре, а я хотела их видеть. Их можо скачать отдельно, да. Мистеры никто. Никаких историй. Никакого сюжета.
Ну и всякое, что уже обсосано - подростки одного роста, ничем от взрослых не отличающиеся. Открытые карьеры - убер закрытые. Никак на город не влияют, что есть полиция, что нет. Пыталась создать своему симу коллегу по карьере, но он коллегой не становится. Только если сделать его бездомным и удалить уже существующих нипов, он, возможно, придет. Но играть уже им нельзя, не будет у вас коллеги. Есть больница. Придти туда лечится? Нет, вы что. Есть пекарни - но симы не едят покупку - никакого ресторана. Бесполезная видимость и пустота.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне вот тоже стало интересно что они добавят, надеюсь вампиров, ооочень мне не хватает. Хотя не факт что он не будут бесплодные.
А еще было бы не плохо развитие сюжет, так как уже надоело клепать деток не игровым персам что бы город не вымирал.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
А еще было бы не плохо развитие сюжет, так как уже надоело клепать деток не игровым персам что бы город не вымирал
С этой проблемой уже давно справился мод на сюжет "Командный центр" - если хочется чего-то более менее симпатичного - 1 раз стоит попотеть и заселить город своими смазливыми семьями и потом добавлять 1-2 новые семьи в поколение и вот целый город уже не уродцев, а вполне интересных симов. Моя семья самостоятельно прекрасно развивается, отселенные персы рожают по 4-6 детей самостоятельно:лол2: Молчу уже про развитие стандартных семей и неписей) От базы 3-ки за все время существования так ведь и не добились дельного с сюжетом, практически все жили с SP и многим было без разницы на сюжет базовой игры. Зато от 4-ки опять ждем чудес, пусть лучше новый геймплей добавляют, о развитии уже за них подумали (и все ещё додумывают):псих:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
С этой проблемой уже давно справился мод на сюжет "Командный центр"
Не люблю моды, игра и так глючная, мне еще их от модов не хватало.
Надеюсь на разрабов, возможно зря...

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Немного не по теме всего выше сказанного, но хочу обратить ваше внимание на рыжей симке из трейлера грядущего дополнения, ещё она присутствует на обложке и часто появляется на оф. скриншотах. Казалось бы, обычная симка ,как и другие разрабовские персонажи из трейлеров, что с неё взять? Как вы знаете, с дополнением появится город Винденбург, который многим напомнил Верону из второй части. Однако, вполне возможно, что эти города похожи не только по архитектуре, но и жителями? Я к тому, что эта рыжая симка может быть Джульеттой Капулетти. Эта симка и Джульетта достаточно похожи по внешности: они обе имеют рыжие волосы и сероватый оттенок глаз. Да и распущенные прически похожи у обеих. Вы помните, как в трейлере взгляды этой загадочной симки пересеклись с Ди-джеем? А не Ромео ли это случайно? Совпадений во внешности этих двоих меньше, но они есть. Карие глаза, немного похожий стиль одежды. Что вы думаете обо всем этом? Являются ли эти симы Джульеттой и Ромео? Появится ли у игроков возможность повторить произведение Шекспира в 4-ой части?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Не знаю почему, но мне нравится как симак крутит факелы и как они все танцуют. Надеюсь что после доработки дополнение будет стоит своих денег. Но если нет то жаль, так как многие вещи мне нравятся, как например естественный пруд одежда, новый вид танцев, а вот цена не очень... Ели будет ходябы штуки 3 новых кроватей, столов то я подумаю...

Ethan

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
А Винденбург из «Веселимся вместе» будет полноценным городком как и Ньюкрест? Можно будет строить жилые дома и селить семьи?

Вова

Проверенный
Достижения
265
Награды
57
На форуме СимсВИП собраная информация о весх новинках с грядущего дополнения. Решил с помощью переводчика перевести:
Новый Мир: Windenburg
"Полный новый мир"
Размер мира, как и базовых игровых миров.
"Окрестности включают очаровательную традиционную сельскую местность, город квадрат, ультра-современный деловой район, а также эксклюзивный частный остров"
Будет возможность жить в Windenburg
Какой-то сад-лабиринт, где можно потеряться, я так понял, это общественный участок.
"Потрясающие бассейны вдоль обрыва" - ?????
"Таинственные древние руины."
Руины смесь лотов и общественных пространств. (Окрестности)
Пригласить симов на вечеринку в руинах можно через телефон.
Новый размер 64x64 много
Клубы
Дети и подростки могут иметь свои собственные клубы
Создайте свой собственный клуб
Вы можете настроить интересы, личности, поведения, и стили.
Члены клуба будут иметь новый plumbob(Прозрачный шестиугольник plumbobs с символом, который видели на скриншоте).
Игрок может выбрать символ клуба..
Лидер клуба получает корону вокруг plumbob.
Лидер может установить правила для клуба.
Клубы будут конфликтовать друг с другом.
Возможность выбрать макияж и одежду для клуба.
Новое меню взаимодействий в клубе.
До 8 симов в клубе.
Сим может присоединиться да 3 клубов, но быть активным только в одном одновременно. ( Как я понял, вы не можете пойти сразу на собрание в 2 или 3 клуба).
Вы можете создавать бесконечное количество клубов.
Может иметь соперничество в том числе драк и танцевальных офф. --????
"Огромная клубная система, если смешать разные группы." -???
Возможность настроить расположение клуба, одежды, что им нравится или не нравится.
"Игра с разными клубами открывает уникальные награды для Sims."
"Вы можете контролировать, кто находится в, или из, из клуба, и что клуб любит делать."
"Впервые, игроки смогут создавать и играть с группами Sims" (Типа групп, которые были в 3ке и 2ке)
Пример: Фитнес-клуб, популярные дети, шахматный клуб
Пример: Проверьте и Мате клуб, где симы поощряются играть в шахматы и WooHoo.
"" Это в режиме реального времени, и если вы помните из GTW мы имели интерфейс, который помог вам понять, что вы собираетесь делать с вашим розничного бизнеса. Клубы пользовательского интерфейса находится в аналогичной месте, так что вы будете иметь этот пользовательский интерфейс, который будет трещать на каждой сим, и вы можете взять под контроль то, что их клубы могут сделать в этой UI. Таким образом, это в режиме реального времени. " -????
Игрок не может запретить вступать в клуб только мужчинам или женщинам, но может запретить вступать отдельным симам.
Игрок управляет всем членам клуба косвенно с активным симом.
Игрок может указать, какие место будет назначено для встреч клуба
Игрок влияет на автономные действия членов Клуба с их активной сима.
Клубы будут вести себя в соответствии с их правилами, тема, и поведение даже во время, когда они неактивны.
Игроки могут иметь в общей сложности 10 правил..
Для сборов вы можете например выбрать отдельную комнату в кафе.

DJ стенд

DJ навык
Чем лучше ваш навык DJ, более захватывающим партия.
"Раскачай толпу, создавая идеальное сочетание музыки."
"Настройка DJ Booth, чтобы получить партия началась." - ????

Костер

Те же взаимодействия как костра

Гардеробная

Новый место WooHoo
Дети могут играть в шкафу.
"Попробуйте различные наряды с другими Sims, чтобы получить их реакцию"
"Выберите наряды для всех ваших симов и получить готовый для большой ночи."

Бариста Бар

Новые напитки с эффектами настроения.
Объект с несколькими кусочками. -?
Может быть использован с шлюзом для магазина. -?
Бариста могут быть наняты похож на барменами. -?

Природные бассейны (озера)

Новая функция: можете создать свой собственный.
Украсьте природные бассейны.
Новый Место проведения вечеринок: Бассейны
Новый объект: Дайвинг Рок

Новый куст для WooHoo

Новый объект
"Улизнуть для быстрого ??? в кустах ..."

Танец навык
Лот КАФЕ

"Создайте свой собственный кафе и запустить его, если вы GTW (карьеры) установлен."
Новый Бариста могут быть наняты для вашего дома.

Другие лакомые кусочки:
Новые черты
Новый Стремление
Новые Европейские Рецепты
Перенос еду
Настольный Настольный
"Dare другие симы, чтобы попасть в некоторых ситуациях веселый"
Новые Романтика взаимодействий.
"Они работают на новых смартфонов случаях, но ничего не могу обещать."
Многие новые элементы, которые можно перетаскивать и dopped для использования на местах и общественном пространстве.
Новый WooHoo куст
Новый объект: дартс (функциональный)
Новый настольная игра "Не будите лама!"
Как то так, вот источник, если кому то надо.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Размер мира, как и базовых игровых миров.
И опять деревня в три домика.
эксклюзивный частный остров"
не понял. Как в Исла что ли?%)

"Таинственные древние руины."
Интересен их функционал, или опять декор.

Новый размер 64x64 много
Как то противоречит первому заявлению.

Клубы будут конфликтовать друг с другом.
а это весело:D

Новый куст для WooHoo
Да, такого ещё не было:лол3:

По мне ерунда, а не аддон. Всё намешано и ничего толкового.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Хотелось бы понять, неиграемые симы будут тоже клубы организовывать и в них вступать, организовывать встречи? Будет странно, если в городе будет один клуб, созданный моим симом... Просто ладно еще автоматическое устройство на работу (которое зачем-то отменили), но клубы - это уже сложнее, что-то на развитие сюжета должно быть...

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Хотелось бы понять, неиграемые симы будут тоже клубы организовывать и в них вступать, органи
зовывать встречи? Будет странно, если в городе будет один клуб, созданный моим симом...
Я думаю, что будет несколько клубов изначально. Они могут быть организованы базовыми семьями из Винденбурга.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
345
Награды
397
Начинала когда-то очень давно с симс 2. Потом плавно перешла на симс 3, полюбила всем сердцем и купила симс 4, не задумываясь, ещё до его выхода. Помню впечатления от перехода симс 2 к симс 3. Это был восторг, эйфория. Да, у меня была абсолютно пустая игра, где я создала симку (красивая была, жалко даже иногда, что потеряла её) и сима. Как ребёнок здоровая тётя сидела и выбирала наряды, стиль, цвет, тематику одежды. Выбирала ЧХ, новые мечты жизни. Всё было новое, интересное. А открытый мир вовсе покорил сердце. Около двух недель точно, господа, я не могла оторваться от этой базовой игры. Надо было изучить всё! И это "всё" было просто очень много.
И в предвкушении этой эйфории я открываю симс 4 и...минут пятнадцать я только "махала глазками", не понимая одной простой истины - "ЧТО вот ЭТО вот?" Шок от которого я отошла и начала изучать игру. Что меня ждало? Пустота. Полная абсолютная пустота.
Ну, ладно CAS. Создали мультяшного сима, надели на него одежду у которой невозможно выбрать ни цвет, ни тематику, ничего. Симс 2 велком обратно. Удар по больному. Создала я по обычаю сима и симку. ЧХ разочаровали сильно после симс 3. Да, ладно. Начали изучать мир. Через пару минут у меня начал дёргаться левый глаз от абсурдности происходящего в игре. Вот мы общаемся с симом в чате. Но вот же он под моими окнами, стучится в дверь! Где-то читала, что это ужас исправили, но даже желания что либо проверять давно нет. Ещё через десять минут после начала игры заболела голова от группового общения и постоянного вмешивания в наш разговор с десяток лишних симов. Вот не хочу я в этом абсурде участвовать. Хочу говорить с одним симом и только с ним! Сколько не боролась с игрой - бесполезно. Если на лоте больше 2х симов, все вклиниваются в разговор и начинается балаган эмоций. А их эмоции меня добили ещё минут через двадцать. Я от них устала просто. Умении вытворять насколько действий одновременно однако ничего интересного из себя не представляет. Почему невозможно говорить по телефону и готовить? Дети - это вообще инфаркт на месте. Когда увидела, как мой младенец выпрыгивает из колыбели, машет родителям и бодро направляется в школу, именно микро инфаркт меня и хватил, точно. Зачем нам нужны тоддлеры? Эта возрастная категория, где учишь ребёнка ходить, говорить, идти на горшок, купаешь, читаешь книги ему, играешь с ним в кубики, на ксилофоне, тренируешь ему логику, можно почитать на ночь книжку, поцеловать, прижать к сердцу. Для них тоже есть игровые площадки. Дети могут играть с тоддлером в домик или в кубики, поиграть в "ку-ку, кто там". Ты видишь, как твоё дитя становится из малыша ребёнком на твоих глазах, а не выпрыгивает из колыбели на встречу приключениям. Дети и подростки так же печальны в симс 4. Но надежда на дополнение, похожее на "Все возрасты" в симс 3. Ведь именно с этим дополнением в симс 3 пришло очень много новшеств именно по направлению "семья".
Ах да, закрытый мир. Я как-то пережила бы это, будь город городом, а не курятником, где невозможно плюнуть и не попасть в соседа. Ни историй, ни сюжета, никакого интереса. Древа нет (потом появилось)
Моды, дополнения, запичкаем игру всем, чем можно. Может тогда сразу наших креаторов отправить в EA, а там всех уволить? Что же они там работают, если игра начинает "играть красками" только после того, как напихать в него моды и дополнения? При том, что теперь дополнения в формате package только.
Обновляю каждый раз всю ту же свою базовую игру. И мне смешно. Вводят мелочи, которые должны были быть с самого начала в игре! То машины, которая опять же везут в никуда, то приведения, то древо... Кажется, если симс 5 выйдет вообще, то там нам дадут лот 10×10, туалет и душ. А раковину, уважаемые игроки вы получите при следующем обновлении! Кухню хотите? Кухню может купить только сегодня почти бесплатно! А кровати, увы, до следующего дополнения не будет...
Закрыла симс 4 очень надолго и ушла безвозвратно в симс 3. В симс 3 меня хотя бы от игры нервный тик не хватает...

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Думаю, что с выходом "Веселимся вместе" можно будет обустроить нормальный ночной клуб. Также большие надежды возлагаю на участки нового типа: хотелось бы, чтобы симы в "кафе" сидели за столиками и ели (или хотя бы пили кофе), а не толпились у телевизора или музыкального центра. Ну и навык танца это здорово, можно организовать в городе танцевальную студию.
Однако, вполне возможно, что эти города похожи не только по архитектуре, но и жителями? Я к тому, что эта рыжая симка может быть Джульеттой Капулетти. Эта симка и Джульетта достаточно похожи по внешности: они обе имеют рыжие волосы и сероватый оттенок глаз. Да и распущенные прически похожи у обеих. Вы помните, как в трейлере взгляды этой загадочной симки пересеклись с Ди-джеем?
Очень интересная теория! Хотя по стилю одежды промо-симка больше напоминает Лилит Плезант (ну или Гермию Капулетти - сестру Джульетты, в которую, кстати, был влюблен брат Ромео). А с ди-джеем они не только взглядами пересеклись:любовь:, в смысле они там еще и целуются.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Теперь, когда мы ждем дополнение "Веселимся вместе!", и все намеки ЕА уже как бы получили свое, так скажем, олицетворение, стало совсем глухо и скучно. Но ведь на самом деле это не так, и будут еще дополнения... Или игровые наборы...Когда же, интересно, нам на них намекнут?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Теперь, когда мы ждем дополнение "Веселимся вместе!", и все намеки ЕА уже как бы получили свое, так скажем, олицетворение, стало совсем глухо и скучно. Но ведь на самом деле это не так, и будут еще дополнения... Или игровые наборы...Когда же, интересно, нам на них намекнут?
Могут быть разные варианты развития событий. Вполне возможно, что найдутся какие-то сведения в коде игры, как это было с 1-ый игровым набором. Также могут объявить новый ИН/аддон совершенно неожиданно, как это было с Днем СПА. Или же что-то новое могут объявить на каком-нибудь важном мероприятии, как это было в ВВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх