Так это пустышки же, бездомные и симы какие есть и будут по этому новому городу гулять, и все. Может расширят, но бездомные везде одинаковыми будут.и как же тогда быть с ограничением в 180 симов
Классный рынок был в 1. Играю сейчас. Хоть это всего лишь пара прилавков, но там был милый нип-фермер, который продавал средства для гиперроста овощей. Это так забавно, когда вырастает одна огромная на целую грядку. И еще магические прилавки. Больше нигде не помню нормального рынка. Так же ресторан в 1-2 мои любимые части. Есть повора и официанты, которые разносят еду. Сим сидит за столиком и ждет. Больше этого нигде небыло. Потеряли. Сказка. Как и покупка отдельной одежды для гардероба. Я вижу что она уже есть в 4, и что исправлять ее не будут, и это очень злит. И симам некуда потратить деньги.Я мечтаю о полноценном рынке
Та же история Облюбовала Гранит Фоллз, решила для себя, что это находится у подножия Альп, установила мод Зима в Гранит Фоллз, а самое главное, построила милое шале, обставила отличной мебелью и наслаждаюсь. Жаль, что из Гранит Фоллз в этом случае в другие города нельзя выезжать (мод будет дорабатываться, вроде), иначе по возвращении находишь у себя, вернее не находишь у себя в доме ни-че-го, всё исчезает, кроме стен. Но я уже решила, что это снежные заносы, поэтому вынуждена сидеть в Гранит Фоллз А когда хочется поиграть на других локациях, то там у меня свои симы есть.Я не хочу ждать пока они сделают Париж или Бостон, я уже там живу
Меня, кстати, это очень удивляет. Такая оторванность от реальной жизни. Нет мотивации. Как интересно было бы купить в магазине платье , на которую симка собирала деньги в течение месяца! А когда есть возможность одеть своих симов в любой наряд, да еще по четыре варианта каждого, как-то и не хочется ехать в Магнолия Променейд за покупкой одеждыпокупка отдельной одежды для гардероба. Я вижу что она уже есть в 4, и что исправлять ее не будут, и это очень злит. И симам некуда потратить деньги.
Ньюкрест, имхо, самый неудачный из городов в плане декораций.Я создала в Ньюкресте 3 района - один с французским стилем, второй Бостон, а третий ретро.
О да, вот как раз своим в 1 части собираю гардероб. У одного зарплата 280, у второго 120, одна одежда - пижама, зимнее и т.п. стоит 149. + расходы на еду(а ее потом в холодильник не поставишь, так что она портится, плати за новую опять) и счета, и дом почти не обустроен. А с плохим холодильником и плитой голод не до конца убирается, и многозадачности нет - сначала поешь, потом посмотри телевизор, пока его посмотрел снова надо есть, настроение хуже - повышение дольше. Работа без выходных. Не совсем реалистично, но по 3-4 выходных подрят в 4 меня разражают, ибо занятся кроме работы особо нечем(с модом на работу). Времени и сил на уборку дома у бедных симов остается мало - заводятся мухи, тараканы, еноты. В огороде мыши. Тут уж чувствуется влияние современности, ибо 20 лет назад и у нас в доме были тараканы. В современных домах их не особо. Отношения с другими симами заводятся с трудом и падают еще со временем. А друзья для повышения нужны. Помню в начале и в 4 тоже были нужны, но это убрали. Я тогда была в полном шоке(все еще в шоке), стало еще легче. Про романы молчу - надо десяток свиданий, тоже дорогих по деньгам. В 4 хоть и есть эти "у нас снова две полоски отношений", при 20 романтичных пойнтах симы уже готовы прыгнуть к тебе в кровать, а секс дает еще 20. В 1 и про 100/50 тебе откажут в поцелуе, настроения нет. Действительно другое время, современности 4 часть в этом отвечает. Размеренная сытая жизнь без напрягов.Такая оторванность от реальной жизни. Нет мотивации. Как интересно было бы купить в магазине платье , на которую симка собирала деньги в течение месяца!
Поэтому его и использую, там хоть немного размыта стилизация и можно стараться вообще на декорации не смотреть, а только на дома в своем районе. Получается неплохо. Еще там нет такого зеленоватого тумана как в Виллоу.Ньюкрест, имхо, самый неудачный из городов в плане декораций.
все районы в симс как отдельный мир и ограничены количеством в городе только картойВо всех жилых городках 5 районов и 25 лотов, интересно, разработчики собираются делать города побольше, или это предел возможностей игры?
Не понятно. Либо кафе с дополнением действительно существует, либо имеется в виду паб, где всех обслуживают бариста (не исключено, что их может быть несколько). Кстати, то, что было в симс 2 не назовешь кафешками, а вот приличными ресторанами, вполне.Кстати, там же еще что-то про кафе написано. Неужто нам датут полноценные кафешки? Или просто столиков на улице понатыкают и все... Вообще, хочу кафешки, их действительно со второй части ой как не хватает!
Скорее всего только бариста, как бармен, только с кофе.всех обслуживают бариста
Наверное. Хотя, надеюсь, там он хоть тортики и кексики будет подавать.Тогда действительно будет все равно что кафе.Скорее всего только бариста, как бармен, только с кофе.
Смотря как сделать. Можно( если есть бизнесс) открыть кафе, сделать определенную обстановку, а в меню оставить одни тортики, мороженки и т.д. Ну и форму официантам подобрать.Кстати, то, что было в симс 2 не назовешь кафешками, а вот приличными ресторанами, вполне.
Мне кажется, что чудовище будет декорацией, как самолеты в базовой игре. Хотя, может действительно будут какие-то опции. Интересно будет, если чудовище вынырнет во время рыбалки .А вот чудище морское-эт прикольно.Вот только будут ли взаимодействия с ним или хотя бы мудлеты у тех, кто его видел или просто на горизонте иногда маячить будет и все... А вообще, было бы прикольно как зверюшку дома держать. В общем ждем Несси.)
Как-как: нарисуют пароходик, как в Виллоу Крик и Магнолии для вида, а по факту - через экран загрузки.Мне вот интересно, как можно будет добраться до острова?
Я так и знала, жаль. Думаю снова установить симс 3 на комп, так как уж очень соскучилась по открытому миру, а еще больше по миру приключений.через экран загрузки.