EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Только они и не собирались выкладывать ничего. Жена глав. директора, которому подарили эту картинку, выложила фото в свой инстаграм. Похоже, кто-то потом выложил этот рендер симмерам.
Да какая разница, кто выкладывал. Уверена, что это не просто "утечка". У них всегда так, утечки, утечки))

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Опять еда?!!!

Хотя, знаете, меня больше всего заинтересовала бутылка. Боюсь только, что в насквозь ванильном симс4 нормальной выпивки так и не будет!

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Божественный обед - боже, да это шутка? :зеленый:
Только мне кажется, что ЕА тролли и издеваются без перерыва над геймерами?
Ресторан, конечно, неплохо, но даже при всей моей любви к готовке - сколько можно жрать? Дайте уже чем-то другим в игре заняться или хотя бы баги пофиксите нормально.

Пошла дальше в Симс2 играть :геймер2:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
О еда, ты прекрасна:лол2: Теперь симам придется ещё активнее делать пробежку между холодильником и беговой дорожкой:псих:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Мне кажется, что это каталог. Слишком уж мало времени прошло с выхода последнего ИН.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Это фейк: Новости о The Sims 4 | Страница 7 | The Sims Club in Russia
Я там дописала.

Теперь ясно назначение хэллоуинских взаимодействий, разработчики придумали отличную забавную штуку! Все, у кого лицензионная игра, могут повлиять на то, какие предметы появятся в результате в игре. Хотя они очень очень похожи, даже не могу определиться, на чьей я стороне, гадостей или сладостей)

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Мне почему то кажется, что в результате будет и то и то.Слишком уж они похожи.:)) Но гадость прикольнее, хочу аквариум с кладбищем рыбок.:))) Ну и дверь будет в тему старинным замкам. :))

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Свитера к Рождеству тоже выбирали голосованием) Мне больше понравились Гадости, хотя сундук Сладостей тоже интересный.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Вообще мне кажется, что детишек скоро уже добавят, не просто так выложили. Все таки, помните, было что-то вроде голосование, что лучше? Я думаю, очень много проголосовали за то чтоб нормальные подростки и детишки появились, так что, из всех, думаю будет именно он. Далее что-то вроде отдыха выйдет.:)) То, что первым, вместо "веселимся", было очевидно, что не будет, они бы просто не успели.

SmallWolf, да, а у кого есть каталог Жуткие вещи, как раз подходящие предметы.
Это точно.Хотя для замка тоже в тему.Хотя и их второго объекта можно придумать куда приписать. Мне там дверь больше понравилась. :))

Последнее редактирование модератором:

Sibill

Проверенный
Достижения
265
Награды
7
Подстава подстав. Я все время пользовалась действием "Сладость", чтобы сгладить неудачные отношения. Вроде как сначала ламой обозвал, а потом пихаешь вражине конфетку, и вот вы уже дружите. А набор предметов для этого действия мне не по душе. Придется теперь всех кошмарить "Гадостью". Как раз в третьем поколении у меня появилась девочка с мечтой стать пакостницей. :ангел:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
неужели введут-таки тоддлеров, которых всех так ждали?))) даже я прониклась семейной тематикой...

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Ого, сколько новостей я пропустила...
Малыши! Аааа, такая милашка на фоточке)) Ну, чего они тянут, а?
Фейк?! Ну ок. Хорошего понемножку, а то я не успеваю все блюда в игре посмотреть, все новые добавляют:/
А нельзя все добавить?) Качество аквариумов желает быть лучше, на счет дверей... обе классные. А по поводу сундуков - это круто) Таких еще не было:))

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
...несколько ранних прототипов игры...
Какой закат шикарный, ну почему нельзя было то небо оставить?! То, более правдоподобное

Из новых предметов: двери обе хороши, кладбище рыбок - однозначно, комод... наверно, лучше деревянный. Мне в какой-то момент почудилось, что в игре появится сундук, куда можно будет все складывать. Ан нет - комод! Надеюсь, анимацию к нему сделают соответствующую, а не просто подошел - и в cas.
Вывод: придется гадости делать :дьявол2:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Тодлеров(малышей) не будет (пока что?), это просто нарисовали для портрета.
а мне кажется, что после такого портрета они все равно будут... просто не в этом дополнении, а в 2016 году где-гнибудь... может, выпустят неожиданное бесплатное обновление с возможностью играть и тоддлерами, как когда-то добавили бассейны или подвалы. вообще, по логике тоддлеры должны быть доступны именно в бесплатном обновлении, чтобы те, кто не покупают дополнения, могли иметь полноценные симс-семьи тоже...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Melissa-simka, ваши бы слова да ЕА в уши :улыбаюсь:
Все смотрю на этот рендер - мимими 80lvl, такие щечки, глазенки, ручонки, пухлячок такой милый, хочется потискать... ЭХ! Вечерняя минутка страдания у меня)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Julerra, ты знаешь, даже мне, не ярой активистке за тоддлеров, сатло хотеться их вернуть в игру после этого рендера или портрета... уж очень милый малыш! и я почти уверена, что тождлеры будут-таки после такого наглого вызова всем тоддлероманам.
потому что если их не будет - вот это уже станет оскорблением фанатов по-настоящему - показать, а потом фигу вам... думаю, они появятся или под новый год, как подарок, или где-то к лету...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Не забываем, сегодня стартовало мероприятие #‎TeamTreat‬ или ‪#‎TeamTrick‬! До воскресенья выбираем, какая из этих двух дверей появится в игре, совершая взаимодействия "гадость" или "сладость". Мне больше по душе гадости, а вы на чьей стороне?)

sbGJiEB.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх