Сказали, что сркытых локаций, как Силванд Глейд не будет, но будут интересные локации, только открытые. Упоминалось таинственное шато (замок), в которое можно пройти через лабиринт, но, видимо, это будет открытый лот.Никто не знает, будет ли скрытая локация?
Предполагаю, что это будет мудлет! Мол, увидел, впечатлился...можно предполагать, что с чудищем-страшилищем будут взаимодействия
Присоединюсь, очень хочется чего-то вроде Твинбрука, в Симс 3 больше всего именно в нем играла.Хочу уже какой-нибудь менее благостный мир.
да, атмосферный город)Присоединюсь, очень хочется чего-то вроде Твинбрука, в Симс 3 больше всего именно в нем играла.
Фанаты такие фанаты..да и не балуют их последнее время)А фанаты радуются как дети
в галерею зайтинадо не знаю как извратиться.
А почему бы им и не подрисовать личико?) У ЕА зачастую рендеры выглядят лучше того, что получается в игре.я сразу заметила подвох, лицо у ребенка уж больно какое-то нарисованное, "не игровое".
Особенно если играть на минимальных настройках...У ЕА зачастую рендеры выглядят лучше того, что получается в игре.
ЕА НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО ТАК. Это намек 100%,
"Милота" - скажете вы?
И будете правы.
Но не обольщайтесь - это, по словам EA, всего лишь одиночный рендер в подарок генеральному директору, а точнее - его новорожденному ребенку.
Источник
Только они и не собирались выкладывать ничего. Жена глав. директора, которому подарили эту картинку, выложила фото в свой инстаграм. Похоже, кто-то потом выложил этот рендер симмерам.ЕА НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО ТАК. Это намек 100%,