EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
На овечках внимание не зациклено, их даже не упомянули. Как и голубей из оф. скриншота. А вот про морское чудовище сказали, оно даже должно было стать "сюрипризом", хотя его скрина нету, только концепт. Именно из-за всего этого можно предполагать, что с чудищем-страшилищем будут взаимодействия, а с овцами и голубями нет. Однако, это только теории. Нужно дождаться подтверждений или опровержений от разработчиков.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Мне понравился скрин с овечками. На сто процентов уверена, что это декор, но мне и не надо ничего более. Пейзаж очень напоминает деревню, а не город. Да и вообще локации очень разнятся между собой, я имею ввиду стиль.
Никто не знает, будет ли скрытая локация?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Никто не знает, будет ли скрытая локация?
Сказали, что сркытых локаций, как Силванд Глейд не будет, но будут интересные локации, только открытые. Упоминалось таинственное шато (замок), в которое можно пройти через лабиринт, но, видимо, это будет открытый лот.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
можно предполагать, что с чудищем-страшилищем будут взаимодействия
Предполагаю, что это будет мудлет! Мол, увидел, впечатлился...

Хочу уже какой-нибудь менее благостный мир. Винденбург казался в этом плане нейтральным, а тут вот эта пасторальная картинка с овечками!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Ну, овечки довольно милые, только уж больно далеко. Толку с них, когда это просто белые пятна на горизонте...А фанаты радуются как дети:смех:
лучше бы вот новый каталог выложили! Обещали каждый месяц, уже 21 окт, где новинки?

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
6231515.png

"Милота" - скажете вы?
И будете правы.
Но не обольщайтесь - это, по словам EA, всего лишь одиночный рендер в подарок генеральному директору, а точнее - его новорожденному ребенку.

Источник

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Julerra, кстати, да-)
Как делать их в игре, так: "Мы думали, вам они не нужны". А как на деле показать полноценную семью, так нарисовали. Двойные стандарты такие двойные.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Heka, вот-вот, смотришь эти рендеры и понимаешь, какой могла бы быть игра - тут и тоддлеры, и семейное фото... Сейчас, чтобы сделать в игре фото родителей и ребенка, надо не знаю как извратиться.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А тоддер милый получился, реально против милых тоддеров я ничего не имею....
Жаль что на дели они могут оказаться не такие уж милые, если их вообще добавят.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Интересно все это. Я где-то раньше, на оф. форуме, видел рендер с тоддлером в TS4, только тот рендер был фанатским.
3n9OR8VicKg.jpg

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
я сразу заметила подвох, лицо у ребенка уж больно какое-то нарисованное, "не игровое".
А почему бы им и не подрисовать личико?) У ЕА зачастую рендеры выглядят лучше того, что получается в игре.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
6231515.png

"Милота" - скажете вы?
И будете правы.
Но не обольщайтесь - это, по словам EA, всего лишь одиночный рендер в подарок генеральному директору, а точнее - его новорожденному ребенку.

Источник
ЕА НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО ТАК. Это намек 100%,
Тоддлеры выглядят потрясно, хоть это и рендер, но...Даже не представляла, как в ТС4 могут выглядеть малыши, а вот они, оказывается, какие)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
ЕА НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРОСТО ТАК. Это намек 100%,
Только они и не собирались выкладывать ничего. Жена глав. директора, которому подарили эту картинку, выложила фото в свой инстаграм. Похоже, кто-то потом выложил этот рендер симмерам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх