EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Magica,))) гадости - это черная дверь? ...мне больше нра коричневая чисто из-за того, что подходит под большее кол-во цветовых гамм и перекрасов фасадов домов...

я на дату начала не посмотрела, вчера всех сладостями угощала...:хихикаю:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Magica, мне определенно больше нравится черная дверь! Придется пакостничать, чтоб она нам досталась:D

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Интересно, вторую половину вещей в гадость\сладость, которые игроки не выбрали, разработчики просто выкинут? Хотя они уже, походу, сделаны. Странно как-то.

Аркадный автомат(обожаю эту тему!), дартс, танцы. Наконец вещи, которые будут использоваться несколькими симами одновременно. Надеюсь, без халтуры, как в Спа, ибо болтают во время массажа симки только на начальной заставке.

Последнее редактирование:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Интересно, вторую половину вещей в гадость\сладость, которые игроки не выбрали, разработчики просто выкинут? Хотя они уже, походу, сделаны. Странно как-то.
Может добавят возможность купить их отдельно.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Может добавят возможность купить их отдельно.
3 предмета? Не назовешь даже каталогом... Мне кажется, что их всех добавят под предлогом типа "Победила дружба!!)!)!)!".

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Уже 26-ое число, а октябрьский каталог не объявлен. Частоту их выходов сократили?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Lasters10K, каталог же в сентябре был, в октябре это скорее всего будут те самые 3 вещи - сундук, дверь и аквариум. Они же бесплатно даются? Значит, все ок. Получите, распишитесь.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Lasters10K, каталог же в сентябре был, в октябре это скорее всего будут те самые 3 вещи - сундук, дверь и аквариум. Они же бесплатно даются? Значит, все ок. Получите, распишитесь.
Что? Я имел в виду, что с Роскошной вечеринки каталоги выходят каждый месяц. А октябрь уже заканчивается, но ничего не анонсировано.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Julerra 3 вещи это не каталог, а так, обычное обновление, тем более что эти двери из Хэллоуинского каталога... А они обещали каждый месяц выпускать что-то новенькое<_<

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Насколько я помню, каждый месяц новенькое не означает новенькое за деньги. Вспомните их годовой отчет, они считали и то, что бесплатно выпускали -бассейны, посудомойку, закрывание дверей... Разве нет?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
3 вещи это не каталог, а так, обычное обновление, тем более что эти двери из Хэллоуинского каталога... А они обещали каждый месяц выпускать что-то новенькое
Не надо каждый месяц по каталогу, пусть лучше реже, но качественнее и интереснее, иначе через пару лет игра так забьется контентом, что перестанет поворачиваться даже на мощных компах, как тройка со всем стором :злой:

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Знаете, чего хочу. Хочу швейный станок! Очень. Чтобы маленьких мишек там строгать...Может, выйдет каталог типа "Швейная фабрика"? Шучу) а вот каталог "Сельская жизнь" вполне может быть.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
В первой трехдневке победили Сладости, и нам достается дверь «Щедрый Эдгар» (коричневая)! Теперь разыгрывают аквариум.

sbGJiEB.jpg

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115

Sibill

Проверенный
Достижения
265
Награды
7
Печаль. Демон был лучше, чем лев. Как-то... Поэтичней.

Queen_Di

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Я думаю кто-то умелый сделает перекраску, если вы так негодовать будете.

Кстати, по поводу EA ушей, кто англоязычный может за компанию по официальному форуму полазить, вдруг услышат наши молитвы.;)

Последнее редактирование модератором:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Во истину. Очень рада, что ЕА изменило отношение между изменщиками и их половинками:кланяется: Хотя уже забила, страсти я не устраиваю и мои симы проживают скучные и совершенно обыденные жизни домашних затворников:лол2: Может теперь получится не натуживать себя и выдавливать придуманные истории в своем мозге:псих: Только не совсем поняла, когда это появилось (или только появится?):задумался:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх