неужели Бог услышал мою просьбу и это может быть станок для шитья? )Третий игровой набор находится в разработкеПродюсер The Sims 4 Сара Холдинг, отвечая на вопрос в твиттере случайно сообщила, что третий игровой набор уже находится в разработке, и он позволит симам изготавливать что-то. Что именно за вещи смогут делать симы, она к сожалению не уточнила.
Пиццу? Попкорн? Сладкую вату? Жареные штучки во фритюре? Супы? Вино? Пиво? Водку? Это должна быть быть какая-то еда.и он позволит симам изготавливать что-то
мне тоже аквариум такой классныйПервые 2-е вещи мне больше нравились у гадостей.
Я тоже сразу подумал о шитье. Вообще, это может быть какой-то вид творчества или ремесла.неужели Бог услышал мою просьбу и это может быть станок для шитья? )
аааа, а я за него когда-то 10 баксов заплатила, причем в нем и нет ничего такого особенногоДа-да. только сегодня улучшение делюкс эдишен бесплатно. Не протупите как я
Во-первых, истинный симмер не жалеет денег на увлечение. Во-вторых, у лицензии кучи плюшек типа галереи, быстрых обновлений, возможности выбирать, что скачивать(покупать), а не тупо качать репак. В-третьих, у лицензии есть "исправление ошибок"покупать симс когда можно играть в полную пиратку
мда
Это прежде всего комфорт. Купить и поставить игру очень просто, нет никаких проблем, все обновления получаешь своевременно, не надо шарить нигде каждый раз, чтобы скачать очередной патч/каталог/игровой набор/дополнение. Быстро ввел данные карточки в Ориджин, и все. Я стала покупать именно тогда, когда процесс покупки стал для меня понятным и быстрым. Симс 3 я не покупала, потому что надо было искать в магазинах, куда-то ехать.покупать симс когда можно играть в полную пиратку
Копирование не может быть воровством в принципе , этот миф создали из жадностиВы же не воруете книжки в магазине или продукты в супермаркете?
Ну вот мне за последние пару каталогов жалковато было платить))) Но потом все равно купила) Дело не в том, "деньги" это или нет, а в ощущении полезности и интересности покупаемого. Конечно, если денег не хватает на самое необходимое, то тогда игры покупать не нужно, это и так понятно. Но, если вы сами зарабатываете и можете себе позволить тратить какие-то, пусть небольшие средства на свои развлечения, но при этом считаете, что:Если для вас 1500 рублей не деньги зачем вам скидки , зачем жалеете деньги?
то это исключительно вопрос отсутствия культуры потребления, когда считается,что цифровой продукт, это и не продукт вовсе))Копирование не может быть воровством в принципе , этот миф создали из жадности
Продукты это когда в магазине продают , а создатели еа продают доступ к контенту в виде ключей , ты покупаешь не игру а доступ к её информационной копиито это исключительно вопрос отсутствия культуры потребления, когда считается,что цифровой продукт, это и не продукт вовсе))
Да, меня не устраивает соотношение полной цены игрового набора и его содержимого. 1000 рублей за игровой набор - это перебор, поэтому жду скидок, да. Зачем мне его качать, когда у меня все остальное лицензионное?..но когда ждут скидки потому что дорого купить то, что можно скачать и так - это мне непонятно
Бедные разработчики разорятся, если все так будут думать. Что же им кушать тогда? Вон они и так в каждом дополнении кучу рецептов добавляют, сидят видимо у себя в студии только о еде и думают)Продукты это когда в магазине продают , а создатели еа продают доступ к контенту в виде ключей , ты покупаешь не игру а доступ к её информационной копии