EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это обновление не работает, мой сим пол часа стоял и смотрела как его супруга развлекалась с другим, потом этот другой переехал к ней и теперь у моей симки гарем!

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Все-таки победил конфетный аквариум <_<. Первые 2-е вещи мне больше нравились у гадостей.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lasters10K, вообще очень жалко, рыбки-скелетики мне нравились( Но вот сундук у сладостей вполне себе симпатичный. Так и выиграют сладости всухую кажется) Хэллоуин, а все такие добренькие оказывается :сплеткой:

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Третий игровой набор находится в разработке
Продюсер The Sims 4 Сара Холдинг, отвечая на вопрос в твиттере случайно сообщила, что третий игровой набор уже находится в разработке, и он позволит симам изготавливать что-то. Что именно за вещи смогут делать симы, она к сожалению не уточнила.
неужели Бог услышал мою просьбу и это может быть станок для шитья? :))
Кстати, милые симеры, сегодня со мной случилось большое разочарование.
Вкратце это звучит так:
Покупаешь игру на распродаже в честь Хеллоуина и такая радуешься, типа вся экономная, АЖ СО СКИДКОЙ 50% ВЫЦЕПИЛА, ГЛЯНЬТЕ НА ЭТУ БОГИНЮ ВЫГОДЫ, а через пять минут она становится бесплатной по промо-коду.
Да-да. только сегодня Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Не протупите как я;)

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Конфетная рыбка... По-моему, скоро одно место от симса слипнется! Я, конечно, понимаю, что игра больше девчачья, а я уже большая, но... Я и в детстве от розового не тащилась, мебель для Барби, например, считала уродской из-за цвета. Розовые пятна в Виллоу Крике, розовый Силван Глейд, куча еды, несерьезные болезни, из-за которых не то, что умереть, а и работу пропускать и в постель укладываться не обязательно. Подумаешь, повисит мудлет 2 часа, ерунда какая! От удара током не умирают, всего-то ошалевшие походят, я даже не знаю, как нужно постараться, чтобы 2 раза подряд шибануло.
Знаете, я на фоне всего этого уже боюсь, какую нечисть ЕА состряпают: мимимишные вампирчики, которые 50 раз переспросят позволения укусить, а от солнца получат противный мудлетик?
От такого количества сахара и до диабета недалеко. :фейспалм:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Я очень надеюсь, что это будет несколько предметов! Один - слишком жестко... Хотя это всего лишь набор... Не дополнение про Увлечения, как в Симс 2.
Давайте в угадайку что ли играть :улыбаюсь: От каждого по 3 варианта, например.

Последнее редактирование:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
покупать симс когда можно играть в полную пиратку
мда

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
mda777, слушайте, так говорить можно по отношению к пиратам, но не к тем, кто тратит деньги... Вы же не воруете книжки в магазине или продукты в супермаркете? Так к чему здесь "мда"? Каждый, наверное, для себя решает, готов он платить за что-то деньги или нет. По сути, если бы никто не покупал игры, их бы вообще не было, так, на секундочку.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
мда
Во-первых, истинный симмер не жалеет денег на увлечение. Во-вторых, у лицензии кучи плюшек типа галереи, быстрых обновлений, возможности выбирать, что скачивать(покупать), а не тупо качать репак. В-третьих, у лицензии есть "исправление ошибок" ;)
На пиратке можно играть, не спорю, но приятнее-то на лицензии. Да, дорого, но это же любимое дело! Как можно жалеть деньги ?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Это прежде всего комфорт. Купить и поставить игру очень просто, нет никаких проблем, все обновления получаешь своевременно, не надо шарить нигде каждый раз, чтобы скачать очередной патч/каталог/игровой набор/дополнение. Быстро ввел данные карточки в Ориджин, и все. Я стала покупать именно тогда, когда процесс покупки стал для меня понятным и быстрым. Симс 3 я не покупала, потому что надо было искать в магазинах, куда-то ехать.

Ну вот стоит дополнение 1500 рублей. И что, это ужасная сумма? Для работающего человека - нет. А на каталоги/игровые наборы всегда можно скидок подождать. Сейчас вот День спа за 600 рублей продают, я собираюсь покупать.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Если для вас 1500 рублей не деньги зачем вам скидки , зачем жалеете деньги?
Вы же не воруете книжки в магазине или продукты в супермаркете?
Копирование не может быть воровством в принципе , этот миф создали из жадности

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Если для вас 1500 рублей не деньги зачем вам скидки , зачем жалеете деньги?
Ну вот мне за последние пару каталогов жалковато было платить))) Но потом все равно купила) Дело не в том, "деньги" это или нет, а в ощущении полезности и интересности покупаемого. Конечно, если денег не хватает на самое необходимое, то тогда игры покупать не нужно, это и так понятно. Но, если вы сами зарабатываете и можете себе позволить тратить какие-то, пусть небольшие средства на свои развлечения, но при этом считаете, что:

Копирование не может быть воровством в принципе , этот миф создали из жадности
то это исключительно вопрос отсутствия культуры потребления, когда считается,что цифровой продукт, это и не продукт вовсе))

Я тоже не святая, и какие-то игры бывало пиратила, даже не задумываясь об этом - скачала, установила, поиграла вечерок и удалила. Но в симс я играю постоянно и мне удобно иметь лицензию, ибо как уже сказали:
а)исправление ошибок через ориджин;
б) возможность в любой момент переустановить игру,обновить ее не дожидаясь, когда же наконец выпустят репак. а ведь его не обновляют после каждого обновления игры и пиратам приходится мириться с глюками и ошибками, которые уже давно исправлены в лицензии;
в) игровая галерея, я туда часто наведываюсь. Вот хочется, например, поставить в городке участок для вечеринки в честь Хэллоуина, а строить некогда/лень - бежим в галерею и смотрим, что создали другие игроки.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Подумала...подумала, все равно покупать 4-ку я не буду, поэтому оставлю свою пока что надежную сборную пираточку. Как говорится "Уж лучше синица в руках, чем журавль в небесах":лол2: Сейчас мне все катит и устраивает:улыбаюсь:
Я на столько привыкла к 4-ке, что уже толпы народу под окнами не смущают - я их просто не замечаю, даже нравятся - прямо живая лента - (ну доп. к оповещениям от мода) о, вот и соседушка что-то поседел, а вон той "где-то бог послал кусочек сыра ребенка":хихикаю:. А вечно меняющиеся настроения придают жизни - было бы тупо, если бы мудлет болтался сутками, просто в игре время летит на столько быстро, особенно если включена скорость на мах, то кажется меняется ежесекундно, хотя это не так.
Осталось подождать пару лет и это будет просто конфета - и дети, и питомцы, и погода и овер много всяких вкусностей. Уверена, что что-то по-настоящему дельное и ключевое будут выпускать в "критические моменты", когда продажи будут падать (ну да, кхм, мечтай - продажи упали и симсы<_<), чтобы снова привлечь внимание. Боюсь представить этот фуррор, когда выйдут тодлеры и питомцыo_O

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
то это исключительно вопрос отсутствия культуры потребления, когда считается,что цифровой продукт, это и не продукт вовсе))
Продукты это когда в магазине продают , а создатели еа продают доступ к контенту в виде ключей , ты покупаешь не игру а доступ к её информационной копии
Ничего зазорного когда игру покупают за 1500 , но когда ждут скидки потому что дорого купить то, что можно скачать и так - это мне непонятно

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
но когда ждут скидки потому что дорого купить то, что можно скачать и так - это мне непонятно
Да, меня не устраивает соотношение полной цены игрового набора и его содержимого. 1000 рублей за игровой набор - это перебор, поэтому жду скидок, да. Зачем мне его качать, когда у меня все остальное лицензионное?..
Скидка - всегда приятно, стимулирует купить, даже когда не очень и нужно)

Продукты это когда в магазине продают , а создатели еа продают доступ к контенту в виде ключей , ты покупаешь не игру а доступ к её информационной копии
Бедные разработчики разорятся, если все так будут думать. Что же им кушать тогда? Вон они и так в каждом дополнении кучу рецептов добавляют, сидят видимо у себя в студии только о еде и думают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх