EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Да здесь дело нем в том, поддерживать производителя или нет, и не в надежде на улучшение игры. А в том, что ЕА создали продукт и продают его (свой собственный продукт) за цену, которую они устанавливают как хотят, а приобретать этот продукт или нет, решать покупателю. Можно не покупать игру, если снизится спрос, разработчики возможно что-то сделают для его повышения, или цену снизят,или ничего не сделают. А покупатель либо приобетает товар, либо нет, если он его не устраивает. Ведь если не нравится игра, ее можно и не покупать и не играть. И проблема некачественной игры будет исчерпана.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
А ответ один - если вам игра не нравится, не играйте в нее.
Это не ответ, это указ. Оно плохо работает и ничего не решает.

У игры есть отличная база, но пока с дополнениями творится что-то странное.
Будет хорошее дополнение с тоддлерами, погодой, животными? Будет не абы как? Продажи будут отличные.

А покупатель либо приобетает товар, либо нет, если он его не устраивает. Ведь если не нравится игра, ее можно и не покупать и не играть. И проблема некачественной игры будет исчерпана.
Исчерпана закрытием. Этого не хочется, поэтому и чувствуешь вину, что не покупаешь. Но и покупать то, что сделано никак тоже не хочется.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Miskate, упаси бог указы раздавать. Это единственный комментарий, вытекающий из вашего сообщения, суть которого в том, что игра вам не нравится и вы ее не покупаете. Возможно, вы не целевая аудитория.
А отвечать на вопросы по сути бессмысленно, потому что у еа свой план и свои возможности, никто из нас там не работает.
Влияние может оказывать только снижение продаж, снижение количества активных игроков и уменьшение времени, проводимого в игре. Насколько я знаю, можно оценить только "официальных" игроков, купивших игру, хотя бы базовую.
Заходила вчера в четверку, увидела цифру, что сейчас в игре 23 тысячи игроков. Насколько помню, год назад цифра была порядка 85 тысяч. Такие показатели, скорее всего, должны влиять на еа, от этого напрямую зависит, сколько игроков будут заинтересованы в покупке нового контента. А уж как повлияет, остается ждать. Пока вот вечные скидки...

Последнее редактирование:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
не нравится и вы ее не покупаете
Наверное, все же как фанату серии, это просто тяжело признать. И так да, ничто, кроме персонажей, не удовлетворяет.

23 тысячи игроков
Всегда было интересно, это счет для РФ или для всей игры. Хочется верить что для РФ.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Всегда было интересно, это счет для РФ или для всей игры. Хочется верить что для РФ.
Судя по активности в галерее, там жителей РФ не так много, по сравнению с иностранцами. Хотя, кол-во игроков зависит от часового пояса. Например, сейчас в галерее почти 10K человек, а в Америке сейчас глубокая ночь.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Лично я бы купила игру, если бы была такая возможность, только чтобы получать обновления в день выхода. Если человек имеет возможность покупать лицензию и это неощутимо для его бюджета - почему нет? Тем более, если покупать все своевременно, придется отдавать всего 1-2 тысячи раз в два месяца. Другое дело - покупать лицензию с нуля со всеми допами (уже сейчас, кажется, стоит около 7 тысяч). Для меня это значит играть на минимальных настройках со старого полудохлого компа, прихлюпывая быстрорастворимой лапшой, которая будет составлять основу моего рациона ближайший месяц. А переходить на голую базу с полностью укомплектованной пиратки - мазохизм какой-то.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Ох как здооорово! Так рада, что можно загрузить обновление бесплатно. Всегда приятно иметь новые вещи в игре. Очень хотела обновление, и вот оно, да еще и бесплатно!

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Я что-то с тупила... Так что у меня нет этого обновления.
Нужно в ориджине в магазине выбрать улучшение до deluxe, положить в корзину, потом нажать "оформить заказ", там появится строка для ввода промокода (SIMSUPGRADE), когда код будет введен, стоимость обнулится.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Новый трейлер ВВ, покажут что доработали?
Если вспомнить прошлые линейки, интересы были в 1 и 2 части. Их можно было прокачивать и они влияли на симов во время разговора - интересы совпадают - разговор ладится, а если нет, то уходт в минус. Это интересная фича, которая обязует игрока контроллировать немного этот процесс. В 3 такой функции не добавилось. Добавят ли ее в подобном виде Веселимся вместе с клубами по интересам?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я думаю, что в след. трейлере расскажут подробнее про сам город и его особенности. Те скрины и информация, которые мы имеем на данный момент, не слишком полноценны.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ребят, никто не знает, как можно будет получить в игру (лицензионную) те три предмета из сладость-гадость? я имею в виду дверь, аквариум и сундук. что-то ни обновлений, но предложений скачать их нет...

...и еще хочу поделиться интересным и забавным собственным наблюдением - недавно для работы распечатывала скрины из из третьих и четвертых симсов - и заметила, что эмоции на лицах по-настоящему отражены только в четверке. в трешке эмоции достигались позами - то есть искусственно. раньше я сама этого не замечала - вроде и там, и там кривят мордахи, но все-таки именно презентовать сима с разными лицами без поз получается можно только в четверке.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
ребят, никто не знает, как можно будет получить в игру (лицензионную) те три предмета из сладость-гадость? я имею в виду дверь, аквариум и сундук. что-то ни обновлений, но предложений скачать их нет...
Так будет обновление завтра, и все добавят.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Вышел тизер к новому трейлеру, - неужто танцевальные баттлы можно будет устраивать? :волосыдыбом:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Надеюсь, что в трейлере промелькнет Морской монстр :).

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
А мне понравилось место, где они все тусили - поляна и такой обрыв - хотелось бы живописную внешность с возвышенностями и пейзажами на весь городок, ну или хотя бы часть:улыбаюсь:
Сейчас внимательно посмотрела - а там пейзажи на водную гладь с холма и с горой на заднем фоне промелькнул кадр, красота)

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Надеюсь, что местом для сбора клуба можно будет назначить любой общественный участок, а не только специальный. Это и разнообразит уже имеющиеся участки, и сэкономит место в городках .Еще интересный вопрос: можно собрать клуб только от лица лидера или от любого участника? Это довольно удобная штука для развития сюжета - не придется искать сима по всему городу, чтобы познакомить его с активным персонажем. Создаем "Клуб меценатов Виллоу Крик" или "Клуб садоводов", там они все и знакомятся между собой, что логично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх