Это не ответ, это указ. Оно плохо работает и ничего не решает.А ответ один - если вам игра не нравится, не играйте в нее.
Исчерпана закрытием. Этого не хочется, поэтому и чувствуешь вину, что не покупаешь. Но и покупать то, что сделано никак тоже не хочется.А покупатель либо приобетает товар, либо нет, если он его не устраивает. Ведь если не нравится игра, ее можно и не покупать и не играть. И проблема некачественной игры будет исчерпана.
Наверное, все же как фанату серии, это просто тяжело признать. И так да, ничто, кроме персонажей, не удовлетворяет.не нравится и вы ее не покупаете
Всегда было интересно, это счет для РФ или для всей игры. Хочется верить что для РФ.23 тысячи игроков
Судя по активности в галерее, там жителей РФ не так много, по сравнению с иностранцами. Хотя, кол-во игроков зависит от часового пояса. Например, сейчас в галерее почти 10K человек, а в Америке сейчас глубокая ночь.Всегда было интересно, это счет для РФ или для всей игры. Хочется верить что для РФ.
Нужно в ориджине в магазине выбрать улучшение до deluxe, положить в корзину, потом нажать "оформить заказ", там появится строка для ввода промокода (SIMSUPGRADE), когда код будет введен, стоимость обнулится.Я что-то с тупила... Так что у меня нет этого обновления.
А разве на пиратке так нельзя сделать? Я удалила у себя "В поход".Свобода выбора - не хочу ставить, допустим, аддон веселимся вместе и не буду
Так будет обновление завтра, и все добавят.ребят, никто не знает, как можно будет получить в игру (лицензионную) те три предмета из сладость-гадость? я имею в виду дверь, аквариум и сундук. что-то ни обновлений, но предложений скачать их нет...