EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Все помнят чудесный мод на осень? Вскоре, после него вышел под на зиму, но только для Гранит Фолз. Сейчас же анонсирован мод для всех городов. Точная дата выхода неизвестна, но уже есть информация не только о заснеженной растительности, но и некоторых декораций, таких как машин и фоновых небоскребов.
WgxgEcQsnEU.jpg

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Он же обещает после обновления сегодняшнего, у него там вроде как все готово почти.
Он вроде говорил, что не все растения докрашены.

А, нет, он действительно сообщил о готовности мода. Спасибо за поправку.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А я пожалуй подожду настоящих времен года от разрабов игры.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Для мода очень классно, как выйдет побегу делать романтичные скриншоты, зимнюю одежду уже сделала. Идея - припорошите в с4студио шапки и плечи одежды симов снегом.
Пальмы в снегу всегда было странно, интересно как эту проблему решат разработчики в оф. моде на сезоны. Пальмы вянут? Или... как?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Пальмы в снегу всегда было странно, интересно как эту проблему решат разработчики в оф. моде на сезоны
Скорее всего нужно будет самим настраивать. В симс 3, если не настроить, то можно было увидеть снежные острова и пустыни.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мод конечно классный, а что насчет температуры, не получится и так что нпс будут гулять в шортах и босоножках по снегу?
П.С
Помню как я игралась с температурой в симс 3, зимой было -50 а летом + 50. Бедные симы сгорали и замерзали...

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
нпс будут гулять в шортах и босоножках по снегу
Да, будут. Экстремалы-моржи.

Новый геймплей трейлер теперь дал точное представление, весьма полезная вещь. Вначале я играла за 7 своих героев вместе, хотя они должны по идее были жить в разных домах, но по скольку надо было изучить игру и за 1 играть скучно - играла сразу всеми. С выходом карьер и мода на них товарищей пришлось разделить, чтобы ходить на работу за определенных и оставшиеся были коллегами. Теперь клубы позволят этим же товарищам собиратся вместе и делать что-то всем вместе, при этом не играя за всех 7 в семье. Это радует, никто не будет разбегаться по участкам. Жаль что клубные плюшки еще более жирно облегчают игру, хотя их можно не брать. Ну и интересы с 1 и 2 части совсем мертвы.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Пиво? И тарелка с закусками, сосисочки. Прям Октоберфест.
Приятно выглядит, хоть и снова еда))
8d78485b376c07e7f917b4be34ebc3d8.png

А вообще понравилось. До сих пор не знала, брать или нет, теперь точно куплю :)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Голые деревья придали игре той реалистичности, которой многим не хватает. Пальмы в фонариках) Завтра выходной, наверное, поставлю мод, поиграю маленько) С одеждой засада, конечно, зимней-то закладки нет, температуры нет...

Из трейлера дополнения я поняла, что это облегченный способ собрать друзей и чего-нибудь с ними вместе делать... Не заморачиваясь на вечерники или Отправиться с ... куда-то там.
Чую, мои ботанами будут, шпыняющими все окружение)) Проблема только будет в группу взять тех симов, кто интересен и нужен, а не тех, у кого такие же черты характера (добавили бы штук 10 новых и интересных! В трейлере ни одного нового не увидела. Зато 3 навыка вроде как - танцы, диджеинг и чего-то еще кажется). Ну ладно, будет как в жизни типа - внешность не главное, главное - "внутренности" (с).

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Пальмы в снегу всегда было странно, интересно как эту проблему решат разработчики в оф. моде на сезоны.
И кораблики придется убрать. Они не могут ходить по льду.
Безалкогольное небось. А может быть это напитки из новой кофе-машины.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
У меня пошло обновление. Сейчас уже можно будет смотреть на новые вещички и механика, если намек был правдивым. ;)

И да, действительно в игру добавилась служба ремонта.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Посмотрела трейлер, но после оторванных пикуль за предыдущие месяцы,сложилось впечатление, что уже все видела:лол2: Даже новое обновление с ремонтниками сейчас больше будоражит мой мозг, чем "прекрасное далеко")):хихикаю:

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Безалкогольное небось. А может быть это напитки из новой кофе-машины.
3a3d6bee11f7970fb9a3a6f26cf72dc9.png
Очень здорово было бы собрать клуб из "бро", которые будут периодически собираться в пабе, брататься-обниматься как они умеют и играть в дартс, настольный футбол и на автоматах :хлопает:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Мои впечатления от трейлера самые радужные. Система клубов по сути позволяет создавать и сообщества по интересам, и социальные группы (например, взрослых дядь, работающих на каких-нибудь престижных работах типа бизнеса). Возможных вариантов множество, можно много чего напридумывать!

Клубы позволят симу заводить друзей именно по интересам. Сим-хулиган дружит с такими же хулиганами, как и он сам. Все как в жизни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх