EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Altia_tore, а это точно дверь с демоном? У двери со львом несколько перекрасок, и черная тоже есть.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
а вы мод не скачивали? Чтобы открылись эти прибамбасы?
Скачивала, он у меня уже давно стоит.
а это точно дверь с демоном? У двери со львом несколько перекрасок, и черная тоже есть.
Я не знаю с кем там дверь, так как не рассматривала ее.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Вообще, я считаю, что это можно реализовать, но EA не станут этого делать.
Если бы они это сделали, они бы проиграли, и вся игра просто покатилась бы к чертям. Даже страшно представить, что бы это была за аномалия.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
В тизере можно заметить пользователей, таких как Белла и Мортимер Гот и Анес Крэмболлботтом! Может, она будет одной из жительниц Винденбурга?

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51

Если это не опечатка, то это не наша Агнес из симс 3, а какой-то новый персонаж. Довольно странно:Hmm:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот бы в четверке появилось что-то вроде тветтра и фейсбука... Или вообще полноценный интернет, что бы можно было симам, слушать музыку качать игры и прочее.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Если это не опечатка, то это не наша Агнес из симс 3, а какой-то новый персонаж. Довольно странно
А они и не смогут добавить ту, что была в симс 3. Дело в том, что в симс 3 она была намного старше Мортимера Гота, а в четверке он уже зрелый персонаж. Т. е. она должна быть мертва во время событий симс 4. Да, Лангдграабы "омоложены", но Толстопятко все-таки является родственником Готам. Так что, если они и добавят Пьяную-Помятую, то только ту, что была в симс 2. Тем более, мы не знаем её настоящего имени, следовательно, на картинке может и не быть опечатки)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Полистала темку, ни слова не увидела, пропустила, по ходу - про сверхов никаких новостей не было? Что-то упырей не хватает ощутимо.)

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Может, кто уже знает, про что будет следующее дополнение после "Веселимся вместе"?

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Lasters10K, если еще учесть и тот факт, что у Беллы и Мортимера в этой части пустая родословная, то этот Толстопятко вообще никаким боком не относится к Готам, разве что какой-то дальний родственник, седьмая вода на киселе. Все-таки плохо, что ни у одной семьи в четверке нет предыстории и взаимосвязи с другими частями, было очень интересно узнавать про новых-старых родственников, встречать персонажей, которые были в Симс и Симс 2.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Мне кажется, грядет реально классно дополнение)) Столько функционала, хотя посмотрим еще, как оно в игре будет.
И еще понравились новые прически, особенно та с розовыми кончиками :3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Насмотришься этих трейлеров, хочешь-не хочешь начнешь крутиться вокруг своей оси и ножкой притоптывать )

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Понравилось, как достаточно неплохо тусили симы группой на танцполе. Не кажется ли это начало новой эры Симсовидения только уже по 4-ке? :D:rolleyes: Учитывая даты его проведения...все возможно:лол2: Симпатичная одежка, плавные движения, хочется увидеть это уже в игре, действительно ли это так?))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Наконец-то, наконец-то симы начнут танцевать нормально )! Меня заинтересовала вот эта штукенция из трейлера (стойка с зайцами слева), портативная барная стойка, что ли :)?

84ce86c28781.jpg

...эх, вот только опять все для вечеринок, тусовок, выпивка, встречи с друзьями, и т.п. :). Хочешь-не хочешь, а так и тянет вечно молодыми симами-одиночками играть :улыбаюсь:. У меня в городках семей с детками все меньше и меньше, нечем заняться им пока, выселяю помаленьку их, скучно сейчас играть ими.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А меня ещё больше впечатлил город. Новый район из трейлера выглядит даже лучше, чем на концептах) Уже хочется погулять по этому мостику^_^

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А я в восторге просто от этой симочки, Эрин, очень уж она мне нравится :):обожание:.
...это одна из причин, почему я жду это дополнение ).

91be7dfccce4.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх