а вы мод не скачивали? Чтобы открылись эти прибамбасы?У меня после обновления появилась черная дверь....
Вот тоже. Я сама даже удивилась, а потом смотрю - левAltia_tore, а это точно дверь с демоном? У двери со львом несколько перекрасок, и черная тоже есть.
Скачивала, он у меня уже давно стоит.а вы мод не скачивали? Чтобы открылись эти прибамбасы?
Я не знаю с кем там дверь, так как не рассматривала ее.а это точно дверь с демоном? У двери со львом несколько перекрасок, и черная тоже есть.
Если бы они это сделали, они бы проиграли, и вся игра просто покатилась бы к чертям. Даже страшно представить, что бы это была за аномалия.Вообще, я считаю, что это можно реализовать, но EA не станут этого делать.
А они и не смогут добавить ту, что была в симс 3. Дело в том, что в симс 3 она была намного старше Мортимера Гота, а в четверке он уже зрелый персонаж. Т. е. она должна быть мертва во время событий симс 4. Да, Лангдграабы "омоложены", но Толстопятко все-таки является родственником Готам. Так что, если они и добавят Пьяную-Помятую, то только ту, что была в симс 2. Тем более, мы не знаем её настоящего имени, следовательно, на картинке может и не быть опечатки)Если это не опечатка, то это не наша Агнес из симс 3, а какой-то новый персонаж. Довольно странно