Всё дело в перемещении. В симс 4 не очень-то хочется отправляться на другой участок, не важно, на тусовку или просто в гости, а в тройке можно было не ограничиваться в перемещении и это было здорово.Altia_tore, не много не понимаю, как связаны открытый мир и вечеринки?
Для меня это время пролетало незаметно, так как уж очень нравилось смотреть как они едут или плывут.Исла Парадисо персонажам приходится порой около 4-ех часов симовского времени потратить на перемещение в нужный лот. Согласитесь, это тоже не слишком хочется
- соглашусь полностью. Не впечатляют вечеринки. И необходимость выполнять задания.Всё дело в перемещении. В симс 4 не очень-то хочется отправляться на другой участок, не важно, на тусовку или просто в гости, а в тройке можно было не ограничиваться в перемещении и это было здорово.
Lasters10K, в тройке, помню, я ужасно жалела, что так здорово сделаны клубы, особенно в Бриджпорте - и пустые совершенно почти всегда . Если бы там в клубах и барах была такая же живая "движуха", как в TS4 сейчас делают...это был бы рай . Из клуба в клуб можно было бы всю ночь симам перебегать . А тут, даже если у меня сим приезжает в "клубный" район - то из одного в другой особо не побегаешь, лень загрузки ждать. Не помотаешься туда-сюда.не много не понимаю, как связаны открытый мир и вечеринки?
Мне тоже не нравится иногда и не хочется задания на вечеринках выполнять, хочется свой сюжет какой-то отыгрывать, я тогда выбираю при планировании вечеринки не "престижное общественное мероприятие" (или как там его) с наградами и целями, а просто проведение вечеринки. Без наград. И делаю, что хочу .Не впечатляют вечеринки. И необходимость выполнять задания.
Вроде в симс 3 был мод для увеличения количества симов в общественных местах, вот только я не помню работал ли он.Бриджпорте - и пустые совершенно почти всегда . Если бы там в клубах и барах была такая же живая "движуха", как в TS4 сейчас делают...это был бы рай
Лучше бы вокальные способности симам дали
Да, мне кроватей не хватало очень, мало их, и те, что есть, мне не нравились, надоело уже везде ставить одни и те же. Не люблю качать мебель и декор креаторские (за ним не уследишь потом, что там с чем конфликтует, и что обновить надо), но кровати - не удержалась, скачала штуки 3 хороших, подходящих к разным интерьерам, теперь довольна .от пары новых кроватей я бы не отказалась.
О да. Я вообще все время забываю им эти задания раздавать - убираться, общаться . В итоге получается так, что в семье из двух персов я пару дней фокусируюсь на одном, пару дней - на другом, второй в это время фактически сам себе предоставлен, так и живем .Мне в закрытом мире не нравятся не столько сами загрузки, сколько невозможность нормального управления другими членами семьи
Оу . А можно с этого места поподробнее? Это у всех так?? Никогда не замечала такого, но, может, я просто невнимательная. А, или это Вы двойку имеете в виду? ....я тут вообще, грешным делом, подумывала, не перейти ли мне на двойку . Слишком уж там здорово сделано все, что мне так нравится - магазины, покупки, рестораны и кафе, детишки маленькие классно сделаны. Единственное, что меня останавливает - отсутствие развития сюжета (то, что горожане не стареют даже) и, конечно, графика (люблю, когда красиво все, красивые виды городков люблю). Ну и отсутствие открытых карьер еще, пожалуй.В двойке тоже закрытый мир, но я в шоке еще и от того, что пока ты на другом участке, время как бы идет, но по возвращении домой опять откатывается к тому времени, когда ты покинул участок...Это так странно, ибо сим может быть в зюзю напившимся (условно) и нулем бодрости - приезжаешь обратно домой в 13 часов и баиньки...
Я вообще мебель не качаю, поэтому с интерьерами у меня проблема, жаль что нет цветового колеса это бы решило проблему.Да, мне кроватей не хватало очень, мало их, и те, что есть, мне не нравились, надоело уже везде ставить одни и те же. Не люблю качать мебель и декор креаторские (за ним не уследишь потом, что там с чем конфликтует, и что обновить надо),
Всё это ясно-понятно, но я, к примеру, практически никуда не вытаскиваю симов, а вечеринки на других локациях проводиа всего несколько раз, тк мне не нравится ждать. Эта проблема для большинства поклонников игры актуальна и хорошо, что Вас она не затронула.Миилая, но вечеринки можно и дома устраивать. Да и сами тусовки не меняются, хоть с открытым миром, хоть без него. А отсутствие ограничения свободы - тоже немного спорная тема: например, в Исла Парадисо персонажам приходится порой около 4-ех часов симовского времени потратить на перемещение в нужный лот. Согласитесь, это тоже не слишком хочется
Блин, я недавно тоже скачала антологию симс 2, так сказать, вспомнить былое. Играла в нее лет в 11 и всё было очень здорово. Но больше часа я в игре не смогла просидеть, всё было настолько скверным. Да и дело не в касе и не в персонажах - она сама по себе очень устарела. Меня вообще удивляет Ваша точка зрения по поводу четверки - если она надоела, то какой смысл играть в еще более скучную и ранее не знакомую Вам игру? Да, я понимаю, новизна, все дела, но сидеть в ней ради погоды и питомцев не особо целесообразно.Stiven_Gor, да, это я про двойку, конечно)) Я ведь с ней даже знакома не была, только в тройку играла. Вот четверка надоела, решила в двойку сыграть) Понравилось очень, хотя и много жутких минусов -этот вот откат времени, отсутствие старения, а КАС? Вы это видели? Жуть просто. Но все равно такая милая игра)
Я провела в двойке меньше получаса, потом возник вопрос, как сим может вернутся домой? ведь мобильного у него не было.Блин, я недавно тоже скачала антологию симс 2, так сказать, вспомнить былое. Играла в нее лет в 11 и всё было очень здорово. Но больше часа я в игре не смогла просидеть, всё было настолько скверным. Да и дело не в касе и не в персонажах - она сама по себе очень устарела. Меня вообще удивляет Ваша точка зрения по поводу четверки - если она надоела, то какой смысл играть в еще более скучную и ранее не знакомую Вам игру? Да, я понимаю, новизна, все дела, но сидеть в ней ради погоды и питомцев не особо целесообразно.
Нужно научить их петь под гитару, раз 10 заставив это сделать. После голос будет нормальный.спесни под гитару не могут, у всех голос от которого уши в трубочку сворачиваются
Через таксофон. Это другой век.как сим может вернутся домой? ведь мобильного у него не было.