EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Эх танцульки, выпивошки и везде экран загрузки.... Симс 4 с ее закрытым миров должна быть про семью а не про танцульки гулянки, вот почему в тройке этого было так мало? Ее открытый мир был создан для тусовок! В общем мне не особо нравится это дополнение...

Миилая

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Altia_tore, не много не понимаю, как связаны открытый мир и вечеринки?:)
Всё дело в перемещении. В симс 4 не очень-то хочется отправляться на другой участок, не важно, на тусовку или просто в гости, а в тройке можно было не ограничиваться в перемещении и это было здорово.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Миилая, но вечеринки можно и дома устраивать. Да и сами тусовки не меняются, хоть с открытым миром, хоть без него. А отсутствие ограничения свободы - тоже немного спорная тема: например, в Исла Парадисо персонажам приходится порой около 4-ех часов симовского времени потратить на перемещение в нужный лот. Согласитесь, это тоже не слишком хочется :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Исла Парадисо персонажам приходится порой около 4-ех часов симовского времени потратить на перемещение в нужный лот. Согласитесь, это тоже не слишком хочется
Для меня это время пролетало незаметно, так как уж очень нравилось смотреть как они едут или плывут.
А тут ждать нужно, пока загрузка пройдет можно слетать на Марс и обратно...
Lasters10K, я имела ввиду посещения общественных участков.
Лучше бы вокальные способности симам дали а то они хорошо поют только в душе, а просто спесни под гитару не могут, у всех голос от которого уши в трубочку сворачиваются, не дело это! :нельзя2:

Последнее редактирование:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Всё дело в перемещении. В симс 4 не очень-то хочется отправляться на другой участок, не важно, на тусовку или просто в гости, а в тройке можно было не ограничиваться в перемещении и это было здорово.
- соглашусь полностью. Не впечатляют вечеринки. И необходимость выполнять задания.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
не много не понимаю, как связаны открытый мир и вечеринки?
Lasters10K, в тройке, помню, я ужасно жалела, что так здорово сделаны клубы, особенно в Бриджпорте - и пустые совершенно почти всегда :плачу::злой:. Если бы там в клубах и барах была такая же живая "движуха", как в TS4 сейчас делают...это был бы рай :). Из клуба в клуб можно было бы всю ночь симам перебегать :). А тут, даже если у меня сим приезжает в "клубный" район - то из одного в другой особо не побегаешь, лень загрузки ждать. Не помотаешься туда-сюда.

Не впечатляют вечеринки. И необходимость выполнять задания.
Мне тоже не нравится иногда и не хочется задания на вечеринках выполнять, хочется свой сюжет какой-то отыгрывать, я тогда выбираю при планировании вечеринки не "престижное общественное мероприятие" (или как там его) с наградами и целями, а просто проведение вечеринки. Без наград. И делаю, что хочу :).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Бриджпорте - и пустые совершенно почти всегда . Если бы там в клубах и барах была такая же живая "движуха", как в TS4 сейчас делают...это был бы рай
Вроде в симс 3 был мод для увеличения количества симов в общественных местах, вот только я не помню работал ли он.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Мне в закрытом мире не нравятся не столько сами загрузки, сколько невозможность нормального управления другими членами семьи (это связано, конечно) ) - поэтому у меня выезды случаются чаще по выходным и я таскаю всю семью по участкам... Типа в парк, потом в бассейн или спортзал, потом может в коктейль-бар комедианта послушать... Не могу я их оставлять где-то там... и управлять через какую-то стрелочку - не понимаю, делают они что-то или нет. Даю задание - ухаживать за садом, приезжаю - ничего подобного, обман, сорняки на месте.
В двойке тоже закрытый мир, но я в шоке еще и от того, что пока ты на другом участке, время как бы идет, но по возвращении домой опять откатывается к тому времени, когда ты покинул участок...Это так странно, ибо сим может быть в зюзю напившимся (условно) и нулем бодрости - приезжаешь обратно домой в 13 часов и баиньки...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, да, не так давно он появился, и работает, но все-таки хочется, чтобы разработчики игру изначально нормально делали, а не фаны доделывали за ними :). Моды все-таки дело такое...то тут тупит, то там виснет :Rolleyes2:.

А, или Вы про старый совсем мод? Он у меня не работал никогда почему-то. А новый есть, да, он именно в заведениях из Бриджпорта толпу создает.
Жаль, что аналогичный мод для TS4 (больше симов в барах, ночных клубах) лично у меня стал с некоторых пор очень сильно тупить и тормозить игру, в TS4 и так проблем особых нет с симами в увеселительных заведениях :), но с ним вообще супер было. А без него после полуночи у меня в ночных клубах часто симов мало, разбегаются все по домам :). С ним всегда было 10-15.

...я думаю, что куплю "Веселимся вместе", хотя идея с клубами, как основная, кажется мне, если честно, не достаточно масштабной какой-то, что ли, аж для целого дополнения. По сути, это те же социальные группы из университета TS3, только проработанные как следует. Если бы в это дополнение да мегаполис с квартирами и небоскребами, музыкальными группами, а не европейский городок, то, по-моему, вот тогда было бы самое то. Но ради города нового, новых навыков, новых ч\х (все-таки надеюсь, что будет не одна новая черта характера) я его куплю :улыбаюсь:. Жду 8 декабря :дада:.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Stiven_Gor, я еще подумаю на этим, хотя сомневаюсь что после покупки компа останутся деньги на дополнение, а если и останутся то потрачу их на фаллаут. Так или иначе не хочу перегружать игру ненужным хламом, но от пары новых кроватей я бы не отказалась.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
от пары новых кроватей я бы не отказалась.
Да, мне кроватей не хватало очень, мало их, и те, что есть, мне не нравились, надоело уже везде ставить одни и те же. Не люблю качать мебель и декор креаторские (за ним не уследишь потом, что там с чем конфликтует, и что обновить надо), но кровати - не удержалась, скачала штуки 3 хороших, подходящих к разным интерьерам, теперь довольна :).
Мне в закрытом мире не нравятся не столько сами загрузки, сколько невозможность нормального управления другими членами семьи
О да. Я вообще все время забываю им эти задания раздавать - убираться, общаться :). В итоге получается так, что в семье из двух персов я пару дней фокусируюсь на одном, пару дней - на другом, второй в это время фактически сам себе предоставлен, так и живем :).

Вообще-то, меня не особо закрытый мир напрягает, единственное что до сих пор не очень - у меня симы много времени вне дома проводят, и мне нравится туда-сюда с ними ездить, то в музей, то в кафе заскочить, кофе попить, а потом в магазин рядом зайти...но это ведь каждый раз загрузка. Так что приходится все время себя одергивать :). А в тройке так удобно с лота на лот мотаться.
В двойке тоже закрытый мир, но я в шоке еще и от того, что пока ты на другом участке, время как бы идет, но по возвращении домой опять откатывается к тому времени, когда ты покинул участок...Это так странно, ибо сим может быть в зюзю напившимся (условно) и нулем бодрости - приезжаешь обратно домой в 13 часов и баиньки...
Оу :shock:. А можно с этого места поподробнее? Это у всех так?? Никогда не замечала такого, но, может, я просто невнимательная. А, или это Вы двойку имеете в виду? ....я тут вообще, грешным делом, подумывала, не перейти ли мне на двойку :лол2:. Слишком уж там здорово сделано все, что мне так нравится - магазины, покупки, рестораны и кафе, детишки маленькие классно сделаны. Единственное, что меня останавливает - отсутствие развития сюжета (то, что горожане не стареют даже) и, конечно, графика (люблю, когда красиво все, красивые виды городков люблю). Ну и отсутствие открытых карьер еще, пожалуй.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Да, мне кроватей не хватало очень, мало их, и те, что есть, мне не нравились, надоело уже везде ставить одни и те же. Не люблю качать мебель и декор креаторские (за ним не уследишь потом, что там с чем конфликтует, и что обновить надо),
Я вообще мебель не качаю, поэтому с интерьерами у меня проблема, жаль что нет цветового колеса это бы решило проблему.
А то мне тяжело находить подходящую мебель по стилю и цвету.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Stiven_Gor, да, это я про двойку, конечно)) Я ведь с ней даже знакома не была, только в тройку играла. Вот четверка надоела, решила в двойку сыграть) Понравилось очень, хотя и много жутких минусов -этот вот откат времени, отсутствие старения, а КАС? Вы это видели? Жуть просто. Но все равно такая милая игра)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Julerra, странно я помню что в двойке горожане старели, насчет времени тоже не припомню, а у вас все дополнения?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Julerra, я тоже начинала с тройки, двойка как-то мимо меня прошла, но я открывала ее, смотрела, что там как, CAS, конечно, за гранью добра и зла :))). Все-таки в TS4 на сегодняшний день CAS лучший из всей линейки. Помню, какой ад был для меня в тройке ждать, пока прогрузится вся эта куча одежды, а если еще весь стор поставить....а тут даже и не замечаю, что какое-то время на загрузку всего установленного нужно, будем надеяться, что когда одежды и прочего там будет в 5 раз больше, все останется так же прекрасно :).

И я с большим нетерпением жду еще тот новый шкаф-гардероб, что обещали в трейлере к "Веселимся вместе!" :улыбаюсь:.

Миилая

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Миилая, но вечеринки можно и дома устраивать. Да и сами тусовки не меняются, хоть с открытым миром, хоть без него. А отсутствие ограничения свободы - тоже немного спорная тема: например, в Исла Парадисо персонажам приходится порой около 4-ех часов симовского времени потратить на перемещение в нужный лот. Согласитесь, это тоже не слишком хочется :)
Всё это ясно-понятно, но я, к примеру, практически никуда не вытаскиваю симов, а вечеринки на других локациях проводиа всего несколько раз, тк мне не нравится ждать. Эта проблема для большинства поклонников игры актуальна и хорошо, что Вас она не затронула.
Но а я меня до жути раздражает экран загрузки.

Stiven_Gor, да, это я про двойку, конечно)) Я ведь с ней даже знакома не была, только в тройку играла. Вот четверка надоела, решила в двойку сыграть) Понравилось очень, хотя и много жутких минусов -этот вот откат времени, отсутствие старения, а КАС? Вы это видели? Жуть просто. Но все равно такая милая игра)
Блин, я недавно тоже скачала антологию симс 2, так сказать, вспомнить былое. Играла в нее лет в 11 и всё было очень здорово. Но больше часа я в игре не смогла просидеть, всё было настолько скверным. Да и дело не в касе и не в персонажах - она сама по себе очень устарела. Меня вообще удивляет Ваша точка зрения по поводу четверки - если она надоела, то какой смысл играть в еще более скучную и ранее не знакомую Вам игру? Да, я понимаю, новизна, все дела, но сидеть в ней ради погоды и питомцев не особо целесообразно.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Блин, я недавно тоже скачала антологию симс 2, так сказать, вспомнить былое. Играла в нее лет в 11 и всё было очень здорово. Но больше часа я в игре не смогла просидеть, всё было настолько скверным. Да и дело не в касе и не в персонажах - она сама по себе очень устарела. Меня вообще удивляет Ваша точка зрения по поводу четверки - если она надоела, то какой смысл играть в еще более скучную и ранее не знакомую Вам игру? Да, я понимаю, новизна, все дела, но сидеть в ней ради погоды и питомцев не особо целесообразно.
Я провела в двойке меньше получаса, потом возник вопрос, как сим может вернутся домой? ведь мобильного у него не было.
Ради питомцев и погоды лучше играть в симс 3 там еще и отрытый мир есть.

П.С
А вообще мне нравится одежда из нового дополнения.

Последнее редактирование:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
спесни под гитару не могут, у всех голос от которого уши в трубочку сворачиваются
Нужно научить их петь под гитару, раз 10 заставив это сделать. После голос будет нормальный.

как сим может вернутся домой? ведь мобильного у него не было.
Через таксофон. Это другой век.
Сейчас как раз играю в 2, единственный минус - это то, что они не могут, например, взять книгу с книжной полки все вместе, им надо поочереди. Или разойтись иногда. В другом скрытых совместных действий просто уйма. Могут кормить друг друга с ложечки за обедом или едой кидаться. Во время медленного танца поцеловаться. Ужасный кас решается дефолтной заменой всех причесок, нарядов, скинов, глаз, бровей, косметики, лиц - креаторскими. Создание сима не в игре, а в бодишопе - там настроек больше. После этого все выглядит весьма современно. И конечно не стандартный городок. Откапала недавно созданный большой город группой фанатов, там есть что изучить, очень классные здания.
В общем, за время с работы до веселимся вместе я успела активно поиграть в 3, в 1, а сейчас играю в 2. Вот она идеальная игра - играть во все 4 поочереди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх