EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Какой на рендере толстячок очаровательный держит напиток с вишенкой :улыбаюсь: И вообще, симы довольно оригинальные, а слева Том Круз почти что (для него я уж точно группу по интересам знаю какую сделать!).

Вова

Проверенный
Достижения
265
Награды
57
Заметили, что значки над головой симов могут быть зелеными, серыми и красными. Интересно, что это значит? Может связано с потребностями или взаимодействиями в группе!?
2_NjyZE9WyY.jpg
y9u7J5Bpj-w.jpg

Последнее редактирование модератором:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Вова, это связано с действиями, характерными для клуба. Зеленые - это то, что участники клуба должны делать, красные - то, чего они не должны делать на собрании клуба.

tluVY65.png

Хотите, чтобы во время собрания члены клуба обнимались, целовались и были настроены романтично, но при этом не занимались вуху? Так тоже можно сделать!
Переиначим... Хотите, чтобы во время собрания члены клуба занимались вуху? Так тоже можно сделать! :любовь:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
В оф.твиттере появилась дата выхода "Веселимся вместе" - 8 декабря. Ждём-с. :cool:
1.1446661555.png

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Проблема только будет в группу взять тех симов, кто интересен и нужен, а не тех, у кого такие же черты характера (добавили бы штук 10 новых и интересных! В трейлере ни одного нового не увидела.
Если внимательно посмотреть, то на 59-ой секунде трейлера можно заметить черту "Любит детей".

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Lasters10K, я видела, ага, но решила почему-то, что это Семьянин.
Теперь будут черты любит - не любит?) Любит плавать, не любит плавать, любит выпивать, не любит выпивать))

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Julerra, примечательно, что эта черта планировалась ещё к базовой игре, но её зачем-то объединили с Семьянином. Посмотрим, чем они будут отличаться.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Какая-то мудренаня система клубов, пока поняла то что можно будет создать кучу клонов своего сима одинаково одет и расселить по городу, а потом собирать их в одном месте чтобы они создавали хаос.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
чем-то похоже на "Увлечения" из вторых симов
только тут именно на клубы
уже придумала, какие создам) младшему сыну сообщество детей-игроманов, мужу - сообщество "женатых мужиков, любящих пиво", жене - "сообщество жен мужиков, любящих пиво":смех:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Кто-то сомневался, что они сольют оба комплекта этой мебели?)
В итоге, в октябре мы что получили? Шиш с маслом?:) Если эта меблишка и механик в ноябре вышли...
Теперь только клубы ждать до 8 декабря.

Altia_tore, я все-таки надеюсь, что участники клубов не будут "создаваться", а будут предлагаться из списка существующих жителей городов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Julerra, думаю так тоже можно будет сделать, но я не очень люблю нпс они страшненькие...
Но все ровно система клубов меня малость напрягает, не думаю что она будет работать как задумано, так или иначе я с начало посмотрю парочку летсплеев а потом подумаю брать это дополнение или нет, Места на жд мало.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Altia_tore, а я наоборот, вроде как наконец прониклась)) Маркетинг в действии)
Тем более, добавят несколько объектов для совместного использования, этого не хватает сейчас.

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Julerra, примечательно, что эта черта планировалась ещё к базовой игре, но её зачем-то объединили с Семьянином. Посмотрим, чем они будут отличаться.

А может быть... *робкий голос надежды* подарок с семейным портретом одной из сотрудниц, эта черта, которую вернули именно сейчас, знак "нет детям", описание к одному давних предметов - намёк на то, что деткам дан зелёный свет? :румянец: Ну, и после того интервью был кипиш, да и они всё равно понимают, что нужно постараться удовлетворить как можно больше фанатов (одним детям, другим веселье, третьим еду, четвертым сверхов... Разве что погоду все хотят Х)) , в их же интересах же) Сейчас, когда выйдет огромное дополнение с совместными забавами (и едой!!! с бухашкой зато)), больше ориентирующихся на молодых и вольных симов, то кто знает, может, потом будет дополнение из разряда "Все возрасты"?) они же обещали ещё одну-две абсолютно новых категории добавить (по крайней мере, насчёт нормальных подростков :фейспалм:). Или это слишком наивно, и следующим дополнением будет нечто иное Х))

Касательно дополнения. то выглядит многообещающе. Меня одна вещь больше всего заинтересовала. неужели вернут нормальное кафе? Пожалуйста, пусть в барах и кафе реально будут полноценные стойки, кассы и т.д.! Это будет реально классно! И чтобы бизнес свой можно было строить :) Вообще порадовали именно предметы. Бар с тиром, автоматы (интересно, приставки обычные вернут?), бассейн, танцпол и пульт диджея - это всё круто! а причёски и новые вещи! Только гляньте, какую милоту они для детишек сделали! :любовь: Ну, и прекрасно, что можно будет проводить досуг с друзьями) Не думаю, что буду организовывать полноценные клубы (разве что по приколу можно будет создать студенческие группы ботанов, спортсменов и красоток.... Хм. Чем-то напомнило "Университет" третьих Симс :D), но вот собирать в "банду" друзей, чтобы побыстрее их созывать и заниматься общими делами или создать целую мафию (ненавидь и дерзи!) - это здорово))
Я очень в большом восторге от блондиночки!) Классная футболочка, шарфик и очень милая причёска)) Нравится и футболка тёмненькоё) И ещё одна причёска) У мальчишек вроде тоже)
w6NDqUT.jpg

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
они же обещали ещё одну-две абсолютно новых категории добавить (по крайней мере, насчёт нормальных подростков )
Мне кажется, что это дополнение и выиграло во 2-ом оф. опросе. Конкурировать с ним могло только дополнение "Отпуск", где были описаны 2 новые локации для путешествия и сезоны одновременно. Тоже конфетка.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Радует, что это дополнение будет контактировать не только с имеющим дополнением, но и с будущими! Можно будет создавать шабаш ведьм, когда их добавят. Можно среди юных подростков(обещали же) делать сборы по субкультурам, группы по туризму, кланы вампиров, да в принципе вообще можно делать огромное количество групп. Все таки это кажется заманчивым, на самом деле, раньше этого не хватало, все таки, приятно будет видеть,при переключении на другую семью, что симики продолжают тусить со своими друзьями, мне кажется, даже будет меньше проблем с потерей связей. :)

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Чем мне нравится новое дополнение, так это тем, что оно добавит геймплей для всех симиков, а не только тех, кто устроится на определённую работу, как, например, было в "На работу". Будет интересно играть любой семьёй и это здорово. :)
Ещё радует, что про деток не забыли. Им тоже можно будет создавать клубы. А какие классные новые одёжки и причёсочки, ммм... Я уже в предвкушении. ^_^

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
как и предполагал, услуга мастера совершенно не выгодная и бесполезная. В доме было куча поломанных вещей, вызвал мастера, дабы проверить как ответственно он выполняет свою работу. В итоге: починил только аудио систему, взял 110$ и ушел...сантехнику и прочие электро приборы пришлось чинить симке..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх