EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Нужно научить их петь под гитару, раз 10 заставив это сделать. После голос будет нормальный.
Да!? то есть десять раз подряд прослушать этот кошачий концерт!? :вишу:

Через таксофон. Это другой век.
Я так и поняла, но все ровно не удобно...

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
. Откапала недавно созданный большой город группой фанатов, там есть что изучить, очень классные здания.
А Вы не могли бы сказать, что это за город?)
Да!? то есть десять раз подряд прослушать этот кошачий концерт!?
У меня с 6-го навыка песни стали нормальными.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
А Вы не могли бы сказать, что это за город?)

Вот город Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и сайтЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Все это делает игру современнее и интереснее. Заняться определенно есть чем.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Миилая, я вроде бы вам уже давала развернутый ответ примерно на такой вопрос - вот он :улыбаюсь:
Отличие меня от вас в том, что я не была знакома с двойкой, а видя много отзывов о ней хороших и приевшись четверкой, решила отдать должное серии и посмотреть, что игра из себя представляет и что было до знакомой мне Симс 3.
Игра очень качественная, а то, что устарела - это понятно. Но она при этом какая-то наиболее реалистичная - по действиям и всему такому. Покупки в магазинах еды, одежды, плееров и мобильных, заказы в ресторанах, четкие няни и горничные - шикарно. Поцелуи во время танцев, а хватание за попу чего стоит))) Лежание на диване - это же так жизненно :лол2:

В четверке вы такого не дождетесь.
Тем не менее, от Симс 4 я отдохнула и иногда поигрываю. И Симс 2 оставила, так как не исследовала и половину игры.

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Отличие меня от вас в том, что я не была знакома с двойкой, а видя много отзывов о ней хороших и приевшись четверкой, решила отдать должное серии и посмотреть, что игра из себя представляет и что было до знакомой мне Симс 3.

А самый хардкор - оригинальная Симс) Помню, я зависала в двойку и вдруг однажды мне одноклассница предложила поиграть в Симс 1... Прошло 9 лет с тех пор, когда я впервые запустила Sims Making magic, и Боже, это до сих пор игра, которая вызывает самые тёплые чувства. У неё несоизмеримые плюсы по сравнению с другими частями ибо там реализма дофига. Хочешь заняться садоводством? Будь готов, что кролики и крысы сожрут твой урожай и даже ограда не всегда спасёт. Ставишь улей? к тебе придёт мишка аля из "Деревни Дураков" и будет бегать от разъяренных пчёл. Воры будут лазить всегда и везде. Любишь комнатные веточки? Поливай их! Поливай их все и полностью! А магия какая! Квесты, бартеры, сложные зелья, самые адекватные оборотни из всей серии Симс и самая правдоподобная магия и алхимия... эта музыка, которая играет на магическом районе, цыгане, ведьмы, существа... Именно та игра окунула меня в какой-то мир настоящей загадки. И когда едешь отдыхать на курорт, то ты взаимодействуешь со всеми предметами. Буквально. Со всеми. Там не может быть скучно, ведь полно развлечений! И даже питомцы совсем другие! Собаку можно дрессировать, но вопрос... захочет ли она этого? Собака может покусать хозяина, кошка - поцарапать! кошка приносит вам в дом дохлых мышей, а пёс реально защищает от воров. Реализация знаменитостей тоже было на высоте! Ты реально верил, что то знаменитость, и ты мог брать автограф и восхищаться звездой.
У оригинального Симс слабая на данный момент графика, но она всё ещё смотрится весьма неплохо. Да, у симов не было желаний, воспоминаний, мобилок и нормальной родословной, но всё это компенсируется насыщенным и увлекательным геймплеем. Он до сих пор не был превзойдён другими частями. Потому что сколько бы они не добавляли навыков, они забывают о мелких деталях реалистичности) Я бы добавила в минус то, что младенцы выпрыгивают в школьников, но... в четвёрке младенцы выпрыгивают в школьников из люльки, и что идёт загрузка экрана, но... сами знаете :рукалицо:
Так что если кто не знаком с чего начинал путь Симс - очень советую попробовать) Это совершенно другая игра, и хотя не хватает многих аспектов её дальнейших частей, но её наследие многое утратило, увы.. Для меня идеальный симс - переиздание первого с новой графикой и добавлением новых плюшек. Это реально хардкорная игра, где легко лишиться ребёнка или умереть. А четвёрка... И впрямь ванильна. Она яркая и приятная, но мне больше нравилось играть в продуманные двойку и тройку. Она не особо вышла как перезапуск первых частей, скорее... Как очень смягченный вариант. Где все жрут. И жрут. И всё ещё жрут. Боже! ЕА, во что ты превратила прекрасную игру с большим потенциалом? :mellow: Даешь рестораны и кафе, оплату за всё и вся, покупку вещей и кусючих собак!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
все жрут. И жрут. И всё ещё жрут. Боже!
Simwolf, о, как я Вас понимаю :up:. Тоже уже в печенках сидит эта их еда, и все, что в этой игре связано с едой. А мне вообще все равно, что там у симов в тарелке. И ладно бы еще, если бы для того, чтобы готовить, нужно было бы хотя бы регулярно покупать в магазине продукты...

...а теперь еще и этот клуб "Важных сухарей", любителей поесть, то есть, который нам обещают в "Веселимся вместе". Сколько же можно уже есть и веселиться :фейспалм:. Очень жду, когда разработчики сделают хоть что-то еще. Вот что, ну что мешало им сделать нормальные болезни, с лечением в больнице, нормальные магазины, нормальную полицию с возможностью попасть в тюрьму, воров тех же вернуть в прошлом дополнении? Это бы так разнообразило игру. Играю в четверку только потому, что она - новая. И потому, что лучше гораздо, чем тройка, идет на моем ноуте.

оплату за всё и вся, покупку вещей
Я буду молится на того человека, который сделает мод для покупки одежды нормальной :).

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Вот что, ну что мешало им сделать нормальные болезни, с лечением в больнице, нормальные магазины, нормальную полицию с возможностью попасть в тюрьму, воров тех же вернуть в прошлом дополнении? Это бы так разнообразило игру.

О, я бы хотела в тюрьму. С отработкой общественных работ. Уборка мусора или листьев с дополнением веремен года в модном оранжевом комбинезоне. Уборка мусора или листьев с помощью магических примочек с дополнением сверхъестественное, чтобы почувствть себя гером "Отбросов". Сладкие мечты, мм.

Попупку одежды даже модом не решить, придется блокировать кас? Но он общий совсем. Блокировать создание более 1 наряда? Нет, слишком это в игру вшито. Если только сами разработчики не решат переписать этот момент.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Попупку одежды даже модом не решить, придется блокировать кас? Но он общий совсем.
Я мечтаю о том, чтобы сделали хотя бы объект-мод, подобный стойке-вешалке с одеждой в TS3 (был такой мод, еще до аддона "Вперед, в будущее"), при использовании этой вешалки открывался обычный CAS, и снимались деньги. Я бы поставила эту вешалку в свои магазины, и горя не знала :).

Мне нравилось, как было реализовано в TS2 - при создании сима можно было выбирать ему одежку, а потом, дальше - уже все, покупать нужно было. В TS4 в каждой категории одежды может быть по 4, если не ошибаюсь, наряда, и вот было бы здорово, если бы все эти дополнительные наряды уже покупать нужно было бы. После того, как 1 раз сима одел в CAS. Я была бы рада :).

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Для меня идеальный симс - переиздание первого с новой графикой и добавлением новых плюшек.
Подписываюсь под каждым вашим словом по сто раз:двавверх:
По части геймплея для меня первая часть симс как была так и остается самой интересной!
все жрут. И жрут. И всё ещё жрут. Боже! ЕА, во что ты превратила прекрасную игру с большим потенциалом?
И этим вопросом я тоже постоянно задаюсь!
Чем дальше тем серия симс в целом меня больше и больше огорчает.
Вообще читаю вот новости про новое дополнение "веселимся вместе", и меня пока совершенно ничего в нем не привлекло, я конечно его куплю и опробую, но что-то сомневаюсь в том что мне будет интересно.
А вообще интересно, как идут продажи симс 4, оправдывают ли ожидания ЕА или нет? Просто вспоминаю что где-то было сказано что выйдет симс 5 или нет будет зависеть от успеха симс 4...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Simwolf, после такого текста я теперь обязана и с Симс 1 познакомиться.))
Но и грустнее стало, получается, от части к части все только хуже по всем параметрам, кроме графики (хотя в четверке она спорная - после перерыва поиграла, голова кругом почему-то, а от мельтешения симов даже подташнивает иногда, особенно когда они за обедом начинают пересаживаться - можно подумать, они не слышат друг друга с разных концов стола..).

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
после такого текста я теперь обязана и с Симс 1 познакомиться
Влезаю в чужой разговор, но попробуйте обязательно) Графика конечно по современным меркам плохая, но сама игра:crazylove:
Но и грустнее стало, получается, от части к части все только хуже по всем параметрам
И тут я с вами согласная, у меня именно так и выходит, каждая последующая все меньше и меньше нравится(
Но симс 4 если честно превосходит все предыдущие по части моего недовольства, я в нее играть именно уже не могу вообще:хихикаю: Только создавать персонажей или строить в нее захожу)
кроме графики (хотя в четверке она спорная - после перерыва поиграла, голова кругом почему-то, а от мельтешения симов даже подташнивает иногда, особенно когда они за обедом начинают пересаживаться - можно подумать, они не слышат друг друга с разных концов стола..).
Для меня вот в целом, графика в 4 хуже чем в 3. Особенно в части окружающего мира...Эх(

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Я что-то не припомню обсуждалась ли тема о "намеках" или это не намек, а просто картинка?
VDQl6tt.jpg

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
О, Господи коллективные синхронные танцы и танц-батлы.:любовь:
Кажется дополнение будет одним из моих любимых. Конечно описывают все прекрасно, но лишь бы все оправдало надежды игроков.

Я что-то не припомню обсуждалась ли тема о "намеках" или это не намек, а просто картинка?
Вполне возможно, что следующими на очереди будут питомцы. Хотя в доп. на работу тоже есть намек о Питомцах.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вполне возможно, что следующими на очереди будут питомцы.
А я надеюсь, что нет :смех::хихикаю:. Очень хочется уже чего-то для "семейной" игры. Больше действий и занятий для детей и подростков, взаимодействий больше совместных для детей и взрослых, школы открытой от разработчиков, а не с помощью мода, кружки всякие для детей, как в TS3 (балет тот же, например), только открытые. Ну и малышей пресловутых, конечно. И очень хочется, чтобы убрали наконец возможность всегда самим выбирать ч\х детям, хочется, чтобы воспитание детей появилось в игре.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Думаю, что самым ценным в этом дополнении будет система клубов, потому что пока у симских друзей нет ничего общего. У них даже интересов нет! Даже в симс1 (коли уж взялись вспоминать:смех:) были любимые темы для разговоров и, если встречались противоположности, разговор не клеился. Ну да, в четверке вроде бы есть кулинары, любители природы и тд, но на практике разницы нет, симам все равно, с кем дружить. Единственное, это добрый-злой еще как-то противостоят.
Хотя, дружбу "с кем надо" наверное все равно придется поддерживать искусственно.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Думаю, что самым ценным в этом дополнении будет система клубов, потому что пока у симских друзей нет ничего общего
Тоже думала об этом, надеюсь, благодаря этой системе я смогу сделать так, чтобы у меня в городках перестали кто попало с кем попало дружить. Бабушки и дедушки с подростками, мужики с девочками-школьницами младших классов, и вообще - симы рандомно заводят себе пока что каких попало левых друзей, часто тех, с кем они, по моим сюжетным линиям, вообще пересекаться не должны :). то, что им все равно, с кем дружить, это точно. Не хватает сейчас в игре этого момента из тройки, когда симы обнаруживали несходство характеров :).

Queen_Di

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Я предполагаю что малыши бут вместе с петсами, как в Фриплэй. И собачка- это не намёк, а значок милоты

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я предполагаю что малыши бут вместе с петсами, как в Фриплэй. И собачка- это не намёк, а значок милоты
Queen_Di, я тоже не думаю, что это намек. И у меня есть подозрение, что разрабы "распилят" и продадут нам по частям все, что можно "распилить" и продать по частям :). Потому что так гораздо выгоднее им получается. Потому что сейчас они именно такую политику проводят. Выдают по крохам все. В тройке дополнения и каталоги были гораздо более насыщенными и объемными, это факт, и многое изначально было в базе. А тут ситуация другая сейчас. Клубы, например, из грядущего дополнения - это, по сути, отрезанные от "Университета" социальные группы, каталог, посвященный кухне, в сущности, продает нам не кухню и предметы для нее, и несколько одежек, вообще к кухне не имеющих отношения, а мороженщицу, которая в тройке шла просто как один предмет в сторе. Просто стыдно уж совсем продавать мороженку на 500руб :). А если одежек еще доложить туда, и один (!) кухонный гарнитур, то ничего, возьмут :). Я сама сегодня собираюсь этот каталог купить.

В дополнении с открытыми карьерами, конечно, можно было и предпринимательство вернуть в игру (не в плане торговли, а в плане возможности зарегистрировать ИП, и быть ИП-писателем, ИП-садоводом, и так далее). Но эту возможность не ввели с этим дополнением - возможно, для того, чтоб потом втюхать нам ее отдельно, в качестве игрового набора, посвященного увлечениям и предпринимательству, например :ехидный:.

Поэтому не думаю, что разработчики будут настолько щедры, чтобы малышей вместе с животными нам выдать :). Я бы скорее поверила, что у нас будет игровой набор, посвященный кошечкам, потом - набор, посвященный собачкам, потом - лошадкам, и так далее :):фейспалм:. Вообще, судя по скорости добавления новых элементов в геймплей и возвращения того, что в прошлых частях линейки было составной частью базы, разработчики, судя по всему, собираются выпускать дополнения, наборы и каталоги для TS4 ближайшие 10 лет :D. Графика у этой части игры такая, что долго не устареет. В этом плане она очень удачно сделана намеренно не реалистичной.

Кстати :). Я что-то не так поняла, или Zerbu сделал редактор стиля для TS4 ? - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
набор, посвященный кошечкам, потом - набор, посвященный собачкам, потом - лошадкам, и так далее
С одной стороны это хорошо, если ты любишь только кошечек, но не собачек. Я вот вообще петсов не люблю во всех частях, только нагружают систему, какают на твоей лужайке и портят цветочные клумбы. "Вон с моего газона!!!!!" Так что где-то распил игры важен, если кто не любит животных\походы, можно будет не брать каталог. Сейчас плохо то, что выбора нет совсем, чтобы что-то не устанавливать, ибо занятий нет..

Я что-то не так поняла, или Zerbu сделал редактор стиля для TS4 ?
По виду это програмка для тех, кто не ладит с фотошопом. В ФШ такие штучки делаются в 5 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх