Да!? то есть десять раз подряд прослушать этот кошачий концерт!?Нужно научить их петь под гитару, раз 10 заставив это сделать. После голос будет нормальный.
Я так и поняла, но все ровно не удобно...Через таксофон. Это другой век.
А Вы не могли бы сказать, что это за город?). Откапала недавно созданный большой город группой фанатов, там есть что изучить, очень классные здания.
У меня с 6-го навыка песни стали нормальными.Да!? то есть десять раз подряд прослушать этот кошачий концерт!?
У моего сима десятый уровень игры на гитаре, а поет ужасно, я не знала что есть навык песни...У меня с 6-го навыка песни стали нормальными.
А Вы не могли бы сказать, что это за город?)
Отличие меня от вас в том, что я не была знакома с двойкой, а видя много отзывов о ней хороших и приевшись четверкой, решила отдать должное серии и посмотреть, что игра из себя представляет и что было до знакомой мне Симс 3.
Simwolf, о, как я Вас понимаю . Тоже уже в печенках сидит эта их еда, и все, что в этой игре связано с едой. А мне вообще все равно, что там у симов в тарелке. И ладно бы еще, если бы для того, чтобы готовить, нужно было бы хотя бы регулярно покупать в магазине продукты...все жрут. И жрут. И всё ещё жрут. Боже!
Я буду молится на того человека, который сделает мод для покупки одежды нормальной .оплату за всё и вся, покупку вещей
Вот что, ну что мешало им сделать нормальные болезни, с лечением в больнице, нормальные магазины, нормальную полицию с возможностью попасть в тюрьму, воров тех же вернуть в прошлом дополнении? Это бы так разнообразило игру.
Я мечтаю о том, чтобы сделали хотя бы объект-мод, подобный стойке-вешалке с одеждой в TS3 (был такой мод, еще до аддона "Вперед, в будущее"), при использовании этой вешалки открывался обычный CAS, и снимались деньги. Я бы поставила эту вешалку в свои магазины, и горя не знала .Попупку одежды даже модом не решить, придется блокировать кас? Но он общий совсем.
Подписываюсь под каждым вашим словом по сто разДля меня идеальный симс - переиздание первого с новой графикой и добавлением новых плюшек.
И этим вопросом я тоже постоянно задаюсь!все жрут. И жрут. И всё ещё жрут. Боже! ЕА, во что ты превратила прекрасную игру с большим потенциалом?
Влезаю в чужой разговор, но попробуйте обязательно) Графика конечно по современным меркам плохая, но сама играпосле такого текста я теперь обязана и с Симс 1 познакомиться
И тут я с вами согласная, у меня именно так и выходит, каждая последующая все меньше и меньше нравится(Но и грустнее стало, получается, от части к части все только хуже по всем параметрам
Для меня вот в целом, графика в 4 хуже чем в 3. Особенно в части окружающего мира...Эх(кроме графики (хотя в четверке она спорная - после перерыва поиграла, голова кругом почему-то, а от мельтешения симов даже подташнивает иногда, особенно когда они за обедом начинают пересаживаться - можно подумать, они не слышат друг друга с разных концов стола..).
Вполне возможно, что следующими на очереди будут питомцы. Хотя в доп. на работу тоже есть намек о Питомцах.Я что-то не припомню обсуждалась ли тема о "намеках" или это не намек, а просто картинка?
А я надеюсь, что нет . Очень хочется уже чего-то для "семейной" игры. Больше действий и занятий для детей и подростков, взаимодействий больше совместных для детей и взрослых, школы открытой от разработчиков, а не с помощью мода, кружки всякие для детей, как в TS3 (балет тот же, например), только открытые. Ну и малышей пресловутых, конечно. И очень хочется, чтобы убрали наконец возможность всегда самим выбирать ч\х детям, хочется, чтобы воспитание детей появилось в игре.Вполне возможно, что следующими на очереди будут питомцы.
Тоже думала об этом, надеюсь, благодаря этой системе я смогу сделать так, чтобы у меня в городках перестали кто попало с кем попало дружить. Бабушки и дедушки с подростками, мужики с девочками-школьницами младших классов, и вообще - симы рандомно заводят себе пока что каких попало левых друзей, часто тех, с кем они, по моим сюжетным линиям, вообще пересекаться не должны . то, что им все равно, с кем дружить, это точно. Не хватает сейчас в игре этого момента из тройки, когда симы обнаруживали несходство характеров .Думаю, что самым ценным в этом дополнении будет система клубов, потому что пока у симских друзей нет ничего общего
Queen_Di, я тоже не думаю, что это намек. И у меня есть подозрение, что разрабы "распилят" и продадут нам по частям все, что можно "распилить" и продать по частям . Потому что так гораздо выгоднее им получается. Потому что сейчас они именно такую политику проводят. Выдают по крохам все. В тройке дополнения и каталоги были гораздо более насыщенными и объемными, это факт, и многое изначально было в базе. А тут ситуация другая сейчас. Клубы, например, из грядущего дополнения - это, по сути, отрезанные от "Университета" социальные группы, каталог, посвященный кухне, в сущности, продает нам не кухню и предметы для нее, и несколько одежек, вообще к кухне не имеющих отношения, а мороженщицу, которая в тройке шла просто как один предмет в сторе. Просто стыдно уж совсем продавать мороженку на 500руб . А если одежек еще доложить туда, и один (!) кухонный гарнитур, то ничего, возьмут . Я сама сегодня собираюсь этот каталог купить.Я предполагаю что малыши бут вместе с петсами, как в Фриплэй. И собачка- это не намёк, а значок милоты
С одной стороны это хорошо, если ты любишь только кошечек, но не собачек. Я вот вообще петсов не люблю во всех частях, только нагружают систему, какают на твоей лужайке и портят цветочные клумбы. "Вон с моего газона!!!!!" Так что где-то распил игры важен, если кто не любит животных\походы, можно будет не брать каталог. Сейчас плохо то, что выбора нет совсем, чтобы что-то не устанавливать, ибо занятий нет..набор, посвященный кошечкам, потом - набор, посвященный собачкам, потом - лошадкам, и так далее
По виду это програмка для тех, кто не ладит с фотошопом. В ФШ такие штучки делаются в 5 минут.Я что-то не так поняла, или Zerbu сделал редактор стиля для TS4 ?