Мои начинают истерически рыдать и ходят грустные, но чтоб по щщам надавать - ни-ни.Они ведь даже обещали, что застав свою симо-половину за поцелуем с другим, сим сможет даже залепить ей пощечину.
Stiven_Gor сказал(а): ↑
Они ведь даже обещали, что застав свою симо-половину за поцелуем с другим, сим сможет даже залепить ей пощечину.
Мои начинают истерически рыдать и ходят грустные, но чтоб по щщам надавать - ни-ни.
НельзяЕсли предзаказ сделать, можно будет посмотреть, что там будет входит в дополнение из предметов строительства/CAS?
Скажите что это просто постановочный ролик! В этом дополнение итак от гломура можно начать пукать звездочками и сморкаться радугой!Скажите мне, что это действительно модный показ
Altia_tore, насмешили . А я буду надеяться, что будет все-таки еще что-то в дополнении, кроме того, что мы видели до этого. Хотелось бы побольше геймплея нового . ЛЮБОГО .Скажите что это просто постановочный ролик! В этом дополнение итак от гломура можно начать пукать звездочками и сморкаться радугой!
Bellany, да, думаю, что Вы правы. Но в 4:15 утра, когда я постила этот скрин, мне это почему-то казалось вполне реальным .а ещё у модели одежда из каталога "Роскошная вечеринка". Вряд ли, разработчики рекламировали бы новый контент с одеждой из предыдущих каталогов.
так это реальный городПохоже, с Винденбургом кто-то ЕА уже опередил!
Если прочесть про муки творчества ЕА при создании этого городка, то представляется, что они действительно придумали что-то свое.так это реальный город
Не знаю даже... судя по названию, город должен быть немецкий, но я что-то не припомню немецких городов на берегу Атлантики или Ла-Манша. А на Балтике американцы не высаживались. Если и был подобный вреале - то быстрее всего в Бельгии, Нормандии или Норвегии.так это реальный город
Скачал на свою беду эту миссию и играл полночи (игра у меня давно есть), и прогресс далек от завершения. Корабли видел, танки видел, чудовища - не видел.С другой стороны, реальному городу игровой должен хоть в общих чертах соответствовать. И чудовище у них плавает, да?))
Только при условии, что это репродукция исторического города, а не просто рандомное название, которое взяли для вымышленного города, как и в случае с Симс. Они вообще очень любят называть свои городки реально существующими названиями (причем не только названиями городов), которые не на слуху. Тот же Твинбрук, например. Так что, они действительно придумали свой городок. Просто не слишком парились из-за названия, как и всегда.С другой стороны, реальному городу игровой должен хоть в общих чертах соответствовать.