EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Они ведь даже обещали, что застав свою симо-половину за поцелуем с другим, сим сможет даже залепить ей пощечину.
Мои начинают истерически рыдать и ходят грустные, но чтоб по щщам надавать - ни-ни.

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Stiven_Gor сказал(а): ↑
Они ведь даже обещали, что застав свою симо-половину за поцелуем с другим, сим сможет даже залепить ей пощечину.
Мои начинают истерически рыдать и ходят грустные, но чтоб по щщам надавать - ни-ни.

А у меня так и было. Симка пошла на улицу развлечься, там встретила пенсионера, который прогуливался с женой. Она начала флиртовать с пенсионером, жена рядом начала рыдать. Моя симка прогнала жену и стала целоваться с пенсионером. Так жена вернулась (перед этим она даже пропала из поля зрения) и надавала пощечин мужу.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Если предзаказ сделать, можно будет посмотреть, что там будет входит в дополнение из предметов строительства/CAS?
Нельзя :(
Оформила все-таки предзаказ, ничего не поменялось. Также 3 картинки и описание и все.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Худoжник, а в самой игре тоже? Мне казалось, что после какого-то предзаказа я все-таки видела список объектов...

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Julerra, я в игре и смотрела, если вы имеете ввиду эту кнопочку:

1114qdni2.png

1114unbx2.png

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Скажите мне, что это действительно модный показ (скрин из видео на симскомьюнити) :обожание:!

...расцелую Линдси Пирсон куда можно и куда нельзя, если они это сделают в "Веселимся вместе" :лол2:

36e4601ec222.png

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Скажите мне, что это действительно модный показ
Скажите что это просто постановочный ролик! В этом дополнение итак от гломура можно начать пукать звездочками и сморкаться радугой!:апстену:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Скажите что это просто постановочный ролик! В этом дополнение итак от гломура можно начать пукать звездочками и сморкаться радугой!
Altia_tore, насмешили :смех::смеюсь:. А я буду надеяться, что будет все-таки еще что-то в дополнении, кроме того, что мы видели до этого. Хотелось бы побольше геймплея нового :Rolleyes2:. ЛЮБОГО :улыбаюсь:.

Но, скорее всего, это постановочное все-таки...видно по тому, как и из чего сделан подиум.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Stiven_Gor, а ещё у модели одежда из каталога "Роскошная вечеринка". Вряд ли, разработчики рекламировали бы новый контент с одеждой из предыдущих каталогов. ;)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
а ещё у модели одежда из каталога "Роскошная вечеринка". Вряд ли, разработчики рекламировали бы новый контент с одеждой из предыдущих каталогов.
Bellany, да, думаю, что Вы правы. Но в 4:15 утра, когда я постила этот скрин, мне это почему-то казалось вполне реальным :D:фейспалм:.

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Похоже, с Винденбургом кто-то ЕА уже опередил! :):)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide

Последнее редактирование модератором:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
так это реальный город
Если прочесть про муки творчества ЕА при создании этого городка, то представляется, что они действительно придумали что-то свое.
А оно вон как, Михалыч...
С другой стороны, реальному городу игровой должен хоть в общих чертах соответствовать. И чудовище у них плавает, да?))

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
так это реальный город
Не знаю даже... судя по названию, город должен быть немецкий, но я что-то не припомню немецких городов на берегу Атлантики или Ла-Манша. А на Балтике американцы не высаживались. Если и был подобный вреале - то быстрее всего в Бельгии, Нормандии или Норвегии.
С другой стороны, реальному городу игровой должен хоть в общих чертах соответствовать. И чудовище у них плавает, да?))
Скачал на свою беду эту миссию и играл полночи (игра у меня давно есть), и прогресс далек от завершения. Корабли видел, танки видел, чудовища - не видел.

Имхо, трудности ЕА состоят лишь в том, что для Европы стандартный набор объектов в Симс 4 не подходит, и пришлось создавать новый. Вот и вся пичаль-бида

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне так не хватает экшена в симс 4, чего-то вроде мира приключений.

Sibill

Проверенный
Достижения
265
Награды
7
С другой стороны, реальному городу игровой должен хоть в общих чертах соответствовать.
Только при условии, что это репродукция исторического города, а не просто рандомное название, которое взяли для вымышленного города, как и в случае с Симс. Они вообще очень любят называть свои городки реально существующими названиями (причем не только названиями городов), которые не на слуху. Тот же Твинбрук, например. Так что, они действительно придумали свой городок. Просто не слишком парились из-за названия, как и всегда.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В тизере два момента милые такие :Rolleyes2:. Симка и сим при встрече в щечки друг друга целуют. И еще один, где симка парня шлепает по попе :D. Интересно, в игре будут эти действия? Обещали же новые романтические действия. Хотя не сказала бы, что эти особенно романтические какие-то :хихикаю:. Может, просто для трейлера?

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Stiven_Gor, это анимация для вуху в кусте. :D Это такой новый объект будет - куст для вуху. Там даже листики в виде сердечек. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх