EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Stiven_Gor, у меня все происходит естественно, на средней продолжительности жизни, так что, думаю сменится как минимум одно поколение.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
у меня все происходит естественно, на средней продолжительности жизни, так что, думаю сменится как минимум одно поколение.
...боюсь, что у меня сменится одно поколение этак за пару лет до выхода Sims 5 :фейспалм::смех:.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Altia_tore, у меня все очень ме-е-е-едленно происходит, и мои симы почти не стареют, или стареют очень медленно - очень уж я привязана к своим основным симам, хочется поиграть ими подольше, пока они молодые/взрослые :).
Вот точно такая же ситуация! Играю очень медленно, до подростков ни одно дитя ещё даже не успела вырастить и сижу паникую, как же мне все плюшечки нового дополнения попробовать. :смех: Оно же прямо создано для подростков! А то не могу своих замужних матрон на танцполе представить. :D

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вот точно такая же ситуация! Играю очень медленно, до подростков ни одно дитя ещё даже не успела вырастить и сижу паникую, как же мне все плюшечки нового дополнения попробовать. Оно же прямо создано для подростков! А то не могу своих замужних матрон на танцполе представить.
Bellany, я в такой ситуации просто создаю еще одну любимую семью :смех:...С подростком, если, например, срочно нужны зачем-то подростки :).
Мне, честно, даже младенцев заводить и растить сейчас не хочется. Хочу дождаться малышей. Но некоторые семьи я все-таки "ращу" и "размножаю", не такие важные для меня, Готов, например, Панкейков. Хочется все-таки иногда посмотреть на генетику, у кого родится, и все такое :). Поэтому у меня в игре с временем что-то очень странное происходит :смех:. Сестра моей симки до сих пор подросток, а Кассандра Гот уже замужем давно, и сама мама двух подростков :):фейспалм:.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Stiven_Gor, у меня ещё проблема в том, что я деток в этой части очень люблю и у меня рука не поднимается их выращивать. Хоть и интересно было бы посмотреть, какими они станут. И хочется, и колется, в общем. :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Хоть и интересно было бы посмотреть, какими они станут. И хочется, и колется, в общем.
Так код разработчика в помощь)) Зашли в КАС, поменяли возрастную категорию и глянули, а потом опять дитем делаете и всё)

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Shunnimi, ну, вот разве что так, да. Зайти, посмотреть, ужаснуться, выйти и продолжить играть детьми. :D

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Не мне гемплей интересует в игре больше.А его катастрофически мало( И больше всего обижает, что разработчки постоянно темнят,завышают настоящую картину, а там все будет намного проще.Очень конечно не хотелось бы этого.Радует большое количество строительных материалов.
Я думала в этот раз покажут новую любовную анимацию,взаимодействия.Показали -как же я рада этому кусту.В котором по идеи и одному то тесно, а сим еще с подружкой залез. Я просто не понимаю,что они еще два дня будут показывать,то есть две недели.Если только Несси?! Город это хорошо,главное что бы не было как Магнолией.Или еще хуже как с больницей ,полицией,Он красив очень.Но насколько он продуман покажет игра.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Если у меня будет нехватка подростков, я просто создам детский дом, поесть 7 подростков и один молодой сим.
Но думаю этого не будет, так как скоро подрастут детки готов, да и Белла опять замуж вышла... (спасибо моду на сюжет).
Первым делом заселю свои игровую семью в этот город, а то пустыня малость надоела...
А то не могу своих замужних матрон на танцполе представить.
А что б не отправить по раскинуть старенькими косточками?

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
В трейлере на улицах и в зданиях так много персонажей, постановка или все-таки увеличат число посещаемых? Новый тип лота "Бассейн" странно вводить в дополнением, когда он должен быть с бесплатным обновлением, ведь бассейны уже давно есть.
Игра "Не буди ламу", только сейчас занимала ею вторых, хорошо, что она вернется. Еще недавно потратила час на просмотр Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., может кому еще будет интересно. Много милых штучек в каждом каталоге. За такое время накопилось немало, и видимо 4 часть разработчики хотят впихнуть все-все предыдущение плюшки и еще новых намазать. Правда количество/качество.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
В трейлере на улицах и в зданиях так много персонажей, постановка или все-таки увеличат число посещаемых?
Возможно постановка, так как все персонажи очень красивы, а на дели будут ходить страшные жирные чертикак одетые нпс.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
А что б не отправить по раскинуть старенькими косточками?
:смех: Может и, правда, отправлю. Создам им какой-нибудь клубешник "Для тех, кому за 40" и будут там мои матроны подрывать танцпол. :расколбас::танцульки: И устрою им баттл с подростковой группой. Прямо прикольный сюжет намечается. :смех:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В трейлере на улицах и в зданиях так много персонажей, постановка или все-таки увеличат число посещаемых?
Я думаю, что это просто для видео. Когда "На работу!" рекламировали, в Магнолии на улицах тоже толпы красивеньких симов были :). И вообще, часть из того, что там было, мы в игре так и не увидели :).
Создам им какой-нибудь клубешник "Для тех, кому за 40" и будут там мои матроны подрывать танцпол.
Bellany, :валяюсь:. Отличная идея :)! Украсть ее у Вас, что ли ;)? Только у меня будет "Для тех, кому за 60", и Нэнси Ландграаб постаревшая королевой клуба будет. А то она-то еще ого-го, и ей, по-моему, с Гербертом одним поседевшим на пару зажигать скучно :хихикаю::

71556d4caa71.png

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Stiven_Gor, украдайте, нам не жалко. ^_^ Может потом кто-то и челлендж на эту тему придумает. Типа, создать две танцевальные команды - старичков и подростков. И сделать так, чтобы старички победили. :cool:
Всё-таки хорошее дополнение, простор для творчества какой! :rolleyes:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Всё-таки хорошее дополнение, простор для творчества какой!
Да, дополнение классное, может, в нем и нет миллиона возможностей, зато то, что есть, думаю, будет действительно хорошо проработано, и это радует :). Пусть уж лучше так :). Потому что в тройке группы (те же клубы и есть) были скучные. И свои создавать нельзя было. А тут столько всего придумать можно! На все мои идеи, боюсь, 10 сохранений понадобится, и что-то мне подсказывает, что опять возникнет острая проблема нехватки свободного места под постройку мест сбора для разных клубов :).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
украдайте, Типа, создать две танцевальные команды - старичков и подростков. И сделать так, чтобы старички победили.
Всё-таки хорошее дополнение, простор для творчества какой!
Как бы эти старички в процессе тренировки от перенапряжения не загнулись, а подростки победят потому-то соперники сыграли в ящик. Хотя они могут явиться в видя призраков... :Hmm:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Как бы эти старички в процессе тренировки от перенапряжения не загнулись, а подростки победят потому-то соперники сыграли в ящик. Хотя они могут явиться в видя призраков... :Hmm:
Всё интереснее и интереснее. :смех: Это уже не просто челлендж, а survival horror какой-то. :смех: "Умри, но не сдавайся" называется. Прямо уже попробовать охота. :D Пойду, что ли, команду повыбираю. :D

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Для симов это будет слишком, не хватает войны и оружия, играйте в фаллаут, биошек, халфу на худой конец, а симс игра про жизнь и пусть такой остается. Ах да я же еще гта не упомянула.
Во всех этих играх нет того, что есть в симс. Там либо у тебя есть оружие, патроны и ты жив, либо гейм овер. А здесь жизнь без оружия и патронов. Пичалька :(

А вот если все это соединить...

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Дополнение нравится все больше и больше!
Думаю, это то, что нужно сейчас.
Обязательно куплю, но я надеюсь, что все будет продумано до мелочей, а не так, как получилось с Get to Work.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Мне очень понравился музей семьи Шало. Надеюсь, что это не просто так, а у семьи будут какие-нибудь полезные секреты :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх