EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Во всех этих играх нет того, что есть в симс. Там либо у тебя есть оружие, патроны и ты жив, либо гейм овер. А здесь жизнь без оружия и патронов. Пичалька
А вот если все это соединить...
Ну и как вы себе это представляете? Как одну из открытых карьер, пром вижу как мама семейства диет на эту работу, мочит там всех а потом домой к детям? Не оружие и убийство не для симс....

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Ну и как вы себе это представляете? Как одну из открытых карьер, пром вижу как мама семейства диет на эту работу, мочит там всех а потом домой к детям?
Ну - она может быть бойцом/офицером S.W.A.T. В реальной жизни работает, имхо - в игре тоже классно было-бы.
Не оружие и убийство не для симс....
Как раз убийств в Симс хватает. Причем более извращенных, чем пуля в голову. Так что, на мой взгляд, оружие лишним не будет. Полноценное, а не моды.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Как раз убийств в Симс хватает. Причем более извращенных, чем пуля в голову. Так что, на мой взгляд, оружие лишним не будет. Полноценное, а не моды.
Возможно, а представляете какой шум поднимется в симсообществе если выйдет что-то подобное, да еще и раньше тоддеорв? Почему-то топить симов в бассейнах и морить голодом считается нормальным, но убийство одного сима другим это оооочень не хорошо... Так что не сбыться этой мечте. Можно только надеяться на что-то вроде мира приключений или самое лучшее остров робинзонов из симс 2, я его просто обожала!

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Возможно, а представляете какой шум поднимется в симсообществе если выйдет что-то подобное, да еще и раньше тоддеорв?
Тодлеры вещь нужная - сколько элементарных навыков можно прокачать в младенчестве.я их тоже оочень жду. Но и карьера бойца группы захвата/киллера для криминала (а где вообще воры-то?!) очень была-бы кстати. Как и открытая карьера службы в армии (естественно - с оружием в руках, иначе это клоунада, а не армия. Меня вот смутило что в карьере полиции преступники не пытаются бежать и/или оказывать сопротивление).

Последнее редактирование модератором:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ох мой сим уже стал взрослым, я почти уверенна что только его дети смогут по тусоваться в новом городе и скорей всего будут там жить, жаль что нельзя делить семейный бюджет между родственниками... Я бы оставила его в одном городе а детей отравила в другой, надеюсь эта функция появится в будущим.
И еще мне вот интересно что это была за зеленая леди в самом конце тизера, неужели они решили ввести сверхов?

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
так в обычном симс есть зеленый цвет кожи и зеленые волосы

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Неужели симы уйдут из этого вечного рабства по поливу? Или и сейчас она есть для сада, а, заядлые симмеры, обрадуйте или разочаруйте
Я так и не поняла, но на 1,10 минуте какие-то газонные распылители стоят - вопрос, функциональные они или декоративные (просто газонную травку полить)?
Ну и над растениями типа крыша аля теплица, прозрачная вроде - такую ведь сейчас не построить? Стен только нет, так что неясно, что за теплица такая или просто декор опять.

А детский столик с игрой вроде как и не только детский?

[/URL]

Ну и пара понравившихся моментов :улыбаюсь:

Чо такой дерзкий, а?:хихикаю:

Балдею от этой парочки ^_^

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
так в обычном симс есть зеленый цвет кожи и зеленые волосы
Я знаю, а еще они от мороженки зеленеют аж на три часа. Но помечтать можно же...
Julerra, похоже мальчик испугался, может все же добавят страх как эмоцию...
Очень не хватает ее как реакции на приведений, а то возникает только дискомфорт, это как-то не нормально...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Altia_tore, я лелею надежду на то, что это правда новая эмоция!!! Было бы здорово. Хочу больше, намного больше эмоций, раз такая тема))

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
только дискомфорт, это как-то не нормально
Не совсем, страх эмоция мимолетная, а после как раз дискомфорт от испуга. Хотя фишка с желаниями и страхами из 2 хороша, но не совсем то.

намного больше эмоций
Например, какие еще? Кажется разработчики это довольно долго шлифовали и оставили самое-самое. Больше наврятли вклинят. Разве что мудлеты с описаниями поразнообразнее будут. Ну и скачут эмоции туда сюда. Где мои симы с продолжительной депрессией и нежеланием ничем заниматься.. в 2 к этому даже психотерапевт приходил. Ух.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Julerra, да эмоций маловато, да и редко они проявляются, чаще всего симы ходят счастливые и не чего больше, почему у общительных симов не возникает депрессия от недостатка общения? И вообще как можно быть грустным, счастливым и вдохновенно-воздубденным одновременно?
В общем мне не очень нравится смешение противоположных эмоций. И их плохая про работка, у взрослого сима родители скончались в один день на его глазах от старости,трагедия!? Нет он ноль внимания ему хочется флиртовать!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Каждый день недели в баре проходят особые тематические вечера, поэтому ваши симы и их друзья могут случайно оказаться на женской вечеринке или вечере рыцарей.
О, а вот это уже очень интересно :)! ...надеюсь только, что не будет такого, что всех этих рыцарей мои же собственные, какие попало игровые семьи будут изображать :улыбаюсь:.

Что мне кажется, прочитав описание...что это все круто, конечно, но мало, очень мало для дополнения (по сравнению с дополнениями в TS3). Или я много хочу :)? И там так и было? Просто в тройку-то я играла уже в "готовую", то есть, когда впервые установила ее, там уже были все дополнения и все каталоги.
Так что, может, я зря четверку ругаю, что в "На работу" и в "Веселимся вместе" мало всего есть :улыбаюсь:. Дополнения тройки, может, если по отдельности каждое рассматривать, то то на то и выходит. Даже и не знаю :). Еще очень надеюсь, что разработчики не все карты еще раскрыли, а то до выхода дополнения еще довольно много времени, а они вроде как все уже показали :Rolleyes2:.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
этих рыцарей мои же собственные, какие попало игровые семьи будут изображать
Я как своих расселила в разные дома, они все в друг друга перевлюблялись. Теперь будут влюблятся в костюмах рыцарей, да.

И там так и было?
Я выше предлагала посмотреть цепочку трейлеров всей серии, там весьма наглядно показано что в каком каталоге было, сколько вещей и какие действия. Посмотрите. #2090 Сравните по виду.
С 3 помню только что играла сначала в базу, удивлялась графике и миру, симы в кас глазками крутили классно. Ну и все, больше интереса чистая не вызывала. А вот когда вышли приключения, ночная жизнь и профессии - игра понеслась. Собственно у меня и сейчас стоят только эти дополнения, остальные решила не устанавливать, ибо пришла к выводу, что совсем в них не играю. И там есть чем занятся и так, все что нужно. Так что наполнение мощное только 3мя допами. 4 с работами что есть они, что нет, разницы - 0.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
И еще мне вот интересно что это была за зеленая леди в самом конце тизера, неужели они решили ввести сверхов?
Как уже говорили, зеленые симы есть и в базовой игре, а вот сим с желтой коже на оф. скриншоте действительно необычный) Хотя, это может быть просто какой-то костюм.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
А мне понравилось, как на этом скрине парочка у костра обнимается. По-моему, мило. ^_^

TS4_553_EP02_GROUP_ACTIVITIES_02_002.1447885796.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я выше предлагала посмотреть цепочку трейлеров всей серии, там весьма наглядно показано что в каком каталоге было, сколько вещей и какие действия. Посмотрите.
Я видела мельком то сообщение, но как-то не сообразила, что там речь идет именно обо всех предыдущих частях :). Посмотрю с удовольствием, спасибо за наводку.

Я думаю, что в итоге четверка обрастет кучей всяких разных штук интересных. Только вот мы к тому времени такие бабки на нее угрохаем, что считать страшно будет :смех:.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Miskate, ну да, я может как-то не так выразилась :улыбаюсь:
Мне кажется довольно однообразным поведение симов сейчас, не устраивает не столько ограниченное количество эмоций, сколько постоянное счастье - всем бы такую жизнь, честно) Может быть, какие-то оттенки эмоций добавят или черты характера сделают, больше влияющие на поведение. Ну чтобы ленивый сим был реально ленивым (хоть и трудно им играть будет), чтобы симы с противоположными чертами труднее находили общий язык (в тройке было), но при этом, скажем, это не мешало бы им романтические отношения строить (так ведь бывает, когда людей тянет друг к другу только на уровне физиологии)...
Как-то отразить, пусть даже мимолетно, такие вещи как стыд (я бы разделила их со смущением), удивление, страх, презрение, меланхолию, страдание (отличное от грусти), стресс (отличный от напряжения) - да, это все может более мелкое и не очень позитивное (извините уж :хихикаю:), но все же. Чтобы желания соответствующие появлялись - прогулять работу, проспать 18 часов, прочитать слезливый роман, отправиться в бар, в путешествие, проплыть 10 км в бассейне (дорожки же кстати добавляют? ура!) Счастье - почему вообще счастье, а не радость? Счастье вроде и не эмоция вовсе, а вот радость да. Вообще, на мой взгляд, ЕА не очень хорошо разобрались в теме. Эмоции это, чувства или настроения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх