Ну и как вы себе это представляете? Как одну из открытых карьер, пром вижу как мама семейства диет на эту работу, мочит там всех а потом домой к детям? Не оружие и убийство не для симс....Во всех этих играх нет того, что есть в симс. Там либо у тебя есть оружие, патроны и ты жив, либо гейм овер. А здесь жизнь без оружия и патронов. Пичалька
А вот если все это соединить...
Ну - она может быть бойцом/офицером S.W.A.T. В реальной жизни работает, имхо - в игре тоже классно было-бы.Ну и как вы себе это представляете? Как одну из открытых карьер, пром вижу как мама семейства диет на эту работу, мочит там всех а потом домой к детям?
Как раз убийств в Симс хватает. Причем более извращенных, чем пуля в голову. Так что, на мой взгляд, оружие лишним не будет. Полноценное, а не моды.Не оружие и убийство не для симс....
Возможно, а представляете какой шум поднимется в симсообществе если выйдет что-то подобное, да еще и раньше тоддеорв? Почему-то топить симов в бассейнах и морить голодом считается нормальным, но убийство одного сима другим это оооочень не хорошо... Так что не сбыться этой мечте. Можно только надеяться на что-то вроде мира приключений или самое лучшее остров робинзонов из симс 2, я его просто обожала!Как раз убийств в Симс хватает. Причем более извращенных, чем пуля в голову. Так что, на мой взгляд, оружие лишним не будет. Полноценное, а не моды.
Тодлеры вещь нужная - сколько элементарных навыков можно прокачать в младенчестве.я их тоже оочень жду. Но и карьера бойца группы захвата/киллера для криминала (а где вообще воры-то?!) очень была-бы кстати. Как и открытая карьера службы в армии (естественно - с оружием в руках, иначе это клоунада, а не армия. Меня вот смутило что в карьере полиции преступники не пытаются бежать и/или оказывать сопротивление).Возможно, а представляете какой шум поднимется в симсообществе если выйдет что-то подобное, да еще и раньше тоддеорв?
Я так и не поняла, но на 1,10 минуте какие-то газонные распылители стоят - вопрос, функциональные они или декоративные (просто газонную травку полить)?Неужели симы уйдут из этого вечного рабства по поливу? Или и сейчас она есть для сада, а, заядлые симмеры, обрадуйте или разочаруйте
Я знаю, а еще они от мороженки зеленеют аж на три часа. Но помечтать можно же...так в обычном симс есть зеленый цвет кожи и зеленые волосы
Не совсем, страх эмоция мимолетная, а после как раз дискомфорт от испуга. Хотя фишка с желаниями и страхами из 2 хороша, но не совсем то.только дискомфорт, это как-то не нормально
Например, какие еще? Кажется разработчики это довольно долго шлифовали и оставили самое-самое. Больше наврятли вклинят. Разве что мудлеты с описаниями поразнообразнее будут. Ну и скачут эмоции туда сюда. Где мои симы с продолжительной депрессией и нежеланием ничем заниматься.. в 2 к этому даже психотерапевт приходил. Ух.намного больше эмоций
О, а вот это уже очень интересно ! ...надеюсь только, что не будет такого, что всех этих рыцарей мои же собственные, какие попало игровые семьи будут изображать .Каждый день недели в баре проходят особые тематические вечера, поэтому ваши симы и их друзья могут случайно оказаться на женской вечеринке или вечере рыцарей.
Я как своих расселила в разные дома, они все в друг друга перевлюблялись. Теперь будут влюблятся в костюмах рыцарей, да.этих рыцарей мои же собственные, какие попало игровые семьи будут изображать
Я выше предлагала посмотреть цепочку трейлеров всей серии, там весьма наглядно показано что в каком каталоге было, сколько вещей и какие действия. Посмотрите. #2090 Сравните по виду.И там так и было?
Как уже говорили, зеленые симы есть и в базовой игре, а вот сим с желтой коже на оф. скриншоте действительно необычный) Хотя, это может быть просто какой-то костюм.И еще мне вот интересно что это была за зеленая леди в самом конце тизера, неужели они решили ввести сверхов?
Не вижу желтого сима.....сим с желтой коже на оф. скриншоте действительно необычный) Хотя, это может быть просто какой-то костюм.
На скриншоте с лабиринтом, болтает с рыцарем.Не вижу желтого сима.....
Это просто обычный сим...На скриншоте с лабиринтом, болтает с рыцарем.
Я видела мельком то сообщение, но как-то не сообразила, что там речь идет именно обо всех предыдущих частях . Посмотрю с удовольствием, спасибо за наводку.Я выше предлагала посмотреть цепочку трейлеров всей серии, там весьма наглядно показано что в каком каталоге было, сколько вещей и какие действия. Посмотрите.