EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Bellany, а-а, ясно :). Видимо, я пропустила пару трейлеров до этого, и не видела про куст :улыбаюсь:.
А поцелуи в щечку, интересно, будут, или нет :Rolleyes2:?

Понравился городок. Я думала, что он совсем европейско-средневековый будет, домики, овечки, руины, старинные здания...очень рада, что будет современная архитектура, и что он будет больше похож именно на город, а не на деревню :улыбаюсь:. Но все-таки жалко очень, что городки по-прежнему такие крошечные :mellow:. С закрытым миром можно было бы им строить гораздо большего размера города, с большим количеством общественных лотов.

Еще меня все больше и больше печалит то, что у симов так мало черт характера может быть. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вместе с каким-нибудь дополнением (по типу "Университета") все-таки поменяют что-то разрабы, и дадут возможность одному симу больше ч\х иметь. Те черты, что за баллы счастья покупаются - я их вообще не воспринимаю, как полноценные ч\х, потому что они не дают никаких желаний, к примеру, в общем, неполноценные они, как черты, для меня это просто награды.

То же самое с чертой, дающейся при выборе ЖЦ :(. Она тоже скорее как бонус, дающий какие-то дополнительные преимущества, а не как полноценный блок в характере. Грустно, что у взрослого сима полноценных черты по-прежнему всего ТРИ :ненене:. Как у ребенка маленького в тройке.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
А поцелуи в щечку, интересно, будут, или нет :Rolleyes2:?
Я думаю, что будут. Тем более, что там несколько особых приветствий добавили, покупаемых за бонусные очки за клубы. Возможно, это одно из них? :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А мне не хватает оружия, войны...
Для симов это будет слишком, не хватает войны и оружия, играйте в фаллаут, биошек, халфу на худой конец, а симс игра про жизнь и пусть такой остается. Ах да я же еще гта не упомянула.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ого, никакой схематичности в редакторе городка! *о* Надеюсь, это действительно правда и нас ждет такое обновление для всех городков :смех:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Возможно, это изменения появится к выходу дополнения в начале декабря.
Меня настораживает слово ,возможно, надеюсь мне не нужно будет покупать дополнение что бы это изменение было...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Меня настораживает слово ,возможно, надеюсь мне не нужно будет покупать дополнение что бы это изменение было...
Мне кажется логичным, что такое изменение должно быть в обновлении игры, а не в дополнении. И вообще это только все рассуждения на основе нечеткой фотографии. Точно все узнаем через неделю, когда посыплются обзоры и скрины от участников презентаций.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне кажется логичным, что такое изменение должно быть в обновлении игры, а не в дополнении.
Мне тоже кажется, что если и будет, то в обновлении. Думаю, что выйдет обновка перед "Веселимся вместе" аналогично тому, как было обновление перед выходом "На работу" :).

А вообще, вот лично меня и такая карта, как есть, полностью уже устраивает. Хорошая, понятная схема, вполне симпатичная, как по мне :улыбаюсь:. Я лично больше была бы рада, если бы что-то другое улучшили, более практически необходимое.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А вообще, вот лично меня и такая карта, как есть, полностью уже устраивает.
Меня тоже она не требует особых напрягов от компа, но всегда хочется по красивше, так или иначе если обновление будет бесплатным все владельцы лицензии получат эту новую карту, хотят они того или нет.
П.С
У меня к стати игра почему-то решила начать обновление...
Может я что-то пропустила?

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Еще меня все больше и больше печалит то, что у симов так мало черт характера может быть. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вместе с каким-нибудь дополнением (по типу "Университета") все-таки поменяют что-то разрабы, и дадут возможность одному симу больше ч\х иметь
А я уверена, что обязательно добавят. Мне сразу, с появлением игры, показалось, что чх так мало для того, чтобы было, куда новые добавлять.

Мод на оружие! Если еще не сделали, до сделают непременно. А лужи и брызги крови можно скачать из сети.

В симс1, ради большого кладбища, симов приходилось сжигать в крематории. Очень жестоко, а что поделаешь! Да и в четверке смерть в сауне - не фонтан. А с модом шлеп - и готово! И даже самоубийство симам приходилось совершать. А от игры мы такого не дождемся, уж слишком розовая. Хоть что-то там и было про зомби-апокалипсис, но ведь и то наверняка загламурят до невозможности.

С закрытым миром можно было бы им строить гораздо большего размера города, с большим количеством общественных лотов.
Святые слова!

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Мне понравился лот у воды - уже мечтаю снести к черту это заведение и построить свою виллу с панорамными окнами. Это моя голубая мечта ещё с 3-ей части, где мои симы жили на берегу океана в Санлите:лол2: Пусть тут и не совсем то, но уже что-то))) И такой красивый изогнутый мостик-дорожка в воде)) дайте мне красивые виды и я все что угодно прощу ЕА:псих:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
мне определенно нравится новое дополнение*_* столько всего нового)) кафешки, пабы, бассейны с горками, лабиринты, новые анимации, прически и шмотки... ну и группы по увлечениям) в игре на всё это еще посмотрим, конечно, но "Веселимся вместе" уже впечатляет. Вот бы они все дополнения так делали)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ну зачем же так, включите новости - там только об этом. Знаете, ванильная четверка похоже остается единственным оплотом спокойствия и предсказуемости в мире, который давно сошел с ума)

Ого, никакой схематичности в редакторе городка! *о* Надеюсь, это действительно правда и нас ждет такое обновление для всех городков
Может, мир станет открытым? :псих: Мечты-мечты)

Уже решила, что куплю дополнение :улыбаюсь: Кофемашина очень понравилась - как в жизни, я была на месте этого начинающего бариста с разлетающимся в стороны молоком. Мордашка детская в лабиринте понравилась - это было похоже на страх!
Кафешка - круассаны, кофе, в т.ч. с собой, совместные игры, общественный бассейн, куст для вуху, мужская причесочка с хвостиком - ну неплохо-неплохо. И очень надеюсь, что они-таки припасут какую-нибудь супер-плюшку! Не люблю, когда все заранее раскрывается!

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Такое ощущение, что разработчики провели работу над ошибками и после выпуска откровенно неудачной Магнолии в предыдущем дополнении все силы бросили на разработку нового городка, так как он великолепен! :) Очень красивый и разнообразный городок получился. Новые локации впечатляют - общественный бассейн с трамплином для прыжков в воду, кафешка с кофемашиной, пусть и без официантов, но это уже что-то, танцевальный клуб, величественный музей с лабиринтом, руины... Всё выглядит весьма впечатляюще. Обязательно куплю дополнение. :)

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Эм, поливалка для сада?o_O Неужели симы уйдут из этого вечного рабства по поливу? Или и сейчас она есть для сада, а, заядлые симмеры, обрадуйте или разочаруйте:лол2:
Ох, хоть не смотри тизеры - 95% информации уже туда заложено:фейспалм:, как бывает с современными фильмами - если изначально посмотрел трейлер, то 90% фильма уже в "кармане", остаются "мелкие" подробности:лол:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Очень нравится новый городок, думала, он будет хуже :смех:. Сделала вчера предзаказ, жду теперь декабря :улыбаюсь:.
И да, это точно "работа над ошибками" - так как невозможно, наверное, найти среди всех симмеров хотя бы одного, который бы бы в восторге от откровенно стремной Магнолии :хихикаю:.

А вот кафе меня не особо впечатлило. Вот если бы официанты появились, и заказ по меню. А так - я не вижу особых отличий от тех же баров, только вместо коктейлей - кофе, и вместо чипсов будет круассан :). Очень понравился в трейлере кадр, где детишки играли в разноцветную настольную игру :улыбаюсь:. Наконец-то какие-то дополнительные занятия для детей, а не только для молодых и взрослых симов.

Единственное, что мне вообще не нравится - это названия этих клубов....мне одной кажется, что они ужасные :)? Откуда они вытащили вообще этих невообразимых "ветрокрутов" и "сухарей" :фейспалм:? Я "ветрокрутов" с первой попытки еще ни разу выговорить не смогла :лол2:. Я очень, очень, очень надеюсь, что все клубы, созданные разработчиками, можно будет переименовать, дав им нормальные названия.
И уже думаю, где же мне набрать столько симов, чтобы сделать все клубы, какие я хочу :улыбаюсь:. Хочу создать группу для "трудных" подростков, злых задир и пакостников всяких :). Будут воевать с хорошими детками :D. Но у меня просто нет сейчас такого количества подростков с такими ч\х ))).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Но у меня просто нет сейчас такого количества подростков с такими ч\х ))).
Так пусть ваши симы начинают плодится и размножаться, думаю к времени выхода дополнения их детки станут подростками.
А вообще городок просто великолепен, есть куда пойти. Жаль что мой сим подросток не сможет там повеселится, ведь к моменту выхода этого дополнения он возможно уже будет дедушкой, но зато его внукам повезет, если не правнуком, так как я пока не узнаю все об этом дополнение покупать не буду.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Так пусть ваши симы начинают плодится и размножаться, думаю к времени выхода дополнения их детки станут подростками.
Altia_tore, у меня все очень ме-е-е-едленно происходит, и мои симы почти не стареют, или стареют очень медленно - очень уж я привязана к своим основным симам, хочется поиграть ими подольше, пока они молодые/взрослые :).

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
давно я не помню, чтобы что-то вызывало у меня такой симс-восторг, как трейлер о Виндербурге)))
если все эти плюшки в реальности игры не разочаруют - это будет огромный шаг вперед и огромное развлечение лично для меня, потому что в последние два я дня я подсела на кино и квесты, а симсы отдыхают и ждут великолепия Европы!!! да, я так мечтала о Европейском городе, что спустя столько лет игры, наконец-то увидеть свою мечту полностью реализованной - это мега-круто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх