Я думаю, что будут. Тем более, что там несколько особых приветствий добавили, покупаемых за бонусные очки за клубы. Возможно, это одно из них?А поцелуи в щечку, интересно, будут, или нет ?
Интересно много этих кустов там расти будет и не будут ли нпс ими пользоваться?это анимация для вуху в кусте.
Нет только сразу вуху в кусте!(шутка)поцелуи в щечку, интересно, будут, или нет
А мне не хватает оружия, войны...Мне так не хватает экшена в симс 4, чего-то вроде мира приключений.
Для симов это будет слишком, не хватает войны и оружия, играйте в фаллаут, биошек, халфу на худой конец, а симс игра про жизнь и пусть такой остается. Ах да я же еще гта не упомянула.А мне не хватает оружия, войны...
Меня настораживает слово ,возможно, надеюсь мне не нужно будет покупать дополнение что бы это изменение было...Возможно, это изменения появится к выходу дополнения в начале декабря.
Мне кажется логичным, что такое изменение должно быть в обновлении игры, а не в дополнении. И вообще это только все рассуждения на основе нечеткой фотографии. Точно все узнаем через неделю, когда посыплются обзоры и скрины от участников презентаций.Меня настораживает слово ,возможно, надеюсь мне не нужно будет покупать дополнение что бы это изменение было...
Мне тоже кажется, что если и будет, то в обновлении. Думаю, что выйдет обновка перед "Веселимся вместе" аналогично тому, как было обновление перед выходом "На работу" .Мне кажется логичным, что такое изменение должно быть в обновлении игры, а не в дополнении.
Меня тоже она не требует особых напрягов от компа, но всегда хочется по красивше, так или иначе если обновление будет бесплатным все владельцы лицензии получат эту новую карту, хотят они того или нет.А вообще, вот лично меня и такая карта, как есть, полностью уже устраивает.
А я уверена, что обязательно добавят. Мне сразу, с появлением игры, показалось, что чх так мало для того, чтобы было, куда новые добавлять.Еще меня все больше и больше печалит то, что у симов так мало черт характера может быть. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вместе с каким-нибудь дополнением (по типу "Университета") все-таки поменяют что-то разрабы, и дадут возможность одному симу больше ч\х иметь
Мод на оружие! Если еще не сделали, до сделают непременно. А лужи и брызги крови можно скачать из сети.А мне не хватает оружия, войны...
Святые слова!С закрытым миром можно было бы им строить гораздо большего размера города, с большим количеством общественных лотов.
Ну зачем же так, включите новости - там только об этом. Знаете, ванильная четверка похоже остается единственным оплотом спокойствия и предсказуемости в мире, который давно сошел с ума)А мне не хватает оружия, войны...
Может, мир станет открытым? Мечты-мечты)Ого, никакой схематичности в редакторе городка! *о* Надеюсь, это действительно правда и нас ждет такое обновление для всех городков
Так пусть ваши симы начинают плодится и размножаться, думаю к времени выхода дополнения их детки станут подростками.Но у меня просто нет сейчас такого количества подростков с такими ч\х ))).
Altia_tore, у меня все очень ме-е-е-едленно происходит, и мои симы почти не стареют, или стареют очень медленно - очень уж я привязана к своим основным симам, хочется поиграть ими подольше, пока они молодые/взрослые .Так пусть ваши симы начинают плодится и размножаться, думаю к времени выхода дополнения их детки станут подростками.