А я их все время завожу, и в итоге не занимаюсь ими почти, и еще и злюсь, что отвлекают симов . Это я про тройку, конечно. Думаю, в четверке будет у меня тоже самое, хотя все равно я жду животных. Без них мир игры все-таки неполноценный. Но малышей жду больше. На мой взгляд, для более реалистичной симуляции жизни они важнее. Надеюсь, их вернуть раньше,чем котиков .Я вот вообще петсов не люблю во всех частях, только нагружают систему, какают на твоей лужайке и портят цветочные клумбы
Это точно. Если смотреть с этой точки зрения, то мне тоже нравится эта система. И можно сказать, что ЕА, как и обещали, стали прорабатывать глубже многое из того, за что берутся, по сравнению с тройкой. То же мороженое. Там был просто один объект из стора. Давал мудлеты какие-то, но сам процесс приготовления мороженого не особо, помнится, отличался от варки кофе, например. Выглядело мороженое хуже. А здесь и сортов столько, и анимацию забавную сделали, специально для мороженого, + не только мудлеты, но и разные эффекты от него, и продавать мороженое можно...в общем, в этом плане проработка всего действительно глубже. Те же соц.группы взять...в тройке они были, по-моему, так, одно название, не интересные они были. И настроить там ничего было, кажется, нельзя, и действий особых у них почти не было. В игре они себя мало проявляли. А тут столько воозможностей настройки будт (все те же клубы имею в виду).Так что где-то распил игры важен, если кто не любит животных\походы, можно будет не брать каталог.
+ 100000Сейчас плохо то, что выбора нет совсем, чтобы что-то не устанавливать, ибо занятий нет
Да, похоже на то, вчиталась повнимательнее, перевела...а я-то думала . Но все равно он молодец такой.По виду это програмка для тех, кто не ладит с фотошопом. В ФШ такие штучки делаются в 5 минут.
Дополнение с работой слишком поверхностно. И мне совсем не кажется, что они будут что-то доделывать. Галочка уже стоит, деньги идут, зачем напрягаться. Шоппинг, как уже писала, слишком вмонтирован в игру, хотя платный вход в кас идея отличная.в этом плане проработка всего действительно глубже
Miskate, да, это дополнение плохо проработано. На "отвали",что называется. Что-то они и правда глубже прорабатывают, но что-то, вот как это дополнение...из рук вон плохо, наоборот. И на счет финансовой нецелесообразности доделки - я согласна. Тоже думала об этом. Я тоже не буду переделывать получше работу, за которую мне уже заплатили . Надежда только на то, что мододелы, которым это дополнение интересно, как-то его дополнят со временем. Жаль, конечно. А ведь конфетку можно было сделать. Но думаю, что ЕА поняли и сами уже, что облажались немного с этим дополнением, может, поэтому и сдвинули сроки выхода "Веселимся вместе!" так сильно, чтобы не выпускать такую же полусырую штуку, которую потом ругать будут, на чем свет стоит.Дополнение с работой слишком поверхностно. И мне совсем не кажется, что они будут что-то доделывать. Галочка уже стоит, деньги идут, зачем напрягаться.
Я вот только что по чистой случайности нашла у того же Zerbu отличный мод для шоппинга! Оказывается, он сделал его еще в конце сентября, когда у меня была пауза в игре, и я не следила за его блогом. И пропустила такой классный мод. Он очень просто устроен - дает возможность любому симу управлять одеждой манекенов! И с ним, о чудо, можно теперь нормально покупать одежду . Получается так - приезжает сим в магазин, который принадлежит кому-то другому, или вообще никем из симов не выкуплен, нажимаешь потом на манекен, и можно выбрать наряд (создать наряд), который будешь покупать. Уже проверила, очень удобно .Шоппинг, как уже писала, слишком вмонтирован в игру, хотя платный вход в кас идея отличная.
вообще доделывает всю игру. Очень жду что сделает профессии более интересными, уже задался этим. С такими фанатами игра не пропадет.
Melissa-simka, мне еще кажется, что в Азии очень много играют . Корея и т.п. Просто они, видимо, на своих ресурсах в основном тусят.в любом случае, хотя бы 2 самые популярные страны симс - это россия и сша.
Бери выше, у меня муж застукал свою жену с любовником вовремя вуху, так вот, после этого он ходил смущенный что помешал своей женушке зажигать.дружат с любовниками родителей, общаются с ними, обнимаются, беспредел полный
Худoжник, насмешили . Своеобразный, конечно, способ продавать игру ). "Ну попробуйте еще хоть кто-нибудь нашу игру, пожалуйста" ))).Вот такой баннер попался сегодня. ЕА в отчаянии, похоже.
Черт :/. Может, он у Вас еще и добрый ? Очень добрый . Я так надеялась, что поправили это. Сама проверить еще не успела. Они ведь даже обещали, что застав свою симо-половину за поцелуем с другим, сим сможет даже залепить ей пощечину. У кого-то вообще такое было ?? Мне этих пощечин очень не хватает, в тройке чудесно было сделано . Они же там даже бросить тут же могли подлого изменщика.Бери выше, у меня муж застукал свою жену с любовником вовремя вуху, так вот, после этого он ходил смущенный что помешал своей женушке зажигать.
А потом мило болтал с ее любовником! И это было после последнего обновления. Я специально сделала ее мужу чх ревнивый, вот только ревности по нулям, они вообще это починить могут?
Если предзаказ сделать, можно будет посмотреть, что там будет входит в дополнение из предметов строительства/CAS?В новом дополнение шотки просто класс, интересно что там с мужскими прическами?
Да вроде был добрыми, пока не сгорела на кухне за готовкой блинчиков своей загульной половинке.Может, он у Вас еще и добрый ? Очень добрый
Не буду ее предзаказывать.Если предзаказ сделать, можно будет посмотреть, что там будет входит в дополнение из предметов строительства/CAS?
Altia_tore, это был вопрос от меня к Вам . Вы не знаете, будет ли отображаться при предзаказе до 8 числа уже, какие вещи будут в дополнении? Если будет, то я бы сделала предзаказ, чтобы посмотреть, что там будет . Какие предметы.Не буду ее предзаказывать.