EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я вот вообще петсов не люблю во всех частях, только нагружают систему, какают на твоей лужайке и портят цветочные клумбы
А я их все время завожу, и в итоге не занимаюсь ими почти, и еще и злюсь, что отвлекают симов :). Это я про тройку, конечно. Думаю, в четверке будет у меня тоже самое, хотя все равно я жду животных. Без них мир игры все-таки неполноценный. Но малышей жду больше. На мой взгляд, для более реалистичной симуляции жизни они важнее. Надеюсь, их вернуть раньше,чем котиков :смех:.
Так что где-то распил игры важен, если кто не любит животных\походы, можно будет не брать каталог.
Это точно. Если смотреть с этой точки зрения, то мне тоже нравится эта система. И можно сказать, что ЕА, как и обещали, стали прорабатывать глубже многое из того, за что берутся, по сравнению с тройкой. То же мороженое. Там был просто один объект из стора. Давал мудлеты какие-то, но сам процесс приготовления мороженого не особо, помнится, отличался от варки кофе, например. Выглядело мороженое хуже. А здесь и сортов столько, и анимацию забавную сделали, специально для мороженого, + не только мудлеты, но и разные эффекты от него, и продавать мороженое можно...в общем, в этом плане проработка всего действительно глубже. Те же соц.группы взять...в тройке они были, по-моему, так, одно название, не интересные они были. И настроить там ничего было, кажется, нельзя, и действий особых у них почти не было. В игре они себя мало проявляли. А тут столько воозможностей настройки будт (все те же клубы имею в виду).

И все-таки я пока не оставляю надежды, что и то, что уже сделано, доработают - шоппинг, полицию, болезни и проч., дадут симам еще какие-то возможности взаимодействия с ученым, доктором, полицейскими, лучше "впишут" их в мир игры. И очень жду, что доработают СПА-салоны - дадут возможность быть владельцем СПА-салона, ведь база для этого отличная есть, и возможность там не только как клиент бывать, но и работать в салоне :).
Сейчас плохо то, что выбора нет совсем, чтобы что-то не устанавливать, ибо занятий нет
+ 100000
По виду это програмка для тех, кто не ладит с фотошопом. В ФШ такие штучки делаются в 5 минут.
Да, похоже на то, вчиталась повнимательнее, перевела...а я-то думала :). Но все равно он молодец такой.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
в этом плане проработка всего действительно глубже
Дополнение с работой слишком поверхностно. И мне совсем не кажется, что они будут что-то доделывать. Галочка уже стоит, деньги идут, зачем напрягаться. Шоппинг, как уже писала, слишком вмонтирован в игру, хотя платный вход в кас идея отличная.
В 3 рестораны были в самом конце и из стора. Неужели на них всем так наплевать? Готовим дома 1001 блюдо, рестораны не нужны! Любые шмотки прямо сечас в твоем шкафу! Купи продукты прямо из холодильника - мы почти в мире будущего, там, где из него можно доставать готовую еду. Вылечите бронхит и чахотку глотком чая, нам некогда болеть, время пожрать на вечеринке! Быть малышом? Вы что, нельзя тратить на это время, так вы не успеете на вечеринку с едой!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Дополнение с работой слишком поверхностно. И мне совсем не кажется, что они будут что-то доделывать. Галочка уже стоит, деньги идут, зачем напрягаться.
Miskate, да, это дополнение плохо проработано. На "отвали",что называется. Что-то они и правда глубже прорабатывают, но что-то, вот как это дополнение...из рук вон плохо, наоборот. И на счет финансовой нецелесообразности доделки - я согласна. Тоже думала об этом. Я тоже не буду переделывать получше работу, за которую мне уже заплатили :смех:. Надежда только на то, что мододелы, которым это дополнение интересно, как-то его дополнят со временем. Жаль, конечно. А ведь конфетку можно было сделать. Но думаю, что ЕА поняли и сами уже, что облажались немного с этим дополнением, может, поэтому и сдвинули сроки выхода "Веселимся вместе!" так сильно, чтобы не выпускать такую же полусырую штуку, которую потом ругать будут, на чем свет стоит.

Шоппинг, как уже писала, слишком вмонтирован в игру, хотя платный вход в кас идея отличная.
Я вот только что по чистой случайности нашла у того же Zerbu отличный мод для шоппинга! Оказывается, он сделал его еще в конце сентября, когда у меня была пауза в игре, и я не следила за его блогом. И пропустила такой классный мод. Он очень просто устроен - дает возможность любому симу управлять одеждой манекенов:хлопает::обожание:! И с ним, о чудо, можно теперь нормально покупать одежду :). Получается так - приезжает сим в магазин, который принадлежит кому-то другому, или вообще никем из симов не выкуплен, нажимаешь потом на манекен, и можно выбрать наряд (создать наряд), который будешь покупать. Уже проверила, очень удобно :улыбаюсь:.

Вот ссылка на мод - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.http://zerbu.tumblr.com/post/129300672862/the-sims-4-small-mods[hide/], называется Mannequin Setup.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
после последней новости у меня вообще сложилось давно назревающее ощущение, что американская игра Симс больше всего нравится русским)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ya-prava, может и так))) хотя мне больше нравится пугать - но я угощала, чтобы получить дверь.
...хотя вот даже на моем блоге, и у трешки, и сейчас у четверки, больше всего посещений из России, хотя веду его на английском и он на гугловском ресурсе... )) в любом случае, хотя бы 2 самые популярные страны симс - это россия и сша.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Хочу животных, надеюсь что скоро уже появятся четвероногие друзья в игре.:) Я даже их больше хочу чем малышей.Правда малыши вообще доля меня не особо важны, так элемент игры, разнообразие. Надеюсь все же, что это намек на животинок. Вообще хочу не только кошечек,собачек и лошадок и аквариумных.Хочу коров, кроликов,кур,свинок, в общем всех фермерских, пусть даже неуправляемых, но чтоб пофункциональней чем в тройке, чтоб и мясо тебе и молоко в нормальных количествах. Вообще у меня в каждой части есть своя ферма, где полно зверюшек, растений и симы целыми днями только этим и заняты.В тройке максимально приближено, кстати, если скачать стор. Хотя поведение животных мне больше во вторых нравится,да у них меньше действий, но они могут работать и намного самостоятельнее и у них не так быстро потребности падают.В тройке, несмотря на открытый мир, животными много не погуляешь, они проголодаются,захотят спать и общаться. В общем кучу времени на поддержку их в хорошем состоянии требуется. А еще очень хочу снова маленькие аквариумы для маленьких животных, а не эти громилы. В небольшую детскую фиг запихнешь, а ведь по сути деткам как раз заботиться о маленьких зверюшках.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Хех, приятная статистика вышла.
Хлебосольная Россия :)

Я вот тоже угощала больше, в основном детишек. Уж больно анимация приятная, да и дарения подарков мне не хватает. Особенно когда есть действие "Попросить новую игрушку", а "подарить игрушку" - нет :(

Последнее редактирование:

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
shE77ur.jpg
Блин, классные шмотки на симах. Все-таки очень радует, что Симс 4 следит за модой! В отличие от Симс 3, где одежку приходилось в большинстве своем скачивать.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
в любом случае, хотя бы 2 самые популярные страны симс - это россия и сша.
Melissa-simka, мне еще кажется, что в Азии очень много играют :). Корея и т.п. Просто они, видимо, на своих ресурсах в основном тусят.

На симсвипе вчера появилась новость о том, что гуру в Twitter ответили на днях на некоторые вопросы фанов по грядущему дополнению "Веселимся вместе" (sorry за машинный перевод):

72ece04bdb83.png

eded529d2f00.png

6484bf9f15a9.png

40f06a41783a.png

7891c8d7637f.png

Мне очень нравится, что, если верить обещаниям :), то симы перестанут наконец-то бесконечно пересаживаться с места на место во время разговора, и то, что, кажется, лимит населения в 180 симов будет увеличен :)! Это дает надежду на более большие и населенные городки в будущем. Хотя лично для меня и те, что есть, достаточно большие.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Переводчик гугла посчитал этот вариант самым точным и уместным в данной ситуации :).

Вопрос. В последнем обновении симам вроде как "поправили" ревность, и, по идее, теперь Панкейк должен реагировать на то, как его жена развлекается на их супружеской кровати с Лотарио в то время как Боб в этой же комнате в Sims играет :смех:.

У кого лицензия, и есть это обновление - действительно доработали ревность?
...я все жду, когда же разработчики поправят реакцию детей на измены родителей друг другу. Вот ну ерунда полная же. "Эй, пойду-ка я обниму дяду, который вышел из маминой спальни" :фейспалм::D. В тройке дети расстраивались, даже увидев невинный флирт одного их родителей с кем-то другим. А тут - дружат с любовниками родителей, общаются с ними, обнимаются, беспредел полный :злой:. Неужели дети в TS4 такие...несообразительные (?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
дружат с любовниками родителей, общаются с ними, обнимаются, беспредел полный
Бери выше, у меня муж застукал свою жену с любовником вовремя вуху, так вот, после этого он ходил смущенный что помешал своей женушке зажигать.
А потом мило болтал с ее любовником! И это было после последнего обновления. Я специально сделала ее мужу чх ревнивый, вот только ревности по нулям, они вообще это починить могут?
П.С
В новом дополнение шотки просто класс, интересно что там с мужскими прическами?

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вот такой баннер попался сегодня. ЕА в отчаянии, похоже.
Худoжник, насмешили :). Своеобразный, конечно, способ продавать игру ). "Ну попробуйте еще хоть кто-нибудь нашу игру, пожалуйста" ))).
...на самом деле, мне кажется, что у них с продажами четверки все очень даже неплохо должно обстоять. Я думаю, что там маркетингом умные люди должны заниматься. Они смогли продать мне мороженщицу и несколько шмоток-причесок для симов за 500руб )). В США отлично с этим все вообще (с продажами).
Бери выше, у меня муж застукал свою жену с любовником вовремя вуху, так вот, после этого он ходил смущенный что помешал своей женушке зажигать.
А потом мило болтал с ее любовником! И это было после последнего обновления. Я специально сделала ее мужу чх ревнивый, вот только ревности по нулям, они вообще это починить могут?
Черт :/. Может, он у Вас еще и добрый :D? Очень добрый :хихикаю:. Я так надеялась, что поправили это. Сама проверить еще не успела. Они ведь даже обещали, что застав свою симо-половину за поцелуем с другим, сим сможет даже залепить ей пощечину. У кого-то вообще такое было :)?? Мне этих пощечин очень не хватает, в тройке чудесно было сделано :). Они же там даже бросить тут же могли подлого изменщика.
В новом дополнение шотки просто класс, интересно что там с мужскими прическами?
Если предзаказ сделать, можно будет посмотреть, что там будет входит в дополнение из предметов строительства/CAS?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Может, он у Вас еще и добрый ? Очень добрый
Да вроде был добрыми, пока не сгорела на кухне за готовкой блинчиков своей загульной половинке.

Если предзаказ сделать, можно будет посмотреть, что там будет входит в дополнение из предметов строительства/CAS?
Не буду ее предзаказывать.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Не буду ее предзаказывать.
Altia_tore, это был вопрос от меня к Вам :). Вы не знаете, будет ли отображаться при предзаказе до 8 числа уже, какие вещи будут в дополнении? Если будет, то я бы сделала предзаказ, чтобы посмотреть, что там будет :). Какие предметы.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Игроки из твиттера заметили на станке для создания тыкв из каталога изображение социального кролика и сима рядом с ним, которые стоят на фоне дерево, ведущего в Силванд Глейд. Возвращение из 2-ой части?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх