EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Скажите мне, что это действительно модный показ (скрин из видео на симскомьюнити) !

Скажите что это просто постановочный ролик! В этом дополнение итак от гломура можно начать пукать звездочками и сморкаться радугой!

Но, скорее всего, это постановочное все-таки...видно по тому, как и из чего сделан подиум.

Таки не постановочный - из официального немецкого канала EA. Вот оригинал:

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Julerra
Да, это полностью чувствуется и согласна во всем. В игре есть статистика по этому даже, счастье у всех мои по 1000, на втором месте неудобство по 600 примерно. Потом от черт характера. Остальное почти понулям. Пока корректировку во все это только моды вносят, я поставила как-то, но особой разницы не заметила на деле. Так что статистика есть и ее должны видеть, что это не нормально. Может еще пара глобальных дополнений и разработчики внесут что-то, хотя с нелюбовью переделывать что, что и так работает, даже не знаю. Или "это вы плохо играете, что у вас симы однобоки по эмоциям! Обижайте симов! Эмоцианальное насилие!" Ошалевший у меня понулям. Нужно заставлять симов спиваться и разбиваться на ракетах, дабы набрать циферки.

Таки не постановочный
Это фундамент.

Belatrissa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Да уж, печально все это(((((((( Когда я ждала четверку, думалось что эмоции будут немного по другому проработаны.Думала создать более индивидуализированного персонажа, как говорили и до сих пор говорят разработчики... На деле же оказалось что симы постоянно счастливы в не зависимости от обстоятельств, и лишь в некоторых МИМОЛЕТНЫХ случаях эмоции меняются. В связи с этим жду и надеюсь (Уже не на разрабов) что кто нибудь безмерно талантливый сделает мод на выбор или фиксацию эмоций. Но это не главное пока. Четверка мне нравиться во многом, но она не играбельна для меня пока не вернут тодлеров. В тройке у меня была огромная династия семьи Гот (В блокнотике от руки записывала их историю)))творческий порыв был))как нибудь на форуме напишу,со скринами, но уже в четверке, очень уж хочется эту историю повторить и красиво показать). Играю с момента выхода Готами, за это время не появилось ни одного наследника, т.к. не хочу пропускать эту стадию((((( боюсь что малышей сделают чуть ли не к концу линейки, и так и придется играть одними симами(((((((((((

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Какое классный лабиринт, я пыталась такой сделать, но получилось плохою...
А еще рубашки с второго скрина классные!

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Понравились новые участки,особенно поместье и развалины.Очень интересная идея - сделать этайкий замок с привидениями! Особенно лабиринт шикарен! Надеюсь,что это правда, и в нем действительно симы смогут гулять,блуждать и даже заблудиться слегка.А то,если как раньше,куда нажмешь,туда и пойдет,точно зная дорогу, будет не особо интересно,красиво-да,но хочу,чтоб блуждали.:) Развалины-идеальное место для ночного клуба. Очень хорошая идея!:rolleyes: Ну и остальные места-тоже радуют, будет где посидеть симами и провести досуг.Сейчас мне этого ой как не хватает.А еще что интересно, мне все кажется, что собираются ввести в игру "страх", намеки есть,вроде.:cool: А еще очень разочаровывает,что походу не будет сверхов!Необязательно вампиры,но могли бы и пропихнуть кого нибудь!:плачу:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А еще очень разочаровывает,что походу не будет сверхов!
Мне тоже это не нравится, но я надеюсь на дополнение вроде сверхестественнго с каким нибудь милым городишком окутанным туманом и загадочностью, было бы очень не плохо, главное что бы зомби не было, а то в тройке они вечно вылезали последи сада и сжирали все подчистую, а ведь я так старалась собирать редкие растения для эликсиров!:истерика:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Сегодня в 18:00 кончается эмбарго с информации о "Веселимся вместе", которую приглашенные симмеры с разных фан-сайтов и ютуба получили во время презентаций дополнения на прошлой неделе в Германии, Франции, Польше и США. Нас ждет много скринов и обзоров! :попрыгунчик:

Пока можно глянуть видео с польской презентации (на польском). Студия EA в Варшаве, шарики, вкусняшки, Грэм милашка. Жаль, что подобное в России не проводят(

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
В SimsVIP поделились скриншотами новых карт, да, это будет действовать и на базовые города :)
Willow_Creek_Map_Select_19875625.png

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
В SimsVIP поделились скриншотами новых карт, да, это будет действовать и на базовые города [/quot]

Наконец у игры будет законный вид, надеюсь это придет в бесплатном обновление, иначе придется вечно наслаждаться белой картой.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Ммм... Мне не нравится этот вид карты. Да, он цветной, да миленький, но... Меня вполне устраивает этот минимализм, который сейчас присутствует в игре + эти деревья и вода не выглядят такими ужасными, как в цвете.
Хотя... Некоторым участкам очень даже подошла модернизация. Магнолия более не выглядит такой ущербной)
QQyvYec-cz4.jpg
Виндербург кстати тоже порадовал, после слитых изображений казалось, что это будет нечто не совсем полноценное, а тут будет, где развернуться!
NEpGOjudI-A.jpg
P.S. Надеюсь добавят возможность выбора между старым дизайном игровых городов и новым.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Маловато жилых участков в городе, а те что есть выглядят очень дорого, пустые же до неприличия маленькие, боюсь не хватит места для моей растущей семьи...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В Винденбурге всего два пустых лота? О, а мне это даже нравится. Устала я от застройки-перестройки городов, особенно Ньюкрест доканал :). Буду рада поставить 2 домика, и успокоиться на этом :смех:.

Мне нравятся цветные карты, хотя меня и белые вполне себе устраивали :). Вот если бы они сделали на отдельной карте больницу, полицейский участок, и лабораторию...и открыли их для посещения симам...размечталась, в общем :смех:.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Вот и скрин чудовища из озера появился. Кто не хочет видеть его заранее, не заглядывайте под спойлер. ;)
11-20-15_1-56-41-PM.1448301628.png
А это точно игра не на телефон :( ? Моему разочарованию нет предела.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А меня радует разнообразие базовых семей в городе. Хочется верить, что среди них есть наши знакомые из предыдущих частей ^_^

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Очень понравилось то, что одним из критериев вступления к группу может быть количество денег у семьи\сима! Наконец-то можно будет, надеюсь, настроить все так, чтобы Ландграабы и Готы перестали дружить с кем попало :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх