EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
бедные симы, за что Вы их так, им на выходных тоже отдохнуть хочется
Они смотрят телевизор, да и с нахождением второй половинки проблем тоже не возникает, так как они просыпаются женатыми, замужними, делают ребенка и снова работа и кач навыков! Пока ни кто не жаловался! :вилы:
Так что вечеринки им буду лишними...

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
с нахождением второй половинки проблем тоже не возникает, так как они просыпаются женатыми, замужними
Вот везунчики-то, а :).

Что-то как-то не густо с отчетами от блоггеров. Все одно и то же пишут в основном, ничего супер-нового пока не открылось. Думаю, это связано с тем, что они всего 6 часов играли, и толком не успели всё изучить.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне вот интересно создадут ли сразрабы дополнение с квартирами и как они будут реализованы, можно ли будет заселять по соседству своих симов?
Но это все мечты... И еще мне кажется, или на зеленой симке с скина юбка похожая то ту что я видела у креатов?
И вроде еще парочка вещей созданных креатоми... Странно все это неужели у дизайнеров ЕА иссякло вдохновение?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Народ, я озадачена.
Почему рекомендуется иметь 4ГБ оперативки (не написано, что больше - вредно), НО! внезапно оказывается, что:
32-разрядные приложения могут использовать только 4 Гб памяти вне зависимости от того, сколько физической памяти есть на вашем компьютере. Если 32-разрядное приложение начнет использовать больше 4 Гб, оно даст сбой.
Вот у меня 4 Гига, игра порой вылетает, я делаю заключение, что память хорошо бы докупить. А оказывается, памяти может быть слишком много? (нервный смех)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне вот интересно создадут ли сразрабы дополнение с квартирами и как они будут реализованы, можно ли будет заселять по соседству своих симов?
Это просто моя мечта. В тройке НИПы, живущие по соседству в пустых темных квартирах, к которым даже в гости зайти нельзя, очень разочаровали. Вроде бы и дом с квартирами есть, а соседей, как таковых - нет, так, в подъезде постоять, поговорить :). Люблю городскую жизнь больше, чем пригороды и частные дома, очень жду квартиры, и с нормальными соседями :улыбаюсь:.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А оказывается, памяти может быть слишком много?

Нет, имеется ввиду, что приложение будет использовать только 4 гб опиративки то есть весь объем оперативной памяти вашего компьютера.
Я бы на всякий случай докупила бы памяти. Не думаю что это повредит игре.

Это просто моя мечта. В тройке НИПы, живущие по соседству в пустых темных квартирах, к которым даже в гости зайти нельзя, очень разочаровали. Вроде бы и дом с квартирами есть, а соседей, как таковых - нет, так, в подъезде постоять, поговорить . Люблю городскую жизнь больше, чем пригороды и частные дома, очень жду квартиры, и с нормальными соседями

А у меня в доме жили только призраки, ледяные огненные и даже они призрак вампира был.
В общем веселенько было, при учете что мой сим боялся всякого такого, так что он частенько перед возвращением домой пару кругов вокруг дома наворачивал, а потом его кроватью убило...
Надеюсь в четверке не будет этих проклятых кроватей, так как они очень удобные но опасные.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
На sims community пишут что будет 2 черты и 1 новая цель жизни.
A whole new aspiration is added in the popularity section “Leader of the Pack“. That’s not all, there are also two new character traits, “Insider“, Sims like going out with their group and be surrounded by friends. Then there’s the “Dance Machine” trait, it unlocks a new dance interaction. These traits are accompanied by new animations!
Мало как-то. И скучно :(

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
дополнение с квартирами и как они будут реализованы, можно ли будет заселять по соседству своих симов?
В 2 квартиры были классные. Всего 4 семьи можно заселить, зато если играть за одну из, все соседи активно тусят во дворе/холле. Можно постучать и к ним зайти, или к себе пустить. При заселении по 8 симов в каждой квартире то еще веселье.

В тройке НИПы, живущие по соседству в пустых темных квартирах, к которым даже в гости зайти нельзя, очень разочаровали. Вроде бы и дом с квартирами есть, а соседей, как таковых - нет, так, в подъезде постоять, поговорить
О, да. После 2, когда я постучала к соседу в квартиру в надежде попасть к нему, он просто вышел, а все остальное так и осталось черной декорацией. Ошарашена я была немало. Кажется, все еще ошарашена.. даже не думала что симс таки наносит моральные травмы.

И вроде еще парочка вещей созданных креатоми... Странно все это неужели у дизайнеров ЕА иссякло вдохновение?
Да там все вещи такими кажутся. Особенно эти прически женские короткие каре с челкой. Таких уже игроки наделали штук 20 разных. Какой смысл делать еще?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
В 2 квартиры были классные. Всего 4 семьи можно заселить, зато если играть за одну из, все соседи активно тусят во дворе/холле. Можно постучать и к ним зайти, или к себе пустить. При заселении по 8 симов в каждой квартире то еще веселье.
Согласна с вами в двойке квартиры были очень хорошо сделано, а в тройке пром дом призрак из Припяти... Очень хочу что бы в четверке квартиры были как в двойке, хотя не факт что они вообще будут... Мне кажется линейка четверки закончится быстрее чем тройка.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Мне кажется линейка четверки закончится быстрее чем тройка.
Почему так? Учитывая, что в 4 хорошо бы воплотить все-все предыдущие штуки и добавить новых? Учитывая, что это делают абы как, но за достойную сумму? Стора нет, допов-каталогов будет тьма.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Почему так? Учитывая, что в 4 хорошо бы воплотить все-все предыдущие штуки и добавить новых? Учитывая, что это делают абы как, но за достойную сумму? Стора нет, допов-каталогов будет тьма.
Не знаю ощущение такое, просто очень много негативных отзывов, больше чем у тройке.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
На sims community пишут что будет 2 черты и 1 новая цель жизни.
Мало как-то. И скучно
М-да, мне тоже показалось, что как-то скудно. И какие-то цели...за уши притянутые, что ли. Хотя, в "На работу!" не было вообще НИ ОДНОЙ, так что это просто шикарно, товарищи :).
Очень хочу что бы в четверке квартиры были как в двойке, хотя не факт что они вообще будут...
Я думаю, что уж это-то дополнение они уж точно не пропустят, в тройке оно, как я вижу, большой популярностью пользовалось у многих игроков, а вот какое-нибудь "Вперед, в будущее" не факт, что выйдет второй раз. Скорее, что-то новое придумают. Но "Университет", "Сверхъестественное", времена года, квартиры - мне кажется, это все будет точно.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
64-разрядная версия The Sims 4.
Автоматическое отключение модов.
Новый тип общественного участка: бассейн.
Новый цвет бассейна.
Изменение интерфейса.
Исправлена проблема, когда Cимы не могут усидеть на одном месте, все время пересаживаясь с места на место.
Цветные Карты.
Переделано и улучшено поведение в группах.
Новое взаимодействие с холодильником и баром: Нанять повара (ресторатора).
Новые приветствия.
Исправление некоторых ошибок. (подробности неизвестны).

Мне не нравится слово "автоматическое отключение" зная ЕА оно будет работать через одно место.
Бассейн это хорошо, но кладбище мне все же нужнее...
Что они там хотят изменить?

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Мне кажется, или выходит, что у танца всего 5 уровней навыка? Надеюсь, что это не так(

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
То есть что, мы получаем второй навык из 5 уровней? Танцы имею в виду. Не нравится мне это :(

Oxxra, )))

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Город потрясающий, да и дополнение мне стало нравиться все больше, я вам скажу. Правильно, что они его на доработку оставили в своё время.
Этот вид меня вообще потряс

Oxxra

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Julerra, странно с этими танцами. По идее, все-таки уровней должно быть 10. По крайней мере в 5 описанных уровнях навыка нет упоминания танца огня со скриншота. Видимо, решили сохранить интригу и про часть высокоуровневых танцев умолчать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я так и не поняла, навык танца появится с обновлением или нет?

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Julerra, странно с этими танцами. По идее, все-таки уровней должно быть 10. По крайней мере в 5 описанных уровнях навыка нет упоминания танца огня со скриншота. Видимо, решили сохранить интригу и про часть высокоуровневых танцев умолчать.
Танец с огнем - это "Кружение света".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх