Они смотрят телевизор, да и с нахождением второй половинки проблем тоже не возникает, так как они просыпаются женатыми, замужними, делают ребенка и снова работа и кач навыков! Пока ни кто не жаловался!бедные симы, за что Вы их так, им на выходных тоже отдохнуть хочется
Вот везунчики-то, а .с нахождением второй половинки проблем тоже не возникает, так как они просыпаются женатыми, замужними
Вот у меня 4 Гига, игра порой вылетает, я делаю заключение, что память хорошо бы докупить. А оказывается, памяти может быть слишком много? (нервный смех)32-разрядные приложения могут использовать только 4 Гб памяти вне зависимости от того, сколько физической памяти есть на вашем компьютере. Если 32-разрядное приложение начнет использовать больше 4 Гб, оно даст сбой.
Это просто моя мечта. В тройке НИПы, живущие по соседству в пустых темных квартирах, к которым даже в гости зайти нельзя, очень разочаровали. Вроде бы и дом с квартирами есть, а соседей, как таковых - нет, так, в подъезде постоять, поговорить . Люблю городскую жизнь больше, чем пригороды и частные дома, очень жду квартиры, и с нормальными соседями .Мне вот интересно создадут ли сразрабы дополнение с квартирами и как они будут реализованы, можно ли будет заселять по соседству своих симов?
А оказывается, памяти может быть слишком много?
Это просто моя мечта. В тройке НИПы, живущие по соседству в пустых темных квартирах, к которым даже в гости зайти нельзя, очень разочаровали. Вроде бы и дом с квартирами есть, а соседей, как таковых - нет, так, в подъезде постоять, поговорить . Люблю городскую жизнь больше, чем пригороды и частные дома, очень жду квартиры, и с нормальными соседями
Мало как-то. И скучноA whole new aspiration is added in the popularity section “Leader of the Pack“. That’s not all, there are also two new character traits, “Insider“, Sims like going out with their group and be surrounded by friends. Then there’s the “Dance Machine” trait, it unlocks a new dance interaction. These traits are accompanied by new animations!
В 2 квартиры были классные. Всего 4 семьи можно заселить, зато если играть за одну из, все соседи активно тусят во дворе/холле. Можно постучать и к ним зайти, или к себе пустить. При заселении по 8 симов в каждой квартире то еще веселье.дополнение с квартирами и как они будут реализованы, можно ли будет заселять по соседству своих симов?
О, да. После 2, когда я постучала к соседу в квартиру в надежде попасть к нему, он просто вышел, а все остальное так и осталось черной декорацией. Ошарашена я была немало. Кажется, все еще ошарашена.. даже не думала что симс таки наносит моральные травмы.В тройке НИПы, живущие по соседству в пустых темных квартирах, к которым даже в гости зайти нельзя, очень разочаровали. Вроде бы и дом с квартирами есть, а соседей, как таковых - нет, так, в подъезде постоять, поговорить
Да там все вещи такими кажутся. Особенно эти прически женские короткие каре с челкой. Таких уже игроки наделали штук 20 разных. Какой смысл делать еще?И вроде еще парочка вещей созданных креатоми... Странно все это неужели у дизайнеров ЕА иссякло вдохновение?
Согласна с вами в двойке квартиры были очень хорошо сделано, а в тройке пром дом призрак из Припяти... Очень хочу что бы в четверке квартиры были как в двойке, хотя не факт что они вообще будут... Мне кажется линейка четверки закончится быстрее чем тройка.В 2 квартиры были классные. Всего 4 семьи можно заселить, зато если играть за одну из, все соседи активно тусят во дворе/холле. Можно постучать и к ним зайти, или к себе пустить. При заселении по 8 симов в каждой квартире то еще веселье.
Почему так? Учитывая, что в 4 хорошо бы воплотить все-все предыдущие штуки и добавить новых? Учитывая, что это делают абы как, но за достойную сумму? Стора нет, допов-каталогов будет тьма.Мне кажется линейка четверки закончится быстрее чем тройка.
Не знаю ощущение такое, просто очень много негативных отзывов, больше чем у тройке.Почему так? Учитывая, что в 4 хорошо бы воплотить все-все предыдущие штуки и добавить новых? Учитывая, что это делают абы как, но за достойную сумму? Стора нет, допов-каталогов будет тьма.
На sims community пишут что будет 2 черты и 1 новая цель жизни.
М-да, мне тоже показалось, что как-то скудно. И какие-то цели...за уши притянутые, что ли. Хотя, в "На работу!" не было вообще НИ ОДНОЙ, так что это просто шикарно, товарищи .Мало как-то. И скучно
Я думаю, что уж это-то дополнение они уж точно не пропустят, в тройке оно, как я вижу, большой популярностью пользовалось у многих игроков, а вот какое-нибудь "Вперед, в будущее" не факт, что выйдет второй раз. Скорее, что-то новое придумают. Но "Университет", "Сверхъестественное", времена года, квартиры - мне кажется, это все будет точно.Очень хочу что бы в четверке квартиры были как в двойке, хотя не факт что они вообще будут...
64-разрядная версия The Sims 4.
Автоматическое отключение модов.
Новый тип общественного участка: бассейн.
Новый цвет бассейна.
Изменение интерфейса.
Исправлена проблема, когда Cимы не могут усидеть на одном месте, все время пересаживаясь с места на место.
Цветные Карты.
Переделано и улучшено поведение в группах.
Новое взаимодействие с холодильником и баром: Нанять повара (ресторатора).
Новые приветствия.
Исправление некоторых ошибок. (подробности неизвестны).
Танец с огнем - это "Кружение света".Julerra, странно с этими танцами. По идее, все-таки уровней должно быть 10. По крайней мере в 5 описанных уровнях навыка нет упоминания танца огня со скриншота. Видимо, решили сохранить интригу и про часть высокоуровневых танцев умолчать.