Хотя может этого будет достаточно...Так ведь симам, оставшимся дома, можно дать задание повысить навык, общаться и заботиться о себе
Мне кажется,что этого недостаточно.Я вот хочу чтоб все мои симы жили своей жизнью, а не где то там непонятно как навык повышали.Мне ОЧЕНЬ нравилось это в третьих.Например,когда молодая симка подросток на свидании в кино,ее брат в парке с другом на сноуборте катается, мать в салоне красоты,отец в спортзале,бабушка в огороде возится,а дедок книгу пишет.Ну и плюс животинка возится по своим делам,игра становилась очень медленной,но более насыщеной.Я не против экранов загрузки, мне все равно,подождать несколько секунда пока лот загрузится или посмотреть на ромбик,но хотелось бы чтоб остальные симы тоже были чем то заняты, чтоб нажав на них,Я увидела список действий,которые Я сама задала,и переключившись на другого персонажа,была бы уверена.что предыдущий не бросит заниматься тем,что Я ему сказала,чтоб переключившись назад,Я не увидела,что он с какого то фига спит.В третьих симах помню можно было свободно разгуливать по городу, это нравилось...
Хотя может этого будет достаточно...
и мне. Я люблю полностью контролировать ситуацию и наблюдать за всеми, когда я этого захочу, а не в менюшке действия выбирать.Мне кажется,что этого недостаточно.Я вот хочу чтоб все мои симы жили своей жизнью, а не где то там непонятно как навык повышали.Мне ОЧЕНЬ нравилось это в третьих
а кому-то по полторы минуты приходиться ждать, не очень, вот.подождать несколько секунда
Это-то да, но в этой ситуации,прото,вина не разработчиков, тут уже от человека зависит и его железа.А тут уже разработчики лишили нас такой возможности. Кстати, на моем 5-ом поколении,тоже лоты грузились долго.(а кому-то по полторы минуты приходиться ждать, не очень, вот.
С выходом дополнения/обновления в день дополнения разработчики обещали установить фильтр одежды, исходя из которого, нпц более не смогут разгуливать по городу в карнавальных нарядах + даже если этого не случится, в дополнении появится шкаф, через который мы сможем изменять стиль одежды любого сима.Больше волнует тот факт что через чур моднявые нпс будут ходить в этих шлемах по улице, для них это чем страннее тем моднее...
Для этого у меня есть командный центр, но если увлечься переодеваниями игра начинает глючить и тормозить...шкаф, через который мы сможем изменять стиль одежды любого сима.
Нет медленных танцев? НЕТ медленных танцев?!?!Нет, медленных танцев и балета не добавлено в «Веселимся вместе!».