EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olaolg

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
В третьих симах помню можно было свободно разгуливать по городу, это нравилось...
Так ведь симам, оставшимся дома, можно дать задание повысить навык, общаться и заботиться о себе
Хотя может этого будет достаточно...

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
В третьих симах помню можно было свободно разгуливать по городу, это нравилось...
Хотя может этого будет достаточно...
Мне кажется,что этого недостаточно.Я вот хочу чтоб все мои симы жили своей жизнью, а не где то там непонятно как навык повышали.Мне ОЧЕНЬ нравилось это в третьих.Например,когда молодая симка подросток на свидании в кино,ее брат в парке с другом на сноуборте катается, мать в салоне красоты,отец в спортзале,бабушка в огороде возится,а дедок книгу пишет.Ну и плюс животинка возится по своим делам,игра становилась очень медленной,но более насыщеной.Я не против экранов загрузки, мне все равно,подождать несколько секунда пока лот загрузится или посмотреть на ромбик,но хотелось бы чтоб остальные симы тоже были чем то заняты, чтоб нажав на них,Я увидела список действий,которые Я сама задала,и переключившись на другого персонажа,была бы уверена.что предыдущий не бросит заниматься тем,что Я ему сказала,чтоб переключившись назад,Я не увидела,что он с какого то фига спит.

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
SmallWolf включусь в дискуссию х)
Согласна с Вами. В третьих симах мне очень нравилась эта некая.. многозадачность, хоть она у меня и глючила адски.
Впрочем, с каждым дополнением в четвертых что-то, да добавляется, может и действий будет больше.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Мне кажется,что этого недостаточно.Я вот хочу чтоб все мои симы жили своей жизнью, а не где то там непонятно как навык повышали.Мне ОЧЕНЬ нравилось это в третьих
и мне. Я люблю полностью контролировать ситуацию и наблюдать за всеми, когда я этого захочу, а не в менюшке действия выбирать.

подождать несколько секунда
а кому-то по полторы минуты приходиться ждать, не очень, вот.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
а кому-то по полторы минуты приходиться ждать, не очень, вот.
Это-то да, но в этой ситуации,прото,вина не разработчиков, тут уже от человека зависит и его железа.А тут уже разработчики лишили нас такой возможности. Кстати, на моем 5-ом поколении,тоже лоты грузились долго.:((

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
Мне вот интересно, не приложат ли свою руку Daft Punk к написанию музыки для нового дополнения? Просто все эти
уж очень похожи на
Охх.. как бы мне этого хотелось:cupidgirl:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
latexcat, а они разве не древние старцы, выступали аж в 90ых годах?
Мне эти шлемы не очень нравятся, такой же мусор как и костюмы из звездных войн, а вот куртки не плохие.

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
Altia_tore,
На мой скромный взгляд, 40ка летние мужчины не являются древними старцами. Сформировали Daft Punk, действительно, в 93 году. Вот только хорошая музыка, чаще всего, рождается с опытом. Так что лично мне нравятся композиции более поздних годов.

Мне шлемы тоже не очень нравятся из-за "гребня", напоминает легионеров цезаря.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
latexcat Я кстати тоже сразу подумала о Duft Punk, увидев эти шлемы. Но вряд ли они будут причастны к саундтреку, иначе б уже объявили. Думаю, разрабы просто взяли их фишку с этими шлемами, так как они признанная группа, считающаяся чуть ли не эталоном в электронной музыке нашего времени.
их музыка в фильме ТРОН бесподобна

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
latexcat,
ну я с этой группой не знаком так как в то время не было 8 лет.
Интересно будет послушать эту музыку в исполнение симов. Больше волнует тот факт что через чур моднявые нпс будут ходить в этих шлемах по улице, для них это чем страннее тем моднее...

Lovette

Проверенный
Достижения
215
Награды
17
KatrinSpade, надежда умирает последней) Хотя я тоже сомневаюсь.

Altia_tore, в чем только у меня не ходят нпс! Порой кажется, будто все они участвуют в каком-то конкурсе под девизом "Сочетай не сочетаемое") зато весело.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Больше волнует тот факт что через чур моднявые нпс будут ходить в этих шлемах по улице, для них это чем страннее тем моднее...
С выходом дополнения/обновления в день дополнения разработчики обещали установить фильтр одежды, исходя из которого, нпц более не смогут разгуливать по городу в карнавальных нарядах + даже если этого не случится, в дополнении появится шкаф, через который мы сможем изменять стиль одежды любого сима.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
шкаф, через который мы сможем изменять стиль одежды любого сима.
Для этого у меня есть командный центр, но если увлечься переодеваниями игра начинает глючить и тормозить...
Надеюсь этот волшебный шкафчек так же эффективен...

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Нет, медленных танцев и балета не добавлено в «Веселимся вместе!».
Нет медленных танцев? НЕТ медленных танцев?!?!
:истерика::истерика::истерика:
Ну как так-то?? И так романтических взаимодействий кот наплакал, так в танцевальном дополнении не добавили медляки, зато питье-жратву добавляют с завидной регулярностью!
Впервые за долгие годы с Симс я установила предыдущие версии игры. Ранее с выходом новой части, на предыдущие я забивала целиком и полностью.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Оформила я предзаказ, в общем. У меня ровно неделя, чтобы вернуть игровое настроение)) А то получится как с дополнением На работу, у меня там до сих пор профессия детектива не пройдена)
А с настроением-то вот небольшая беда, последнее время мрачное оно довольно, если и играю, то у меня там все в пожарах мрут, в сауне до смерти парятся, в подвале в заложниках сидят, разводятся и рыдают :дьявол::подмигиваетлол:
А еще игра опять начала виснуть, как бы не пришлось снова переносить все застройки и все семьи в новое сохранение, дело-то это трудоемкое...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А я хочу вначале 64разрядную версию опробовать, а потом уже дополнение покупать. А то вылеты задолбали, а на низких настройках играть нет никакого желания.
Если "стабильнее работать" окажется действительностью (на что надежды маловато), то можно будет и играть дальше.
И да, начинать новую игру со старыми семьями и домами - дело действительно трудоемкое. А уж как не хочется налаживать отношения и тем более родственные связи... Придерживаю этот способ как крайнюю меру.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Я тоже на 64-разрядную систему небольшую надежду питаю, вдруг все-таки повлияет на работоспособность... Но переносить в любом случае придется, такое не вылечится само собой, мне кажется. Главное, чтобы руки дошли - 3 городка и 25 семей это вам не хухры-мухры!))

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Большим семействам хана придет, в смысле, генеалогическому древу. Живущих порознь родственников всех в одну семью не объединишь(лимит симов в семье), в библиотеке же связи теряются. Как и собранные коллекции. Восстановить родственные отношения тот еще гемор: игра не позволит связать связкой родитель-потомок симов одной возрастной категории (ребенок вырос, а предок постареть не успел), а при смене возраста в редакторе призовые чх сбрасываются.
Кроме того, обновлять придется и базовые семьи, иначе, например, у меня будут 2 Нины, а также сочетания могила+живой сим.
В общем, страшно подумать! А как же магазины и авторство книг?
25 семей - это круто! Я у себя насчитала только 14, живущих каждая на своем участке, некоторые из них родственники, съехавшие в собственное жилье. Про базовые семьи уже и говорить не хочу.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Да, все что вы написали, верно. И ужасно это все терять. Меня так ломало, когда я решилась на первое "великое переселение"... А сейчас проще к этому стала относиться - адаптируюсь под непутевую игру, выбора-то нет. Играемая семья у меня только одна основная, остальные посещаю, когда приходит время жениться, заводить детей. Поддерживаю развитие главных семей - Ландграаб, Гот, Панкейк, Зест... Остальные появились в результате расширения главных семей города + каждое поколение заселяю новые созданные семьи, чтобы генофонд более разнообразным был. В домах есть фотографии предыдущих поколений, могил, правда, нет. При сохранении дома в галерею вроде фотки все сохраняются и их названия тоже... На коллекции я уже давно забила и не собираю их, так и не собрала почти никакие полные. Играть заметно меньше стала, так что довольствуюсь этим. И, думаю, рано или поздно придется начать в принципе новую игру...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх