EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
:стесняется: Ребятушки, кто уже тестил игру, расскажите нам, вредителям:лол2:, ещё что-нибудь новенькое из обновления)))

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
Немного поиграла в новом городке новой семьей. Со старой сохранёнкой глючило. В новой игре все нормально пока что.
Очень интересно сделали с интерфейсом.
Скажите, а как определить у меня 32 бита в игре или 64? Где это должно быть видно?
Сам компьютер на 64 и 4 гбт оперативной памяти.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Скажите, а как определить у меня 32 бита в игре или 64? Где это должно быть видно?
Оно автоматически должно вам поставить подходящую версию. Но вообще посмотреть можно, кликнув правой кнопкой в Ориджине по обложке игры, выбрать "Просмотреть подробные сведения об игре" и там, где "Параметры запуска" нажать "Изменить". И в появившемся окошке будет видно, какая у вас система выбрана. Там же её можно и поменять.
1.1449346524.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Кто-нибудь уже понял и проверил в игре, в чем чуть изменения взаимодействия симов в группе? Чт-то я не догоняю пока.
Так это совершенно новое в игре вроде бы, так сказать, болванка для групп, которые появятся в самом дополнении. Позволяет собирать до 8 симов в группу и управлять ими одновременно.
Собрали группу, приехали в спортзал

Жмем на тренажер и идем все сразу заниматься

Все подчиняются, ровным строем идут в зал и тренируются

Теперь об игре)
После установки обновления ничего из папки моды не удаляла, лишь устранила неполадки. Сначала зашла, включила моды, пришлось перезайти в игру, чтобы они включились. Первая загрузка моей семьи составила 4 минуты 24 сек (при обычной загрузке около 1,40-1,50). В игре все висло, симы тупили и ничего не делали. Вышла, удалила кое-какие моды, хотя они у меня не сильно влияющие на игровой процесс (вероятность беременности от вуху, увеличенная продолжительность беременности, мод на осень и пожалуй все. Антицензор не трогала). Вторая загрузка составила 3 минуты 24 сек.
Поиграла несколько часов, вышла, скачала мод на зиму, поставила его, третья загрузка произошла за 1 минуту 10 сек. Надеюсь, четвертая будет за 20 секунд)))

Смерти никто не пугается (вроде должны пугаться теперь), а мило с ней беседы ведут... Шутки шутят даже. Тут же можно увидеть обновленную панель общения (вверху), а на следующем скрине новую панель звонка (кстати, звонки стали поступать от того, кто в данный момент уже находится у вас в гостях - приколисты такие)

А, еще можно нанять бармена или повара домой - видимо, выпросили игроки, которым не хочется тратить время симов на это. Ну, стоит 100сим., приходят, делают свою работу, все норм.

Ну и пара скринов новогодних на скорую руку (снег, конечно, это мод! А вот деревья в огоньках добавлены в игру)
Вечеринки вроде как стали подвисать меньше даже при большом количестве гостей

А, и еще, то, чего я так ждала - симы не пересаживаются во время еды или общения только за столами на 6 человек, за большими столами на 8 человек по-прежнему скачут туда-сюда.
А в скрины теперь сохраняются и те кадры, когда симы фотографируются (без рамки кадра).

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Позволяет собирать до 8 симов в группу и управлять ими одновременно.
Julerra, о-о, круть ). Я думала, они просто улучшили и поправили какие-то алгоритмы, влияющие на поведение нескольких симов, которые в данный момент вместе общаются. А оно вот как ).
Какая милая радужная футболочка на Вашей симке )

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Stiven_Gor, да, подростки такие подростки) Быть ей лидером сами знаете какой группы) Будут расхаживать в радужных футболках и воевать с хранителями традиционных семейных ценностей.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Не знаю кому как, а у меня на чистой игре обновление легко встало и на х64 все прям летает. Время отклика заметно сократилось, хотя не сказала бы что загрузки между лотами стали как-то сильно короче.
Дизайн интерфейса новый не очень понравился весь, но думаю что привыкну.

• Нравится
Реакции: Deer

Crazy_girl_18

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Может кому пригодится,если у кого-то 64 битная система и памяти 4 гб,то исправьте в ориджин запуск игры с 64 бит на 32 бит, так как при запуски 64 битной версии игра использует более 4 гб оперативной памяти,отсюда и глюки.У меня 16 гб памяти и 64 битная версия игры просто летает,грузится все мгновенно,вообщем игра стала шустрее)))

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Может кому пригодится,если у кого-то 64 битная система и памяти 4 гб,то исправьте в ориджин запуск игры с 64 бит на 32 бит, так как при запуски 64 битной версии игра использует более 4 гб оперативной памяти,отсюда и глюки.У меня 16 гб памяти и 64 битая версия игры просто летает,грузится все мгновенно,вообщем игра стала шустрее)))
у меня 4 гб и 64 битная версия игры, и все в полном порядке, все отлично грузится, в игре не тормозит ничего.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Может кому пригодится,если у кого-то 64 битная система и памяти 4 гб,то исправьте в ориджин запуск игры с 64 бит на 32 бит, так как при запуски 64 битной версии игра использует более 4 гб оперативной памяти,отсюда и глюки.У меня 16 гб памяти и 64 битая версия игры просто летает,грузится все мгновенно,вообщем игра стала шустрее)))

Ни за что!!!
У меня 4Гб оперативки, и 32битная версия вылетала, ибо постоянно пыталась хапнуть оперативки больше, чем способна переварить. А щас играю как белый человек, без вылетов.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
У меня тоже 64бит но я и не устанавливала её.Глянула сейчас, а там стоит 64 бит ... так то процесс игры не отличается ничем....

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
У меня тоже заметно шустрее стала игра и плавнее как-то, что ли. Первая загрузка самого сейва всё такая же долгая, так как контента много и моды стоят. А вот загрузки между лотами гораздо быстрее стали, что очень радует. Особенно в карьере детектива, где постоянно мотаться надо от лота к лоту.

Crazy_girl_18

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
у меня 4 гб и 64 битная версия игры, и все в полном порядке, все отлично грузится, в игре не тормозит ничего.
Может зависит на каких настройках играете,у меня игра использует больше 4 гб запущенна лишь игра,настройки игры максимально возможные.

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
По идее, если скорость загрузки с 64-битной версией и станет быстрее, то незначительно. Игра просто будет стабильнее (то есть не будет тормозить и вылетать или будет, но гораздо меньше).

На время загрузки игры гораздо сильнее влияет тип диска (на HDD у вас игра стоит или на SSD), нежели количество задействованной оперативки.

И, кстати, даже если у вас всего 4 ГБ памяти, 64-битная версия игры все равно лучше. ОС обычно 1 или 2 ГБ резервирует на собственные нужды, то есть игре оставляет только 2-3 ГБ (в случае недостатка использует жёсткий диск). Отсюда тормоза и вылеты.

UPD. Да, кстати, сейчас читаю о скоростях загрузки лотов в TS4. На нее, оказывается, больше влияет не тип диска, а мощность процессора. Скорость чтения с диска заметно влияет разве что на загрузку самой игры, но не на загрузочные экраны.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Обрадовало, что всем открыли возможность собираться в компанию и выполнять одно действие.
Теперь на вечеринках стало гораздо легче, собрал компанию и пошли вместе слушать музыку / общаться / есть блюда и торты)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Что-то обновление в этот раз слишком уж новое. Раньше такого не было(в симс 2 и 3), просто сравните базовую игру и как ее переделали внешне, зачем? Лучше бы над тоддлерами работали, хотя новые карты городов цветастые и красивые :З
П.С. Праздничный набор миленький, люблю такие маленькие подарки от ЕА

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Лимонка, мне кажется, все эти обновления - это результат того, что разработчикам действительно не хватило времени на доведение игры и ее внешнего вида до ума к старту продаж. Вот и доделывают теперь потихоньку.
Дополнение Веселимся вместе они около 8 месяцев делали (с апреля если считать), переносили выход, то есть теперь они предпочитают не спешить. Но несмотря на это, глюков в игре много. По воспоминаниям, в тройке их меньше было, хотя, может, со временем только хорошие воспоминания остались).

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Лимонка, мне кажется, все эти обновления - это результат того, что разработчикам действительно не хватило времени на доведение игры и ее внешнего вида до ума к старту продаж. Вот и доделывают теперь потихоньку.
Дополнение Веселимся вместе они около 8 месяцев делали (с апреля если считать), переносили выход, то есть теперь они предпочитают не спешить. Но несмотря на это, глюков в игре много. По воспоминаниям, в тройке их меньше было, хотя, может, со временем только хорошие воспоминания остались).
по-моему, в тройке глюков было ничуть не меньше, а тормозов мб и больше...
Кстати, о производительности. Играет летает, хотя у меня 64бит и 4гб:ангел:

Конфет@

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Желаю всем завтра отлично поиграть! Не подскажите, во сколько по московскому времени выходит дополнение? Ждемс))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх