EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Не подскажите, во сколько по московскому времени выходит дополнение?
В Ориджине, когда наводишь на ярлычок предзаказанной игры, написано: "Доступно 8 декабря 2015 г. 7.00". Видимо, в 7 утра уже можно будет играть. :геймер2:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
По идее, если скорость загрузки с 64-битной версией и станет быстрее, то незначительно. Игра просто будет стабильнее (то есть не будет тормозить и вылетать или будет, но гораздо меньше).
На время загрузки игры гораздо сильнее влияет тип диска (на HDD у вас игра стоит или на SSD), нежели количество задействованной оперативки.
И, кстати, даже если у вас всего 4 ГБ памяти, 64-битная версия игры все равно лучше. ОС обычно 1 или 2 ГБ резервирует на собственные нужды, то есть игре оставляет только 2-3 ГБ (в случае недостатка использует жёсткий диск). Отсюда тормоза и вылеты.
UPD. Да, кстати, сейчас читаю о скоростях загрузки лотов в TS4. На нее, оказывается, больше влияет не тип диска, а мощность процессора. Скорость чтения с диска заметно влияет разве что на загрузку самой игры, но не на загрузочные экраны.
У меня 4гб оперативки, 64битная версия. Сама игра на HDD, а сохранения и допы на SSD. Предполагаю что память для файла подкачки тоже с SSD берется) Все очень быстро и стабильно, никогда не тормозило, не вылетало, не зависало. А на другом моем ноуте, на котором 8 гб оперативки, чуть быстрее проц, 64 битная тоже, но все лежит на HDD совершенно другая картина, и зависало несколько раз и вообще не так шустро все.
Так что для себя я пришла к однозначному выводу что SSD очень даже положительно влияет на игру и важнее чем много гб оперативки)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
В Ориджине, когда наводишь на ярлычок предзаказанной игры, написано: "Доступно 8 декабря 2015 г. 7.00". Видимо, в 7 утра уже можно будет играть.
Очень весело смотреть, как ползет шкала загрузки и одеваться на работу, я вам скажу

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Westish, я тоже в 8 утра загрузила (за 5 минут всего!). Поставила устранять неполадки и ушла на работу((( Вечером буду исследовать Винденбург с какой-нибудь местной семьей!

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ну все,вышло,теперь жду новых новостей, о новых дополнениях.:)) Эхх,поиграть бы, интересно,когда добрые дяди и тети дадут раздачу. :) А то мне пока бессмыслено покупать, все равно,в первую очередь комп нужен хороший,а то надоело игру сначала начинать, хочется уж нормальной игры. :)

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
У меня 4гб оперативки, 64битная версия. Сама игра на HDD, а сохранения и допы на SSD. Предполагаю что память для файла подкачки тоже с SSD берется) Все очень быстро и стабильно, никогда не тормозило, не вылетало, не зависало. А на другом моем ноуте, на котором 8 гб оперативки, чуть быстрее проц, 64 битная тоже, но все лежит на HDD совершенно другая картина, и зависало несколько раз и вообще не так шустро все.
Так что для себя я пришла к однозначному выводу что SSD очень даже положительно влияет на игру и важнее чем много гб оперативки)

Для чистоты эксперимента (если сравнивать установку на разные диски) нужен один и тот же комп-)

А какие процессоры в компах, если не секрет?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Поддерживаю теорию выше о том, что на скорость загрузки лота влияет частота процессора.
Два компьютера, оба 64 бит, на одном 6 гб оперативки, видюха получше(не помню какая, но вроде нвидиа, что точно лучше радеона), но частота всего 2.2
на другом 4гб оперативки, видюха радеоновская, частота 2.9
скорость игры приблизительно одинаковая на обоих компьютерах, но только лоты быстрее грузятся на том, где частота 2.9.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Больше всего меня разочаровывает ценовая политика EA. Дополнение - 40 евро, Набор - 20, Каталог - 10. С нынешним курсом рубля разница ощутимая.
Скидка на Веселимся вместе будет не скоро, наверное через месяца 2-3 точно и то, наверняка не значительная.
Спасают только онлайн - магазины. Хотелось бы посоветовать всем, кто живёт в Европе гуглить цены. Я нашла Веселимся вместе за 25 евро с оплатой через пейпал.
Наверное таким же способом приобрету и все остальные каталоги и наборы, скидывают в разу больше, чем ЕА в чёрную пятницу.

И всё же симс 4 замечательный, но не идеальный. Сколько бы я не возвращалась в симс 3, долго я играть не могу. Симов мало, графика уже не та.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Кстати, вы заметили текстуру снега в Винденбурге? По берегам ручья выше водопада, который в поместье. Мне очень хочется верить, что это первая ласточка от Сезонов!:rolleyes:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Westish, да, по этому снегу на горах уже видно, как будет он выглядеть снег в оф. аддоне:).

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Кто-нибудь знает, до какого числа увеличили лимит симов в городках?

Помню, незадолго до выхода дополнения в твиттере кто-то из гуру на вопросы отвечал, и сказал, что лимит в 180 симов будет увеличен.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Кто-нибудь знает, до какого числа увеличили лимит симов в городках?

Помню, незадолго до выхода дополнения в твиттере кто-то из гуру на вопросы отвечал, и сказал, что лимит в 180 симов будет увеличен.
На оф.форуме писали, что на 30 увеличили. То есть сейчас лимит 210 симов. Маловато как по мне... Тем более, что с Винденбургом добавилось ещё 26 симов. То есть, считайте, что ничего не добавили. :расстроен:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Shunnimi,
d1d3ffc82b4a.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Westish ух, красиво*_* спасибо за скрины))
будем надеяться, что это действительно не просто так, а с намёком))

Zlata96

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Только недавно заметила, что при отдалении камеры "ввысь" слышен шум ветра. Не помню, было ли это изначально или пришло с каким-то из обновлений(дополнений, каталогов, наборов), но мне это безумно нравится, особенно на утёсах в Винденбурге, там к шуму ветра добавляется ещё и шум моря. Никак не могу наслушаться :доволен:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Как думаете, выпустят ЕА еще что-то до Нового года :)? Каталог??
Очень жду новостей о новом каталоге, но пока что даже слухов никаких нет.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Как думаете, выпустят ЕА еще что-то до Нового года :)? Каталог??
Очень жду новостей о новом каталоге, но пока что даже слухов никаких нет.
в январе, мне кажется, будет игровой набор, и скоро пойдут слухи о нем

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
в январе, мне кажется, будет игровой набор, и скоро пойдут слухи о нем
Лимонка, у-у-у, в январе-е :плачу::смех:....
Я понимаю, что только что дополнение вышло, но я же сумасшедший маньяк, и хочу СЕЙЧАС ). Каталог бы хоть еще под Новый год. Я бы взяла сразу такой подарок новогодний :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх