В Ориджине, когда наводишь на ярлычок предзаказанной игры, написано: "Доступно 8 декабря 2015 г. 7.00". Видимо, в 7 утра уже можно будет играть.Не подскажите, во сколько по московскому времени выходит дополнение?
У меня 4гб оперативки, 64битная версия. Сама игра на HDD, а сохранения и допы на SSD. Предполагаю что память для файла подкачки тоже с SSD берется) Все очень быстро и стабильно, никогда не тормозило, не вылетало, не зависало. А на другом моем ноуте, на котором 8 гб оперативки, чуть быстрее проц, 64 битная тоже, но все лежит на HDD совершенно другая картина, и зависало несколько раз и вообще не так шустро все.По идее, если скорость загрузки с 64-битной версией и станет быстрее, то незначительно. Игра просто будет стабильнее (то есть не будет тормозить и вылетать или будет, но гораздо меньше).
На время загрузки игры гораздо сильнее влияет тип диска (на HDD у вас игра стоит или на SSD), нежели количество задействованной оперативки.
И, кстати, даже если у вас всего 4 ГБ памяти, 64-битная версия игры все равно лучше. ОС обычно 1 или 2 ГБ резервирует на собственные нужды, то есть игре оставляет только 2-3 ГБ (в случае недостатка использует жёсткий диск). Отсюда тормоза и вылеты.
UPD. Да, кстати, сейчас читаю о скоростях загрузки лотов в TS4. На нее, оказывается, больше влияет не тип диска, а мощность процессора. Скорость чтения с диска заметно влияет разве что на загрузку самой игры, но не на загрузочные экраны.
Очень весело смотреть, как ползет шкала загрузки и одеваться на работу, я вам скажуВ Ориджине, когда наводишь на ярлычок предзаказанной игры, написано: "Доступно 8 декабря 2015 г. 7.00". Видимо, в 7 утра уже можно будет играть.
У меня 4гб оперативки, 64битная версия. Сама игра на HDD, а сохранения и допы на SSD. Предполагаю что память для файла подкачки тоже с SSD берется) Все очень быстро и стабильно, никогда не тормозило, не вылетало, не зависало. А на другом моем ноуте, на котором 8 гб оперативки, чуть быстрее проц, 64 битная тоже, но все лежит на HDD совершенно другая картина, и зависало несколько раз и вообще не так шустро все.
Так что для себя я пришла к однозначному выводу что SSD очень даже положительно влияет на игру и важнее чем много гб оперативки)
На оф.форуме писали, что на 30 увеличили. То есть сейчас лимит 210 симов. Маловато как по мне... Тем более, что с Винденбургом добавилось ещё 26 симов. То есть, считайте, что ничего не добавили.Кто-нибудь знает, до какого числа увеличили лимит симов в городках?
Помню, незадолго до выхода дополнения в твиттере кто-то из гуру на вопросы отвечал, и сказал, что лимит в 180 симов будет увеличен.
в январе, мне кажется, будет игровой набор, и скоро пойдут слухи о немКак думаете, выпустят ЕА еще что-то до Нового года ? Каталог??
Очень жду новостей о новом каталоге, но пока что даже слухов никаких нет.
Лимонка, у-у-у, в январе-е ....в январе, мне кажется, будет игровой набор, и скоро пойдут слухи о нем