EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А вообще, хитро они сделали: сначала обещают выпускать что-то каждый месяц, потом такие "ой, мы решили доделать", так что ноябрьское дополнение вышло в декабре, а декабрьский каталог выпустят в январе. Хотя могли бы дальше всё делать по плану, это же их просчет с "Веселимся вместе", ну или хотя бы в качестве извинений за такую задержку не сдвигать абсолютно всё на 1 месяц.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А вообще, хитро они сделали: сначала обещают выпускать что-то каждый месяц, потом такие "ой, мы решили доделать", так что ноябрьское дополнение вышло в декабре, а декабрьский каталог выпустят в январе.
Shunnimi, ага, да и еще и "Веселимся вместе"-то и так ну далеко не идеально, а что бы с ним было, если бы они его выпустили, не взяв еще время на доделку, я даже представить боюсь.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
если бы они его выпустили, не взяв еще время на доделку, я даже представить боюсь.
Вообще мне дополнение понравилось, оно на голову выше предыдущих, но если бы выпустили сырое...:фейспалм: тоже боюсь представить. Честно говоря, меня немного раздражает такая политика: сначала наобещать с три короба, а потом сразу же съезжать с намеченного плана. У них же производство должно быть просчитано на месяца вперед, зачем тогда обещать, если знают, что не успевают всё сделать?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У них же производство должно быть просчитано на месяца вперед, зачем тогда обещать, если знают, что не успевают всё сделать?
Shunnimi, может, ЧП какое случилось у них, о котором мы никогда не узнаем :дьявол:. Ну там, к примеру, часть сотрудников ушла, или еще что-то не заладилось. Бывает. Или просто кто-то не компетентен в том, чем он занимается. В планировании, например.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
В правильном направлении идем, товарищи!:хихикаю: Радуют шевеления ЕА по устранению и добавлению таких приятных, маленьких, но достаточно значимых вещах, отсутствие которых огорчало. После выхода дополнения я вообще довольна, правда не успела ещё ничего опробовать - дел куча, надеюсь на Новогодних праздниках урву свое время)) Пошла гулять по городку Виндербург, и тут пришло осознание (да, я отличаюсь умом и сообразительностью) - какая ж все-таки классная штука эти районы в 4-ке, гораздо лучше отдельных, закрытых и совершенно независимых друг от друга миров в 3-ке. Даже после смены надоевших пейзажей, окружение остается и продолжается привычный ход вещей. В любой точке мира можешь встретить до боли знакомых представителей "коренных" семей и они стареют, умирают, ну ещё благодаря моду женятся и заводят детей:rolleyes:. Т.е. происходит взаимодействие со всеми жителями населяющими 4-ку,а с учетом добавления новых районов это превратится в действительно обитаемый и главное "живой", динамичный мир, который живет параллельно с твоей семьей и не стоит на месте.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Zонька, согласилась бы, если мод на развитие сюжета был не модом, а встроенной в игру функцией. Без него все "коренные" семьи вымирают через пару поколений, а править миром начинают безобразные НПС. Ручное управление довольно трудоемко. И нет возможности уехать в совершенно новый мир с другими симами.
И интересно, сколько районов всего будет сделано -уже сейчас не мешало бы уменьшить иконки на панели выбора городов))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Без него все "коренные" семьи вымирают через пару поколений, а править миром начинают безобразны НПС.
А главное они еще и старые...
Без мода приходилось вручную удалять всех стариков, а через пару симонедель появлялись новые, не понимаю зачем игра их генерировала в таком количестве, на детских площадках не было не одного только старики сидела на лавочках. Именно это заставило меня установить мод на развитие сюжета.
Кстати новое обновление реально все починило?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Altia_tore, кто-то писал, что да, пофиксили все, что в описании обновления есть, я еще не ставила обновление и не играла)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Julerra, обновление у меня само установилось, но я пока не играла, уж очень выбесели постоянные отмены действий, плюнула и пошла город в Cities Skylines развивать, хотя и там не все нормально...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В любой точке мира можешь встретить до боли знакомых представителей "коренных" семей
Zонька, а для меня это, наоборот, недостаток. Я бы рада была, если бы поменьше шаталось по тому же Винденбургу всяких Готов и Ландграабов, и побольше местных жителей, иначе у меня стирается ощущение именно разных городков, а ведь все-таки по архитектуре и ландшафтам подразумевается, что те же самые Виллоу Крик и Винденбург, и тем более Оазис - они по всей логике вещей достаточно далеко друг от друга расположены, а на деле получается то, что ездит симка с лота на лот в разных городах, и тот же Гот следом за ней - он и в Оазисе, и в Винденбурге :злой:.

Мне нравится, что миры теперь связаны между собой, но они слишком уж связаны теперь, по-моему ).

Последнее редактирование:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Я что-то не поняла. После обновления дейсвия вкладки "романтика стали доступны даже членам семьи. Это разработчики так сделали, или у меня глюк какой-то? И да. Также я никак не могу вызвать консоль ввода кода:неуверенность:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Stiven_Gor, а еще было бы не плохо разместить гостиницы в всех городах, а то если моему сму захочется остаться на ночь то приходится останавливаться у незнакомых персонажей, по мне это вообще странно, вот представьте посреди ночи вам звонят в дверь и говорят,
- привет вы меня не знаете, но я приехал в этот город на пару дней, так что буду жить у вас!
Какова бы била ваша реакция?
Конечно я строю гостиницы в игре но места для них мало и сносить то что уже есть не охота.
Насчет одних и тех же симов в разных городах, был один случай у меня в игре, пристал к моей симке бомж вечно лез с разговорами, куда бы она не отправилась, даже свидание чуть не испортил, а потом вечно под дверью ошивался, пришлось его убить и отправить душу в иной мир.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Stiven_Gor, вот да. Хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание на эту проблему - что из всех жителей активна какая-то кучка, которая везде попадается. Остальных как будто нет, но их около 150 штук!! И далеко не все они домоседы.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
а еще было бы не плохо разместить гостиницы в всех городах
Altia_tore, вот Вы мне сейчас чудесную идею подкинули ). Куда как лучше так было бы. А то сейчас я вообще не заморачиваюсь - из дома в другой город, потом снова домой, нигде не ночуют ).
Хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание на эту проблему - что из всех жителей активна какая-то кучка, которая везде попадается. Остальных как будто нет, но их около 150 штук!! И далеко не все они домоседы.
Да, это тоже, реально удолбало уже просто, еще и мод работать перестал на это дело после обновления, но я больше имела в виду в своем "крике души" то, что местные жители из других городов очень уж часто и легко в соседних городках появляются, немного напрягает ).
После обновления дейсвия вкладки "романтика" стали доступны даже членам семьи. Это разработчики так сделали, или у меня глюк какой-то? И да. Также я никак не могу вызвать консоль ввода кода
Alice T, никто вроде бы больше о подобном не сообщал. У Вас моды есть? Проверьте отношения у них, иногда они "слетают" как бы - то есть были, например, мать и сын, а вдруг смотришь - просто соседи, у меня было несколько раз такое, и тогда, конечно, появляется вкладка романтика.

С консолью лично у меня на лицензии с последним обновлением все нормально, вызывается без проблем.

Последнее редактирование:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
Stiven_Gor модов нет вообще. И да, вы правы, отношения между дочерью и родителями стали какими-то странными(отец стал братом, мать непонятно кем), однако "романтика" была доступна и с братом, и с дядей, после входа и выхода из CAS эти дейсвия пропали.
Что касается консоли- вызвать все равно не могу, сколько не жму. И снимок экрана буквой C не делается. Кнопки W, A, S, D работают. У меня все к клавиатурой хорошо, я имею ввиду, кнопки все рабочие. Странно.
P.S У меня лицензия.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Alice T, это вам уже нужно в техподдержку обратиться с такими проблемами) там должны помочь)

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Julerra, ах-ха, а 3-ка прям была эталон эталоном по развитию сюжета без чудодейственного SP?:лол: Такое же гиблое болото без детей, свадеб и прочего добра, но ведь все играют и радуются жизни,а тут сразу и трава не такая зеленая и небо не такое голубое:псих: А 2-ка так вообще ограничивалось одним участком, но ко всем частям я питаю искреннюю любовь :любовь: и претензий по развитию сюжета не имею. По сути у 4-ки сейчас есть куда более существенные недостатки, нежели отсутствие сюжета, которого отродясь в линейке симс и не было:лол2:

Я понимаю, что только что дополнение вышло, но я же сумасшедший маньяк, и хочу СЕЙЧАС ).
Я уже с первого дня выхода дополнения уже ждала новых слухов о новых каталогах/игровых наборах, так что не одиноки))):злобный:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Alice T,
Также я никак не могу вызвать консоль ввода кода
И снимок экрана буквой C не делается
У меня эти функции не работают при русской раскладке клавиатуры, а как только переключаю на английскую все сразу работает)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Zонька, так я вроде бы и не сказала, что тройка эталон в этом отношении, про траву и небо тоже :незнаю: По сути тоже самое, в тройке только квесты все время какие-то вылазили, которые немного вносили разнообразие. В четверке просто нет прогресса конкретно в этом плане, даже некий регресс наблюдается, вот и все.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
SimsVIP радует новостями :). Но вот только разве этой прически нет в игре? И неужели будет каталог :(. Набор бы лучше.

4cc4d1efd277.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх