Shunnimi, ага, да и еще и "Веселимся вместе"-то и так ну далеко не идеально, а что бы с ним было, если бы они его выпустили, не взяв еще время на доделку, я даже представить боюсь.А вообще, хитро они сделали: сначала обещают выпускать что-то каждый месяц, потом такие "ой, мы решили доделать", так что ноябрьское дополнение вышло в декабре, а декабрьский каталог выпустят в январе.
Вообще мне дополнение понравилось, оно на голову выше предыдущих, но если бы выпустили сырое... тоже боюсь представить. Честно говоря, меня немного раздражает такая политика: сначала наобещать с три короба, а потом сразу же съезжать с намеченного плана. У них же производство должно быть просчитано на месяца вперед, зачем тогда обещать, если знают, что не успевают всё сделать?если бы они его выпустили, не взяв еще время на доделку, я даже представить боюсь.
Shunnimi, может, ЧП какое случилось у них, о котором мы никогда не узнаем . Ну там, к примеру, часть сотрудников ушла, или еще что-то не заладилось. Бывает. Или просто кто-то не компетентен в том, чем он занимается. В планировании, например.У них же производство должно быть просчитано на месяца вперед, зачем тогда обещать, если знают, что не успевают всё сделать?
А главное они еще и старые...Без него все "коренные" семьи вымирают через пару поколений, а править миром начинают безобразны НПС.
Zонька, а для меня это, наоборот, недостаток. Я бы рада была, если бы поменьше шаталось по тому же Винденбургу всяких Готов и Ландграабов, и побольше местных жителей, иначе у меня стирается ощущение именно разных городков, а ведь все-таки по архитектуре и ландшафтам подразумевается, что те же самые Виллоу Крик и Винденбург, и тем более Оазис - они по всей логике вещей достаточно далеко друг от друга расположены, а на деле получается то, что ездит симка с лота на лот в разных городах, и тот же Гот следом за ней - он и в Оазисе, и в Винденбурге .В любой точке мира можешь встретить до боли знакомых представителей "коренных" семей
Altia_tore, вот Вы мне сейчас чудесную идею подкинули ). Куда как лучше так было бы. А то сейчас я вообще не заморачиваюсь - из дома в другой город, потом снова домой, нигде не ночуют ).а еще было бы не плохо разместить гостиницы в всех городах
Да, это тоже, реально удолбало уже просто, еще и мод работать перестал на это дело после обновления, но я больше имела в виду в своем "крике души" то, что местные жители из других городов очень уж часто и легко в соседних городках появляются, немного напрягает ).Хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание на эту проблему - что из всех жителей активна какая-то кучка, которая везде попадается. Остальных как будто нет, но их около 150 штук!! И далеко не все они домоседы.
Alice T, никто вроде бы больше о подобном не сообщал. У Вас моды есть? Проверьте отношения у них, иногда они "слетают" как бы - то есть были, например, мать и сын, а вдруг смотришь - просто соседи, у меня было несколько раз такое, и тогда, конечно, появляется вкладка романтика.После обновления дейсвия вкладки "романтика" стали доступны даже членам семьи. Это разработчики так сделали, или у меня глюк какой-то? И да. Также я никак не могу вызвать консоль ввода кода
Я уже с первого дня выхода дополнения уже ждала новых слухов о новых каталогах/игровых наборах, так что не одиноки)))Я понимаю, что только что дополнение вышло, но я же сумасшедший маньяк, и хочу СЕЙЧАС ).
Также я никак не могу вызвать консоль ввода кода
У меня эти функции не работают при русской раскладке клавиатуры, а как только переключаю на английскую все сразу работает)И снимок экрана буквой C не делается