EA: ваше отношение, обсуждение новостей. Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Честно, без животных в игре еще можно прожить. Особенно, когда есть, чем заняться, - открытые карьеры (особенно с модом, в котором теперь все карьеры открыты), клубы и т.д. Мне больше не хватает и очень хочется университета в симах и погоды. Последней так особенно не хватает, покуда вечное лето надоедает очень быстро, а моды на ретекстуру выглядят не особо уместно, когда симы продолжают ходить в шортах, майках и кофтах. Осенний мод еще нормален, с учетом того, что осенью можно так гулять, а вот зимой... Выглядит странно.
А еще лучше бы сделали редактор городка в самой игре, как во всех линейках симов было. А то достало отсутствие возможности размещать свои участки. Если, конечно, с их системой районов и "деревянного" декоративного города такое вообще будет возможно теперь.

Westish, это точно! Лучше бы поскорее добавили сезоны и возможность плавать в прудах! Хотя, как я уже писала выше, с деревянно-декоративным городом, где все - лишь декорации и фоновые рисунки, врятли будет возможно взаимодействовать с океаном или морем.

Мне кажется, с океаном и морем возможны взаимодействия, потому что рыбу-то там ловить можно. И когда-то там можно будет и плавать :))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Лимонка, скорее всего как в Симс 2 - на ограниченном участке. Конечно, если море не декоративное в городке, то в пределах района могут добавить возможность. Но я имею ввиду, что как в Симс 3 по всему океану не поплаваешь. А так-то добавить возможность должны. По крайней мере в озерах точно.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Лимонка, скорее всего как в Симс 2 - на ограниченном участке. Конечно, если море не декоративное в городке, то в пределах района могут добавить возможность. Но я имею ввиду, что как в Симс 3 по всему океану не поплаваешь. А так-то добавить возможность должны. По крайней мере в озерах точно.

Да, на ограниченном участке было бы неплохо. В симс 2 море намного красивее было, чем в симс 3, хоть в симс 3 целый аддон про море сделали. Но в симс 2 оно было такое морское, играли песни, купались люди, слышен шум прибоя и чаек...В симс 3 именно этого не хватает, все есть, а уюта нет.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Лимонка, Симс 2 вообще были лучше во всех отношениях, им только не хватало открытого мира как в Симс 3. Симс 2+открытый мир Симс 3=почти идеальный симулятор жизни, и плюс еще сами симы из Симс 4. Симс 2 были более живыми, более жизненными, чем Симс 3, недаром сам основатель франшизы вложил в них душу, как и в Симс 1. Симс 3 какие-то деревянные в плане самих симов и взаимодействий с ними, многого не хватает, но открытый мир безгранично радует после плоского мира Симс 2, в Симс 4 персонажи хотя бы поживее что ли, но все остальное, как в мультике с плохой графикой + еще эти тупые экраны. Если бы сделали открытый мир, как в Симс 3, но добавили экраны лишь при посещении участков, то было бы еще нормально. Такая система бы ускорила загрузку игры и уменьшила бы тормоза за счет того, что участки бы не грузились при приближении к ним, а грузились бы отдельно, как сейчас. А по городу бы можно было бегать, ведь совершенно не обязательны участки для взаимодействия с объектами. Но нет они взяли да придумали тупые районы, да еще и с промежутками декоративной земли с ужасающей графикой словно из игр 90-х годов.
Я сомневаюсь, что от ЕА мы можем ждать описанный выше почти идеальный симулятор жизни. Они так и будут экспериментировать со всякой...кхм.. ерундой (я бы выразилась как есть, да нельзя на форуме) вместо того, чтобы хоть раз послушать своих игроков.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
подождать 3 секунды на загрузку
На более слабых компьютерах загрузка длится дольше. Так же невозможно использовать несколько лотов единовременно, к примеру, сим1 посещает спортзал, сим2 в кафе, симс3 дома. В третьей части игры это мультиуправление просто роскошь, здесь этого нет, только загрузки.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
mda777, тем более, что при переключении на 1 сима в другой локации все остальные занимаются непонятно чем, хоть я и даю им задания прокачать какой-то навык... В итоге возвращаюсь в 2-3 ночи - все сидят, телик смотрят, потребности зеленые (выспались, гады, пока меня не было, и этот сбитый режим меня бесит, ибо потом на работу в плохом настроении ходят из-за недосыпа, ведь в 3 часа дня баиньки хотят), так что переключаться стараюсь по минимуму... Разве что всю семью куда-то веду, но такое редко бывает.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
(выспались, гады, пока меня не было, и этот сбитый режим меня бесит, ибо потом на работу в плохом настроении ходят из-за недосыпа, ведь в 3 часа дня баиньки хотят)
:лол:Я чуть чаем от смеха не подавилась)))) Это точно, как-то вот в 4-ке симы совсем не хотят учиться и заниматься серьезными делами, вечно на танцульки упрутся или в тв уткнутся...Понятно, что изучать науки не для каждого, но ведь и такие есть, стремящиеся не только прожигать жизнь, но и что-то полезное делать...В 3-ке с пеленок превращала симов в гениев, а тут какие-то садово-кулинарные овощи<_<

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Это точно, как-то вот в 4-ке симы совсем не хотят учиться и заниматься серьезными делами, вечно на танцульки упрутся или в тв уткнутся...Понятно, что изучать науки не для каждого, но ведь и такие есть, стремящиеся не только прожигать жизнь, но и что-то полезное делать..
Реалистично

На более слабых компьютерах загрузка длится дольше.
К сожалению, на слабых компьютерах игра с открытым миром может не пойти вообще или будет вылетать.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Пускай обладатели мощных компов тоже не тешат себя надеждами. У меня все игры последние на макс. настройках летают, но в симсе начинаю замечать тенденцию, что с каждым дополнением, каждой новой пользовательской вещью, загрузка становится чуть дольше, так что через некоторое время будем минут по пять смотреть в экран. Некоторые играют по 10 поколений, а сейчас уже на 3-ем поколение видна разница в скорости загрузки и, мне кажется, она будет только увеличиваться.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Некоторые играют по 10 поколений, а сейчас уже на 3-ем поколение видна разница в скорости загрузки и, мне кажется, она будет только увеличиваться.
я каждое дополнение заново игру начинаю все быстро грузится
а если бы был ссд то думаю за 1 секунду бы грузило , а у меня компьютер не самый мощный

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
я каждое дополнение заново игру начинаю все быстро грузится
а если бы был ссд то думаю за 1 секунду бы грузило , а у меня компьютер не самый мощный
Это вы начинаете, а многие, и я в том числе, любят играть по несколько поколений. И если в новой игре у меня грузиться, вообще, мгновенно, то на третьем-четвертом поколении загрузка уже заметно дольше. Прибавляем сюда еще кучу каталогов и дополнений, которые выйдут, плюс доп. материалы, в итоге получим загрузки минут по пять, на слабых компах так точно.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
К сожалению, на слабых компьютерах игра с открытым миром может не пойти вообще или будет вылетать
Без модов нормально все. Играла в Симс 3 на Пентиум 2, что даже чисто по определению не должен был их тянуть, но тянул, пыхтел правда. Так что может. Будет работать медленно, а точнее грузить объекты. Вообще на слабом ноуте без модов тваллана идут нормально со средней видеокартой. А Симс 4 не лучше ничем. Сейчас вот на ноуте после нового аддона появились также тормоза периодические при долгом пребывании на собрании клуба где-нибудь на общественном участке. Сама игра стала загружаться долго с модами и допами и экраны длятся все дольше с каждым выходом аддонов.

а можно узнать, что тупого подождать 3 секунды на загрузку?
Во-первых, три секунды даже на мощных не бывает, минимум секунд 15-30 даже у разрабов на видео-чатах, не думаю, что у них хилые компы для разработки игр стоят. Во-вторых, у всех это время разное. У меня бывает и до 5 минут сама игра грузится, а экраны между участками 2-3 минуты. Когда начинаешь ездить по городу, это начинает раздражать. Ну а в-третьих, даже если и 3 секунды, то это никогда и ни при каких обстоятельствах не заменит открытый игровой мир! Никогда!

Это вы начинаете, а многие, и я в том числе, любят играть по несколько поколений. И если в новой игре у меня грузиться, вообще, мгновенно, то на третьем-четвертом поколении загрузка уже заметно дольше. Прибавляем сюда еще кучу каталогов и дополнений, которые выйдут, плюс доп. материалы, в итоге получим загрузки минут по пять, на слабых компах так точно.
Да думаю со всеми допами и по 10 будет. В Симс 3 один раз 15-20 минут подождал на самом большом городе и все. Забыл о загрузке. А тут игра не позволит забыть никогда)

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Играла в Симс 3 на Пентиум 2
:омфг: Я запускала симс 2 базовую на втором пентиуме, играть было трудно, но при большом желании возможно) А симс 3 я даже не пробовала на нем, как-то сразу думала что дохлый номер:задумался:

У меня сохранения и доп.материалы на ssd, а сама игра на hdd, ноут не очень мощный при этом. Грузится все быстро, не за 3 секунды конечно, но ждать очень долго не приходится. После установки нового дополнения разницы во времени загрузки никакой не заметила)

А в целом, для меня вот открытый мир в симс далеко не главное, вот в каких-нибудь рпг он хорош и важен, а тут как-то чем симов занять важнее) В симс 1 и 2 вот никакого открытого мира не было, но и скучно никогда не было:Rolleyes2:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
К слову о загрузках: у меня средненький комп, совсем не новый, четверка с модами грузится 30-60 в зависимости от лота, на рабочие лоты максимум 1.5 минуты . Лишние аддоны я удалила, оставила только 2 дополнения, классную кухню, роскошную вечеринку, внутренний дворик и день спа. Если с выходом следующего аддона будет грузиться дольше, то уберу вечеринку (сейчас смущает только то, что много симов одеты в одежду из этого каталога и будут потом голые по городу шататься) и дальше буду сносить каталоги.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Deer, у меня просто хорошая видеокарта NVidea была там и ОЗУ много. Симам в первую очередь всегда только это и было нужно. Сколько раз я играла на Пентюке с несоответствующими требования к процу, но с более, чем соответствующими видео и ОЗУ.

рузится все быстро, не за 3 секунды конечно, но ждать очень долго не приходится
Вот именно, что не очень долго, не как Симс 3. Но ведь весь смысл в том, что постоянно! Каждый лот, каждую поездку и т.д. И в итоге начинает постепенно бесить.

Сейчас я правда этого не сильно замечаю, поскольку увлеклась клубами и вообще чаще одного-двух лотов, не считая домашнего, в сим сутки не посещаю, да и не успею все равно больше. А раньше нечем было заняться в игре, в итоге только ездить по городу и оставалось, если только не дома сидеть скучать.

DobroFey, но зато один раз. :)

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Ради интереса нашла свое старое сообщение за июнь, замерила загрузки с секундомером еще раз.

Было:
Загрузка сохранения - 5 секунд
Загрузка семьи - 24 секунды
Загрузка лотов при перемещении - 27 секунд

Стало:
Загрузка сохранения - 5 секунд
Загрузка семьи - 43 секунды
Загрузка лотов при перемещении - 23 секунды

Добавилось за это время 2-3 каталога + День спа + Веселимся вместе.
В принципе для такого кол-ва вещей лично для меня загрузки небольшие. Но когда-то нам обещали, что загрузки вообще расти не будут <_<

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Пускай обладатели мощных компов тоже не тешат себя надеждами. У меня все игры последние на макс. настройках летают, но в симсе начинаю замечать тенденцию, что с каждым дополнением, каждой новой пользовательской вещью, загрузка становится чуть дольше, так что через некоторое время будем минут по пять смотреть в экран. Некоторые играют по 10 поколений, а сейчас уже на 3-ем поколение видна разница в скорости загрузки и, мне кажется, она будет только увеличиваться.

У меня пока увеличилось время только загрузки самой игры, и то, думаю, скорее из-за гигантского количества модов, чем из-за дополнений (но после часовых загрузок тройки я не могу жаловаться на минутную загрузку четвёрки.:D).
В сейв грузится так вообще быстро, секунд 30, не больше. Так что пока полёт нормальный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх