Честно, без животных в игре еще можно прожить. Особенно, когда есть, чем заняться, - открытые карьеры (особенно с модом, в котором теперь все карьеры открыты), клубы и т.д. Мне больше не хватает и очень хочется университета в симах и погоды. Последней так особенно не хватает, покуда вечное лето надоедает очень быстро, а моды на ретекстуру выглядят не особо уместно, когда симы продолжают ходить в шортах, майках и кофтах. Осенний мод еще нормален, с учетом того, что осенью можно так гулять, а вот зимой... Выглядит странно.
А еще лучше бы сделали редактор городка в самой игре, как во всех линейках симов было. А то достало отсутствие возможности размещать свои участки. Если, конечно, с их системой районов и "деревянного" декоративного города такое вообще будет возможно теперь.
Westish, это точно! Лучше бы поскорее добавили сезоны и возможность плавать в прудах! Хотя, как я уже писала выше, с деревянно-декоративным городом, где все - лишь декорации и фоновые рисунки, врятли будет возможно взаимодействовать с океаном или морем.
Лимонка, скорее всего как в Симс 2 - на ограниченном участке. Конечно, если море не декоративное в городке, то в пределах района могут добавить возможность. Но я имею ввиду, что как в Симс 3 по всему океану не поплаваешь. А так-то добавить возможность должны. По крайней мере в озерах точно.
а можно узнать, что тупого подождать 3 секунды на загрузку?Но нет они взяли да придумали тупые районы
На более слабых компьютерах загрузка длится дольше. Так же невозможно использовать несколько лотов единовременно, к примеру, сим1 посещает спортзал, сим2 в кафе, симс3 дома. В третьей части игры это мультиуправление просто роскошь, здесь этого нет, только загрузки.подождать 3 секунды на загрузку
Я чуть чаем от смеха не подавилась)))) Это точно, как-то вот в 4-ке симы совсем не хотят учиться и заниматься серьезными делами, вечно на танцульки упрутся или в тв уткнутся...Понятно, что изучать науки не для каждого, но ведь и такие есть, стремящиеся не только прожигать жизнь, но и что-то полезное делать...В 3-ке с пеленок превращала симов в гениев, а тут какие-то садово-кулинарные овощи(выспались, гады, пока меня не было, и этот сбитый режим меня бесит, ибо потом на работу в плохом настроении ходят из-за недосыпа, ведь в 3 часа дня баиньки хотят)
РеалистичноЭто точно, как-то вот в 4-ке симы совсем не хотят учиться и заниматься серьезными делами, вечно на танцульки упрутся или в тв уткнутся...Понятно, что изучать науки не для каждого, но ведь и такие есть, стремящиеся не только прожигать жизнь, но и что-то полезное делать..
К сожалению, на слабых компьютерах игра с открытым миром может не пойти вообще или будет вылетать.На более слабых компьютерах загрузка длится дольше.
я каждое дополнение заново игру начинаю все быстро грузитсяНекоторые играют по 10 поколений, а сейчас уже на 3-ем поколение видна разница в скорости загрузки и, мне кажется, она будет только увеличиваться.
Это вы начинаете, а многие, и я в том числе, любят играть по несколько поколений. И если в новой игре у меня грузиться, вообще, мгновенно, то на третьем-четвертом поколении загрузка уже заметно дольше. Прибавляем сюда еще кучу каталогов и дополнений, которые выйдут, плюс доп. материалы, в итоге получим загрузки минут по пять, на слабых компах так точно.я каждое дополнение заново игру начинаю все быстро грузится
а если бы был ссд то думаю за 1 секунду бы грузило , а у меня компьютер не самый мощный
Без модов нормально все. Играла в Симс 3 на Пентиум 2, что даже чисто по определению не должен был их тянуть, но тянул, пыхтел правда. Так что может. Будет работать медленно, а точнее грузить объекты. Вообще на слабом ноуте без модов тваллана идут нормально со средней видеокартой. А Симс 4 не лучше ничем. Сейчас вот на ноуте после нового аддона появились также тормоза периодические при долгом пребывании на собрании клуба где-нибудь на общественном участке. Сама игра стала загружаться долго с модами и допами и экраны длятся все дольше с каждым выходом аддонов.К сожалению, на слабых компьютерах игра с открытым миром может не пойти вообще или будет вылетать
Во-первых, три секунды даже на мощных не бывает, минимум секунд 15-30 даже у разрабов на видео-чатах, не думаю, что у них хилые компы для разработки игр стоят. Во-вторых, у всех это время разное. У меня бывает и до 5 минут сама игра грузится, а экраны между участками 2-3 минуты. Когда начинаешь ездить по городу, это начинает раздражать. Ну а в-третьих, даже если и 3 секунды, то это никогда и ни при каких обстоятельствах не заменит открытый игровой мир! Никогда!а можно узнать, что тупого подождать 3 секунды на загрузку?
Да думаю со всеми допами и по 10 будет. В Симс 3 один раз 15-20 минут подождал на самом большом городе и все. Забыл о загрузке. А тут игра не позволит забыть никогда)Это вы начинаете, а многие, и я в том числе, любят играть по несколько поколений. И если в новой игре у меня грузиться, вообще, мгновенно, то на третьем-четвертом поколении загрузка уже заметно дольше. Прибавляем сюда еще кучу каталогов и дополнений, которые выйдут, плюс доп. материалы, в итоге получим загрузки минут по пять, на слабых компах так точно.
Помню, я ставила тройку на загрузку семьи и шла кушать, с мамой говорить. Пол часа отнимало знатных.В Симс 3 один раз 15-20
Я запускала симс 2 базовую на втором пентиуме, играть было трудно, но при большом желании возможно) А симс 3 я даже не пробовала на нем, как-то сразу думала что дохлый номерИграла в Симс 3 на Пентиум 2
У меня сохранения и доп.материалы на ssd, а сама игра на hdd, ноут не очень мощный при этом. Грузится все быстро, не за 3 секунды конечно, но ждать очень долго не приходится. После установки нового дополнения разницы во времени загрузки никакой не заметила)а если бы был ссд то думаю за 1 секунду бы грузило , а у меня компьютер не самый мощный
Вот именно, что не очень долго, не как Симс 3. Но ведь весь смысл в том, что постоянно! Каждый лот, каждую поездку и т.д. И в итоге начинает постепенно бесить.рузится все быстро, не за 3 секунды конечно, но ждать очень долго не приходится
Пускай обладатели мощных компов тоже не тешат себя надеждами. У меня все игры последние на макс. настройках летают, но в симсе начинаю замечать тенденцию, что с каждым дополнением, каждой новой пользовательской вещью, загрузка становится чуть дольше, так что через некоторое время будем минут по пять смотреть в экран. Некоторые играют по 10 поколений, а сейчас уже на 3-ем поколение видна разница в скорости загрузки и, мне кажется, она будет только увеличиваться.